АКАШИ хроники. Чтение. Тренинг.
+33
Солнышко
Baedar
Oksana
Лидия
SvetLove
Valeriana
Irishkabcn
Elena M
Капитальная
Живица
Santorini
Анюта
Admin
Олена
Lora
Gala
FIGHTER
Avrora
Tanya Volos
Riss
гульнара
Dao Li
adirushka
TatjanaVasilenko
Пом
Marivasil
Burman
Margo988
Вика
Юлианна
Белочка
Александра Богданова
Max1576
Участников: 37
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- ОленаМастер Усуи Рейки
Re: АКАШИ хроники. Чтение. Тренинг.
Вс 2 Сен - 12:00
Благодарю Учителей, Проводников, Хранителей Хроник и искателей ) Энергию ощутила хорошо, образовалось плотное поле и повело в необходимое измерение. Но образов и сновидений не видела (или не помню).
- Adminадмин
Сб 8 Сен - 11:19
Доброго времени!
Сегодня состоится индивидуальное занятие по чтению хроник акаши с участием мастера Ирины Байдар.
Занятие будет проводиться в режиме скайп в 21-00 по мск.
В занятии могут принять участие те, кто получили настройки на акаши.
Просьба подтвердить свое участие в данной теме.
Сегодня состоится индивидуальное занятие по чтению хроник акаши с участием мастера Ирины Байдар.
Занятие будет проводиться в режиме скайп в 21-00 по мск.
В занятии могут принять участие те, кто получили настройки на акаши.
Просьба подтвердить свое участие в данной теме.
- OksanaОкуден (Целитель) Рейки
Вс 9 Сен - 15:14
в прошлую субботу 01.09 я погрузилась в хроники по той инструкции, что на странице написано. вопросов не хотела никаких задавать, просто хотела побыть "там" и в состоянии погружения, было интересно, что я увижу. Библиотеку видела большую - с очень высокими стеллажами, прям очень хорошие ощущения, потому что книги я очень люблю) появилась моя книга передо мной - она массивная и большая была, сбоку (где сшиваются страницы) было сделано из дерева, очень крепко и красиво, на обложке она как бы тоже под старину сделана ( вот как бы из бамбука или бумага такая ближе к коричневому цвету), посередине большая буква О, всередине этой буквы буква А. пролиснула чуток книгу - увидела мельком буквы как иероглифы - на арабские похожи и китайские) а потом задала вопрос - каково имя моей души , сначала буква И всплыла, потом Л, и как прозвучало имя Лейла. я подумала, что это имя слишком красивое)) и потом появилось имя мужское - Лерун ( или Лирун - что-то похожее). Интересно очень)
- Baedarадмин
Вс 9 Сен - 15:38
Оксана, это было тестовое погружение в акаши хроники.
На индивидуальных занятиях мы будем погружаться вместе и тогда мне будет понятно, что с вами происходит.
У вас явно есть способности.
На индивидуальных занятиях мы будем погружаться вместе и тогда мне будет понятно, что с вами происходит.
Вс 9 Сен - 15:54
как замечательно!Irina Baydar пишет:Оксана, это было тестовое погружение в акаши хроники.
- Baedarадмин
Сб 3 Ноя - 10:48
Доброго времени!
Сегодня 3 ноября я приглашаю в круг рейки для групповой практики
Прошу записаться в данной теме.
Всем будут высланы рекомендации в личку.
Сегодня 3 ноября я приглашаю в круг рейки для групповой практики
"Чтение Хроник Акаши!"
- SantoriniMaster Shamballa Reiki
Сб 3 Ноя - 15:06
С благодарностью поучаствую в Круге Рейки по чтению Хроник Акаши 3.11.2018
Сб 3 Ноя - 18:19
С Благодарностью записываюсь в круг рейки для групповой практики "Чтение Хроник Акаши!" сегодня 3 ноябряIrina Baydar пишет:Доброго времени!Сегодня 3 ноября я приглашаю в круг рейки для групповой практики
"Чтение Хроник Акаши!"
- СолнышкоКосмоэнергет - I уровень
Вс 4 Ноя - 18:23
Благодарю всех участников круга,Ирину и Высшие силы!
Видела много картинок: китайского льва зеленого цвета, муравья, Джека Воробья, Лунтика, большую бабочку и еще смутно какую-то фигуру в белых одеждах и белой короне. Вспомнила сказку про муравьишку, которого ветром унесло.Найду ли я когда-нибудь свой домик как и он....
Видела много картинок: китайского льва зеленого цвета, муравья, Джека Воробья, Лунтика, большую бабочку и еще смутно какую-то фигуру в белых одеждах и белой короне. Вспомнила сказку про муравьишку, которого ветром унесло.Найду ли я когда-нибудь свой домик как и он....
Вс 4 Ноя - 22:49
Благодарю , Ирина, за погружение ! Благодарю , девочки- участницы ! Благодарю все ВСС, Хранителей Хроник .
Я шла с запросом : чем мне заниматься , что бы приносить максимальную пользу людям и себе. Всё прошло легко и просто. Показали уличный фонарь, большой , высокий, светящийся, и на его свет слетается много всего: бабочки и т.п. Вот так всё до примитивного просто. Возможно, меня пока не пускают поглубже, до более серьёзной информации. Подождем, подрастём.
Я шла с запросом : чем мне заниматься , что бы приносить максимальную пользу людям и себе. Всё прошло легко и просто. Показали уличный фонарь, большой , высокий, светящийся, и на его свет слетается много всего: бабочки и т.п. Вот так всё до примитивного просто. Возможно, меня пока не пускают поглубже, до более серьёзной информации. Подождем, подрастём.
- Живицаискатель
Ср 7 Ноя - 17:57
как интересно
тоже хочу поучаствовать
можно?
тоже хочу поучаствовать
можно?
- Adminадмин
Пт 23 Ноя - 11:58
Какими бы не были наши надежды,
Хроники Акаши напомнят,
что они являются нами
===================================
для групповой практики
Акаши в переводе с Санскрита означает “первоначальная субстанция".Приглашаю 8 декабря в 20-00 в круг рейки
для групповой практики
Чтение Хроник Акаши!
Что такое Хроники Акаши?
Они были упомянуты под различными именами типа: Книга Жизни, Космический разум, Универсальный разум, коллективный Бессознательный разум, Коллективный подсознательный, и Хроники ( Записи ) Души.
Акаши это:
- Прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей.
- Универсальная система регистрации, которая делает запись всех мыслей, слов, и действий.
- Хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий.
- Акаши подобны Космическому или Коллективному сознанию.
- Записи всех талантов и знания.
- Не реальные книги или свитки, хотя много людей видят их так, когда они получают доступ к ним, но они - энергетическая вибрация. Именно энергия этих вибраций переводит в изображения, формы, символы, образы, и язык, который разум может понять.
Как можно получить доступ к Записям Акаши?
Есть много путей, чтобы получить доступ к Записям Акаши.Вот некоторые из них:
- Медитация
- Визуализация
- Регрессии в прошлые жизни
- Сон
- Транс
В групповой работе на форуме школы рэйки мастера Ирины Байдар мы используем по-возможности все пути. Но самые доступные нам в качестве дистанционной работы - медитация, творческая визуализация и сон
Регрессия требует индивидуальной работы Гуру и Ученика.
Где находятся хроники акаши?
Некоторые полагают, что Хроники Акаши находятся между астральным планом и ментальным планом. С этих планов, Хроники проникают через весь пространственные Реальности или уровни в пределах Вселенной.Хроники Акаши включают и персональное, и трансперсональное проявления, включая ангельские энергии.
Они существуют на более высоких вибрациях, чем Безсознательный Разум (который проникает через 1-ый, 2-ой, и 3-ий уровни из 7 модели Астральных Планов).
Они существуют на более высоких вибрациях, чем Космический Разум, (который проникает через 4-ые, 5-ые, 6-ые, и 7-ые уровни модели Астральных Планов).
Хроники Акаши существуют так, чтобы мы могли бы разделить наше индивидуальное путешествие здесь в этой трехмерной действительности друг с другом.
В Хрониках Акаши – мы все Едины!
Что обычно движет теми, кто намеревается приступить к погружению в хроники акаши?
- Любопытство.
- Поиск Правды.
- Вы хотите знать, кто Вы?
- Какова цель моей души?
- Вы хотите знать, где Вы жили и чем занимались в прошлом воплощении?
- Вы хотите знать воздействие прошлых жизней на Вас сегодня?
- Вам предстоят изменения, касающиеся карьеры, местожительства, семейного статуса и пр.) и вы хотите получить руководство.
- Вы ищете ясность в отношениях.
- Вы ищете духовное руководство.
- Поиск ответов для специфических физических, ментальных и/или эмоциональных проблем.
Польза от чтения Хроник Акаши?
- Чтение Акаши может принести руководство, в котором Вы нуждаетесь в вашей жизни, чтобы разобраться с проблемами, которые одолевают.
- Получить новые возможности (инструменты) для духовного роста и развития своей личности. Откроет пути постижения состояния радости и счастья.
- Поможет понять причины имеющихся болезней, горя и страдания.
- Раскроет понимание самых трудных или судьбоносных периодов жизни, чтобы извлечь максимальную пользу из тех испытаний, которые посылает судьба.
- Поможет обрести ясность происходящего и возможность увидеть проблему под другим углом зрения, который Вы раннее не рассматривали.
Общие рекомендации тем, кто проводить сеанс погружения в хроники акаши:
Когда Вы получаете доступ к Хроникам Акаши, Вы сможете почувствовать необычный прилив сил, увидеть на внутреннем экране образы и ощутить энергии, связанные с ними. Все это - предметы, существа и явления, которые хотят быть обнаруженными вами. Которые нуждаются в вашем внимании и проработке.На первом этапе медитации Вы скорее всего будете ощущать вибрации. Сконцентрируйтесь на своих ощущениях и это поможет вам войти глубже в свой внутренний мир, настроиться на полноценное погружение в энергии акаши.
Начинайте наблюдать за развитием первой мысли, которая приходит.
Потом за второй. Не пытайтесь ухватить все сразу. Если вы неопытный оператор, на первых сессиях сосредоточьтесь на проработке первого образа. Стремитесь не к количеству, а к качеству. В последующем, по мере получения опыта, вы будете в состоянии качественно прорабатывать всю информацию, полученную в ходе чтения хроник акаши.
Для этого после сеанса нужно уделить время, чтобы объединить информацию, которую Вы получили.
Применяйте технику протоколирования.
После каждой сессии, быстро кратко запишите все вещи, которые запомнили. Примите во внимание слова, символы, цвета, запахи, вкусы, чувства и эмоции, которые они у вас вызывали.
Ведение записей может оказаться неоценимым в будущем, по мере разворачивания событий. Протоколирование может также внести ясность относительно ответов, которые Вы получаете на определенные вопросы.
Я рекомендую перед каждой новой сессией погружения в хроники акаши кратко записывать вопрос (вопросы) в теме на форуме.
Примерный перечень вопросов для сессии чтения хроник акаши:
- Какова Цель моей Души?- Почему я болею?
- Кто Я есть?
- Я на правильной пути?
- Правильно ли моё призвание?
- Я нахожусь в правильных взаимоотношениях?
- Какова моя цель на Земле в это время?
- Почему я не могу исцелиться?
- Что происходит неправильное со мной?
- Какие эмоциональные шрамы я ношу на себе?
- Какие Кармические долги я должен заплатить?
- Где я найду счастье?
- Встречу ли я когда нибудь истинную любовь?
Чего не стоит ожидать от погружения в чтение хроник акаши?
Поговорим об этической стороне вопроса.Наша практика не имеет ничего общего с загадыванием на будущее и гаданием.
Не стоит тратить время и энергию на то, что мы можем изменить уже только тем, что поймем, что нам надо изменить в себе, чтобы наше будущее стало более успешным радостным и счастливым.
Будущее многовариантно. Когда мы изменяемся, изменяется наше будущее.
Наши сессии не имеет ничего общего с лечением, лекарствами и таблетками.
Мы занимаемся поиском и анализом причин, которые вызвали ту или иную болезнь.
Устраняя причину, каждый может исцелиться. На наш взгляд, только такой подход дает желаемый результат. Только так человек может побороть даже "неизлечимое" заболевание.
Болезнь – то, что выводит нас, ищущих, в мир. Это дорожные знаки на дороге.
Мы понимаем и принимаем тот факт, что ставить медицинский диагноз может только врач, имеющий соответствующую квалификацию.
Договоримся на том, то мы действуем в разных сферах. Оставим врачам их сферу.
Не стоит лезть со своим уставом в чужой колхоз. Есть разные методики, разные пути достижения одной цели. Мы с вами выбрали в качестве методики погружение в кладовую знаний человечества. И, как в любом деле, важно соблюдать правила и принципы, которые эта методика нам предписывает.
Это имеет отношение к взаимному обмену знаниями и энергиями.
И здесь действует правило: не столько получай, сколько отдавай.
На форуме мы общаемся посредством Ника. Вы не раскрываете личной информации о себе. Это дает возможности к полноценному обмену информацией, полученной во время чтения хроник. Каждый получает возможность увидеть образы, полученные во время сессии, как бы глазами других людей, у которых есть свой личный опыт и своё мнение. Читая информацию, полученную другими, мы прокручиваем ее через свои области понимания и мироощущения, и таким образом обогащаем свой внутренний мир.
Структура сеанса чтения хроник акаши
- Погрузиться в состояние медитации.
- Получить доступ к Хроникам.
- Задать вопрос.
- Быть в состоянии принятия и наблюдения;
- Записать ответ.
- Выразить благодарность.
- Проработать ответы протоколированием на форуме.
Прошу записаться для участия в групповой медитации. Тем, кто впервые участвует в чтении, вышлю рекомендации в личку.
Если Вам что-то непонятно, трудно для понимания, задавайте вопросы в данной теме.
Если Вы - новичок на форуме рэйки, просьба, пройти простую процедуру регистрации, чтобы всегда быть в курсе событий на форуме, обмениваться сообщениями и принимать участие в медитациях круга рейки
- DианаМастер Усуи Рейки
Пт 23 Ноя - 12:20
Записываюсь! Благодарю за возможность! (Участие первый раз, вышлите пожалуйста рекомендации).
- КапитальнаяКосмоэнергет - I уровень
Пт 23 Ноя - 12:34
Доброго дня! Записываюсь! Участвую первый раз.
- Valerianaискатель
Пт 23 Ноя - 12:59
Доброго времени! Прошу записаться на участие. Я тоже впервые это буду делать. Можно мне выслать рекомендации в личку. И уточнить время проведения. Очень благодарна.
- Elena MКЭН Начальный уровень
Пт 23 Ноя - 13:29
Доброго времени суток! В тренинге не участвовала, жду рекомендаций.
Пт 23 Ноя - 15:30
Записываюсь на чтение хроник Акаши.Благодарю за возможность.
- Irishkabcnновичок
Пт 23 Ноя - 19:45
Здравствуйте , я новичок и хочу сегодня поучавствовать в Хрониках Акаши , вышлите пожалуйста инструкции .Спасибо
- Valerianaискатель
Пт 23 Ноя - 19:46
Благодарю, инструкции получила.
- SvetLoveискатель
Пт 23 Ноя - 20:01
Добрый вечер, а во сколько будет, я опаздала?
Пт 23 Ноя - 20:46
Я тоже с удовольствием и благодарностью поучаствую сегодня в Круге .
- Baedarадмин
Пт 23 Ноя - 23:28
Сережа перепутал даты.
Медитация в круге рейки и погружение в хроники акаши состоится 24 ноября.
А сегодня был круг кармы-23.
Но если вы получили рекомендации и провели медитацию - замечательно. Будем считать это тренировкой.
Завтра еще раз встретимся в круге и совершим очередное погружение в хроники.
Всем, кто записался в круг, выслала рекомендации.
И подготовила видео версию, чтобы не отвлекаться на чтение молитв.
Смотрите на ютубе
Медитация в круге рейки и погружение в хроники акаши состоится 24 ноября.
А сегодня был круг кармы-23.
Но если вы получили рекомендации и провели медитацию - замечательно. Будем считать это тренировкой.
Завтра еще раз встретимся в круге и совершим очередное погружение в хроники.
Всем, кто записался в круг, выслала рекомендации.
И подготовила видео версию, чтобы не отвлекаться на чтение молитв.
Смотрите на ютубе
- DианаМастер Усуи Рейки
Пт 23 Ноя - 23:29
Ой, я как раз только из медитации))) Даже чувствовала тепло интенсивное в ладонях, и небольшую боль, и в стопах тепло. Потом под конец звон в правом ухе, левое заложило)) Интересно))
Сб 24 Ноя - 9:07
Доброго времени суток! Записываюсь с благодарностью в круг на Чтене Хроник Акаши 24 ноября
Сб 24 Ноя - 9:08
Скажите, пожалуйста, а в какое время?) благодарю
- Valerianaискатель
Сб 24 Ноя - 13:40
Добрый всем день! Прекрасно, сегодня готова)) Тоже присоединяюсь к вопросу о времени проведения.) Благодарю.
- Baedarадмин
Сб 24 Ноя - 15:46
Сегодня в период с 18-00 до 22-00 по мск
- ЛидияОкуден (Целитель) Рейки
Сб 24 Ноя - 16:40
Я записываюсь на хроники акаши
- DианаМастер Усуи Рейки
Сб 24 Ноя - 16:59
Присоединяюсь и сегодня
- DианаМастер Усуи Рейки
Сб 24 Ноя - 22:09
Благодарю ВСС, Рейки, Архангелов, Ангелов, Помощников, Ирину, Всех участников круга! Видеть ничего не видела, чувствовала волны теплой энергии, разливались по телу, а передо мной, снаружи прохладный ветерок гулял, давило сверху на макушку слегка. По окончании потянуло в сон.
- Baedarадмин
Вс 25 Ноя - 10:49
Диана, если медитация была пере сном, обратите внимание на сны.
Обращаю внимание всех!
Я просила писать в теме вопрос,с которым идете в акаши?
Нет вопроса - нет погружения (практики, работы)
Обращаю внимание всех!
Я просила писать в теме вопрос,с которым идете в акаши?
Нет вопроса - нет погружения (практики, работы)
- GalaМастер Усуи Рейки
Вс 25 Ноя - 11:16
Ирочка, я к сожалению вчера опаздала. Но я сама провела медитацию по видео. Очень понравилось. Видела свою книгу, хорошо ощутила энергию залов.
Шла с вопросом : В чем мое предназначение на данное воплощение?
Во сне пришел образ женщины, окруженной детьми. Живет в деревне. Вокруг красота: поля, леса, озеро. Ивы по берегам. Ходила босиком, очень приятное ощущение травы под ногами. Сад с плодами (вроде яблони). Получается, что я должна прежде всего осуществить свою программу материнства, хозяйки дома? Я правильно поняла?
Шла с вопросом : В чем мое предназначение на данное воплощение?
Во сне пришел образ женщины, окруженной детьми. Живет в деревне. Вокруг красота: поля, леса, озеро. Ивы по берегам. Ходила босиком, очень приятное ощущение травы под ногами. Сад с плодами (вроде яблони). Получается, что я должна прежде всего осуществить свою программу материнства, хозяйки дома? Я правильно поняла?
- Baedarадмин
Вс 25 Ноя - 11:54
Gala пишет:Получается, что я должна прежде всего осуществить свою программу материнства, хозяйки дома? Я правильно поняла?
а ты сомневаешься?
Насколько я тебя знаю, ты воплощаешь в жизнь программу материнства наиболее успешно.
- Valerianaискатель
Вс 25 Ноя - 12:47
Доброго времени! Благодарю ВС, энергию КР, мастера Ирину за проведенную медитацию и полученные результаты. Вопросом ставила , какие эмоциональные шрамы я ношу на себе. Как обычно , не проработанные "любимые" обиды, обостренное чувство несправедливости и вина. Вобщем-то с обидами и виной я долго работала, порог чувствительности по этим эмоциям заметно снизился . Зато обострение на счет несправедливости пошло, хотя психологи эту эмоцию считают прототипом обиды, возможно одно в другое трансформировалось. Приснились те люди, на которых имею обиду за одним со мной белым квадратным столом, попытались поговорить со мной, что не специально многие поступки совершали. Но я так обрезала, что не хочу слышать хитростей, не хочу получить еще больших разочарований и ложной инфы. Что я знаю, что все делалось искренне каждым и в этом их личная сущность заключена, мое решение окончательное в их оценке и я отказываюсь разговаривать и слышать обманные оправдания в их адрес. Сознайтесь, что вы такие и я отпускаю вас с миром. Вобщем аж проснулась))) Благодарю, понимаю, чтобы дойти до истин, надо регулярно с хрониками работать.
- GalaМастер Усуи Рейки
Вс 25 Ноя - 13:13
Валюша, у меня тоже такое было
аж в холодный пот кидало во сне.
Ох и трудно нам себя преодолеть. У меня, как понимаю, "зацепка за правду и справедливость".
Трудно понять, что правда у каждого своя.
аж в холодный пот кидало во сне.
Ох и трудно нам себя преодолеть. У меня, как понимаю, "зацепка за правду и справедливость".
Трудно понять, что правда у каждого своя.
- SvetLoveискатель
Вс 25 Ноя - 18:24
Всех благодарю, сильно ничего не чувствовала, ну сны сегодня очень информативные были и по библиотекам погуляла, и видела много кого. И выспалась так крепко, хорошо, благодарю, Ирина)))
- Baedarадмин
Вс 25 Ноя - 21:18
SvetLove пишет:сны сегодня очень информативные были и по библиотекам погуляла, и видела много кого.
Вот и опишите подробно, что видели, что чувствовали.
Это важное условие практики.
Иначе смысл... просто прогуляться?
Пн 26 Ноя - 12:43
Доброго времени суток! Благодарю Ирину, благодарю энергию Хроник Акаши за медитацию! У меня был один вопрос - где и кем я жила в прошлой жизни. Энергию почувствовала сразу, пространство космоса ощущала. После вопроса увидела проход между домами П-образный, как в каких-то старых домах-дворах, чуть обсыпающая штукатурка. Затем увидела высокого Мужчину, понимаю, что это старик, но выглядел хорошо, стоял спиной, повернулся улыбнулся мне, особенность его была - длинные седые красивые волосы. Затем увидела девушку (я смотрела как бы сверху на нее) - она лежала на койке, как мне показалось больничной, на подушке красиво разложены солнышком темные волосы, толи как она руками прикована была к цепям или веревкам, от того промелькнула мысль - психушка. Затем образ как бы мультфильмового плана - невысокой девочки, которая открывала мне двери огроменные деревянные в большущую библиотеку. Дальше не видела ничего, наверное в сон клонило. Сны, к сожалению, не запомнились..
- ЛидияОкуден (Целитель) Рейки
Пн 26 Ноя - 13:10
Благодарю за медитацию! Энергию чувствовала ,вопросов было два : в чем моё предназначение и почему я не могу исцелить свои ноги от варейкозного расширения вен .Увидела дорогу старую темную в дали вход светился люди туда шли и почему то все в сумраке в темноте . Я туда старалась двигаться но почему то меня туда что-то не пускало потом через время очутилась в какой-то комнате какой то человек держал книгу и быстро её листал а как бы сверху смотрела видела какие-то Толи символы на темной книге жёлтым или золотом блестели один символ я помню на звезду в круге а остальные не помню вроде на большую М похож.Потом я наверное уснула ничего не помню .Если б я знала что сон надо запомнить я бы с утра как проснулась его бы вспомнила как всегда делаю .А так я только помню много женщин в ярких платьях длинных и знаю что мне что-то они говорили или советовали что я что-то в своей жизни не правильно делаю
Пн 26 Ноя - 18:04
Благодарю Ирину,Сергея,всех участников и ВСС!!!Задала вопрос, в чем причина моих болезней.Начало получилось немного скомканным.Кошка вдруг решила залезть ко мне на колени,хотя делает это крайне редко.Постаралась сконцентрироваться и увидела высокие залы, в которых была приятная прохлада.Моя книга хроник была темного фиолетового цвета с золотой надписью. Страницы были пустые, только на первой показалось изображение каких-то букв или буквы похожей на Омегу. Еще видела несколько картинок: нечто зеленого цвета в дырочку, похожее по форме на легкие, красных существ с крыльями и еще черную макушку с волосатыми ушами.Сейчас написала и поняла,что я ,наверное,сидела у черта на загривке как кузнец Вакула.Очень любила в детстве читать Гоголя,но никогда серьезно к этому всему не относилась.Может быть зря.Про ангелов книги почему-то не пишут.
Пн 26 Ноя - 23:05
Хотя это может быть и не черт был,а кот.Не помню,были ли у него рога.Но все равно прилететь в зал Хроник - это круто!Всегда о таком мечтала в детстве.Жаль,что не удалось рассмотреть окрестный пейзаж.
- Adminадмин
Пн 26 Ноя - 23:47
Oksana пишет:Доброго времени суток! Благодарю Ирину, благодарю энергию Хроник Акаши за медитацию! У меня был один вопрос - где и кем я жила в прошлой жизни. Энергию почувствовала сразу, пространство космоса ощущала. После вопроса увидела проход между домами П-образный, как в каких-то старых домах-дворах, чуть обсыпающая штукатурка. Затем увидела высокого Мужчину, понимаю, что это старик, но выглядел хорошо, стоял спиной, повернулся улыбнулся мне, особенность его была - длинные седые красивые волосы. Затем увидела девушку (я смотрела как бы сверху на нее) - она лежала на койке, как мне показалось больничной, на подушке красиво разложены солнышком темные волосы, толи как она руками прикована была к цепям или веревкам, от того промелькнула мысль - психушка. Затем образ как бы мультфильмового плана - невысокой девочки, которая открывала мне двери огроменные деревянные в большущую библиотеку. Дальше не видела ничего, наверное в сон клонило. Сны, к сожалению, не запомнились..
Оксана. очень хорошо.
Надо идти далее... пока просто думайте, вспоминайте образы, вопрос остается открытым.
наблюдайте. Подсказки идут отовсюду. И, конечно, во сне.
- Adminадмин
Пн 26 Ноя - 23:50
Солнышко пишет:Хотя это может быть и не черт был,а кот.
кошки - хорошие проводники в иной мир.
Ваша кошечка, видимо, любопытное создание
- Adminадмин
Пн 26 Ноя - 23:54
Лидия пишет:Если б я знала что сон надо запомнить я бы с утра как проснулась его бы вспомнила как всегда делаю .
ничего страшного. Это первый опыт.
Теперь будете знать, что надо запоминать и вести записи.
Иначе, все впустую...
И лучше пока задавать один вопрос.
Вт 27 Ноя - 15:01
Не то слово.Она иногда когда я медитирую,сидит и с большим интересом смотрит на пространство над моей головой.Как-будто что-то интересное там видит,вот только рассказать не может.Admin пишет:Ваша кошечка, видимо, любопытное создание
Вт 27 Ноя - 15:32
когда медитировала сама - увидела образ красивого поезда, как показалось, английского, черный спереди, красивый, чистый, как будто только с покраски) перед этим сериал про английскую семью смотрела - думаю, не совпадение ли)
Оксана. очень хорошо.
Надо идти далее... пока просто думайте, вспоминайте образы, вопрос остается открытым.
наблюдайте. Подсказки идут отовсюду. И, конечно, во сне.
Да, вопрос открытый - поняла, что сны тоже надо записывать. Мне каждую ночь снятся сны, как понять какие из них важные?
- Adminадмин
Ср 28 Ноя - 13:49
вести записиOksana пишет:
Да, вопрос открытый - поняла, что сны тоже надо записывать. Мне каждую ночь снятся сны, как понять какие из них важные?
Если сейчас пока что-то не понятно, то в последствии, анализируя совокупность образов, можно понять их сущность и смысл
Ср 28 Ноя - 14:22
Благодарю!Admin пишет:вести записиOksana пишет:
Если сейчас пока что-то не понятно, то в последствии, анализируя совокупность образов, можно понять их сущность и смысл
Пт 30 Ноя - 17:09
Насколько я помню,ноги связаны с материальным миром.Может быть ,Вы слишком много времени ему в мыслях уделяете?
почему я не могу исцелить свои ноги от варейкозного расширения вен .
- Adminадмин
Пт 30 Ноя - 17:28
Солнышко пишет:Насколько я помню,ноги связаны с материальным миром.Может быть ,Вы слишком много времени ему в мыслях уделяете?
почему я не могу исцелить свои ноги от варейкозного расширения вен .
а еще надо посмотреть натальную карту
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения