Santorini. Дневник Хроник Акаши. 87067208
Целительный свет - школа рейки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
» Медитация Гармонизации в День Семьи Записаться

Перейти вниз
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Santorini. Дневник Хроник Акаши. Empty Santorini. Дневник Хроник Акаши.

Вт 27 Янв - 13:15
Земную жизнь пройдя до 
половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме
долины.

Данте Алигьери.

Как забрела,куда теперь идти,
Как обойти завал и пепелище,
Чтоб не сломаться,выжить,добрести.
Утраченное воскресить жилище...

Лишь половина пройдена пути,
Где на вторую силу мне найти?
 (на просторах интернета)

У меня вопросы банальны ,как  у классика. Кто я? Что я здесь делаю? И что делать дальше?
Baedar
Baedar
админ
админ

Santorini. Дневник Хроник Акаши. Empty Re: Santorini. Дневник Хроник Акаши.

Ср 28 Янв - 14:03
Алена, отлично, продолжаем...

"Призвание каждого человека в духовной деятельности - в постоянном искании правды и смысла жизни". А.П.Чехов

Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Ср 28 Янв - 14:12

Ирочка, вопрос по поводу видений войны.Это мои личные страхи вылазят или что-то еще?

И еще вопрос. Мы погружались в Акаши через твой канал или как?
Baedar
Baedar
админ
админ

Ср 28 Янв - 14:18
пока через мой

Если есть желание можно получить настройки на Акаши

В качестве бонуса инициацию на Хроники Акаши получат активные участники тренинга.
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Ср 28 Янв - 14:23
Благодарю!Все очень интересно и увлекательно!
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Ср 11 Фев - 13:44
Приветствую Всех участников!У меня в связи с этим тренингом появилась куча новых впечатлений и эмоций!Вчера целый день было настроение приподнятое и веселое, без всяких на то оснований улыбка рейки .Постилась, вечером-душ,легкое волнение. За минут 10 до начала Круга ощутила сильное сердцебиение, поняла что пора... Легла, намерение, почему-то оказалось трудно расслабиться, энергия пошла очень сильная.Сначала горловая чакра сильно пульсировала, потом анахата,  потом муладхара.В этот раз ощущения совершенно другие.Никакой легкости и эфира.Наоборот, придавило энергией,  ощущения не Круга, а инициации.В этот раз больше ощущений, чем картинок.Показалось, что оказалась в темном подвале , промелькнула картинка приоткрытой визитницы. Промелькнуло слово- расписаться. То ли в книге этой,то ли с мужем-
 загадка    Question. Потом еще было слово- семя, или семена!  Мне пора разбрасывать улыбка рейки ! Очень   мощно прорабатывалось все тело. Мне было тяжело, пару раз порывалась вставать, но энергия шла и щла. Встала через час.Хотелось  очень кушать.Ночь беспокойная, но это часто бывает.Утром проснулась и чувствую еще энергию в ногах, решила пока не вставать, в полудреме  вспомнился отец, улыбался. Его нет уже 15 лет и я стала подзабывать, как он выглядел, напомнили! Вот так! Очень много эмоций! Ириша, от всего сердца благодарю за возможность окунуться в неопознанное!
Baedar
Baedar
админ
админ

Ср 11 Фев - 20:02
хорошо
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Ср 11 Фев - 21:32
Сегодня ЦК. Не понимала,что происходит, пока Ирина не написала,что это возможно.Полусонное состояние и лицо натянуто. :flowers reiki:
Baedar
Baedar
админ
админ

Ср 11 Фев - 21:35
ага
следи за снами и вообще за всем, что происходит вокруг...
подсказки всюду!
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Чт 12 Фев - 1:56
Благодарю!Еще забыла написать,что пульсируют весь день чакры , горло,сердце ,аджна и на ладонях.И очень хочется пить, много пью воды. букет рэйки
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Пт 20 Фев - 17:35
Приветствую Всех! Вот мудрый наш учитель Ирина посоветовала мне  понаблюдать за снами! И вот сегодня я его увидела! cheers
Сразу скажу, что сны вижу  очень редко, чаще какую-то белиберду. Приснилось, что я приехала с родителями ( их уже нет) на отдых , на море, в какой-то пансионат.Все так здорово, солнечно, легко, у всех хорошее настроение. Ни себя , ни их не видела, просто ощущала, поэтому определить когда это было, в каком возрасте, не могу. Но они молодые были по ощущениям.Все было хорошо и легко.В какой-то момент мама потерялась, я ее искала, потом  отец, потом я им не могла дозвониться, забыла номер телефона, а когда вспомнила и дозвонилась, оказалось,что они уже уехали.Я переживала, как попаду в домик, они же ключи сдали.Оказалось,что они предусмотрительно не закрыли дверь, подумали  обо мне.Я вроде как расстроилась, что они уехали, но понимала, что так надо!  Я так поняла,  ощутила,что они меня специально оставили одну в этом чудном месте, на море, на природе,   показав, где мне надо жить и как! Легко, радостно, без переживаний!  Или что мне пора отдохнуть от переживаний! Страха не было,  что вижу умерших,  были приятные переживания.Хотя  всегда  с детства  очень боялась покойников, мама с папой знали об этом, возможно поэтому никогда  раньше не снились.  Вот так сон! Было еще что-то, не могу уже вспомнить. Еще  знаю, что сны с четверга на пятницу, как у меня сегодня, благоприятные, вещие,могут сбываться.
В общем, я под впечатлением! Благодарю Ирочка за все! heart_reiki
Baedar
Baedar
админ
админ

Пт 20 Фев - 18:33
Да, сон что называется вещий.
А родители дали понять, что пока ты тут на Земле, не трать время напрасно солнечное рейки
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Пт 20 Фев - 18:39
Да? А я недалекая подумала,что что надо отдохнуть!
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Пн 2 Мар - 13:10
Приветствую Всех!Вчера целый день на воде и яблоках и к 22.00 уже хотелось спать.В назначенное время произнесла намерение, сразу почувствовала сильную энергию, голова, все лицо очень напряглось.Потом затёрпли руки,ноги. Сильная энергия бродила по мне долго, никаких видений не было- вырубилась.Проснулась в 12.02.Вспомнила, что пришло воспоминание о моей тёте, с которой я не общаюсь по своей инициативе  уже 7 лет. Я не могла принять её поведение и самоустранилась. Я давно о ней не вспоминала. Неужели мне нужно  начать с ней общаться? Посоветуйте,пожалуйста! Не понимаю пока, получилось ли у меня погружение в Акаши . Сегодня хорошее самочувствие и настроение!Благодарю, Ирочка! heart_reiki
Baedar
Baedar
админ
админ

Пн 2 Мар - 13:41
Видимо, связь с проводниками усилилась.
Это происходит постепенно после инициации на мастера рейки.
Они и в Акаши помогут погружаться и осознание повысить....

Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 8 Мар - 22:43
Приветствую Всех!Я вчера тоже не могла точно понять-будет Круг или нет.Решила,что лучше сожалеть о том,что сделал, чем о том,что не сделал. солнечное рейки  Было принято решение о совмещении  двух методик погружения в  Акаши ,  Юрия и Романа. Легла около 12,  призвала Рейки,выразила намерение присоединиться ко всем тем,кто проводит Круг Рейки по погружению в Хроники Акаши.Перечислила всех,кто записался. Представила нас Всех в красивом зале.Наполнила пространство головы светом, как у Романа в рекомендациях.Почувствовала,что" поплыла". Ощущения другие, не как Круг.Окутала легкая эфирная энергия.И фсё...Уснула. Спала крепко, ничего не видела,ничего не слышала.Утром правда было напоминание о болезненных для  меня отношениях.Сегодня -как в тумане, болит голова, пульсирует анахата,наверно опять ЦК. "Очень трудная эта работа- из болота тянуть бегемота! "улыбка рейки
Всех Лю! До встречи!
Baedar
Baedar
админ
админ

Вс 8 Мар - 23:46
камень вода точит....
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 15 Мар - 15:04
Приветствую Всех!Вчера  уже в 21.20 почувствовала Вашу энергию, когда  только начала готовиться к  медитации.В 21.55 почистила символами  комнату, заземлилась,легла, уже штормит! Призвала Рейки, перечислила всех участников, выразила намерение о коллективном погружении в Хроники Акаши.Как огнем обдало ноги.  Потом шторм сменился легкой энергией. И понеслись картинки , быстро сменяющие  друг друга- люди,лица, глаза,птицы...Сколько это продолжалось по времени- не понимаю, засыпала, просыпалась.Под конец "феерии"  -"пришёл" сын с неприятным известием.Запишу сегодня в блокнот на всякий случай, надеюсь, что не сбудется. Окончательно пришла в себя в 24.00. Встала, походила, опять легла.Ночью  не могла спать, просыпалась мокрой от пота.Но сегодня утром- все хорошо,настроение, самочувствие!  солнечное рейкиБлагодарю Ириша, друзья
 за новый опыт! Всех Лю! :flowers reiki:
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 22 Мар - 17:05
Приветствую Всех! У меня вчера  медитация прошла на удивление спокойно.После высказывания намерения   сразу прошлась энергия по ногам.Как только я  наполнила  пространство головы светом, сразу куда-то унеслась, уплыла, в голове как-будто расширение.Сколько пробыла в таком состоянии сказать трудно, ничего  не видела, не слышала, что-то ,какое-то движение было, но ничего не помню.Спала крепко до раннего утра.Сегодня все хорошо.Благодарю Ирина, друзья за совместный опыт! bounce
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 22 Мар - 19:32
Я вот сейчас вспомнила.Была удивлена - очень явственно услышала звук в голове, то ли хлопок,то ли как будто что-то открывается со скрежетом, а через какое-то время- потише, как будто закрывается , вдали, странные неземные звуки!
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 29 Мар - 20:06
Приветствую Всех!Очень жду каждую субботу  этот Круг.Каждый раз  новые ощущения.Первые разы  энергия была просто" сумашедшая",как говорят в Одессе.И  ЦК.С каждым разом все спокойней.Вчера подготовилась,как всегда тщательно.После  высказывания намерения, сразу перед внутренним взором  появился белый свет, много, перенести его в центр головы не получилось. Еще  ноги были как в невесомости.В какой-то момент увидела широкий коридор с большими окнами,  допустим как в новой школе.Все. Больше ничего .Спала крепко.Утром  все еще  блуждала по мне  энергия Рейки.Может в полудреме  что-то  было бы еще, я так чувствовала, но нужно было вставать , к сожалению.Не знаю, получается у нас куда- нибудь погрузиться или нет улыбка рейки .Благодарю Всех!Лю! :flowers reiki:
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 5 Апр - 15:51
Приветствую Всех! Как уже писала раньше, очень жду этих Кругов по субботам!Очень хочется  мне познать Акаши, улыбка рейки невзирая на трудности.Готовилась как всегда тщательно. Девочки,нас мало, но мы в тельняшках! bounce Всегда чувствую, когда есть Ирина, с ней всё интенсивней как-то.За 15 минут до начала почувствовала  энергию, пошла готовиться сразу. Все сделала как всегда.Практически сразу на внутреннем экране появилось много света, энергия бродила по разным частям тела, а голова куда-то уплыла.Т.Е. я вроде как в здравом уме и светлой памяти, но не здесь. солнечное рейки
В каком-то другом измерении.Видений не было,только однажды как-будто руки ко мне тянулись чьи-то. Мыслей нет, пустота.Вроде как жду чего-то.  Вне времени и вне пространства.Очнулась, пошла воду пить, на часах -1 час ночи! Утром с трудом проснулась, голова побаливает, сделала Рейки,  к обеду  прошло недомогание . Вот такое погружение! Благодарю,Ирина, девочки,за участие!Всех Лю! :flowers reiki:
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 5 Апр - 18:22
Еще вспомнила.Было давление в аджне. И сегодня голова именно там болела, как будто рог вырос.
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Ср 8 Апр - 11:45
Читаю книгу Лумари "Хроники Акаши".
"Мы собираем и храним эту обширную информацию с намерением рассеять ее по Вселенной. Мы помещаем её семя в утробу мира, и там она растет в потенциале новой жизни, нового опыта и новых путей роста"
У меня в одной из медитаций 11 февраля было слово-семя, я писала.Вон оно оказывается к чему! Чудеса!
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 12 Апр - 13:56
Приветствую Всех! У меня вчера всё очень странно происходило.Около 19.00 почувствовала ни с того ни с сего  откуда то энергию, захотелось очень спать. Пошла принимать солевую ванну, чтоб не лечь спать так рано.Взбодрилась,почистилась.Сегодня , анализируя вчерашний Круг,захотелось узнать , сколько времени в Перми, у Романа.Оказалось- +3 часа,т.е. когда у меня было 19.00, возможно Роман   уже  высказывал намерение о Круге.Надеюсь, Роман прокомментирует!
Теперь о погружении.Все получилось быстро и легко.Много легкой энергии,света.На внутреннем экране сразу закружилась  спираль белого цвета. Был образ вдали учителя Ирины.Когда высказала намерение о контакте с Хрониками Акаши,почувствовала  в голове какое-то другое состояние.В какой то момент увидела  2 символа.Один запомнила,  позже нарисую, другой-нет.Вышла из этого состояния в 12.00.Больше спать  не хотелось,крутилась,очень захотелось кушать,в 3 часа ночи погрызла горбушку хлеба, первый раз в жизни ночью ела!И почему-то после  этого решила ещё раз погрузиться.Опять все  легко и быстро получилось.Ну в смысле какое-то новое состояние в голове. Сегодня  утром прочитала ,что к нам в 3 часа ночи  решил присоединиться Дао Ли!
Не перестаю удивляться! Сегодня состояние хорошее,  только  пью воды много.Благодарю Всех! Всех Лю!
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 12 Апр - 21:38
Santorini. Дневник Хроник Акаши. 214r49j

Вот такой знак показали.
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 19 Апр - 19:00
Приветствую Всех!Я вчера погрузилась,как всегда, но практически  ничего не почувстовала.Я знаю причину.Грешна. улыбка рейки Зато сегодня через интернет идет информация , которая меня очень интересует,много, оторваться не могу.Благодарю Всех за участие!Благодарю ВС за помощь нам!
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 3 Май - 16:26
Приветствую Всех! У меня такое ощущение, что я продираюсь через тернии к звездам, по другому не скажешь.Вчера погрузилась, но вот куда? Была в трансовом состоянии до 23.30.Встала, качает, опять легла.Ничего не видела.Ноги до утра как будто плитой придавило. Сегодня голова как не моя.После сеанса Ирины прошла.Благодарю Всех за участие!Всех Лю!
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 17 Май - 16:19
Приветствую Всех!Вчера энергию почувствовала уже за 10 мин до начала.Погрузилась,  энергия сильная,  представила нас всех в круге за руки в  большом зале ,энергия прошлась по ногам, в голове -свет.Слышала отчетливо слова- любовь до гроба и имя потом всплыло какое-то английское, сегодня не могу вспомнить, типа Джон. Хотелось записать, но побоялась выйти из погружения.Видела, как на большом экране,  достаточно долго лицо женщины , незнакомая, брюнетка с короткой стрижкой, худощавая, лет сорока, с собой не идентифицирую, но и сейчас кажется ее помню. Еще слышала  очень громкий звук,уже сквозь сон,  в конце, взрыв что-ли,  хлопок, не помню .Может закрылось что-то. ООО! Сейчас пишу и вспомнила- я же попросила Хранителей ХА показать мне прошлую жизнь , наиболее связанную с этой! Я же не собиралась  и не думала высказывать такое намерение! confused Очевидно,  я вспомнила, что Ирена  так прошлый раз делала, ее рассказ  произвёл впечатление! Или кто-то  подсказал? Вот это да! Встала через полтора часа,  как будто минут 20 прошло. Еще подумала, пребывая в сонном состоянии,  опять ничего толком не увидела,   легла спать. Вот, оказывается, надо записывать, тогда и вспоминаешь и анализируешь. Не знаю теперь даже как относиться к  тому что услышала и увидела!
Всем огромная благодарность! Всех Лю! :flowers reiki:
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вт 26 Май - 1:17
Приветствую Всех!В этот раз при погружении чувствовала сильную энергию, даже ломило ноги, руки, видений не было, все длилось 1,5 часа.
Продолжаю читать все, что может помочь разобраться с ХА.
Сегодня в тексте ченнелинга с Архистратигом Михаилом по поводу осознания пространства читаю:

Есть информационная база, сформированная вокруг Земли. Эта информационная база, так называемая космическая библиотека, об этом много говорилось. Но доступ в эту космическую библиотеку имеют те, кто имеют определенные вибрационные ключи от этой библиотеки. А вот формирование этих вибрационных ключей и складывается в зависимости от ваших индивидуальных характеристик. Кто-то приходит с этими ключами в инкарнацию заранее, и ему достаточно пережить некоторые события, и эти ключи просто оказываются у него...
...Учитель помогает, когда ваши собственные ключи не достигают того вибрационного порога, в который вам дозволительно входить. Но очень у многих есть эти ключи познания. Единственно, что нужно достигнуть этих ключей познания, и не более того.

Эта информация сразу как-то легла на душу.Стало более-менее понятно.Сразу подумала,что вот,например, у Ирены наверно были эти ключи .И тут же вспомнила свой сон после первого погружения, я описывала. Вот сейчас я поняла,что он значил!Я переживала, что у меня нет ключей от домика, где я остаюсь жить, а мои родители оставили мне все открытым, т.е. у меня все получится, надо достигнуть этих ключей познания!
Всех Благодарю! Всех Лю!
Baedar
Baedar
админ
админ

Вт 26 Май - 13:26
Да, все дело в уровне вибрации, в уровне сознания.
Знания даются "избранным", т.е. тем, ко готов и может.
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 31 Май - 13:04
Приветствую Всех! По поводу погружения . Пришло ощущение, что уже получается погрузиться в поле Акаши. Если раньше боялась пошевелиться, что бы не выйти из этого состояния, то вчера и поворачивалась и вставала, была наполнена светом и энергией и была Там. Тоже в какой-то момент пришло видение, что мы сидим (втроем или вчетвером) за большим круглым столом в  зале. Что-то видела еще, но не помню. Все длилось 1ч 10мин.Энергию , призыв к погружению,почувствовала раньше, еще часов наверно в девять. Ирена потянула! улыбка рейки Благодарю Всех!Всех Лю! :flowers reiki:
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Пн 8 Июн - 9:04
Приветствую Всех!Погрузилась чуть позже,быстро получилось наполниться светом,сразу пошло много разных видений,лиц,как мелькание перед глазами,за завесой. Что-то бессвязное, смысл уловить не представляется возможным.Но мне все-равно очень интересно получение такого опыта!Благодарю,Ириша!Благодарю всех за участие!Всех Лю!
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 21 Июн - 15:58
Приветствую Всех! Вчера решила воспользоваться уже своим каналом ХА! cheers Самонадеянная! улыбка рейки Почувствовала только энергию, никаких  видений, слов  не было.Где-то час пробыла  там и  вышла, не солоно хлебавши. солнечное рейкиНадеюсь, что ответ на мой вопрос придет в каком-то другом виде!
Благодарю Всех! Всех Лю! heart_reiki
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 12 Июл - 18:23
Приветствую Всех!Пишу кратко, 3 раза пришлось переписывать отзыв об инициации в ХА. Уже получается лучше погрузиться, но интерпретировать увиденное не получается пока.Всех благодарю и люблю! :flowers reiki:
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Сб 5 Сен - 15:43
По поводу погружения в прошлую субботу.И вообще, заметки на полях,так сказать.Так как погружалась уже достаточно большое количества раз, с разным результатом, сделала вывод- нужно обязательно при погружении проводить медитацию "столб света", любым способом, главное наполнить себя светом, погрузиться в это состояние света, очистить голову, мысли, только когда ты пустой сосуд, туда можно чего- нибудь налить!
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 6 Сен - 16:47
Благодарю Ирина за Круг!  Вчера очень хорошо чувствовала канал, твою помощь, присутствие, :flowers reiki: хотя и подключилась позже. Хорошо, быстро получилось наполниться светом. Перед внутренним взором  явственно возник светлый экран, точно как в кинотеатре. И- пауза, висит чистый экран и всё.Просила  показать  -какой главный урок я прохожу в этой жизни, в текущем воплощении.Экран светился, светился и я уже начала засыпать, но тут  чётко слышу  слова: с десяти лет. Я проснулась и жду, что будет дальше.А дальше- сильно заболело в груди, но не сердце, не внутри, а  в точке ,где  на картинках рисуют выходит воронка сердечной чакры.Потом мелькали картинки,  и была ещё пара слов, тогда не записала, а сейчас не помню. Запомнила в конце картинку.Большой зал, куполообразный, я тогда подумала, что как в храме, и много людей  собралось,или ангелов, или ещё каких-то существ , в светлых длинных одеждах, стоят вдалеке, тихо общаются.Почувствовала, что всё, закрываются ХА. Поблагодарила, сон как рукой сняло,  ломит грудь, не знаю что делать. Сделала себе сеанс Рейки,слушала медитации, только под утро заснула.
Утром  продолжается боль, но ещё  добавились ощущения  на спине, между лопаток, где находится задний аспект сердечной чакры. К обеду прошло.
Вспомнила, что у меня в детстве, в 11 лет был  сильный испуг, я горевала, плакала. Мне почтальёнша   вручила телеграмму о смерти двоюродного брата, когда родителей не было дома,  пока они пришли, я  уже  была в  жутком  состоянии, меня всю трясло , я бегала вокруг дома и выла. С тех пор стало ухудшаться зрение.
Ириша,  как ты думаешь,   что эта боль мне может говорить? И могут ли быть как-то  связаны слова про 10 лет  в ХА и мой испуг в детстве?
Ёще раз благодарю за все! рэйки розочка рэйки розочка рэйки розочка
Baedar
Baedar
админ
админ

Пн 7 Сен - 10:10
Мы погружаемся в Хроники Акаши как раз с целью понять и изменить в  том числе и То, что пугает... или не так?
А пугает неизвестность.....
Когда нам, во время чтения Хроник Акаши открывается событие, момент, когда был "завязан" кармический узелок, мы имеем возможность посмотреть на это событие и свои переживания по его поводу как бы со стороны. Мы уже не полностью вовлечены в событие, а находимся, скорее, в роли наблюдателя.
А это уже козырь!
Алена, подумай, что тебя тогда так сильно испугало, что тебе было страшно "видеть"? (я имею в виду то, что зрение стало ухудшаться после этого события)
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Пн 7 Сен - 11:58
Ирена, спасибо за комент, flora действительно взгляд со стороны очень часто помогает увидеть то, что лежит под носом, а сам - "сапожник без сапог" !
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Пн 7 Сен - 12:32
Ирочка,дорогой мой учитель!Я даже не представляла себе раньше какая " глубина глубин" улыбка рейки  может открыться с Рейки!
То событие произошло ровно 40 лет назад.Я уже забыла о нем и думала , что я уже освободилась от того страха.
После того случая я стала бояться мертвых, всего , что связано со смертью, похоронами. Я  даже к своим родителям не смогла прикоснуться, попрощаться. Но потом  я познакомилась с Рейки, прочла Майкла Ньютона всего, и у меня ушёл страх  смерти. Я здесь писала раньше, что мне приснились родители и я уже не боялась их, умерших.  Наверно, всё равно  запись на подсознании сидит.
Я знаю, как ты  учишь, что первый шаг-это осознание. Как мне дальше поработать с собой? Благодарю безмерно за  уроки,   за науку жизни! :heart_reiki:
Baedar
Baedar
админ
админ

Пн 7 Сен - 13:06
Для начала поблагодарить за урок, за опыт, за переживание момента, за откровение......
Войти в поток благодарности и раскрыться для полноценного обмена.
Ведь осознавая (переживая опыт), мы создаем новый подход к каждому событию в мироздании. Создаем свой план, ключ и кладем в общую копилку Знания.
Из которой черпают все.
Это и есть Акаши.

Что лично тебе стало известно о смерти......?
подумай над этим и поблагодари
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Пн 7 Сен - 13:17
Благодарю за совет! Буду экспериментировать, отпишусь о результате.
Войти в поток благодарности - это раскрыться для полноценного обмена.
Это делать в потоке Рейки или нужно погрузиться в ХА ?
Baedar
Baedar
админ
админ

Пн 7 Сен - 13:22
лучше в потоке рейки
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Пн 7 Сен - 13:35
angel_reyki
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 13 Сен - 19:45
Приветствую всех! На этой неделе  3 раза  гармонизировала ситуацию из детства. Входила в поток Рейки, 3,2,1 символы, просьба- гармонизация и исцеление ситуации наилучшим образом на высшее благо. После первых двух раз был ЦК.Сейчас думаю, как  бы еще  переиграть ту ситуацию, пока не придумала. улыбка рейки
Забыла раньше написать, после прошлого погружения, когда перестало болеть сердце, сразу же захотелось ходить ровнее, в смысле-осанки, как будто что-то  тянет вверх позвоночник.
Вчера погружаться смогла только  после полуночи. То ли  уже спать очень хотела,  то ли  Высшие решили, что мне туда сегодня не надо, практически сразу вырубилась, почувствовала энергию и всё. И проспала до утра без задних ног, что тоже  мне не свойственно.
 Благодарю Всех за совместный Круг! Всех Лю! :flowers reiki:
Baedar
Baedar
админ
админ

Вс 13 Сен - 19:54
а и не надо пока погружаться, работай с тем, что получила...
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 13 Сен - 19:55
Благодарю,Ирочка!
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 4 Окт - 15:02
Вчерашнее погружение- очередной инсайт, как сейчас модно выражаться. Попросила показать  событие  моей жизни , которое оказало наиболее негативное  воздействие на мою....скажем такую-то проблему. Увидела новорожденного  ребенка(я),  кто-то  берет на руки, наверно врач или акушер, и слышу разговор, что-то типа : дай ей по голове, забыла сегодня дословно.  Было очень страшно и неприятно, что меня кто то бил, пока мамы нет. И всё, экран погас, и наступил  жуткий холод. Еле согрелась под двумя одеялами, хотя в квартире  25 градусов. Вот так. Я считала ,что корень моей проблемы совсем в другом, не представляю как это может быть связано.  Хотя , на осознание ещё одной  ситуации у меня ушло 4 года.
4 года назад, ещё до моего знакомства с Рейки, мои духовные искания привели меня на сессии холотропного  дыхания и ребёфинг. Там я пережила  интересный опыт   новорожденного  ребенка и одновременно роженицы. Был такой же  ледяной холод. Я не удивилась, так как знала, что родилась обвитая пуповиной.
 Вот сейчас пишу и понимаю, что  то , что я сегодня услышала, может слегка искажено,это возможно врачи  меня хлопали , заставляя  закричать. И новорожденный  ребенок так воспринял те  слова.
Так вот, сегодняшнее осознание. После   сессий ребёфинга  я перестала есть яйца. Когда первый раз съела, было как отравление.   Жуткое отвращение  было где-то год. Сейчас я их ем там, где  их не видно и не чувствуется,  в тесте, в запеканках, например.  Я долго думала, почему это произошло. Почему именно яйца,   а не мясо. Я его ем и так  очень мало и  редко. И сегодня поняла- яйцо- это  прообраз,зародыш, это божественное начало жизни.  Меня родители ждали 9 лет,  очевидно много  пропало зародышей, в смысле яйцеклеток ,  за это время.   Возможно, я не удивлю веганов своим осознанием , им это всё известно. Но я лично  осознала  это только сегодня. Я  знаю вегетарианскую кухню, готовлю, но это было всё без всякой философской подоплеки, типа мы не едим себе подобных.   Ещё одно подтверждение тому, что человек должен сам что_то  захотеть,до чего-то дойти, просто  объяснять  - бессмысленно.  
Теперь я знаю ответ на вопрос : что было раньше -курица или яйцо. Яйцо!
Теперь, к увиденному  в ХА. Я долго делала программу исцеления и гармонизации моей биографии, месяца 3-4, дошла от 50 лет до 1, 5 года  и что-то не довела до конца.  Было очень  напряжно. Очевидно , нужно возобновлять и таки проработать  и рождение и внутриутробное развитие.
Благодарю Всех за круг,  благодарю Ирину за предоставленную возможность  получать такой  незабываемый опыт! Всех Лю!
:flowers reiki:
Baedar
Baedar
админ
админ

Вс 4 Окт - 17:19
Браво, дорогая моя.
Читаю твой отчет о путешествии в Акаши и мурашки по коже.
heart_reiki angel_reyki
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вс 4 Окт - 17:26
Благодарю, дорогой учитель! Без тебя ничего бы этого не было! К стати, сегодня кажется  День Учителя? Прими безмерную благодарность и любовь !
Права доступа к этому форуму: