Тренинг Шестое чувство
+2
Крымчанин
Lora
Участников: 6
- Baedarадмин
Тренинг Шестое чувство
Пт 4 Ноя - 13:13
Цель тренинга интуиции - открыть завесу нашего внутреннего зрения, научиться погружаться в себя, раскрепостить подсознание и дать ему свободно соприкасаться с сознанием. Это позволит нам лучше узнать самого себя и открыть тайны окружающего нас мира. Для этого нам необходимо развить в себе определенный набор личных качеств, без которых совершить подобное немыслимо.
Тренинг интуиции поможет настроить себя на ежедневные интуитивные открытия и решения. Вы будете выполнять практические упражнения, которые потребуют вашего времени, внимания и усилий.
Тренинг интуиции поможет настроить себя на ежедневные интуитивные открытия и решения. Вы будете выполнять практические упражнения, которые потребуют вашего времени, внимания и усилий.
Участие в тренинге обогатит Ваш внутренний мир, изменит восприятие информации, поможет в ситуации выбора. Вы научитесь использовать момент здесь и сейчас наилучшим образом, что привлечет в жизнь успех и удачу. Повысит уровень само оценки и само реализации.
Упражнения тренинга помогают:
В личных взаимоотношениях Упражнения тренинга помогают:
В принятии верного решения
При выборе из нескольких вариантов
При поиске работы, человека, утерянной вещи и т.п.
Для разработки проекта
Для оценки причин сложившейся ситуации
Для диагностики состояния здоровья
При найме работников и поиске партнёров
При ведении переговоров
Для создания чего-то нового (открытия своего дела, планирования и т.п.)
Как проходит тренинг интуиции?
Для начала следует пройти посвящение в Канал Интуиции. Это базовая настройка Курса Экстрасенс которая поможет оживить и активировать заложенные Природой экстрасенсорные способности.
Для начала следует пройти посвящение в Канал Интуиции. Это базовая настройка Курса Экстрасенс которая поможет оживить и активировать заложенные Природой экстрасенсорные способности.
Затем Вы будете нарабатывать и развивать свои способности к ясновидению, яснослышанию и телепатии. Получать практические задания в виде упражнений и инструкций. Вести Дневник наблюдений. Общаться с другими участниками тренинга, обмениваться опытом и знаниями, что является залогом успеха в любой деятельности.
В процессе обучения Вам предстоит пройти соответствующие уровни и писать отчеты в установленное время. Выйти на новый уровень и получить новые задания можно после закрепления предыдущего уровня.
Обратите внимание.В процессе обучения Вам предстоит пройти соответствующие уровни и писать отчеты в установленное время. Выйти на новый уровень и получить новые задания можно после закрепления предыдущего уровня.
Чтобы принять участие в тренинге интуиции, получите настройки курса Экстрасенс
- LoraСинпиден (Мастер) Рейки
Re: Тренинг Шестое чувство
Сб 23 Сен - 15:19
Доброго времени, Мастер!
Подтверждаю своё участие в тренинге интуиции.
Прошу выслать первое задание.
Благодарю!
Подтверждаю своё участие в тренинге интуиции.
Прошу выслать первое задание.
Благодарю!
- Крымчанинискатель
Сб 23 Сен - 15:28
Здравствуйте, Ирина!
запишите меня на тренинг.
Жду первое задание.
запишите меня на тренинг.
Жду первое задание.
- ГостьГость
Сб 23 Сен - 15:39
Ириночка, благодарю, что не забываете нас.
С радостью принимаю приглашение поучаствовать в тренинге интуиции.
Жду задание!
С радостью принимаю приглашение поучаствовать в тренинге интуиции.
Жду задание!
- ЛёляОкуден Усуи Рейки
Пн 25 Сен - 7:00
Добрый день, Ирина! Благодарю за приглашение. Подтверждаю своё участие в тренинги, прошу выслать задание.
- Baedarадмин
Пн 25 Сен - 12:13
всем участникам тренинга интуиции выслала в личку первое задание
удачи!
удачи!
- Кириллновичок
Пн 25 Сен - 12:22
Настройку получил. записываюсь на участие в тренинге интуиции и прошу выслать задание. Благодарю.
- НикушаГость
Тренинг интуиции
Пн 25 Сен - 12:30
Здравствуйте. Я здесь новичок, но есть огромное желание развить в себе способности ясновидения. Нашла этот сайт и очень надеюсь, что Вы мне поможете.
Как принять участие в тренинге? С чего начать?
С уважением, Ника. г. Питер.
Как принять участие в тренинге? С чего начать?
С уважением, Ника. г. Питер.
- Baedarадмин
Пн 25 Сен - 12:58
Ника, доброго дня!
Начните участие в тренинге Шестое чувство с получения настройки на канал Интуиции
Если не хотите регистрироваться, просьба выслать в Контакты свои данные для проведения корректной настройки.
Рекомендую зарегистрироваться. Во-первых, форум будет грузиться быстрее. Во-вторых, я смогу выслать Вам в личку подробные рекомендации, мануал и упражнения к тренингу.
Начните участие в тренинге Шестое чувство с получения настройки на канал Интуиции
Если не хотите регистрироваться, просьба выслать в Контакты свои данные для проведения корректной настройки.
Рекомендую зарегистрироваться. Во-первых, форум будет грузиться быстрее. Во-вторых, я смогу выслать Вам в личку подробные рекомендации, мануал и упражнения к тренингу.
- OksanaОкуден (Целитель) Рейки
Ср 19 Дек - 20:13
С благодарностью записываюсь на тренинг прошу выслать задание
- Baedarадмин
Чт 20 Дек - 11:54
Oksana, я выслала в личку программу на ближайшие три я.
Пт 18 Янв - 18:30
Доброго времени суток! А будут ли ещё задания?)
Irina Baedar пишет:Oksana, я выслала в личку программу на ближайшие три я.
- Baedarадмин
Сб 19 Янв - 11:52
Оксана, мы же с вами условились (переписка в личке), что следующие задания высылаются после проработки первых трех.
Если готовы продолжать, вышлю следующие, в чем проблема?
Чтобы развить в себе ясновидение мне потребовались годы после того, как я получила настройки у ясновидящей и прошла курс обучения. И я постоянно развиваю и совершенствую эти навыки.
Конечно, у каждого из нас свои таланты и возможности, но как показывает мой опыт, исключительно талантливые люди, которым все дается на лету встречаются крайне редко. Они приходят на землю, чтобы научить нас жить легко и радостно. Возможно, вы одна из них...
Я сделала Ваш кармический портрет и подготовила некоторые рекомендации.
Когда мы сможем встретиться в скайпе?
Если готовы продолжать, вышлю следующие, в чем проблема?
Чтобы развить в себе ясновидение мне потребовались годы после того, как я получила настройки у ясновидящей и прошла курс обучения. И я постоянно развиваю и совершенствую эти навыки.
Конечно, у каждого из нас свои таланты и возможности, но как показывает мой опыт, исключительно талантливые люди, которым все дается на лету встречаются крайне редко. Они приходят на землю, чтобы научить нас жить легко и радостно. Возможно, вы одна из них...
Вс 20 Янв - 10:38
Благодарю! мне был важен ваш ответ) готова развивать дальше) пишу в лсIrina Baedar пишет:
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения