АКАШИ хроники. Чтение. Тренинг. - Страница 4 87067208
Целительный свет - школа рейки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
» Медитация Гармонизации в День Семьи Записаться

АКАШИ хроники. Чтение. Тренинг.

+33
Солнышко
Baedar
Oksana
Лидия
SvetLove
Valeriana
Irishkabcn
Elena M
Капитальная
Живица
Santorini
Анюта
Admin
Олена
Lora
Gala
FIGHTER
Avrora
Tanya Volos
Riss
гульнара
Dao Li
adirushka
TatjanaVasilenko
Пом
Marivasil
Burman
Margo988
Вика
Юлианна
Белочка
Александра Богданова
Max1576
Участников: 37
Перейти вниз
Oksana
Oksana
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

АКАШИ хроники. Чтение. Тренинг. - Страница 4 Empty Re: АКАШИ хроники. Чтение. Тренинг.

Сб 15 Дек - 17:14
Солнышко пишет:Вы натальную карту не пробовали читать?У меня раньше тоже такое потерянное состояние было, мне она помогла лучше себя понять.
Не знаю что это )
Oksana
Oksana
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

АКАШИ хроники. Чтение. Тренинг. - Страница 4 Empty Чтение Хроник АКаши 15 декабря

Сб 15 Дек - 23:18
Благодарю Ирину за возможность присутствовать в медитации Чтении Хроник Акаши! Благодарю Высшие Силы за такую возможность! angel_reyki
в этот раз уже было легче) я расслабилась и доверилась и готова была для ответа) правда поначалу у меня все открывались глаза))) я их закрываю - они открываются) я последовала их желаниям и просто осмотрелась впереди себя - передо мной кучка пакетов с заказами от покупателей)
Первый образ - красивая, заснеженная сверху, гора Шаста и над ней как склонился Ангел и приобнял гору. 
Потом я увидела статуэтку Будды.
Потом в полулежачем состоянии на траве (сене?)  светловолосая девочка в синем костюме лет 9ти пускала мыльные пузыри.
Видела 3 разные дороги - по бокам первой как снега много-много было, дорога сама чистая и будто ведет она к горе Шаста. На этих дорогах я двигалась вперед.
Потом была улица с пустыми полуразваленными невысокими зданиями.
Затем я расслабилась еще больше, чувствовала оболочку- границы своего тела, а всередине ощущала неосязаемое пространство Вселенной! Такая красота! Такая легкость!) Пространство как переливалось разными цветами - нежными, приятными для восприятия. Я закайфовала от такого вида) и потом виделись какие-то существа, которых на Земле нет - как зверушки и как двуногие еще существа. 
Я рада, что наконец-то снова ощущаю энергию Хроник, только снова не вижу ответа на мой вопрос)))
хочу видеть и понимать образы и знаки angel_reyki
Dиана
Dиана
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

АКАШИ хроники. Чтение. Тренинг. - Страница 4 Empty Re: АКАШИ хроники. Чтение. Тренинг.

Вс 16 Дек - 1:18
Благодарю Ирину, Рейки, ВСС, Всех участников круга! 
По ощущениям:Тепло в сердечной, в манипуре. После просьбы открыть портал в хроники, чесался лоб, в голове слева сверху горячий поток, потом во лбу жжение и горячий, потом теплый поток. Занемела левая нога.
Не идут почему то картинки, есть мыслеобразы, но это ведь не то... Не знаю почему так, может равно еще, или настройка нужна..
Baedar
Baedar
админ
админ

Вс 16 Дек - 9:33
Оксана, возможно, стоит получить настройку на интуицию или рейки экстрасенс. 
Мне они помогли в свое время раскрыть видение, активировать свои природные способности.
Oksana
Oksana
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Вс 16 Дек - 9:40
Irina Baedar пишет:Оксана, возможно, стоит получить настройку на интуицию или рейки экстрасенс. 
Мне они помогли в свое время раскрыть видение, активировать свои природные способности.
Соглашусь! Готова получить настройки. Можно подробнее об описании настроек? чтоб определиться из какой начать?))) angel_reyki
Baedar
Baedar
админ
админ

Вс 16 Дек - 11:13
так я указала ссылку
почитайте, что непонятно, спрашивайте, отвечу.
Но, в основном, слушайте свое сердце.
солнечное рейки
Солнышко
Солнышко
Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень

Вс 16 Дек - 19:06
Благодарю всех участников и ВСС!!! Мужчина был уже другой: с красивым лицом, длинными усами и бородой. А может быть, это первый помолодел. Догадалась, что, скорее всего, вторым был царь Соломон. Мне его рассудительности и правда с рождения  не хватает. Книга была огромной и тяжелой. Решила, что это символизирует большое количество прошлых жизней. Видела стаю птиц кружащую над скалами,наверное,это тоже гора Шаста была,очень похожая энергетика. Еще медведя с медом и большого белого ангела. Чувствуется, что приближаюсь все ближе к источнику проблем. 
Солнышко
Солнышко
Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень

Вс 16 Дек - 19:12
Dиана пишет:Не знаю почему так, может равно еще, или настройка нужна..
У меня в прошлом году были похожие ощущения.Я даже решила больше не участвовать.Так и не поняла,с чем это было связано. scratch В храмы Телоса меня пускали,а в залы хроник почему-то нет.Наверху,наверное,виднее - что, где и когда. улыбка рейки
Полина
Полина
искатель
искатель

Вс 16 Дек - 21:31
Солнышко пишет: Книга была огромной и тяжелой. Решила, что это символизирует большое количество прошлых жизней. Видела стаю птиц кружащую над скалами,наверное,это тоже гора Шаста была,очень похожая энергетика. Еще медведя с медом и большого белого ангела. Чувствуется, что приближаюсь все ближе к источнику проблем.

Здорово! Вот бы и мне такому научиться angel_reyki
Солнышко
Солнышко
Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень

Пт 28 Дек - 18:49
Записываюсь на 29.12 с благодарностью
Солнышко
Солнышко
Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень

Вс 30 Дек - 18:18
Благодарю всех участников и Высшие силы!!!В этот раз видела огромного голубя, который  пристально на меня смотрел. Наверное, это был символ Святого духа. В голове появилось слово «ветер». Решила, что это намек на ветер перемен. Потом, почувствовала боль в правом бедре и увидела ростральную колонну с Васильевского острова. Значение этого знака  пока не совсем поняла.
Baedar
Baedar
админ
админ

Вс 30 Дек - 19:37
Оля, под Новый год ветер перемен к лучшему солнечное рейки Вы так много времени уделяете духовным практикам, самое время поучить плоды
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения