Дистанционный сеанс Красоты
+36
Анюта
Baedar
Анастасия
TatjanaVasilenko
Вика
Белочка
Tanya Volos
Gala
Venera
светлана кудрявцева
Антонина
kassandra
Свейла
Мирослава
Резеда
ursa
Счастье
Terra
milaia_ia
Lariko
rozanna
Галя
Ирина64
татьяна59
adirushka
гульнара
vx
ella13
Nadeg_da
Олена
Лариса
Klussi
Раиса
Гандзя
Чудо
ириска
Участников: 40
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- РаисаУчитель Усуи Рейки
Re: Дистанционный сеанс Красоты
Чт 12 Янв - 21:33
Добрый вечер, Учитель! Благодарю Вас за 4 сеанс красоты. Огромное Вам спасибо!
В этом сеансе было много впечатлений. Вначале после вибраций на лице и тепла в ладонях, в 7 чакре было сильное давление. Сейчас уже многое подзабылось. Энергия была сильная. Я так расслабилась, что видела много картинок, но вспомнить не могу .
Примите от меня Рейки на исцеление, гармонизацию и баланс сил.
В этом сеансе было много впечатлений. Вначале после вибраций на лице и тепла в ладонях, в 7 чакре было сильное давление. Сейчас уже многое подзабылось. Энергия была сильная. Я так расслабилась, что видела много картинок, но вспомнить не могу .
- ОленаМастер Усуи Рейки
Пт 13 Янв - 10:13
Ирина, приняла пятый сеанс красоты. Ощущения чередовались: теплая маска на лице, жар в позвоночнике, вытягивание мышц ног (не очень приятное). Ощущения были не очень сильные, но тонкие, и я уже поняла, что вобще это не самый главный показатель.
Обязательно направлю сеанс для Вас сегодня вечером.
Обязательно направлю сеанс для Вас сегодня вечером.
- ГаляУчитель Усуи Рейки
Пт 13 Янв - 14:06
Добрый день, Ирина!
Приняла пятый сеанс красоты. В этот раз немного поработала 2 чакра и стало покалывать тело от ступней ног до пояса. Энергия шла мягкая. На лице и подбородке выравнивалась кожа, затем уснула. Когда проснулась сделала вам дистанционный сеанс на исцеление и послала Безусловную Любовь. Благодарю, Ирина!
Приняла пятый сеанс красоты. В этот раз немного поработала 2 чакра и стало покалывать тело от ступней ног до пояса. Энергия шла мягкая. На лице и подбородке выравнивалась кожа, затем уснула. Когда проснулась сделала вам дистанционный сеанс на исцеление и послала Безусловную Любовь. Благодарю, Ирина!
- ГостьГость
Пт 13 Янв - 17:46
Ирина, СПАСИБО!
вчера приняла пятый сеанс. Снова было жарко. Что со мной такое?
Сильно припекали подошвы ног и руки.
У меня сегодня першило в горле и кажется насморк начинается. Это кризис начался?
Вот не думала, что сеансы красоты будут меня реально чистить.
Много вопросов в голове крутится. Ирина, можно в личку написать?
Примите Рейки и мою безусловную Любовь к Вам!
:0): :)*: :^^@@@^^:
вчера приняла пятый сеанс. Снова было жарко. Что со мной такое?
Сильно припекали подошвы ног и руки.
У меня сегодня першило в горле и кажется насморк начинается. Это кризис начался?
Вот не думала, что сеансы красоты будут меня реально чистить.
Много вопросов в голове крутится. Ирина, можно в личку написать?
Примите Рейки и мою безусловную Любовь к Вам!
:0): :)*: :^^@@@^^:
- KlussiМастер Усуи Рейки
Пт 13 Янв - 20:46
Ирина, спасибо ! Приняла пятый сеанс, вчера чувтсвовалась энергия на лице и было много картинок, иногда возникали какие-то мысли. Наблюдала за происходящим и наслаждалась сеансом.
Примите от меня Рейки на исцеление, гармонизацию и баланс сил!
Пт 13 Янв - 22:44
Доборый вечер, Учитель! Благодарю Вас за пятый сеанс красоты.
Недолго я бодрствовала, сон сморил меня.
Недолго я бодрствовала, сон сморил меня.
Сб 14 Янв - 13:22
Добрый день! Ирина, спасибо за шестой сейнс красоты!
Вчера ощущала только движение мягкой энергии по всему телу. Сегодня порадовалась, встав на весы, килограмм набранный за новогодние праздники ушел.
Примите от меня сеанс Рейки в благодарность!
Вчера ощущала только движение мягкой энергии по всему телу. Сегодня порадовалась, встав на весы, килограмм набранный за новогодние праздники ушел.
Примите от меня сеанс Рейки в благодарность!
Сб 14 Янв - 20:14
Добрый вечер, Учитель! Благодарю Вас за шестой сеанс красоты!
Шел ровный поток энергии во всем теле. Было приятно.
Шел ровный поток энергии во всем теле. Было приятно.
- ella13Мастер Усуи Рейки
Вс 15 Янв - 22:47
Спасибо за сеанс, Ирина.
На этот раз у меня была "пластика носа", очень интересные впечатления.
Благодарю.
На этот раз у меня была "пластика носа", очень интересные впечатления.
Благодарю.
Пн 16 Янв - 0:41
Доброй ночи, Учитель! Благодарю Вас за седьмой сеанс красоты!
Поток энергии хорошо ощущался во всем теле.
Поток энергии хорошо ощущался во всем теле.
Пн 16 Янв - 7:38
Доброе утро, Учитель! Благодарю Вас за восьмой сеанс красоты!
Сеанс начался с теплых ладоней и массажа лица. Затем горели руки, лицо, носовые ходы расширились, дышать стало легко. После этого уже все тело было в энергетическом потоке. Через 35 минут я уснула.
Сеанс начался с теплых ладоней и массажа лица. Затем горели руки, лицо, носовые ходы расширились, дышать стало легко. После этого уже все тело было в энергетическом потоке. Через 35 минут я уснула.
- ГаляУчитель Усуи Рейки
Пн 16 Янв - 18:34
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за седьмой сеанс красоты. Весь сеанс проспала. Проснулась обновленная и с чудесным настроением. Ирина, сделала вам сеанс Рейки и посылаю БЛ.
Пн 16 Янв - 19:55
Ирина, здравствуйте! Благодарю за восьмой сеанс красоты. Сильно горели ладошки и хорошо чувствовала энергию во всем теле.
- ГостьГость
Пн 16 Янв - 20:19
Здравствуйте, дорогая Ирина!
Спасибо за сеанс красоты. Принимала вчера энергию почти два часа. Отдохнула, расслабилась, получила массаж и компресс в одном сеансе. Ирина - Вы чудо!
Я действительно очень похорошела. Мой муж смотрит на меня и удивляется!? Мама - радуется. И подруги тоже хотят преобразиться. Я им секрет уже раскрыла.
Моя подруга просится к Вам на сеансы. Можно она напишет Вам на емеил? Хочет обговорить условия.
Ирина, я послала Вам сеанс Рейки для гармонии и восстановления! На все лучшее! :)*:
Спасибо за сеанс красоты. Принимала вчера энергию почти два часа. Отдохнула, расслабилась, получила массаж и компресс в одном сеансе. Ирина - Вы чудо!
Я действительно очень похорошела. Мой муж смотрит на меня и удивляется!? Мама - радуется. И подруги тоже хотят преобразиться. Я им секрет уже раскрыла.
Моя подруга просится к Вам на сеансы. Можно она напишет Вам на емеил? Хочет обговорить условия.
Ирина, я послала Вам сеанс Рейки для гармонии и восстановления! На все лучшее! :)*:
- ГостьГость
Вт 17 Янв - 2:34
Ирина, спасибо! Сеанс приняла. Было очень приятно. Никакого жара, только тепло и небольшая тяжесть в ногах.
В конце сеанса слегка пощипывало лицо.
Выслала Вам Рейки и Безусловную Любовь!
В конце сеанса слегка пощипывало лицо.
Выслала Вам Рейки и Безусловную Любовь!
- ГаляУчитель Усуи Рейки
Вт 17 Янв - 5:52
Доброе утро, Ирина! Спасибо за восьмой сеанс красоты. У Меня все теже ощущения. В начале сеанса начинаю чувствовать работу чакр, пошла энергия и я засыпаю. Ирина, сделала вам дистанционный сеанс на гармонизацию и посылаю БЛ. Благодарю!
- ОленаМастер Усуи Рейки
Вт 17 Янв - 14:17
Ирина, наконец-то к восьмому сеансу пробудились физические ощущения! Чувствовала около 45 минут завихрения в животе и змейки по телу, силу на лице. Ощущала исцеление зубов (не очень давно подумывала, а не обратиться ли мне за помощью к Кругу, как помощь пришла с Вами). Благодарю за прекрасный сеанс и направлю вечером сеанс для Вас.
Почему Вы не расскажете нам о своих ощущениях, стоят ли наши усилия хоть чего-то?
Почему Вы не расскажете нам о своих ощущениях, стоят ли наши усилия хоть чего-то?
- Baedarадмин
Вт 17 Янв - 18:08
Олена пишет:Ирина, наконец-то к восьмому сеансу пробудились физические ощущения!
Леночка, это хорошо.
Но это не главное.
Задача нашего курса пробудить (возродить) внутреннюю красоту.
Хотя, конечно, душа и тело взаимосвязаны.
И работа души всегда проявляется на лице.
Как говорится, "результат на лицо"! :D
Во время сеанса с Вами работают целый ряд энергий. В том числе Луч Синтеза. Луч Гуань Инь, Богородицы, Белая Тара, Энергия Любви. Лунный Свет. Телос. Косо Лучи, Лучи Сокаиси. Очищающее Пламя. Энергии Архангелов и пр.
И, конечно, Луч Афродиты, Артемиды.
Так что у Вас целый сонм помощников! :)*:
Вт 17 Янв - 20:00
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за вчерашний сеанс.
Ощущения начались с массажа лица, потом мелькали картинки. Иногда во время сеанса возникает ощущение, что тело растворилось в пространстве, осталась только голова, которая за всем наблюдает.:D
Примите от меня в благодарность целительный сеанс Рейки!
Ощущения начались с массажа лица, потом мелькали картинки. Иногда во время сеанса возникает ощущение, что тело растворилось в пространстве, осталась только голова, которая за всем наблюдает.:D
Примите от меня в благодарность целительный сеанс Рейки!
- ГостьГость
Вт 17 Янв - 20:43
Уважаемый мастер Ирина спасибо за сеансы красоты!
Чувствую себя прекрасно. Все тело подтянулось. Настроение, не смотря на плохую погоду и суету отличное. Все люди вокруг красивые и доброжелательные. Во время сеансов летаю. Вижу красивые картины природы. Водопады, зеленые луга, красивые цветы, которые на глазах распускаются. Особенно поразил вчерашний сеанс, где я увидела лотос неземной красоты, который только наполовину распустился.Затем этот цветок стал раскрываться и из него вверх хлынул свет. Я как бабочка к огню полетела на этот свет и в следующее мгновение очутилась в полусфере. Меня раскачивало на волнах. Я слышала тихую музыку. Или во сне это было, или наяву непонятно. Так ясно все виделось и ощущалось. Теперь так легко и красиво на сердце!
Хочу сохранить эту красоту, беречь, лелеять её!
Ирина, я выслала Вам Рейки Любви!
:s_n: :s_n: :o :s_n: :s_n:
Чувствую себя прекрасно. Все тело подтянулось. Настроение, не смотря на плохую погоду и суету отличное. Все люди вокруг красивые и доброжелательные. Во время сеансов летаю. Вижу красивые картины природы. Водопады, зеленые луга, красивые цветы, которые на глазах распускаются. Особенно поразил вчерашний сеанс, где я увидела лотос неземной красоты, который только наполовину распустился.Затем этот цветок стал раскрываться и из него вверх хлынул свет. Я как бабочка к огню полетела на этот свет и в следующее мгновение очутилась в полусфере. Меня раскачивало на волнах. Я слышала тихую музыку. Или во сне это было, или наяву непонятно. Так ясно все виделось и ощущалось. Теперь так легко и красиво на сердце!
Хочу сохранить эту красоту, беречь, лелеять её!
Ирина, я выслала Вам Рейки Любви!
:s_n: :s_n: :o :s_n: :s_n:
Вт 17 Янв - 23:02
Доброе утро, Учитель! Благодарю Вас девятый сеанс красоты!
Вначале потеплели ладони и тут же лицо стало наполняется энергией. Потом в 7 чакре глубоко вовнутрь давление ощущалось. После этого энергия разлилась во всем теле.
Вначале потеплели ладони и тут же лицо стало наполняется энергией. Потом в 7 чакре глубоко вовнутрь давление ощущалось. После этого энергия разлилась во всем теле.
- ella13Мастер Усуи Рейки
Ср 18 Янв - 0:30
Ирина,
спасибо за сеансы красоты 8 и 9.
Ощущения в основном на лице. Расслабляет, приносит хороший сон.
Примите рейки в благодарность.
спасибо за сеансы красоты 8 и 9.
Ощущения в основном на лице. Расслабляет, приносит хороший сон.
Примите рейки в благодарность.
- ГаляУчитель Усуи Рейки
Ср 18 Янв - 7:56
Доброе утро, Ирина! Благодарю за 9 сеанс красоты. Снова сразу уснула и проспала больше часа. Сделала вам дистанционный общеукрепляющий сеанс и посылаю БЛ. Спасибо.
- ОленаМастер Усуи Рейки
Ср 18 Янв - 11:26
Ирина, на 9-м сеансе, как и Галина Владимировна, я тоже почти сразу же уснула. Что интересно, энергии в Ваших сеансах я почти никогда не ощущаю, зато при обычных медитациях, например вчера при проработке чакр, или когда я направляю Вам ответные сеансы, улавливаю в себе новые моменты. Благодарю.
9-й сеанс для Вас направлю сегодня вечером.
9-й сеанс для Вас направлю сегодня вечером.
- ГостьГость
Ср 18 Янв - 18:13
Ирина, здравствуйте!Спасибо за сеанс красоты. Ощущения сначала были только на лице в виде легкого пощипывания и тепла. И в груди. Сердце стало учащено биться. Потом я ощутила давление. Так продолжалось минут 5. Потом все отпустило и я увидела свет такой чистый, но не слепящий глаза. А очень приятный.На сердце стало легко. Появилась радость. Я в жизни человек жизнерадостный. НО эта радость какая то особенная, тихая, глубинная. Теплом разлилась по телу. Раскрепостила.
Хочется писать стихи, музыку. Во мне словно звездочка зажглась!
Посылаю Вам в ответ энергию Любви, Рейки. Пусть хранят Вас Ангелы! :)*:
Хочется писать стихи, музыку. Во мне словно звездочка зажглась!
Посылаю Вам в ответ энергию Любви, Рейки. Пусть хранят Вас Ангелы! :)*:
- ГостьГость
Ср 18 Янв - 20:11
Ирина, спасибо большое за сеансы красоты! Они проходят очень интересно и впечатлений много. Я сразу же впадаю в измененное состояние. Вчера видела себя как бы со стороны. Только мельком, потом моя душа унесла меня далеко отсюда. Наверное это был Рай. Я не чувствовала своего тела. И мне было необычайно легко. Я находилась где рядом с землей, на её орбите. Там много нежно розового света и люди все молодые, красивые и приветливые. Вместо травы - нечто похожее на снег или облака. Здания из стекла, прозрачные, но затененные. Через них видны лишь силуэты. Мне очень интересно узнать, где я была?
И была ли? Может это сон?
И была ли? Может это сон?
Ср 18 Янв - 20:13
Вчера легла и начала готовится к приему сеанса и уже в этот момент почувствовала как припекает поясница. А после того как произнесла аффирмацию поток энергии увеличился и я вскоре задремала.
Ирина, большое спасибо за этот курс сеансов красоты! За 10 сеансов улучшилось состояние кожи и удалось немного скинуть (1-1,5 кг). Это то, что в первую очередь замечаешь. Внутри тоже произошли изменения, но это осознается не сразу. Появилось больше внутреннего спокойствия, с удивлением наблюдаю как начинаю реагировать на некотоые события (даже на неприятные).
Отправляю вам с благодарностью сеанс Рейки!
Ирина, большое спасибо за этот курс сеансов красоты! За 10 сеансов улучшилось состояние кожи и удалось немного скинуть (1-1,5 кг). Это то, что в первую очередь замечаешь. Внутри тоже произошли изменения, но это осознается не сразу. Появилось больше внутреннего спокойствия, с удивлением наблюдаю как начинаю реагировать на некотоые события (даже на неприятные).
Отправляю вам с благодарностью сеанс Рейки!
Чт 19 Янв - 0:04
Доброй ночи, Учитель! Благодарю Вас за десятый сеанс красоты.
Энергия текла равномерно по всему телу, начиная вначале в ладонях, лице.
Примите Рейки на исцеление, гармонизацию и баланс сил в удобное для Вас время.
Учитель, большое спасибо за проведенные сеансы красоты.
Чувствую себя красивой, уверенной, бодрой, жизнерадостной женщиной.
А также своим энтузиазмом даю заряд бодрости коллегам по работе.
Хоть весной еще не пахнет, но я ее чувствую издалека.
Энергия текла равномерно по всему телу, начиная вначале в ладонях, лице.
Примите Рейки на исцеление, гармонизацию и баланс сил в удобное для Вас время.
Учитель, большое спасибо за проведенные сеансы красоты.
Чувствую себя красивой, уверенной, бодрой, жизнерадостной женщиной.
А также своим энтузиазмом даю заряд бодрости коллегам по работе.
Хоть весной еще не пахнет, но я ее чувствую издалека.
- ГаляУчитель Усуи Рейки
Чт 19 Янв - 7:36
Доброе утро, Ирина! Благодарю за десятый сеанс красоты! За 10 дней разгладилась, стала более упругая кожа на лице и шее и улучшился цвет. Насчет веса не знаю, не взвешивалась. Только спать стала много. Сделала вам дистанционный оздоровительный сеанс и посылаю БЛ. Спасибо, Ирина!
- ОленаМастер Усуи Рейки
Чт 19 Янв - 10:40
Ирина, 10-й сеанс прошел вчера ровно, как в трубе. Не знаю, что сказать, все сеансы прошли как-то незаметно для меня. Печалька, если я не смогла принять энергию сполна. Но все же полагаюсь на Высшие Силы и Ваше мастерство, что взяла столько, сколько нужно.
Благодарю Вас за прекраснейшие дары! Рада за всех, кто принимал участие в Курсе красоты и молодости. Сеанс благодарности от меня для Вас сегодня вечером.
Благодарю Вас за прекраснейшие дары! Рада за всех, кто принимал участие в Курсе красоты и молодости. Сеанс благодарности от меня для Вас сегодня вечером.
- ГостьГость
Чт 19 Янв - 15:24
Ирина, огромное спасибо за сеансы красоты! Я изменилась в лучшую сторону. Это замечают все. Но что я хочу сказать особо, я чувствую, что моя планка поднялась, я стала себе больше доверять. Выросла в собственных глазах. Подружилась сама с собой. Если кратко - я стала себе нравится. Это новое чувство для меня. Не могу сказать, что я считала себя некрасивой. Но до сеансов я была другой. Я, например, предпочитала в одежде джинсы. Считала, что красивое платье не для меня.Теперь я понимаю, что это был комплекс. И я его преодолела. Сейчас у меня даже вкусы поменялись. Хочется красиво одеваться. И не просто следить за модой , хотя не вижу в этом ничего предосудительного. А найти свой стиль. Быть неповторимой. Ирина, я все это здесь пишу, и чувствую, как энергия наполняет меня и это придает еще больше уверенности в том, что все так и будет. Начинаю новую жизнь!
БлагоДарю Вас от всего сердца!
С праздником, Ирина! С Крещением Господним! Будьте благословенны!
БлагоДарю Вас от всего сердца!
С праздником, Ирина! С Крещением Господним! Будьте благословенны!
- ГостьГость
Ср 6 Мар - 22:56
что-то я ничего не получила в лс, непонятно когда и как принимать сеанс, может кто-то подскажет, я здесь совсем недавно....
- ОленаМастер Усуи Рейки
Ср 6 Мар - 23:32
Ирочка, волшебница, добрая фея )) А у меня получилось принять сеанс. Энергия кружила вокруг меня по спирали, целовала в губы и обнимала талию. В конце сеанса мне показали Королеву, воплощенную Богиню, идеальна внеше и одета в шелк и драгоценности, и это была Я!!! Под огромным впечатлением )))
- Baedarадмин
Чт 7 Мар - 10:30
Леночка, все верно!
:flower:
Повторяю, всем, кто записался отправляю сеансы красоты до востребования.
Принимайте сегодня и завтра на здоровье и высшее благо!
:flowersis:
:flower:
Повторяю, всем, кто записался отправляю сеансы красоты до востребования.
Принимайте сегодня и завтра на здоровье и высшее благо!
:flowersis:
- Tanya VolosMaster Kundalini Reiki
Чт 7 Мар - 16:47
Дорогая Ириночка и все наши форумчаночки!С наступающим праздником!Присоединяюсь ко всем пожеланиям и благодарностям!От себя желаю крепкого Здоровья,Сильной Любви,весенней красоты и Гармонии во всём!
Я ещё не опоздала на сеансы красоты? Могу принимать?
Я ещё не опоздала на сеансы красоты? Могу принимать?
- ОленаМастер Усуи Рейки
Чт 7 Мар - 18:59
Ирина, благодарю за 2-й сеанс. Все было по-другому: ручьями текли слезы, вызевывала много, вместе с тем представила себя в розовом длинном платье )) сама мисс нежность и любовь)))
- Ирина64master reiki
Чт 7 Мар - 23:17
Ириночка! Благодарю за сеанс. Не знаю, можно или нет, я приняла сегодня за 6 марта, используя дистанционный символ. Ведь время понятие относительное. Сеанс-чудесный. Сразу пошли образы. Сначала цветов с удлиненными листьями, со свежими распускающимися бутонами. И на фоне цветка заметила образ женской руки, держащей небольшой шар. Пригляделась ( конечно, глаза были закрыты), а это галографически- зеркальный шар. Как он начал сиять разноцветными красивыми цветами.Аж в глазах светло стало. Промелькнула мысль, что это наша Ирина нас освещает. Поток двигался по одному и тому же кругу вокруг головы в области подбородка, щек. Работа шла капитально. Через некоторое время появились боли в проблемных местах. Например, в последнее время бывает боль в области подбородка, в одной и той же точке. Вот там и позже, в области виска было очень больно. Постепенно болезненные ощущения сменились легкостью . Казалось, что тело невесомое, будто парило! По окончании, ощущение легкости, радости. Как хорошо!!! Ирина, посылаю Вам Рейки для благополучия и процветания во благо в качестве энергообмена. С наступающим 8 Марта Вас и наших Красавиц!!!
- adirushkaМастер Усуи Рейки
Пт 8 Мар - 0:43
Ах,Ириночка,и я благодарю!Тоже приняла сейчас сеанс вчерашний.Ощущения бесподобные!Начали сперва вибрировать икры ног.Шел лимфодренаж.Все поднималось вверх.Здорово.Коктейль из энергий,коснувшись лица,убрал следы тревог и волнений последних дней.Надолго ли?Сразу себе отвечаю-от меняи зависит.Напоследок себе сама призналась в любви ,послала энергии Афродиты,Афины,Лунный и Солнечный свет в ответ с благодарностью любимой Ирочке и приступила к новым подвигам! :0):
- БелочкаМастер Усуи Рейки
Пт 8 Мар - 8:43
Мой дорогой учитель Ириночка и все наши милые девушки поздравляю вас с праздником весны. Распускайтесь как нежные цветочки, радуйте глаз и несите любовь и красоту в наш мир. Всех благ и успехов всем!
:heart_reiki: :heart_reiki: :heart_reiki:
Если ещё не поздно, то прошу записать меня на сеанс 8 марта.
Так и не могу разобраться где появляются новости, смотрю только в объявлениях. вот и пропустила сеансы Красоты, подскажите пожалуйста.
:heart_reiki: :heart_reiki: :heart_reiki:
Если ещё не поздно, то прошу записать меня на сеанс 8 марта.
Так и не могу разобраться где появляются новости, смотрю только в объявлениях. вот и пропустила сеансы Красоты, подскажите пожалуйста.
- ОленаМастер Усуи Рейки
Пт 8 Мар - 18:51
Ирина, благодарю, благодарю, благодарю! В третий раз все было спокойно и красиво. Энергии тонкие, нежные. Приняла женственность в свою жизнь и пригласила близнецового мужчину в свое поле.... Теперь буду ждать, когда появится :))
Сб 9 Мар - 13:12
Учитель, благодарю Вас за сеанс. Принимала 7 и 8 марта.
Энергия работала над моим лицом. То один кусочек на лице помассирует, то другой.
Это такое чудо было, я была удивлена.
Примите от меня энергию Безусловной любви.
Энергия работала над моим лицом. То один кусочек на лице помассирует, то другой.
Это такое чудо было, я была удивлена.
Примите от меня энергию Безусловной любви.
- Ирина64master reiki
Сб 9 Мар - 13:37
Ириночка, благодарю за сеанс! Приняла за 7 марта. Поток ощущала в области головы. Сначала по кругу горизонтально, затем вертикально. В этот раз болевые ощущения отсутствовали. Сеанс принимала перед сном. На следующий день долго спала. Организм восстанавливал силы. Примите Рейки для благополучия, процветания до востребования в качестве энергообмена!!! Сердце переполнено благодарностью и любовью! На душе светло.
- adirushkaМастер Усуи Рейки
Вс 10 Мар - 20:45
Я тоже приняла не с опазданием следующий сеанс!Ну что могу сказать?Волшебница наша Ирина,самая настоящая Фея Красоты!Энергия бурлила красными и синими шариками.А главный эффект сеанса состоит в том,что я мотивировалась наконец -то!Захотелось самой красоты!!!Все ,как бы ни было-танцую,танцую,припрыгиваю на месте ,нормализуется вес.Нечего столько груза лишнего с собой носить!Иришенька,спасибо!!!Посылаю до востребования в знак благодарности ответный сеанс красоты! :heart_reiki: :heart_reiki: :heart_reiki:
- ВикаMaster Kundalini Reiki
Вс 10 Мар - 23:13
Благодарю Ирину за сеансы! :flowersis: В первом сеансе энергия прошлась по лицу похлопывание,поглаживание и легкий ветерок.Во втором прошла по всему телу наполнила и убрала блоки.В последнем зарядила и сгормонизировала,наполнила золотистой энергией.
Примите мою безусловную любовь и Рейки на благополучие. :heart_reiki:
Примите мою безусловную любовь и Рейки на благополучие. :heart_reiki:
- Ирина64master reiki
Пн 11 Мар - 10:41
Спасибо, дорогая Ириночка! Приняла сеанс за 8 Марта! Настроение замечательное ! Любовь ко всему миру! Хочется преображения!!! Поток ощущала в голове. Примите Безусловную Любовь и Рейки для благополучия, процветания и баланса сил в качестве энергообмена. С огромной благодарностью Ваша тезка.
- Baedarадмин
Пт 19 Ноя - 14:32
Всем здравия!
Приглашаю сегодня в 22 по местному времени
в круг рейки
Приглашаю сегодня в 22 по местному времени
в круг рейки
на сеанс красоты
Прошу записаться в данной теме.
- TatjanaVasilenkoМастер Усуи Рейки
Пт 19 Ноя - 15:29
С благодарностью присоединяюсь к сеансу красоты!
- kristina.reikiУчитель Усуи Рейки
Пт 19 Ноя - 16:10
С благодарностью записываюсь
- ЗинираОкуден (Целитель) Рейки
Пт 19 Ноя - 16:17
Записываюсь с благодарностью
- Ирина64master reiki
Пт 19 Ноя - 18:25
Присоединяюсь,благодарю!