АКАШИ хроники. Чтение. Тренинг.
+33
Солнышко
Baedar
Oksana
Лидия
SvetLove
Valeriana
Irishkabcn
Elena M
Капитальная
Живица
Santorini
Анюта
Admin
Олена
Lora
Gala
FIGHTER
Avrora
Tanya Volos
Riss
гульнара
Dao Li
adirushka
TatjanaVasilenko
Пом
Marivasil
Burman
Margo988
Вика
Юлианна
Белочка
Александра Богданова
Max1576
Участников: 37
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- OksanaОкуден (Целитель) Рейки
Re: АКАШИ хроники. Чтение. Тренинг.
Сб 15 Дек - 17:14
Не знаю что это )Солнышко пишет:Вы натальную карту не пробовали читать?У меня раньше тоже такое потерянное состояние было, мне она помогла лучше себя понять.
Чтение Хроник АКаши 15 декабря
Сб 15 Дек - 23:18
Благодарю Ирину за возможность присутствовать в медитации Чтении Хроник Акаши! Благодарю Высшие Силы за такую возможность!
в этот раз уже было легче) я расслабилась и доверилась и готова была для ответа) правда поначалу у меня все открывались глаза))) я их закрываю - они открываются) я последовала их желаниям и просто осмотрелась впереди себя - передо мной кучка пакетов с заказами от покупателей)
Первый образ - красивая, заснеженная сверху, гора Шаста и над ней как склонился Ангел и приобнял гору.
Потом я увидела статуэтку Будды.
Потом в полулежачем состоянии на траве (сене?) светловолосая девочка в синем костюме лет 9ти пускала мыльные пузыри.
Видела 3 разные дороги - по бокам первой как снега много-много было, дорога сама чистая и будто ведет она к горе Шаста. На этих дорогах я двигалась вперед.
Потом была улица с пустыми полуразваленными невысокими зданиями.
Затем я расслабилась еще больше, чувствовала оболочку- границы своего тела, а всередине ощущала неосязаемое пространство Вселенной! Такая красота! Такая легкость!) Пространство как переливалось разными цветами - нежными, приятными для восприятия. Я закайфовала от такого вида) и потом виделись какие-то существа, которых на Земле нет - как зверушки и как двуногие еще существа.
Я рада, что наконец-то снова ощущаю энергию Хроник, только снова не вижу ответа на мой вопрос)))
хочу видеть и понимать образы и знаки
в этот раз уже было легче) я расслабилась и доверилась и готова была для ответа) правда поначалу у меня все открывались глаза))) я их закрываю - они открываются) я последовала их желаниям и просто осмотрелась впереди себя - передо мной кучка пакетов с заказами от покупателей)
Первый образ - красивая, заснеженная сверху, гора Шаста и над ней как склонился Ангел и приобнял гору.
Потом я увидела статуэтку Будды.
Потом в полулежачем состоянии на траве (сене?) светловолосая девочка в синем костюме лет 9ти пускала мыльные пузыри.
Видела 3 разные дороги - по бокам первой как снега много-много было, дорога сама чистая и будто ведет она к горе Шаста. На этих дорогах я двигалась вперед.
Потом была улица с пустыми полуразваленными невысокими зданиями.
Затем я расслабилась еще больше, чувствовала оболочку- границы своего тела, а всередине ощущала неосязаемое пространство Вселенной! Такая красота! Такая легкость!) Пространство как переливалось разными цветами - нежными, приятными для восприятия. Я закайфовала от такого вида) и потом виделись какие-то существа, которых на Земле нет - как зверушки и как двуногие еще существа.
Я рада, что наконец-то снова ощущаю энергию Хроник, только снова не вижу ответа на мой вопрос)))
хочу видеть и понимать образы и знаки
- DианаМастер Усуи Рейки
Вс 16 Дек - 1:18
Благодарю Ирину, Рейки, ВСС, Всех участников круга!
По ощущениям:Тепло в сердечной, в манипуре. После просьбы открыть портал в хроники, чесался лоб, в голове слева сверху горячий поток, потом во лбу жжение и горячий, потом теплый поток. Занемела левая нога.
Не идут почему то картинки, есть мыслеобразы, но это ведь не то... Не знаю почему так, может равно еще, или настройка нужна..
По ощущениям:Тепло в сердечной, в манипуре. После просьбы открыть портал в хроники, чесался лоб, в голове слева сверху горячий поток, потом во лбу жжение и горячий, потом теплый поток. Занемела левая нога.
Не идут почему то картинки, есть мыслеобразы, но это ведь не то... Не знаю почему так, может равно еще, или настройка нужна..
- Baedarадмин
Вс 16 Дек - 9:33
Оксана, возможно, стоит получить настройку на интуицию или рейки экстрасенс.
Мне они помогли в свое время раскрыть видение, активировать свои природные способности.
Мне они помогли в свое время раскрыть видение, активировать свои природные способности.
Вс 16 Дек - 9:40
Соглашусь! Готова получить настройки. Можно подробнее об описании настроек? чтоб определиться из какой начать?)))Irina Baedar пишет:Оксана, возможно, стоит получить настройку на интуицию или рейки экстрасенс.
- Baedarадмин
Вс 16 Дек - 11:13
так я указала ссылку
почитайте, что непонятно, спрашивайте, отвечу.
Но, в основном, слушайте свое сердце.
почитайте, что непонятно, спрашивайте, отвечу.
Но, в основном, слушайте свое сердце.
- СолнышкоКосмоэнергет - I уровень
Вс 16 Дек - 19:06
Благодарю всех участников и ВСС!!! Мужчина был уже другой: с красивым лицом, длинными усами и бородой. А может быть, это первый помолодел. Догадалась, что, скорее всего, вторым был царь Соломон. Мне его рассудительности и правда с рождения не хватает. Книга была огромной и тяжелой. Решила, что это символизирует большое количество прошлых жизней. Видела стаю птиц кружащую над скалами,наверное,это тоже гора Шаста была,очень похожая энергетика. Еще медведя с медом и большого белого ангела. Чувствуется, что приближаюсь все ближе к источнику проблем.
Вс 16 Дек - 19:12
У меня в прошлом году были похожие ощущения.Я даже решила больше не участвовать.Так и не поняла,с чем это было связано. В храмы Телоса меня пускали,а в залы хроник почему-то нет.Наверху,наверное,виднее - что, где и когда.Dиана пишет:Не знаю почему так, может равно еще, или настройка нужна..
- Полинаискатель
Вс 16 Дек - 21:31
Солнышко пишет: Книга была огромной и тяжелой. Решила, что это символизирует большое количество прошлых жизней. Видела стаю птиц кружащую над скалами,наверное,это тоже гора Шаста была,очень похожая энергетика. Еще медведя с медом и большого белого ангела. Чувствуется, что приближаюсь все ближе к источнику проблем.
Здорово! Вот бы и мне такому научиться
Пт 28 Дек - 18:49
Записываюсь на 29.12 с благодарностью
Вс 30 Дек - 18:18
Благодарю всех участников и Высшие силы!!!В этот раз видела огромного голубя, который пристально на меня смотрел. Наверное, это был символ Святого духа. В голове появилось слово «ветер». Решила, что это намек на ветер перемен. Потом, почувствовала боль в правом бедре и увидела ростральную колонну с Васильевского острова. Значение этого знака пока не совсем поняла.
- Baedarадмин
Вс 30 Дек - 19:37
Оля, под Новый год ветер перемен к лучшему Вы так много времени уделяете духовным практикам, самое время поучить плоды
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения