Привлечение энергии денег
+3
Elya
Олена
Baedar
Участников: 7
- Baedarадмин
Привлечение энергии денег
Ср 7 Окт - 12:38
Начинаем цикл медитаций на привлечение энергии денег в нашу жизнь.
Работаем символами и энергиями курса Рейки деньги.
В центр круга можно разместить намерение об исполнении своего истинного желания.
Надеюсь, все уже определились с первоочередностью и истинностью своих желаний!?
Медитации проводятся регулярно в утренние часы.
--------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня встречаемся с теми, кто имеет настройки Рейки Деньги.
--------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня встречаемся с теми, кто имеет настройки Рейки Деньги.
Будем нарабатывать основные ключи (символы), открывающие поток чистой энергии денег.
Откройте мануал Рейки-Деньги -1
Читаем: "Изобилие никогда не было моей проблемой. У меня всегда есть более чем достаточно, в чем бы я нуждался. У меня были проблемы с моими финансами. Я думаю, что многие люди имеют те же проблемы. Поэтому эта система имеет отношение к энергии денег, а не изобилия или процветания."
(Это тема других курсов, которые мы с вами обязательно изучим. Прим. Irina Baydar.)
Она создана, чтобы помочь вам зарабатывать и управлять деньгами более эффективно на высшее благо." - Стефани Брэйл
И далее автор говорит, что рассматривает свою систему еще и метод освобождения "отрицательной денежной энергии". И поясняет, что "проблемы в сфере финансов, вероятнее всего возникают из-за основных проблем в энергической системе."
Мы, как энергеты со стажем, конечно согласимся с этим.
Поскольку знаем о проявлении закона Притяжения (у автора Привлекательности).
Он гласит, что подобное притягивается подобным.
То есть энергетически более сильный - это "прокачанный". А именно наработавший свой канал. Он может притянуть вибрации более высокого уровня. Это касается всего в материальном мире.
Именно "энергетической прокачкой", мы будем заниматься на первом этапе в ходе наших занятий.
Далее больше, - будем очищать "Личную Денежную и Родовую Денежную энергии" (от автора)
И еще один аспект, который надо твердо усвоить.
Что такое духовная энергия денег?
- Духовная энергия денег поощряет каждого человека зарабатывать деньги способами, наиболее благоприятными для всех и каждого участника энергообмена на земле.
- Направляет использование денег на благотворительные цели.
- Поддерживает истинное изобилие. То есть такое, когда все получают блага. В соответствии со своими истинными потребностям.
- Помогает сохранить и приумножить заработанное.
- Способствует развитию всех сфер жизни.
Рекомендации к проведению медитации вышлю в личку.
Вам может быть интересно также:
- ОленаМастер Усуи Рейки
Re: Привлечение энергии денег
Ср 7 Окт - 14:43
У меня Ангел денег- Рейки, Алмаз Процветания и 2 знака из Шамбала-Рейки: Абунданция и З.Мидаса. Но Рейки-Деньги у меня нет.... Могу ли я участвовать в сонастройке на энергии изобилия?
- ОленаМастер Усуи Рейки
Чт 8 Окт - 14:36
Благодарю за Круг В процессе медитации увидела над собой, над Вселенной огромную Богиню, проекцией и частью которой я являюсь. В голубоватом свечении на меня внимательно посмотрел огромный глаз и потом отвел взгляд, смотря далеко в Бесконечность. Необъяснимые ощущения: то, что меня заметили, но не обратили внимание. Как-будто все внутри меня и в то же время грандиозно недосягаемо...
- ОленаМастер Усуи Рейки
Вт 12 Янв - 21:15
Благодарю всех участников Круга Изобилия! Присоединилась в 20:00 , открыла каналы и поддалась всему, что со мной происходило: жар в спине, в ногах, в животе. В конце энергии утончились и я высказала все просьбы и намерения Высшим Силам, что были на душе heart_reiki
- ElyaМастер Космоэнергетики
Ср 15 Июн - 21:17
Спасибо большое, всем учасникам медитации, Ириночке и Высшим Силам. Участвовала первый раз по теме Денег. Состояние восторга целый день.
Использовала символы Деньги Рейки:
Видела как в затылке розкрывался цветком разноцветных шелковых енергий,потом ети енергии,двигающиеся как разноцветный шелк окутали тело,от головы двигались тонкие золотые спирали,потом освободились руки и тело от черной цепи,спираль стала намного больше в размере и добавилось движенее спиралей с ладошек,над головой увидела белую пирамиду,в конце появилась восьмиконечная звезда.
Записываюсь на 18 июня.
Всех Благ нам!!!
Использовала символы Деньги Рейки:
Видела как в затылке розкрывался цветком разноцветных шелковых енергий,потом ети енергии,двигающиеся как разноцветный шелк окутали тело,от головы двигались тонкие золотые спирали,потом освободились руки и тело от черной цепи,спираль стала намного больше в размере и добавилось движенее спиралей с ладошек,над головой увидела белую пирамиду,в конце появилась восьмиконечная звезда.
Записываюсь на 18 июня.
Всех Благ нам!!!
- ОленаМастер Усуи Рейки
Сб 18 Июн - 15:31
Благодарю Ирину за организацию и подготовленный материал, благодарю всех участников Круга Рейки! При открытии потока ощутила энергии и даже услышала звон золотых монет. Было сопротивление перед первым символом, чтобы впустить его в себя. Успокоилась и разрешила. И почувствовала силу этого знака.
Второй знак - помягче, полегче, поспокойнее.
В конце медитации очень хорошие ощущения "заякоренности" и легкости одновременно.
Второй знак - помягче, полегче, поспокойнее.
В конце медитации очень хорошие ощущения "заякоренности" и легкости одновременно.
- Baedarадмин
Сб 18 Июн - 20:12
ну да, первый нам ближе по духу
а второй дан для трансформации сознания или проще - для принятия своего Эго
а второй дан для трансформации сознания или проще - для принятия своего Эго
- гульнараУчитель Усуи Рейки
Вс 19 Июн - 8:19
Благодарю всех ,особенно нашу Ириночку,за медитацию.Для меня был очень интересный опыт.с энергиями работаю много и все они легко укладываются в энергетическом теле.А вчера было все совсем по другому. С самого начала все пошло не легко.Даже намерение пришлось прочитать несколько раз)))Энергии плотные, тяжелые,было не очень приятно в теле.Видимо много отрицательного отношения к Деньгам.Действительно деньги у меня всегда есть и зарабатываю хорошо,но собрать на что-то плохо получается.Символы вращались и на ладонях и в сахасраре,потом постепенно ,стали вращаться синхронно. Поток усилился.Работая по чакрам тоже было сопротивление. Постепенно все выровнялось.А когда произнесла слова молитвы-вот тут и наступила безмятежность,так хорошо и спокойно стало!!!А потом я просто наблюдала движение энергии в теле,спокойно,не оценивая, принимая. БЛАГОДАРЮ многократно!!!!Как много еще неизведанного в себе и мире!!!
- Andrey RaMaster Karuna Reiki
Вс 19 Июн - 10:15
Благодарю нашего Учителя Ирину и всех участников Круга!
Хорошо поработал с символами. С первым символом до этого работал. Видимо по этой причине с ним было достаточно легко "общаться"
Со вторым символом встреча была первой, поэтому, наверное, более запоминающейся. Как только символ появился над головой, сразу же приятно отозвалась муладхара. Очень хорошие ощущения. По центрам в основном прошелся без затруднений. Все отзывались легко, без напряжения.
А в конце самопроизвольно включился в работу символ Гранд мастера. Для проверки, наверное
Спираль накрутилась достаточно легко, только в этот раз она стала расширяться вверху.
Благодарю! :flowers reiki:
Записываюсь на 25 июня!
Хорошо поработал с символами. С первым символом до этого работал. Видимо по этой причине с ним было достаточно легко "общаться"
Со вторым символом встреча была первой, поэтому, наверное, более запоминающейся. Как только символ появился над головой, сразу же приятно отозвалась муладхара. Очень хорошие ощущения. По центрам в основном прошелся без затруднений. Все отзывались легко, без напряжения.
А в конце самопроизвольно включился в работу символ Гранд мастера. Для проверки, наверное
Спираль накрутилась достаточно легко, только в этот раз она стала расширяться вверху.
Записываюсь на 25 июня!
- SantoriniMaster Shamballa Reiki
Вс 19 Июн - 12:54
Благодарю учителя Ирину и всех участников за этот Круг Рейки! У меня неожиданные открытия. Как только начала читать рекомендации и посмотрела на первый символ , он такой золотой , вращающийся, вроде всё красиво и привычно, не первый раз с ним работаю, испытала чувство прямо физического отвращения .Сразу же пришли мысли, что это воплощение мирового порабощения людей, что весь мир крутиться вокруг доллара, что у нас обнищание народа в связи с девальвацией , что мировая финансовая система... и т.д. и т.п... В общем, прорвало. Читаю дальше, предложение -поразмышлять. Уже... Такой вот сильный посыл от учителя! Так неожиданно обнаружилась скрытая программа. А я ведь думала, что люблю доллары.
В медитации в сахасрару первый символ не хотел входить, в другие чакры - нормально, в сердце- тяжесть, второй символ- хорошо, легко. Вообще , денежную энергию, золотым потоком, вижу лучше и ярче всех остальных. Думала, что у меня с ней нет проблем, что смогу усвоить любое количество, если прийдёт. Но, очевидно, пока не прийдёт... Благодарю ещё раз, будем работать!
В медитации в сахасрару первый символ не хотел входить, в другие чакры - нормально, в сердце- тяжесть, второй символ- хорошо, легко. Вообще , денежную энергию, золотым потоком, вижу лучше и ярче всех остальных. Думала, что у меня с ней нет проблем, что смогу усвоить любое количество, если прийдёт. Но, очевидно, пока не прийдёт... Благодарю ещё раз, будем работать!
- Baedarадмин
Вс 19 Июн - 21:15
Santorini пишет:Благодарю учителя Ирину и всех участников за этот Круг Рейки! У меня неожиданные открытия. Как только начала читать рекомендации и посмотрела на первый символ , он такой золотой , вращающийся, вроде всё красиво и привычно, не первый раз с ним работаю, испытала чувство прямо физического отвращения .Сразу же пришли мысли, что это воплощение мирового порабощения людей, что весь мир крутиться вокруг доллара, что у нас обнищание народа в связи с девальвацией , что мировая финансовая система... и т.д. и т.п... В общем, прорвало. Читаю дальше, предложение -поразмышлять. Уже... Такой вот сильный посыл от учителя! Так неожиданно обнаружилась скрытая программа. А я ведь думала, что люблю доллары.
Это хорошо, что вскрылись проблемы и есть возможность что-то в себе изменить
В Сахасрару вводим второй символ, а первый только в ладони.
Может поэтому такая реакция?
Внимательно читаем рекомендации.
Хотя все к лучшему
- ElyaМастер Космоэнергетики
Вс 19 Июн - 22:09
Во время Круга,так сложилось,что не было возможности получить письмо с инструкцией к работе, работала с символами Рейки Деньги:
Была тяжесть в затылке,потом меня поднимали с черной дымки,в ладони получила хрустальный шар внутри которого был цветок,когда шар розсыпался,то цветок начал оживать,в конце видела много хрусталя.
Записываюсь на 25 число.
Была тяжесть в затылке,потом меня поднимали с черной дымки,в ладони получила хрустальный шар внутри которого был цветок,когда шар розсыпался,то цветок начал оживать,в конце видела много хрусталя.
Записываюсь на 25 число.
- ЮлианнаMaster Kundalini Reiki
Чт 23 Июн - 13:26
Благодарю вас Ирина и всех участников Круга за совместную медитацию. Намерение пришлось повторять несколько раз, что- то не хотело " подключаться". На первый символ реакция хорошая, на второй -сначала сопротивление, потом потихоньку принятие пришло. В конце медитации ощущение наполненности.
Вс 26 Июн - 15:39
Благодарю всех за медитацию!!!Символы пришли легко,в этот раз не раскручивались. Но неприятные ощущения,которые были в первой медитации,усилились,хотелось очень все прекратить и выйти из медитации.Движение энергии в руках,затем вдоль позвоночника, растекающиеся по всей спине. Сдержало только понимание, что это идет исцеление. Энергии работали довольно долго. В конце захотелось лечь и расслабить все тело. Сама энергия Деньги Рейки ощущается как легкий прохладный ветерок на коже.Всем Свет и Любовь!!!
- Baedarадмин
Вс 26 Июн - 15:46
Гульнара, как у вас с деньгами?
Вс 26 Июн - 15:53
Зарабатываю я хорошо,только они как-то в последнее время в никуда как-будто уходят)))))
- Baedarадмин
Вс 26 Июн - 16:09
гульнара пишет:Зарабатываю я хорошо,только они как-то в последнее время в никуда как-будто уходят)))))
а почему так происходит, не задумывалась?
Вс 26 Июн - 16:43
Задумывалась. Это все от отношения к себе самой)))Я отслеживаю и понимаю,что когда есть у меня цель,куда направить деньги(особенно ,если касается учебы)деньги приходят легко и собираются легко.Но вот на ремонт собрать не могу.Вот сейчас пишу и думаю-Мой дом-Я...на себя я всегда жадничаю,может это моя жадность СЕБЕ и зеркалит. Еще я понимаю,что чем больше зарабатываю сама,тем меньше приходит со стороны мужа. У него в голове кризис)))Видимо у меня на подсознании это тоже есть. Вообще,тема для меня не новая, я с ней работаю потихоньку.Кстати,после инициации на Деньги Рейки, совсем впритык стало.Начала работать с энергией по несколько раз в день,и сдвинулось в лучшую сторону.Слава Богу.Вот думаю надо с мужем поработать на исцеление и осознание.Видимо пришло время исцелить и себя и родовую карму Денег.Irina Baydar пишет:
а почему так происходит, не задумывалась?
- Baedarадмин
Вс 26 Июн - 16:47
и еще убрать установку, что надо зарабатывать меньше мужа
Вс 26 Июн - 16:50
Точно!!!!я ее сама не нашла!!!!Благодарю!!!!я сейчас даже поняла,где я ее зацепила)))Обнимаююююю и крепко целуюююю!!!!Irina Baydar пишет:и еще убрать установку, что надо зарабатывать меньше мужа
Пн 27 Июн - 11:59
Благодарю Ирочку и всех за Круг! Я почему-то 25 июня пропустила, подключилась сегодня , даже проснулась необычно для меня рано. Первый символ в ладони сначала неохотно вдыхался, зато второй входил во все чакры яркой золотой вспышкой. Дышала довольно долго, было приятно, ощутила себя в золотом коконе. В какой-то момент, когда решила уже выходить, вдруг увидела лицо женщины, обычное, как учительница математики, так пришло, что-то как негатив от неё, оно исчезло, вылетело из моего кокона, и я услышала как щелчок, громко, по стеклу или как хрустальный бокал разбился. Да, вот такие чудеса. Почему то решила продолжить и попросить сгармонизировать одну ситуацию с деньгами, даже формулировка пришла как сказать, хотя до этого не знала как подступиться к этому вопросу, что бы было экологично для всех. А сейчас уже даже не могу вспомнить , что проговаривала. Точно , в глубоком Альфа - состоянии пребывала. После медитации -подъём сил , хочется куда-то идти, что-то делать, несмотря на жару. Всем удачи и процветания!
Пн 27 Июн - 12:35
Гульнара, Вы пишете:
"Кстати,после инициации на Деньги Рейки, совсем впритык стало."
Не расстраивайтесь, у меня точно также было, месяца 2 наверно, потом постепенно всё выравнивается. Очевидно , расчищается пространство, я у себя это сразу осознала и спокойно отнеслась, возможно, проверка на "вшивость" . Зато потом , легче относишься к деньгам .
"Кстати,после инициации на Деньги Рейки, совсем впритык стало."
Не расстраивайтесь, у меня точно также было, месяца 2 наверно, потом постепенно всё выравнивается. Очевидно , расчищается пространство, я у себя это сразу осознала и спокойно отнеслась, возможно, проверка на "вшивость" . Зато потом , легче относишься к деньгам .
- Andrey RaMaster Karuna Reiki
Пн 27 Июн - 17:47
Благодарю всех участников Круга!
Благодарю Ирину за такой интенсив! Надеюсь на продолжение
Работал в Круге с символами, нарабатывая легкость что-ли... Работал с намерениями. Произошла корректировка некоторых моментов. Чувствуется, как постоянно в фоновом режиме происходит проработка, что-то ненужное отваливается как шелуха. Процесс идет.
Благодарю Ирину за такой интенсив! Надеюсь на продолжение
Работал в Круге с символами, нарабатывая легкость что-ли... Работал с намерениями. Произошла корректировка некоторых моментов. Чувствуется, как постоянно в фоновом режиме происходит проработка, что-то ненужное отваливается как шелуха. Процесс идет.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения