ДЕНЬ РЕЙКИ
+33
Ильвира
Mary
Зинира
kristina.reiki
Svetlana2808
Avrora
гульнара
Andrey Ra
Александра Богданова
Dalet
Анастасия
Лора Нова
Nataliya
Riss
kirn
Пом
Dao Li
Santorini
Burman
FIGHTER
Луна
Max1576
Tanya Volos
Белочка
Лёля
татьяна59
Klussi
adirushka
Галя
Олена
Вика
Раиса
ella13
Участников: 37
- ella13Мастер Усуи Рейки
ДЕНЬ РЕЙКИ
Пн 15 Авг - 3:21
15 августа 1865 года родился основатель системы Рейки - Доктор МИКАО УСУИ.
В этот день мировое сообщество Рейки по всему миру проводит Международную Медитацию, посвященную Дню рождения Сэнсея МИКАО УСУИ, а также миру и исцелению нашей прекрасной планеты Земля.
Техника проведения Круга:
руки в Гассё
-"Я выражаю намерение быть чистым каналом рейки".
- "Я (Имя) присоединяюсь ко всем, кто сегодня, 15 августа проводит медитацию, посвященную Микао Усуи."
- "Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации и помочь всем нам».
Открываем канал рейки соответственно своей ступени.
Призовите мастера Микао Усуи, вознесенных учителей рейки.
"- Я выражаю Благодарность Доктору Микао Усуи за его бесценный дар Человечеству - Рейки Риохо".
"- Я выражаю Благодарность Учителям Чуджиро Хайяши и Хавайо Таката за то, что они этот бесценный дар - Рейки Риохо распространили по всему миру. Учителю Гранд-Мастеру Филлис лей Фурумото за то, что она продолжает их дело".
"- Я выражаю Благодарность Мастеру, посвятившему меня в Рейки"
"- Я посылаю Рейки Матушке-Земле на исцеление и гармонизацию".
По окончании медитации стоит поблагодарить светлые силы, помогавшие нам, всех участников медитации и самого себя, за проявление доброй воли.
Прошу заранее записаться для участия в медитации, посвященной Дню Рэйки.
Присоединиться к кругу рейки можно в течение всего дня 15 августа.
В этот день мировое сообщество Рейки по всему миру проводит Международную Медитацию, посвященную Дню рождения Сэнсея МИКАО УСУИ, а также миру и исцелению нашей прекрасной планеты Земля.
Техника проведения Круга:
руки в Гассё
-"Я выражаю намерение быть чистым каналом рейки".
- "Я (Имя) присоединяюсь ко всем, кто сегодня, 15 августа проводит медитацию, посвященную Микао Усуи."
- "Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации и помочь всем нам».
Открываем канал рейки соответственно своей ступени.
Призовите мастера Микао Усуи, вознесенных учителей рейки.
"- Я выражаю Благодарность Доктору Микао Усуи за его бесценный дар Человечеству - Рейки Риохо".
"- Я выражаю Благодарность Учителям Чуджиро Хайяши и Хавайо Таката за то, что они этот бесценный дар - Рейки Риохо распространили по всему миру. Учителю Гранд-Мастеру Филлис лей Фурумото за то, что она продолжает их дело".
"- Я выражаю Благодарность Мастеру, посвятившему меня в Рейки"
"- Я посылаю Рейки Матушке-Земле на исцеление и гармонизацию".
По окончании медитации стоит поблагодарить светлые силы, помогавшие нам, всех участников медитации и самого себя, за проявление доброй воли.
Прошу заранее записаться для участия в медитации, посвященной Дню Рэйки.
Присоединиться к кругу рейки можно в течение всего дня 15 августа.
- ella13Мастер Усуи Рейки
Re: ДЕНЬ РЕЙКИ
Пн 15 Авг - 22:00
Добрый вечер всем.
Всех с Праздником.
Мы присоединяемся к Всемирной медитации здесь и сейчас.
Всех с Праздником.
Мы присоединяемся к Всемирной медитации здесь и сейчас.
- РаисаУчитель Усуи Рейки
Пн 15 Авг - 23:22
Добрый вечер! Поздравляю с праздником - днем Рейки !
Благодарю за медитацию! Видела картинки, несколько лиц;
когда обратилась к учителю Ирине - тут же увидела ее лицо - всего лишь на секунду.
Шлю всем участникам медитации энергию Безусловной любви!
Благодарю за медитацию! Видела картинки, несколько лиц;
когда обратилась к учителю Ирине - тут же увидела ее лицо - всего лишь на секунду.
Шлю всем участникам медитации энергию Безусловной любви!
- ВикаMaster Kundalini Reiki
Вт 16 Авг - 6:27
Спасибо всем участникам Круга за тепло и поддержку.Очень сильный поток в руках и ногах до сих пор ощущаю его,светлое сияние и полет наверх сила толкала меня вверх и все выше выше.Увидела лицо отца ,который умер 1 августа 2011г, потом опять подъем вверх и видение Сенсея Микао Усуи.Попросила помощи в развитии ясновидения и интуиции, очень сильно заболел лоб в месте третьего глаза,потом были видения и символ от мастера информация в подсознании.Полет ввысь был все время с остановками и видениями.Потом расслабление и легкий спуск,вроде перышко,и я у себя дома.Медитация длилась 40 минут.Всем безусловной любви
- ОленаМастер Усуи Рейки
Вт 16 Авг - 11:06
Медитация была довольно сильная, в смысле ослепительных волн света, волнообразно омывающих меня как море, успокоение и блаженство. Но после медитации начали терзать нехорошие и даже страшные видения и я призвала защиту.
- ГаляУчитель Усуи Рейки
Вт 16 Авг - 11:46
Благодарю всех участников круга! Поздравляю всех с Днём Рейки!
Медитацию полноценно провести не смогла. Видела какие-то яркие вспышки разноцветного цвета. После сеанса по похудению болело всё тело и у нас уже был третий час ночи так что я быстро уснула.
Медитацию полноценно провести не смогла. Видела какие-то яркие вспышки разноцветного цвета. После сеанса по похудению болело всё тело и у нас уже был третий час ночи так что я быстро уснула.
- adirushkaМастер Усуи Рейки
Вт 16 Авг - 12:18
Мои поздравления и благодарность всем участникам медитации.Я ,как и Галина Владимировна,была уставшая после предыдущего сеанса,но прошла медитация спокойно и я получила нужные мне рекомендации и подсказки.
- KlussiМастер Усуи Рейки
Вт 16 Авг - 21:43
Спасибо Элле и всем участникам медитации!
Чувствовала энергию, которая постепенно становилась все мощнее. Затем было одно интересное видение, над которым я до сих пор размышляю. Иду по тонелю, который слабо освещаяется, свет пробивается сквозь каменные стены. Дохожу до очередного поворота, вижу что оттуда льется яркий свет. Но здесь я замираю и не могу двинуться дальше. Передо мной нет препятствий, что-то внутри меня не дает мне двинуться дальше (размышляю что именно). Я попросила мастера Микао Усуи помочь мне сделать следующий шаг, после этого я очутилась в пещере, которая была за поворотом, и передо мной был Микао Усуи. Я обраилась к нему с благодарность и получила подсказки.
Поздравляю всех с Днём Рейки!
Чувствовала энергию, которая постепенно становилась все мощнее. Затем было одно интересное видение, над которым я до сих пор размышляю. Иду по тонелю, который слабо освещаяется, свет пробивается сквозь каменные стены. Дохожу до очередного поворота, вижу что оттуда льется яркий свет. Но здесь я замираю и не могу двинуться дальше. Передо мной нет препятствий, что-то внутри меня не дает мне двинуться дальше (размышляю что именно). Я попросила мастера Микао Усуи помочь мне сделать следующий шаг, после этого я очутилась в пещере, которая была за поворотом, и передо мной был Микао Усуи. Я обраилась к нему с благодарность и получила подсказки.
Поздравляю всех с Днём Рейки!
- татьяна59Окуден Усуи Рейки
Вт 16 Авг - 21:56
Спасибо всем за медитацию меня подняло на гору в стороне справа виднелся монастырь вверху голубое небо и такая легкость и еще сверху горело пламя.Всем добра.
- ЛёляОкуден Усуи Рейки
Ср 17 Авг - 9:59
Доброе утро! Спасибо всем за медитацию,это был мой первый опыт.Но в этот день я получила инициацию и сеанс похудения,может из-за усталости не смогла расслабиться.
Очень жаль. Всем мира и любви!
Очень жаль. Всем мира и любви!
- ВикаMaster Kundalini Reiki
Ср 15 Авг - 20:22
Поздравляю всех жителей сайта с ДНЕМ РЕЙКИ!
Желаю благополучия,гармонии,света и любви.
Можно провести индивидуальную медитацию "прикосновение к Рейки,беседа с мастером Микао Усуи".
Желаю благополучия,гармонии,света и любви.
Можно провести индивидуальную медитацию "прикосновение к Рейки,беседа с мастером Микао Усуи".
- БелочкаМастер Усуи Рейки
Пт 16 Авг - 13:07
Благодарю всех участников круга за совместную медитацию. Ощущала очень сильный поток, благодарила Все Высшие Силы, Учителей и Наставников. Задала интересующий меня сейчас вопрос- на что пришел ответ-"все откроется в свое время". Во время медитации постоянное давление в середине лба. И сегодня голова побаливает, думаю на мое Высшее благо. Всем света и тепла!!!
- Tanya VolosMaster Kundalini Reiki
Пт 16 Авг - 13:22
Спасибо всем за совместную медитацию в Круге Рейки!Поток энергии ощущала как постоянное покалывание-щекотание по всему телу, в руках жар и вибрации.Чуть позже начало распирать в центре головы где-то за переносицей.
Сердечная благодарность всем Учителям Рейки! :0):
И отдельно- большущее спасибо Учителю Ирине Байдар!
И моим Ангелам-Хранителям,что привели меня к Рейки!
Сердечная благодарность всем Учителям Рейки! :0):
И отдельно- большущее спасибо Учителю Ирине Байдар!
И моим Ангелам-Хранителям,что привели меня к Рейки!
- Max1576Мастер Усуи Рейки
Вс 18 Авг - 1:05
Благодарю всех участников медитации,также особоя благодарность Учителю Ирине за эту редкую возможность!!
Ощущения во время медитации были похожи на настройку в Рейки:пульсации в ладонях,движение энергии в разных частях тела.
Особенно поразила "глубина" медитации, всего за несколько минут удалось достичь такого состояния сознания которого не всегда удавалось достичь и за час медетирования . После окончания было чувства глубокой благости на сердце,хотелось молчать и не с кем не разговаривать.Было чувство что я был услышан и благословлен!!:
Ощущения во время медитации были похожи на настройку в Рейки:пульсации в ладонях,движение энергии в разных частях тела.
Особенно поразила "глубина" медитации, всего за несколько минут удалось достичь такого состояния сознания которого не всегда удавалось достичь и за час медетирования . После окончания было чувства глубокой благости на сердце,хотелось молчать и не с кем не разговаривать.Было чувство что я был услышан и благословлен!!:
- Лунаискатель
Сб 16 Авг - 14:59
Благодарю Высшие светлые силы, помогавшие нам, всех участников медитации и себя, за проявление
доброй воли!
Когда благодарила Микао Усуи - начали литься слезы (это было для меня неожиданно)Ночью снился сон, нужно было сложить правильно головоломку, связанную с именем Хавайо Таката, все удалось!
Спасибо! Всем Света Рейки
- FIGHTERпутник
Сб 16 Авг - 15:08
Благодарю всех за медитацию.
- BurmanМастер Усуи Рейки
Вс 17 Авг - 10:42
Благодарю Ирину и всех участников круга,
спасибо.
спасибо.
- SantoriniMaster Shamballa Reiki
Вс 17 Авг - 18:10
Благодарю всех. кто принимал участие в Круге, Высшие Силы, мастера Ирину. Энергия была мягкая, как колыбельная.Это значит, что нас любят.Правда ночью приснился сон .что ко мне прибился мальчик. который потерялся в городе, у него была истерика и мне пришлось его ударить по щекам, что бы успокоился.Хотя я в жизни так никогда не делала.Вот , теперь не знаю, к чему это.
- Dao LiMaster Kundalini Reiki
Пн 18 Авг - 3:22
А мы совершили астральное путешествие к Микао Усуи. Мы оказались кажется на перевале. Солнце уже зашло, но темнота еще не наступила. Под ногами трава. По бокам низкорослые деревья и кусты. Сам Учитель Микао Усуи показался очень похожим на фотографию. Среднего роста, обаятельный неопределенного возраста дедушка. Нас Он не заметил. А мы были не готовы общаться с Ним. Пространство вокруг нас светилось Рейки, Святостью, Любовью и Состраданием. Мягкого, ненавязчивого Сострадания было больше всего. Мы расположились неподалеку от Учителя, и нас втянуло в медитацию.
Божественное, волшебное состояние!!! Мир, состоящий из Рейки, Святости, Любви и Сострадания... И около нас... любимый всеми нами наш Учитель Микао Усуи...
Когда я очнулся дома, я долго лежал на коврике и тупо смотрел в потолок.
Полученный опыт, ощущения и переживания были настолько необычными и сильными...
Спасибо! Огромное спасибо всем, кто участвовал!
Божественное, волшебное состояние!!! Мир, состоящий из Рейки, Святости, Любви и Сострадания... И около нас... любимый всеми нами наш Учитель Микао Усуи...
Когда я очнулся дома, я долго лежал на коврике и тупо смотрел в потолок.
Полученный опыт, ощущения и переживания были настолько необычными и сильными...
Спасибо! Огромное спасибо всем, кто участвовал!
- ПомМастер Усуи Рейки
Пн 18 Авг - 17:36
Благодарю участников Круга, Мастера Ирину, Высшие силы.
- kirnМастер Усуи Рейки
Пн 25 Авг - 6:29
Благодарю Ирину,ВС,Мика Усуи и участников.В этот день я чувствовала все время эффект коллективных медитаций
- RissОкуден Усуи Рейки
Пн 15 Авг - 21:50
Благодарю Высшие Силы, Учителей, Учителя Ирину, всех участников нашего Круга Рейки! Всем нам света, гармонии, любви и мира!
- NataliyaКЭН Начальный уровень
Пн 15 Авг - 21:53
Благодарю всех участников, Высшие силы, Ангелов Хранителей, Учителей, духовных наставников и проводников!
- Лора НоваОкуден Усуи Рейки
Вт 16 Авг - 0:05
Благодарю Силы добра и света, помогавшие нам, всех участников медитации и саму себя за проявление доброй воли! :Lovess:
- АнастасияОкуден (Целитель) Рейки
Вт 16 Авг - 4:35
Благодарю всех участников, Высшие силы, Ангелов Хранителей, Учителей, духовных наставников и проводников!
- Daletискатель
Вт 16 Авг - 5:19
Благодарю Высшие Силы, Рейки, Ангелов Рейки, Проводников Рейки, Учителей Рейки и всех участников!
- Александра БогдановаСинпиден (Учитель) Рейки
Вт 16 Авг - 10:01
Благодарю всех участников круга, все Высшие светлые силы, всех моих учителей, проводников и наставников Рейки! Еще раз прочувствовала, что это не День Рейки, а Жизнь в Рейки.
Всем Любви и Света!
Всем Любви и Света!
- Andrey RaMaster Karuna Reiki
Вт 16 Авг - 10:04
Искренне благодарю ВСЕХ участников Круга! Всем всех благ! Мира и гармонии!
- гульнараУчитель Усуи Рейки
Вт 16 Авг - 19:59
Благодарю всех за медитацию!Чудные энергии,очень мягкие, нежные, обволакивающие. Короче,одна сплошная ЛЮБОВЬ!!!!
- AvroraMaster Kundalini Reiki
Вт 16 Авг - 22:11
БлагоДарю Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Микао Усуи, Ирину, всех учителей Рейки и всех участников медитации! Всем любви и гармонии!!!!!!
- Svetlana2808Окуден (Целитель) Рейки
Ср 17 Авг - 20:00
Благодарю всех участников медитации!Огромное спасибо Ирине!
Безмерно счастлива,что Рейки есть в моей жизни!
Безмерно счастлива,что Рейки есть в моей жизни!
- kristina.reikiУчитель Усуи Рейки
Вс 15 Авг - 17:48
Присоединилась с благодарностью и безусловной любовью
Благодарю, благодарю, благодарю.
Столько светлых душ приняло участие, невероятно! Сильный, обволакивающий поток.
Из личных ощущений неожиданным было касание к моей голове, которое почувствовалась на всех уровнях, даже физическом-ощутила как сверху положили тёплую руку, излучающую мощный свет и поток.
Благодарю, благодарю, благодарю.
Столько светлых душ приняло участие, невероятно! Сильный, обволакивающий поток.
Из личных ощущений неожиданным было касание к моей голове, которое почувствовалась на всех уровнях, даже физическом-ощутила как сверху положили тёплую руку, излучающую мощный свет и поток.
- ЗинираОкуден (Целитель) Рейки
Вс 15 Авг - 19:45
Благодарю всех участников медитации ! Благодарю Микао Усуи! Благодарю своего учителя Ирину!
- MaryКосмоэнергет - I уровень
Круг рейки 16.08
Ср 16 Авг - 13:06
С благодарностью и радостью приму участие в круге, благодарю за возможность Мастера Ирину
- Ильвираискатель
День рейки
Ср 16 Авг - 13:11
Присоединяюсь
- СвейлаСинпиден (Мастер) Рейки
Ср 16 Авг - 16:14
С благодарностью,записываюсь на день рейки!
- Ирина64master reiki
Ср 16 Авг - 18:29
Присоединяемся с моей мамой Лилией.
Благодарю.
Благодарю.
- Лора ПалапинаСинпиден (Мастер) Рейки
Ср 16 Авг - 18:40
Добрый вечер! Присоединяюсь к кругу Рэйки с Любовью и Благодарностью!
- Baedarадмин
Ср 16 Авг - 21:50
Всемирная медитация, посвященная Усуи Сэнсею.
15 августа 1865 года родился основатель системы РЭЙКИ – МИКАО УСУИ.
В этот день мировое Сообщество Рейки по всему Миру проводит Международную Медитацию, посвященную Дню Рождения Сэнсея Микао Усуи, а также миру во всем миру, исцелению нашей прекрасной планеты земля.
Медитация:
Сложите руки в Гассё (Намастэ) и призовите рейки.
Погрузитесь в своё высшее Я и произнесите Намерение:
«Я присоединяюсь ко ВСЕМ, кто прямо сейчас проводит медитацию, посвященную памяти МИКАО УСУИ!»
Пригласите:
Вознесённых Учителей (Иисус, Ананда, Эль Мориа, Кутхуми, Сен Жермена, Джоал Кхула и других).
Проводников рейки.
Учителя Микао Усуи, а также Чжуджиро Хайяши, Хавайо Таката и Филлис лей Фурумото.
Мысленно произнесите:
- Я выражаю Благодарность Усуи Сэнсею за его бесценный дар человечеству – Рэйки Риохо.
- Я выражаю Благодарность Учителям Рэйки - Чжуджиро Хайяши, Хавайо Таката и Филлис лей Фурумото. за то, что они этот бесценный дар «Рэйки Риохо» распространили по всему миру.
- Я благодарю других Гранд-Мастеров за то, что они продолжают их дело.
- Я выражаю слова Благодарности Мастеру (указать Имя), посвятившему меня в Рэйки.
- Я посылаю Рэйки Матушке Земле и Воде на очищение, исцеление и освобождение от негативных мыслеформ.
- Я посылаю Рэйки на укрепление Мира во всем Мире, на пробуждение духовного самосознания и гармонизацию процесса Великого перехода.
- Прошу Высшие Силы и Рэйки помочь установить мир и гармонию в своей душе и окружающем меня пространстве.
- Прошу Микао Усуи и Вознесенных учителей вести меня на моем пути к свету и духовному пробуждению.
Опустите руки и войдите в контакт с потоком энергии рейки.
Ощутите ее благостное прикосновение.
Возможно, вы получите личные послания от Усуи Сэнсея, других Учителей Рэйки и получите ответы на свои вопросы. Даже те, которые пока не были высказаны.
Находитесь в состоянии расслабления, принятия и благодарности.
Когда почувствуете, что медитация завершилась, поблагодарите Рэйки и Микао Усуи, а также Вознесенных Учителей. И всех тех, кто сегодня принял участие в этой всемирной медитации в память о великом Учителе - Микао Усуи.
С любовью, Ирина Байдар
- Ирина64master reiki
Пт 18 Авг - 21:48
Спасибо Ирине и всем участникам Круга!
По ощущениям, сначала шло хорошее очищение участников, далее потоки благости, благодарности.
Благодарим вместе с мамой Лилией.
По ощущениям, сначала шло хорошее очищение участников, далее потоки благости, благодарности.
Благодарим вместе с мамой Лилией.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения