Космоэнергетика. Зороастризм. Отзывы о настройке.
+24
Sunshine_nika
Диана_
Mary
Леся
Галина Светлова
Эрна
Sergey1980
Солнышко
Виктор
Svetka
Меламори
Alina_S
Максим123
Антонина
Elena M
dioperepel
Гена
Elya
Марина
Nataliya
Тамара62
Marivasil
Анни
Baedar
Участников: 28
- Baedarадмин
Космоэнергетика. Зороастризм. Отзывы о настройке.
Пт 27 Фев - 10:11
Эта тема открыта для обмена отзывами о настройке на каналы Космоэнергетики.
Здесь же задаем вопросы мастеру. Общаемся.
Julianna:
Вс Фев 01, 2015
Благодарю Ирину за сонастройку в частоту Синрах!! Сразу почувствовала такой интересный как лифтинг-эффект в области рук, грудей, лица ещё в процессе инициации - приятный холодок энергии!! Буду работать с этой частотой, всех благ вам от чистого сердца!!
P.S.: На счёт ваших слов в скайпе - теперь появилась какая-то по настоящему внутренняя уверенность в себе, так что подумаю над вашим советом теперь обязательно...С огромным уважением и почтением к вам!!
Вс Фев 08, 2015
Благодарю от чистого сердца дорогую Ирину за следующую настройку в частоту КЭН Фираст - также немного отличались ощущения при получении и этой настройки, буду нарабатывать также эту частоту, шлю Вам энергию Безусловной Любви, с огромным уважением и почтением!
Вс Фев 08, 2015
Благодарю от чистого сердца учитель за следующую настройку в частоту КЭН Фираст - также немного отличались ощущения при получении и этой настройки, буду нарабатывать также эту частоту, шлю Вам энергию Безусловной Любви, с огромным уважением и почтением!
Фев 22, 2015
Благодарю учитель за передачу настройки в частоту Зевс магического блока КЭН, правая рука прям как свинцом налилась во время передачи настройки - сначала ладонь начала гореть, потом до локтя тяжесть какая-то поднялась, и так до самого плеча вся правая рука налилась свинцом и онемела, в остальном только пошатывало из стороны в сторону...Огромная благодарность за инициацию, буду работать теперь с чакрами, всех благ вам от чистого сердца и шлю вам Энергию Безусловной Любви, с огромным уважением и почтением!!
1 марта 2015. Благодарю от чистого сердца за передачу настройки в частоту Анаэль, - было уже в процессе инициации свечение того цвета, с которым нужно работать-:))) сразу же начну практиковать, с огромным уважением к вам и вашим знаниям!!
15.03.15
Благодарю от чистого сердца дорогую и всеми любимую мастера-учителя Ирину Байдар за сонастройку в частоту КЭН Тата!! Отличались ощущения при получении этой настройки - сначала чувствовалось, что энергия поднимается по ногам, затем руки - внутренняя сторона рук и почему-то горло, может как раз с щитовидкой что-то было связано при настройке, раз она работает на похудение и омоложение!! Спасибо огромное за все инициации в частоты КЭН, буду работать и нарабатывать также и эту частоту и вообще у меня уже на каждый день запланированы в повседневном меню занятия частотами КЭН - чувствуется очень мощная энергия, потому сама я очень рада, что решилась работать и с Космоэнергетикой! Шлю Вам Энергию Безусловной Любви и желаю Вам исполнения всех Ваших желаний
Здесь же задаем вопросы мастеру. Общаемся.
Julianna:
Вс Фев 01, 2015
Благодарю Ирину за сонастройку в частоту Синрах!! Сразу почувствовала такой интересный как лифтинг-эффект в области рук, грудей, лица ещё в процессе инициации - приятный холодок энергии!! Буду работать с этой частотой, всех благ вам от чистого сердца!!
P.S.: На счёт ваших слов в скайпе - теперь появилась какая-то по настоящему внутренняя уверенность в себе, так что подумаю над вашим советом теперь обязательно...С огромным уважением и почтением к вам!!
Вс Фев 08, 2015
Благодарю от чистого сердца дорогую Ирину за следующую настройку в частоту КЭН Фираст - также немного отличались ощущения при получении и этой настройки, буду нарабатывать также эту частоту, шлю Вам энергию Безусловной Любви, с огромным уважением и почтением!
Вс Фев 08, 2015
Благодарю от чистого сердца учитель за следующую настройку в частоту КЭН Фираст - также немного отличались ощущения при получении и этой настройки, буду нарабатывать также эту частоту, шлю Вам энергию Безусловной Любви, с огромным уважением и почтением!
Фев 22, 2015
Благодарю учитель за передачу настройки в частоту Зевс магического блока КЭН, правая рука прям как свинцом налилась во время передачи настройки - сначала ладонь начала гореть, потом до локтя тяжесть какая-то поднялась, и так до самого плеча вся правая рука налилась свинцом и онемела, в остальном только пошатывало из стороны в сторону...Огромная благодарность за инициацию, буду работать теперь с чакрами, всех благ вам от чистого сердца и шлю вам Энергию Безусловной Любви, с огромным уважением и почтением!!
1 марта 2015. Благодарю от чистого сердца за передачу настройки в частоту Анаэль, - было уже в процессе инициации свечение того цвета, с которым нужно работать-:))) сразу же начну практиковать, с огромным уважением к вам и вашим знаниям!!
15.03.15
Благодарю от чистого сердца дорогую и всеми любимую мастера-учителя Ирину Байдар за сонастройку в частоту КЭН Тата!! Отличались ощущения при получении этой настройки - сначала чувствовалось, что энергия поднимается по ногам, затем руки - внутренняя сторона рук и почему-то горло, может как раз с щитовидкой что-то было связано при настройке, раз она работает на похудение и омоложение!! Спасибо огромное за все инициации в частоты КЭН, буду работать и нарабатывать также и эту частоту и вообще у меня уже на каждый день запланированы в повседневном меню занятия частотами КЭН - чувствуется очень мощная энергия, потому сама я очень рада, что решилась работать и с Космоэнергетикой! Шлю Вам Энергию Безусловной Любви и желаю Вам исполнения всех Ваших желаний
- АнниКЭН Начальный уровень
Re: Космоэнергетика. Зороастризм. Отзывы о настройке.
Чт 8 Сен - 14:32
02.03.16
Огромное благодарю за настройку космоэнергетики Фарун Будда.
Опишу ощущения: энергия пошла через ладошки с покалыванием, потом тепло распространилось по рукам и в грудной клетке.
После сеанса тепло еще долго сохранялось между лопаток и шее,часа через полтора перешло в голову и держалось до самого вечера,чувствую себя хорошо.
Ирина, а в какой теме мне создать свой дневник по КЭН?
ADMIN: В этой теме открываем тему и заводим личный Дневника космоэнергетика
08.08.16 9:41
Святой будда. Благодарю, как водопад из молока лился на мою голову, немного покачивало,была тяжесть в голове. Спасибо.
08.08.16
Благодарю, как водопад из молока лился на мою голову, немного покачивало,была тяжесть в голове. Спасибо.
23.08.16
Настройка на канал Св Иисус прошла как- то без особых ощущений, пакачивало, слабое давление на голову и как бы ветерком обдувало.
Большое благодарю за настроку,за состояние после настройки.
Во время самой настройки у меня все время менялись картинки, то это на земле разные виды и вариации природы, то это какие-то другие измерения, где коридоры из разноцветных облаков ну и свет в конце.
Огромное благодарю за настройку космоэнергетики Фарун Будда.
Опишу ощущения: энергия пошла через ладошки с покалыванием, потом тепло распространилось по рукам и в грудной клетке.
После сеанса тепло еще долго сохранялось между лопаток и шее,часа через полтора перешло в голову и держалось до самого вечера,чувствую себя хорошо.
Ирина, а в какой теме мне создать свой дневник по КЭН?
ADMIN: В этой теме открываем тему и заводим личный Дневника космоэнергетика
08.08.16 9:41
Святой будда. Благодарю, как водопад из молока лился на мою голову, немного покачивало,была тяжесть в голове. Спасибо.
08.08.16
Благодарю, как водопад из молока лился на мою голову, немного покачивало,была тяжесть в голове. Спасибо.
23.08.16
Настройка на канал Св Иисус прошла как- то без особых ощущений, пакачивало, слабое давление на голову и как бы ветерком обдувало.
Большое благодарю за настроку,за состояние после настройки.
Во время самой настройки у меня все время менялись картинки, то это на земле разные виды и вариации природы, то это какие-то другие измерения, где коридоры из разноцветных облаков ну и свет в конце.
- MarivasilМастер Усуи Рейки
Сб 8 Окт - 16:28
Ирочка, добрый день! С низким поклоном и уважением прошу уделить мне немного времени. За последние две недели, я с головой погрузилась в лекции академика Петрова Владимира Александровича. Честно скажу, оторваться не могла, и поняла , что я готова к КЭН. Я уже знаю, если меня куда-то несет, то это должно прийти в мою жизнь , а главное, значит я готова принять новые знания. Ириша, если найдешь для меня подходящее время для настройки , то назначь пожалуйста удобное время встречи!!!! Буду с нетерпением ждать!!!
- Тамара62КЭН Начальный уровень
Сб 26 Ноя - 0:20
16.09.16
Ирочка, благодарю за настройку на частоту Фарун Будда! Сначала началась вибрация и покалывания ладоней рук и ног-голеностоп. Энергия довольно плотная, она как бы навалилась, сдавило грудь-бвло трудно дышать. Кольнуло в сердечном центре. Позже дышать стало легче. Видела недолго сиреневый цвет. В конце настройки перехватило и пересохло горло-немного покашляла.
И еще заметила, что пару раз меня немного пошатывало. Сегодня начала нарабатывать частоту-отпишусь завтра.Ирочка, я очень рада! А вы видели во время настройки какие-нибудь проблемы у меня? Может мне стоит на что-то внимание обратить?
06.10.16
Ириночка, благодарю за сонастройку на частоту Фираст!
Ощущения были совсем другие. На протяжении всего времени меня слегка пошатывало. Сверху ощущала поток, как ветерок и довольно ощутимо неоднократно давило в чакру третий глаз. Потом появился сиренево-голубой красивый цвет. Болевых ощущений не было. Самочувствие хорошее.
Вот только после нашей встречи случилась небольшая бытовая проблемка: захожу в ванную, а там вода фонтаном течет из фильтра, который на стиралку идет, и на полу еще вода.. confused Хорошо хоть не горячая..
Фильтр начал течь, я думаю, когда я получала настройку.
Потому что я сразу после настройки вошла в ванную(она у нас совместна с туалетом), а на полу уже была вода, но немного. А вы считаете, что это не случайно? Что это может значить?
Спасибо, Ирочка, за информацию!
После нашей встречи в скайпе я поняла, что упустила наработку защиты золотая пирамида. А без защиты сеанс сыну нельзя проводить. И утечку энергии чувствую. Если защита была бы наработана, то утечки бы не было-защита бы сработала. Посмотрела вчера еще видео о наработке, ощущениях и защите Петрова и его ученика. Поняла свои ошибки. Буду стараться исправить ситуацию.
21.10.2016
Ирочка, благодарю за настройку на частоту Зевс!
Сначала почувствовала небольшую тяжесть в теле, особенно в руках, слегка покачивало. Потом неприятные ощущения в груди-как бы пекло слегка.Ощущалось движение энергии в руках, слегка покалывало руки и ноги, давило на лоб. Даже какое то непродолжительное время голова болела, потом прошло. А еще немного видела сиреневый свет и ощущался легкий аромат, напоминающий сладкий запах духов. Ирина, а вы что-то увидели? Какие может проблемные места?
16.11.2016.
Ирина, простите мою бестолковость. Больше такое не повторится. Я почему то решила, что прием настройки со скайпом связаны. Мало того приняла настройку с опозданием и тем самым у вас время отняла. Теперь буду знать, что принимать настройку надо в назначенное время независимо от скайпа.
Принимала настройку со свечой, закончила принимать в 12.11, пока чувствовала энергию. Ощущалась энергия легкой тяжестью, была вибрация в руках. Слегка покалывало ноги и ненадолго ощутила неприятную ноющую боль внизу живота. Видела периодически сиреневый цвет и очень сильно пересохло во рту. Сразу после настройки побежала пить. Почему то была мысль, что вы мне еще проводите очищающий сеанс. Ирина, как все прошло? У меня все нормально?
Ириночка, благодарю за настройку на частоту Анаэль! :flowers reiki: Ощущения начались с пальцев рук-теплое глубокое легкое покалывание, которое поднималось выше и выше и дошло чуть выше локтей. Потом почувствовала вибрацию в ладонях рук и рядом. Увидела розовый поток короткими пульсирующими включениями. Ощущения и самочувствие замечательные. heart_reiki
Ирочка, благодарю за настройку на частоту Фарун Будда! Сначала началась вибрация и покалывания ладоней рук и ног-голеностоп. Энергия довольно плотная, она как бы навалилась, сдавило грудь-бвло трудно дышать. Кольнуло в сердечном центре. Позже дышать стало легче. Видела недолго сиреневый цвет. В конце настройки перехватило и пересохло горло-немного покашляла.
И еще заметила, что пару раз меня немного пошатывало. Сегодня начала нарабатывать частоту-отпишусь завтра.Ирочка, я очень рада! А вы видели во время настройки какие-нибудь проблемы у меня? Может мне стоит на что-то внимание обратить?
Baedar пишет:да, на сердце
06.10.16
Ириночка, благодарю за сонастройку на частоту Фираст!
Ощущения были совсем другие. На протяжении всего времени меня слегка пошатывало. Сверху ощущала поток, как ветерок и довольно ощутимо неоднократно давило в чакру третий глаз. Потом появился сиренево-голубой красивый цвет. Болевых ощущений не было. Самочувствие хорошее.
Вот только после нашей встречи случилась небольшая бытовая проблемка: захожу в ванную, а там вода фонтаном течет из фильтра, который на стиралку идет, и на полу еще вода.. confused Хорошо хоть не горячая..
Фильтр начал течь, я думаю, когда я получала настройку.
Потому что я сразу после настройки вошла в ванную(она у нас совместна с туалетом), а на полу уже была вода, но немного. А вы считаете, что это не случайно? Что это может значить?
Baedar пишет:утечка воды всегда символизирует утечку энергии и информации. Возможно, таким образом показали, что с защитой у вас не всё в порядке.
Спасибо, Ирочка, за информацию!
После нашей встречи в скайпе я поняла, что упустила наработку защиты золотая пирамида. А без защиты сеанс сыну нельзя проводить. И утечку энергии чувствую. Если защита была бы наработана, то утечки бы не было-защита бы сработала. Посмотрела вчера еще видео о наработке, ощущениях и защите Петрова и его ученика. Поняла свои ошибки. Буду стараться исправить ситуацию.
21.10.2016
Ирочка, благодарю за настройку на частоту Зевс!
Сначала почувствовала небольшую тяжесть в теле, особенно в руках, слегка покачивало. Потом неприятные ощущения в груди-как бы пекло слегка.Ощущалось движение энергии в руках, слегка покалывало руки и ноги, давило на лоб. Даже какое то непродолжительное время голова болела, потом прошло. А еще немного видела сиреневый свет и ощущался легкий аромат, напоминающий сладкий запах духов. Ирина, а вы что-то увидели? Какие может проблемные места?
Baedar пишет:ответила в личку
16.11.2016.
Ирина, простите мою бестолковость. Больше такое не повторится. Я почему то решила, что прием настройки со скайпом связаны. Мало того приняла настройку с опозданием и тем самым у вас время отняла. Теперь буду знать, что принимать настройку надо в назначенное время независимо от скайпа.
Принимала настройку со свечой, закончила принимать в 12.11, пока чувствовала энергию. Ощущалась энергия легкой тяжестью, была вибрация в руках. Слегка покалывало ноги и ненадолго ощутила неприятную ноющую боль внизу живота. Видела периодически сиреневый цвет и очень сильно пересохло во рту. Сразу после настройки побежала пить. Почему то была мысль, что вы мне еще проводите очищающий сеанс. Ирина, как все прошло? У меня все нормально?
Baedar пишет:Частоты КЭН все чистят
ведь мы открываем их по определенной формуле-намерению.
Настройка прошла хорошо.
Занимайтесь.
Ириночка, благодарю за настройку на частоту Анаэль! :flowers reiki: Ощущения начались с пальцев рук-теплое глубокое легкое покалывание, которое поднималось выше и выше и дошло чуть выше локтей. Потом почувствовала вибрацию в ладонях рук и рядом. Увидела розовый поток короткими пульсирующими включениями. Ощущения и самочувствие замечательные. heart_reiki
- NataliyaКЭН Начальный уровень
Чт 9 Фев - 19:41
23.08.2016.
Работала в 9.00. Ирочка, я так и не поняла, смогла ли сонастроиться на частоту Фарун-Будда?..
Вошла, как я всегда делаю, в медитативное состояние, и в нем находилась.
Чего-то необычного или нового для себя не ощутила. Все, как обычно. Или не сонастроилась, или мне эта частота знакома?
Сонастройка на частоту Фираст проходила очень легко и малозаметно. Частота Фираст для меня оказалась мягкой и расплывчатой, малоконцентированной. Не было такого давления как при Фарун-Будда. Наблюдала очень легкое шевеление в желудке. И слышала высокочастотные звуковые удары в ушах. А может это так сердце работает, перекачивая кровь ?
28.10.16
Только что получила сонастройку на частоту Зевс.
Работу начала чувствовать не сразу. Минут через 7 от начала времени.
Легкое давление в переносице, носу, крыльях носа и гайморовых пазухах минут через 10 переросло в сильное давление.
И после этого появились сильные боли в плечах у основания шеи, проходящие дугой от от ключицы до начала лопатки. Было впечатление, что кто-то сильно давил сверзу вниз возле шеи по линии этой дуги. И на протяжении всей сонастройки были блуждающие боли вдоль этих дуг. Слева сильнее, справа меньше и с перерывами. Затем боль локализовалась в точку над левой лопаткой, как бы на конце дуги.
А затем все меньше и меньше и вконце все стихло. Боль ушла. И давление в носу и переносице тоже ушло на убыль.
Во время сонастройки видела образы. Свой кокон. Сначала только верхнюю часть, А нижняя была скрыта за зеркальной поверхностью. Будто бы мой кокон находится наполовину в "воде". И мне нижнюю часть не видно из-за этого. В данном случае поверхность этой "воды" и было зеркалом.
Затем увидела часть как на меня, в мой кокон, мощным потоком вливалась золотисто-серебристая пыль. Не совсем сверху. А как бы сверху со стороны. И тогда я увидела левую половину нижней части кокона. Она была золотой и пришла мысль, что "скорлупа" кокона, оконтовка, очень крепкая, как металл и непробиваемая.
И последний образ, что я видела - это была перед моим лицом светящаяся рука, если бы через нее смотреть на свечку. Рука была повернута ладошкой ко мне и все пальцы растопырены. А за рукой как многослойный пирог еще множество рук, повторяющих контур светящейся руки. Буд-то шлейфом оттеняли первую руку.
На душе спокойно.
4.10.2016.
Продолжаю наблюдения.
Что-то с визуализацией цвета у меня не совсем сложилось.
А вот кинестетически - оооооооочень сильно чувствовала!
Прям пригвоздило меня, такой мощный канал!
А затем по нарастающей жар шел. При этом в ступнях была обжигающая прохлада - жаркая прохлада, если так можно выразиться... Ноги сами по себе теплые.
До сих пор нахожусь под давлением канала, хотя понимаю, что настройка произошла в первые 30 минут (по ощущением).
Давление приятное, не хочется даже поворачивать голову.
Ирочка, благодарю!Ирочка, благодарю!
Сонастройка на частоту Фираст проходила очень легко и малозаметно. Частота Фираст для меня оказалась мягкой и расплывчатой, малоконцентированной. Не было такого давления как при Фарун-Будда. Наблюдала очень легкое шевеление в желудке. И слышала высокочастотные звуковые удары в ушах. А может это так сердце работает, перекачивая кровь ?..
2.12.2016.
Ирочка, благодарю за сонастройку в частоту Св. Будда.
Первые минут 25-30 почти ничего не чувствовала. Было просто комфортное состояние и легкое ощущение частоты. Было чувство, что этот канал мне знаком. Мягкий, но при этом устойчивый поток.
А затем (через минут 30) поток резко усилился. И так длилось минут 7-10. После чего снова стал спокойным, мягким и еле заметным.
Состояние все время было комфортным и устойчивым.
я стараюсь, Ирочка! Благодарю!...
Настройку на частоту Св. Иисус приняла. Благодарю! Все произошло очень стремительно. Буд-то частота Св. Иисус ждала за углом. Мощный поток длился минут 8-10. И все. Затем спокойное течение энергии (ну это собственно, просто частота была активированной, сама же настройка прошла просто молниеносно). Каких-то особых ощущений не было. После чего я просто стояла и ощущала частоту в ее спокойном рабочем режиме. Что-то во мне явно изменилось. Как-то все легко, привычно и буднично у меня получилось. Вошла, приняла, вышла.
Ну что же ... будем наблюдать...
Работала в 9.00. Ирочка, я так и не поняла, смогла ли сонастроиться на частоту Фарун-Будда?..
Вошла, как я всегда делаю, в медитативное состояние, и в нем находилась.
Чего-то необычного или нового для себя не ощутила. Все, как обычно. Или не сонастроилась, или мне эта частота знакома?
05.10.16 22:53Baedar пишет:возможно знакома, ты же сама и говорила об этом.
Можно попробовать по скайпу для надежности
как со временем?
Я тоже, когда получала частоты КЭН после мастера рейки ничего особенного не чувствовала, зато, когда стала работать ими, результат был на лицо.
Возможно, ты слишком уж настроилась на чудо?
Отпусти все свои ожидания.
В Космоэнергетике надо работать на полной ментальной нейтральности, чтобы не происходило.
Это не рейки и проводники не поправят.
Частоты мощные и ошибки тоже мощно ложатся на плечи.
Таким образом идет очень интенсивное ученичество и наработка навыков целительства.
Сонастройка на частоту Фираст проходила очень легко и малозаметно. Частота Фираст для меня оказалась мягкой и расплывчатой, малоконцентированной. Не было такого давления как при Фарун-Будда. Наблюдала очень легкое шевеление в желудке. И слышала высокочастотные звуковые удары в ушах. А может это так сердце работает, перекачивая кровь ?
Baedar пишет:думаю, чистка ментала была
28.10.16
Только что получила сонастройку на частоту Зевс.
Работу начала чувствовать не сразу. Минут через 7 от начала времени.
Легкое давление в переносице, носу, крыльях носа и гайморовых пазухах минут через 10 переросло в сильное давление.
И после этого появились сильные боли в плечах у основания шеи, проходящие дугой от от ключицы до начала лопатки. Было впечатление, что кто-то сильно давил сверзу вниз возле шеи по линии этой дуги. И на протяжении всей сонастройки были блуждающие боли вдоль этих дуг. Слева сильнее, справа меньше и с перерывами. Затем боль локализовалась в точку над левой лопаткой, как бы на конце дуги.
А затем все меньше и меньше и вконце все стихло. Боль ушла. И давление в носу и переносице тоже ушло на убыль.
Во время сонастройки видела образы. Свой кокон. Сначала только верхнюю часть, А нижняя была скрыта за зеркальной поверхностью. Будто бы мой кокон находится наполовину в "воде". И мне нижнюю часть не видно из-за этого. В данном случае поверхность этой "воды" и было зеркалом.
Затем увидела часть как на меня, в мой кокон, мощным потоком вливалась золотисто-серебристая пыль. Не совсем сверху. А как бы сверху со стороны. И тогда я увидела левую половину нижней части кокона. Она была золотой и пришла мысль, что "скорлупа" кокона, оконтовка, очень крепкая, как металл и непробиваемая.
И последний образ, что я видела - это была перед моим лицом светящаяся рука, если бы через нее смотреть на свечку. Рука была повернута ладошкой ко мне и все пальцы растопырены. А за рукой как многослойный пирог еще множество рук, повторяющих контур светящейся руки. Буд-то шлейфом оттеняли первую руку.
На душе спокойно.
4.10.2016.
Продолжаю наблюдения.
Что-то с визуализацией цвета у меня не совсем сложилось.
А вот кинестетически - оооооооочень сильно чувствовала!
Прям пригвоздило меня, такой мощный канал!
А затем по нарастающей жар шел. При этом в ступнях была обжигающая прохлада - жаркая прохлада, если так можно выразиться... Ноги сами по себе теплые.
До сих пор нахожусь под давлением канала, хотя понимаю, что настройка произошла в первые 30 минут (по ощущением).
Давление приятное, не хочется даже поворачивать голову.
Ирочка, благодарю!Ирочка, благодарю!
Сонастройка на частоту Фираст проходила очень легко и малозаметно. Частота Фираст для меня оказалась мягкой и расплывчатой, малоконцентированной. Не было такого давления как при Фарун-Будда. Наблюдала очень легкое шевеление в желудке. И слышала высокочастотные звуковые удары в ушах. А может это так сердце работает, перекачивая кровь ?..
2.12.2016.
Ирочка, благодарю за сонастройку в частоту Св. Будда.
Первые минут 25-30 почти ничего не чувствовала. Было просто комфортное состояние и легкое ощущение частоты. Было чувство, что этот канал мне знаком. Мягкий, но при этом устойчивый поток.
А затем (через минут 30) поток резко усилился. И так длилось минут 7-10. После чего снова стал спокойным, мягким и еле заметным.
Состояние все время было комфортным и устойчивым.
Baedar пишет:Наташа, настройка на частоту Св. Будда прошла хорошо. В начале сеанса я тебя почистила.
Причем, образ металла был. Видимо, ты близко к сердцу восприняла ситуацию с ремонтом компьютера.
Ничего нельзя близко принимать к сердцу. Только Любовь. Сердце - это дом любви.
я стараюсь, Ирочка! Благодарю!...
Настройку на частоту Св. Иисус приняла. Благодарю! Все произошло очень стремительно. Буд-то частота Св. Иисус ждала за углом. Мощный поток длился минут 8-10. И все. Затем спокойное течение энергии (ну это собственно, просто частота была активированной, сама же настройка прошла просто молниеносно). Каких-то особых ощущений не было. После чего я просто стояла и ощущала частоту в ее спокойном рабочем режиме. Что-то во мне явно изменилось. Как-то все легко, привычно и буднично у меня получилось. Вошла, приняла, вышла.
Ну что же ... будем наблюдать...
- Маринаискатель
Ср 15 Мар - 13:01
Доброго дня! Настройка Фарун Будда прошла просто замечательно. Я видела много фиолетовых цветов и Сгустки бежевого цвета залетали мне в голову, похожие то ли на птиц, то ли на бабочек, на меня полностью на все тело падала светлая сеть тоже бежевого цвета с разного размера ячейками. После того как мы попрощались, лежала еще 1,5 часа в потоке, полудреме. И видела разные образы. Благодарю за настройку,это было бесподобно!
Baedar пишет:Марина, все хорошо. Молодец, что полежала еще некоторое время, ведь настройка на частоту КЭН еще продолжается.... она может продлиться от суток до 3 и более.
Теперь занимайтесь. Мануал выслала.
- ElyaМастер Космоэнергетики
Сб 3 Фев - 23:03
Отзыв о настройке на каналы космоэнергетики.
03.08.16Фарун Будда.
Получала стоя,было ощущение мурашек в поле возле кисти рук,больше по левой,и на макушке,мощный поток тепла по хребту,ощущение запаха как цветочный ладан.
Видела как я и ещё два или три человека спускаемся вниз по ступенькам вдоль камянной стены,оказываемся как во дворике,справа т меня высокий забор,по центру двора фонтан,над фонтаном видела огромное аллое сердце на солнечном фоне.
Уже попробовала включать частоту на себя,енергия очень плотная. улыбка рейки
Буду нарабатывать.
Могу добавить ещё,что в день получения сонастройки,полностью пропал апетит в течении дня смогла покушать только свежие фрукты и сырые овощи(на них организм возрадовался) Начала очень сильно слышать,чего он хочет кушать а чего нет. Здорово,такой скачек в питании!!!
07.08.16
Сонастройку на частоту космоэнергетики Фираст получила. Ощущала движение со спины на уровне Анахата,как укрепление держания головы на шеи и теплую ладонь на левом колене
Видела золотой диск в области затылка,красивый сереневый цвет,поля лаванды,даже запах,и очень хотелось черной смородины перетертой с сахаром(в холодильнике есть,завтра буду кушать.
18.08.16
По получению сонастройки Шаон: очень нежная и мягкая енергия действительно, много зевала прям до слез,тяжесть в нижней части затылка. Видела огргмную Звезду прошла под ней по зеленой тропинке,попала в цветущий сад,увидела подарочную коробку коричневого цвета,открыла там был подарок окружен червями,вручили мне подарок в левую руку,видела коричневый холм и елку справа,золотое колесо начало крутиться по часовой.
01.09.16
Краон и Джилиус.
Когда встала на получение,то увидела как полилась красочная рубиновая енергия по консистенции как згущенка,а снизу с меня вытекала мутновато-грязная,как гнилая. Потом увидела себя в длинном сверкающем красном платьи,ещё такое ощущение великолепное--зажигала звезды на небе. Поместили в третий глаз рубин,были две, двигающиеся по воздуху туманнообразные как змейки,установились золотыми браслетами на передплечьях с рубином на месте глаз,в конце появилось чувство красоты в теле внутри.
19.09.16 10:13
Baedar пишет:Эличка, я видимо не сказала Вам, что сначала надо получить настройки первого блока частот КЭН, а уже потом приступать к сонастройке и наработке остальных частот Буддийского блока.
Без такой частоты, как Зевс, хотя она и не входит в Буддийский блок, а является частотой Магического блока, нельзя провести полноценный сеанс КЭН.
Поэтому давайте проведем сонастройку на Зевс.
Готова,очень,подходит. Почитала только что почитала частоты магического блока,-это восторг,такие нужные улыбка рейки
Скажите,Ириночка,могу ли я оплатить Магический и Блок Магистра,такое ощущение,что мне это надо было иметь на вчера
Baedar пишет:Эличка, если есть такое ощущение, зачем же откладывать?
И учти, мы не будем гнать лошадей, и не будем топтаться на месте
20.09.16
Добрый день,Ириночка,спасибо большое за сонастройку на частоту Зевс.
Во время настройки видела шипы зеленого цвета на сером фоне,потом становилось светлее, было голубое небо в солнечном свете,ощущала точковое давление со спины в Анахата,чувство пребывания на островке Радости в моменте,видела как с затылка вытащили металическое отверстие по кругу с выступами,из головы выплыл золотой ободок похоже на корону и сняли белое покрывало, как дымка густая. Енергия очень мягкая была, обволакивающая.
Baedar пишет:молодчинка, хорошо все увидела
Ириночка уточните пожалуйсто,частоту Зевс нужно как-то наробатывать в течении какого-то времени?
Baedar пишет:В мануале прямо указано:
"Нарабатывать частоту Зевс не нужно."
Эличка, мы можем встретится в скайпе и я отвечу на все накопившиеся вопросы
24.09.2016
Спасибо за сонастройку на Частоту Анаэль!!!
Во время получения: был лес,елки,сосны,на уровне головы как планеты по Орбитам летали,красного и желтого цвета(о чем это может говорить?)
В левую руку дали хрустальный камень,напоминает мелок для рисования.
Дальше было чувство радости продолжительное время,вышла из леса,когда шла по дороге с правой стороны начала,что-то создавать,как рисовать на ходу,потом стоя на писчаной земле начала, как строить голыми руками дома или из под земли поднимать,как-то так,вконце видела горшок от вазона,прикоснулась к нему пальцем и начал расти стебелек с листиками.
Какие-то такие слегка сказочные епизоды.
Св. Иисус.Ощущения были очень мягкие,вот подумалось,может что-то со мной.
Baedar пишет:Эличка, что то вы мне не понравились во время сонастройки на частоту Св. Иисус.
Я вас почистила, но вы были почти вне доступа.
Давайте-ка по скайпу встретимся на следующей неделе.
Я свободна в первой половине дня, но лучше записаться заранее.
28.09.16 20:59
Спасибо,Ириночка,за сонастройку на частоту Святой Будда. heart_reiki
Во время получения видела ночное небо,сильный ветер по деревям,была в лесу,подняло в небо,видела черный канат, который перетягиват со стороны в сторону толпы людей,разрубала канат,с меня что-то слетело увидела себя в длинном лазурного цвета,переливающиемся от блеска камней,платьи,появился белый конь и унес меня в крутящуюся сферу,там солнце,писок,море,появился гладкий полированый белый мост,по нему вошла в город,там крыши сооружений в виде закрученых спиралей. Под конец сдавливало голову и ощущение что руки льдяные.
Ириночка,подскажите,о чем ето может говорить?
Baedar пишет:ответила в личку
17.11.2016
1-й магический.
Видела как от меня отходили черные джгуты,потом поднялась в воздухе как междуводоспадами тумана,видела стебли розы с шипами потом разпускался бутон красной розы,потом ногами вернулась на землю обули в обувь.
24.11.2016.
Во время сонастройки Святой Моисей руки были очень холодные,в задней части ног была легкая дрож. Видела сзади себя все в огне, передо мной вода небо и в воздухе меч с короной,появились золотые как кольца,одно установилось на уровне груди,я находилась в их центре. потом мигами видела как золотые сапоги,в левой ладени был хрустальный цветок потом он спиралью пошел вверх,появилась красивая колесница,в конце был сад цветов.
30.11.16 17:52
Во время настройки Св. Мухаммед сильно давило в темя,руки были холодные,видела как из темени вышел огненный цветок,был ещё поселок в нем дома со свечами горящими в окнах,вылезла из-под поваленых деревянных брусов,потом цветки кружились над головой,показалась новогодняя игрушка на верхушке ёлки.
Хорошо работает 1-й магический. легко и быстро.
Baedar пишет:Эличка, хорошую защиту построила. Молодец.
2.01.2017.
Синрах/Синлах. Ощущения во время настройки прям волшебные,вдыхала и вдыхала каждой клеточкой тела,такое впечатление,что мне этой енергии очень нехватало. По наблюдениям отпишусь в дневнике.
9.01.2017.
Спасибо, Ириночка за настройку на Частоту ТаТа: по ощущениям минут 20 до начала напала такая тоска-печалька,во время настройки видела образ в красных одеяниях,на себе зимний полушубок как у снегурочки и коричневую юбку,стою на тропе с золотой звезды в небе мотаю золотую нить в клубок,потом по тропе двигалась под луной,потом лезла по золотой лестнице вверх на другой уровень Неба,села там в позе Лотоса на место усыпаное золотыми прутьями.Когда закончила опьять напала печалька из-за того что семьи рушатся и дети травмированы иии....всякое в том направлении,потом начала петь и через 10 мин все пройшло.
Baedar пишет:а что пела?
Пела такое что лезло в тот момент в голову пропевала,по типу: о-о-о-о печалька напала печалька,печа-аалька,печалька,печаальпееечааалькаа...
Baedar пишет:вот и молодей
20.01.2017
Спасибо за настройку: Сурий Санлай вначале было все в снегу и с неба сыпались голубые цветочки,появилась золотая спираль вокруг,и снег начал таить,травка зеленая,весна, видела золотую корону,слетела металическая пластина в области макушки,золотые лучи от нижней части ног,две золотые сферы кружили вокруг,с ладоней пошли золотые лепестки аж ладоши к небу развернуло. По ощущениям движение в области Анахата со спины-приятное,в позвоночнике как кольнуло,и в Аджна движение енергии.
9.02.217.
Рисур. Вначале было небо и много золотых лестниц,двигалась по такой лестнице,потом стояла на золотой платформе,как диск,меня посыпали золотыми цветочками,сильно ощущала запах,видела как разпускалась веточка колокольчиков фиолетовых,на уровне Аджна появилось разноцветное крутящееся кольцо и стало кругом. По телу было давление в затылке справа и треск свечи. :flowers reiki:
Baedar пишет:очень красиво
по ощущениям
03.03.17
Святой Иисус. Летела,видела много крон деревьев,изумрудного цвет,вспышка ромба лилового цвета в небе,увидела на себе длинное,блистящее платье лилового цвета,встала на такое что-то похожие на сцену, тянуло шею возле позвоночника,с правой стороны. Потом появился луч серебристой енергии над головой,и появились из земли феерверки света по обе стороны дороги по которой двигалась. Присутствовал изумительный запах фиалки или серени,вкус сочной,сладкой груши.
01.05.17
Спасибо большое за сонастройку,огромное ощущение легкости в теле и в мыслях поглотило.
Спасибо большое за сонастройку на Частоту Мама.
За пару минут до начала была резкая боль в правом виске,во время настройки меня поднимали с темного колодца,разматывали с полиэтиленовых кульков,видела свет,потом солнце,осыпали цветами. По окончанию была боль в левом виске.
Частота Мама- это здорово! Появилось ощущение уплотнения кокона,вчера общалась с мужем,чувствовала с его стороны это ужасное подавление,но оно проходило как мимо меня,и сегодня первый раз проснулась без давления на Анахату.
Ночью снилось,что я ходила искала мужа и не могла понять почему я сплю сама на кровати,а он на дивани с моими родителями.(интересно как получается) Утром очень тяжело было открыть глаза-прям боролась,главное что открыла.
01.05.17
,во время настройки на Частоты Миди и Гектас:
текли слезы,видела прибой зеленых волн,потом их поглощали голубовато-лазурные волны,оказалась в королевстве с зелеными башнями,видела разпустившийся белый цветок,полностью белый, потом как скомканая внутри я,расправилась и встала ровно в белых одеждах.
11.06.17
Частоты Курф, Ниналис, Раун, Ранул и Урал. Было очень легко,ощущения легкости,полета и сильных мурашек вдоль тела. На Курф видела огромную коричневую дубовую лестницу, Ниналис-парение среди облаков,Раун-голубой цветок,Ранул- пробивающаяся из скали вода,как фонтан,Урал-подьем вверх выложен камушками по узору напоминающих панцири черепах Question Под конец ощутила точковое давление со спины возле левой лопадки.
16.07.17
Частоты: Золотая Пирамида, Лунный Свет, Ратха, Освящение предметов, Титан, Лугра и Риналти.
Dначале вскрылась ракушка, вылетел фонтан серебристой энергии и влетел где-то впереди тела-сердце, появился золотой клубочек над головой влител в области затылка-шеи,появился горящий теплый огонь,в воздухе была прозрачная голубовато-сереневая звездочка или снежинка. Чувство внутринней наполнености,зевала много,текли слезы.
30.07.17
Cонастройки на Частоты Агни,Хум и Агни-Хум.
Вначале поднимало меня на камне с пещеры вверх,потом этот камень под ногами разпустился в красивый аквамаринового цвета хрустальный цветок,потом видела как рушатся каммяные перегородки,держащие меня в заточении,чувство полета и легкости,иду по золотистому полю,чистое голубое небо от меня разлетаются голубые диски.Зевала,текли слезы,на 18-той минуте открыла глаза и захотелось прилечь.
Baedar пишет:Наработка канала Бонн идет как же как Миди и Гектас, только продолжительно следует увеличить до 4-х месяцев, а то и дольше.
Сутра-Карма не нарабатывается.
ADMIN: О Сутра-Карма читать
03.09.17
Сутра карма. Зевала,текли слезы,видела как смывали с волос смолу золотой водой,ощущала точковое давление в позвоночнике в области поястници,видела голубые облака,голубые речковые камушки,в небе закручивалась белая спираль,как из облаков.
16.09.17
Как проходила настройка на канал Космоэнергетики Геката.
Сначале опустилась огромная спираль фиолетовой енергии в тело, и с тела вылетели чернильного цвета осколки,получила золотую палочку,увидела разпустившийся красивейший лотос над головой,сползла с меня черная вуаль, и стала в белом плаще с светлыми длинными в пол волосами на лбу с повьязкой очолье,потом треснула ледяная стена от туда вышла такая же вторая я и вошла в меня.
Зевала,текли слезы,подергивало шейные позвонки.
23.09.17
Спасибо за сонастройки на Частоты Хутта, Лули и Тор. Во время настройки текли слезы, снимался с шеи красный ошейник,женщина в белом длинном платьи с очень длинным шлейфом,гора в изумрудах блестела, сильное ощущение носить одежду сделаную своими руками.
Baedar пишет:все хорошо, Эличка.
Занимайтесь теперь.
28.09.17.
Дорогая Ириночка, прошу передать мне сонастройку на Мастера КЕН,в любое удобное время.
Baedar пишет:Сонастройка на мастера КЭН проводится в течение трех дней на полном голоде.
После наработки всех частот блока Буддийского и Магического.
Настройка усиливает качества частот. Поэтому сначала надо полностью завершить наработку.
Это важно!
Понимаю,хорошо,уточните ещё момент окончания наработки: ето я сейчас закончу 31 день по Агни-Хум и Бонн,тогда можно подавать заявку на получение Мастера КЕН?
Baedar пишет:Все частоты должны быть наработаны хорошо. Настройка на мастера усиливает то, что вы наработали. Поэтому в ваших интересах не торопиться. Иначе настройка пройдет в пустую...
Усиливать можно только то, что уже есть. Вы должны очень хорошо понимать сущность каждого канала КЭН.
Считывать его ключи всеми органами чувств. И довести это считывание и активацию канала до автоматизма.
Тогда сонастройка на мастера КЭН усилит все ваши качества.
30 дней или более - не имеет значения.
дело не в количестве, а в качестве наработки.
Решайте.
Спасибо, ВАм,Ириночка, буду работать.
01.02.18
Прошу настройку на Блок Магистра, в любое время.
Baedar пишет:Проведем настройку на блок Магистра 3.02. в 14-00 по мск
Спасибо,Вам,Ириночка за настройки,появилось ощущение новизны в мыслях, по ощущениям,как первый раз в музее
- ГенаКосмоэнергет - III уровень
Настройка на каналы КЭН по скайпу
Вт 14 Авг - 13:17
Irina Baydar пишет:Гена, встречаемся завтра в 10-00 по мск.
Благодарю за интересное занятие и настройку на частоты Магического блока Космоэнергетики. Узнал очень много о себе. Здорово, что Вы Ирина еще и диагностику проводите. Вот бы и мне научиться такому.
Сильные ощущения были во время настройки. Закружило, как в вихре.
Интересно, какие частоты вызвали такую чистку. У меня сегодня насморк.
Но настроение отличное. Столько работы предстоит.
Начинаю наработку. Отпишусь позже в своем Дневнике.
- НатальяИГость
Ср 15 Авг - 10:15
Ирина, прошу настройку на частоты основного блока КЭН.
Удобно в любое время.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодарю,Ирина за чудесные настройки. После настроек в течении дня гуляют по телу энергетические волны, состояние нирваны и блаженства. Вобщем словами это не передать. Наверно ощущение другого измерения,как то так. Внутреннее состояние полноты и спокойствия. И благости
Удобно в любое время.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодарю,Ирина за чудесные настройки. После настроек в течении дня гуляют по телу энергетические волны, состояние нирваны и блаженства. Вобщем словами это не передать. Наверно ощущение другого измерения,как то так. Внутреннее состояние полноты и спокойствия. И благости
- dioperepelСинпиден (Мастер) Рейки
Ср 3 Окт - 21:18
Сегодня 03.10 проходил инициацию на базовый блок КЭН
Вначале Ирина бесплатно продиагностировала Карму
и выдала Огромнейшее количество Интересной информации,
обсуждением которой мы занимались около часа.
Затем мы занимались и было подробнейшим образом объяснены природа, возможности и
методы работы с КЭН.
Сама инициация заняла около получаса и прошла спокойно.
Были постоянные непроизвольные толчки тела в право и
где-то через две минуты после начала в районе 7го шейного позвонка
как бы образовался тромб в виде камня округлой формы и
светло-коричневого цвета секунд через тридцать было ощущение
что он разделился на две половинки и плавно с натягом стал
раздвигаться одна половинка вверх, вторая вниз.
Нижняя половинка исчезла в районе лопаток, а вот верхняя половинка
постояла районе первого позвонка минуты 4 и растворяясь оставила что то
серое в районе Атланта (первого шейного позвонка).
Далее были только не большие качающие колебания.
По завершении инициации мы еще повторили все про наработку каналов
и оставив меня в немного Возвышенном состоянии, занятие было завершено.
Ирина Благодарю.
Вначале Ирина бесплатно продиагностировала Карму
и выдала Огромнейшее количество Интересной информации,
обсуждением которой мы занимались около часа.
Затем мы занимались и было подробнейшим образом объяснены природа, возможности и
методы работы с КЭН.
Сама инициация заняла около получаса и прошла спокойно.
Были постоянные непроизвольные толчки тела в право и
где-то через две минуты после начала в районе 7го шейного позвонка
как бы образовался тромб в виде камня округлой формы и
светло-коричневого цвета секунд через тридцать было ощущение
что он разделился на две половинки и плавно с натягом стал
раздвигаться одна половинка вверх, вторая вниз.
Нижняя половинка исчезла в районе лопаток, а вот верхняя половинка
постояла районе первого позвонка минуты 4 и растворяясь оставила что то
серое в районе Атланта (первого шейного позвонка).
Далее были только не большие качающие колебания.
По завершении инициации мы еще повторили все про наработку каналов
и оставив меня в немного Возвышенном состоянии, занятие было завершено.
Ирина Благодарю.
- Elena MКЭН Начальный уровень
Пт 23 Ноя - 12:21
Доброго времени суток! Благодарна Ирине за настройку в частоты КЭН: Фарун-Будда, Фираст, Шаон, Зевс, Анаэль. Работа была долгой и интересной; получила много полезной информации при диагностике. Во время настройки в каналы ощущения были странные, чувство холода не покидало меня на протяжении всего сеанса, а в завершение пустота.... не знаю что это было, но впечатление сложилось, что меня опустошили изнутри. Готова работать и идти дальше.
Baedar пишет:Леночка, во время настройки мы с вами получили много информации. К сожалению, вы в свое время не написали отзыв и теперь эта информация утеряна. Я прошу писать отзывы сразу же после настройки, потому что во время прочтения я еще раз все переживаю. Многие детали вспоминаются, переосмысливаются. Идет информация, подсказки.
Постарайтесь все вспомнить в подробностях и описать здесь.
- АнтонинаMaster Kundalini Reiki
Ср 28 Ноя - 19:29
01.05.18 У меня вопрос- а если были приняты каналы у другого учителя. А затем учеба прекратилась То как в этом случае?
Хочу продолжить.тк каналы у меня наработанные. Работаю с ними около трех лет. Фарун-Будда. Фираст. Зевс. Шаон. Святой Будда. Первый магический..Мама. Тата. Синрах. Лугра. Ранул. Анаэль. Миди. Гектас. Ратха.
Если Геката имеет какое отношение к Богине луны. то хочу его. Если нет то Рисур
значит останавливаю выбор на этом канале. Тем более что он давно просится.
26.10.18
Получила настройку на частоты Космоэнергетики.
Гекката.
Энергия серебристого цвета. Окутывает нежно. Ощущение таинственности и защиты.
Частота Золотая пирамида. Энергия теплая. Светлая. Ощущение защиты. И в тоже время она тебя очищает. Очень понравилась частота.
Частота Лунный свет.
Энергия не теплая. Обволакивает своей таинственность.Ощущение покоя.
Частота Урал. Теплая согревающая. Для меня очень мягкая. Сразу меняется настроение. Хочется радоваться жизни.
Частота Бонн.
Энергия серьезная. Присутствовало ощущение тяжести. Жесткая. При наработке ведет себя по другому. Стала своя родная и комфортная при открытии.
Благодарю Ирину. Я рада что познакомилась с таким волшебством.
Я как всегда с опозданием пишу отзыв о принятых настройках на каналы космоэнергетики.
Принимала настройку на частоту Раун. Для меня ощущения неприятные. Во рту ощущался сигаретный привкус. А я вообще не курю. И ощущения немного не комфортные.Но в процессе работы все меняется. Сильная вибрирующая энергия. Сутра карма очень таинственная энергия. При настройке сильно реагировало темечко. И принимала настройку на частоту Освящение предметов.. Для меня во время настройеи энергетика было холодной. Но сейчас она стала для меня моим целым. Любой канал в начале при настройке ведет себя почему то по другому. Ощущения другие. Но в процессе частоты сливаются с тобой и становятся единым целым.
Baedar пишет:Антонина, вы хотите продолжить обучение Космоэнергетике? Напишите, какие каналы уже получили, как нарабатывали, готовы ли к получению новых знаний. Или хотите начать все с начала?
Уточните.
Хочу продолжить.тк каналы у меня наработанные. Работаю с ними около трех лет. Фарун-Будда. Фираст. Зевс. Шаон. Святой Будда. Первый магический..Мама. Тата. Синрах. Лугра. Ранул. Анаэль. Миди. Гектас. Ратха.
Baedar пишет:Хорошо.
Я вижу, у вас есть каналы Лечебного и Магического блока. Собственно, это основные, дающие базовые знания и навыки проведения полноценного сеанса частотами КЭН.
Какие каналы Вы хотите еще получить?
Если Геката имеет какое отношение к Богине луны. то хочу его. Если нет то Рисур
Baedar пишет:Антонина, каналы КЭН названы условно. Хотя в данном случае некоторое отношение к мифу и архетипу Богини Луны канал Геката имеет. Но не прямое, конечно.
значит останавливаю выбор на этом канале. Тем более что он давно просится.
26.10.18
Получила настройку на частоты Космоэнергетики.
Гекката.
Энергия серебристого цвета. Окутывает нежно. Ощущение таинственности и защиты.
Частота Золотая пирамида. Энергия теплая. Светлая. Ощущение защиты. И в тоже время она тебя очищает. Очень понравилась частота.
Частота Лунный свет.
Энергия не теплая. Обволакивает своей таинственность.Ощущение покоя.
Частота Урал. Теплая согревающая. Для меня очень мягкая. Сразу меняется настроение. Хочется радоваться жизни.
Частота Бонн.
Энергия серьезная. Присутствовало ощущение тяжести. Жесткая. При наработке ведет себя по другому. Стала своя родная и комфортная при открытии.
Благодарю Ирину. Я рада что познакомилась с таким волшебством.
Я как всегда с опозданием пишу отзыв о принятых настройках на каналы космоэнергетики.
Принимала настройку на частоту Раун. Для меня ощущения неприятные. Во рту ощущался сигаретный привкус. А я вообще не курю. И ощущения немного не комфортные.Но в процессе работы все меняется. Сильная вибрирующая энергия. Сутра карма очень таинственная энергия. При настройке сильно реагировало темечко. И принимала настройку на частоту Освящение предметов.. Для меня во время настройеи энергетика было холодной. Но сейчас она стала для меня моим целым. Любой канал в начале при настройке ведет себя почему то по другому. Ощущения другие. Но в процессе частоты сливаются с тобой и становятся единым целым.
Baedar пишет:Благодарю за добрые слова.
Жаль, что никак не получается писать отзывы сразу же после получения настройки.
Это важный этап ученичества.
- Максим123Космоэнергет - I уровень
Пт 12 Июл - 13:52
Ирина каналы хорошие, особенно чувствовался Синлах меня под ним тянуло и выравнивало и колено дрожало там где у меня проблема, я рад что познакомился с таким учителем. Благодарю вас!
- Alina_SКЭН Начальный уровень
Вс 22 Сен - 13:49
Здравствуйте, благодарю за настройки базового лечебного блока. Настройки проходили замечательно. Состояние было комфортное, ощущения лёгкого шевеления больше в районе макушки и головы в целом, было лёгкое покачивание. После настроек самочувствие и настроение тоже отличное. Благодарю. Жду с нетерпением следующих настроек после наработки этих. БлагоДарю
- МеламориОкуден (Целитель) Рейки
Ср 5 Фев - 14:43
Дороогой учитель, благодарю за настройку за базовый блок. Энергии ощущались, сначала было тяжко стоять из за спины но после Зевса было глубокое погружение и уже на Аниэль было на столько комфортно стоять, я себя почти не ощущала - свое тело. Еще раз благодарность за все) начала практики. Все получается)
- Svetkaнеактивный
Чт 26 Мар - 8:52
Ирина, Благодарю Вас за настройки 1 блока: Фарун-Будда, Фираст, Шаон, Зевс, Анаэль.
Отдельная благодарность за поддержку, разъяснения и помощь!
Настройки прошли хорошо, мягко, спокойно. Частота Зевс отличилась тяжестью в области головы и комом в области горловой чакры, с помощью Ирины получилось прочистить и пропустить энергию.
Отдельная благодарность за поддержку, разъяснения и помощь!
Настройки прошли хорошо, мягко, спокойно. Частота Зевс отличилась тяжестью в области головы и комом в области горловой чакры, с помощью Ирины получилось прочистить и пропустить энергию.
- ВикторМагистр Космоэнергетики
Вс 9 Авг - 17:27
Большое спасибо за настройку начального (базового) блока КЭН. Самочувствие улучшилось. Очень хорошие ощущения. Очень рад , встречи с Вами! Во время диагностики получил много полезной информации) Спасибо за разъяснения и консультации.
08.10.19
Получил Сурий-Санлай, Синрах, Синлах, Святой Моисей, Святой Мухаммед и Мама. Во время настройки были приятные ощущения. Смог понять важные для себя вещи.
17.10.19
Получил настройку частот : Святой Будда, Святой Иисус, Ниналис, Фарум и 1-й Магический канал. И очень подробные разъяснения по возникающим вопросам. А также много необходимой мне в настоящее время информации. Также был настроен родовой щит. Получил инструкции по дальнейшей работе.
05.11.19
Продолжаю настройку новых частот : Урал, Краон, Джилиус, Рисур и Тата.
Сейчас все осмысливаю. Мною были получены и усвоены важные советы и рекомендации. Было подробно разъяснено о работе каждой частоты.
Сегодня состояние легкости и наполненности новыми энергиями.
22.11.19
Получил настройку новых частот : Ранул, Раун, Курф (Буддийский блок), Миди и Гектас ( Магический блок). Было получено много важной информации. Во время настройки частот Миди и Гектас всплыли воспоминания из детства, о которых давно забыл. Настройка прошла хорошо. Необходимо осмыслить новую информацию. Буду продолжать наработку.
10.12.19
Настройка новых каналов : Агни, Хум, Бонн, Золотая Пирамида, Канал Освящения Предметов, Лунный Свет, Тор, Ратха (Магический блок).
Хочу описать свои ощущения. Во время настройки Агни чувствовалась теплота, во время настройки Хум- ощущался прохладный, похожий на туман поток, при настройке Бонн чувствовалась легкость во всем теле, во время настройки Золотой Пирамиды ощущался сильный поток энергии в позвоночнике, при настройке Канала Освящения Предметов ощущался яркий белый свет, при настройке канала Лунный Свет ощутил прохладу, при настройке частоты Тор ощутил легкое тепло в правом плече, при настройке канала Ратха возникло чувство защищенности. Получил инструкции по дальнейшей работе!
09.01.20
Благодарю за настройку новых каналов : Агни-Хум, Геката, Лугра, Лули, Сутра-Карма, До, Риналти, Титан (Магический Блок). Настройка прошла очень хорошо. Были получены рекомендации по применению данных каналов. Была получена важная информация. Во время настройки ощущалась работа каналов. После настройки ощущение легкости.
23.01.20
Благодарю за трехдневную инициацию в Мастера Космоэнергетики.
Во время инициации чувствовалась очень сильная работа частот. Были ощущения силы, спокойствия, уверенности. Происходили внутренние изменения. Моя внутренняя энергетика была усилена. Во время инициации я почувствовал переход на совершенно новый уровень энергий. Я внутренне изменился.
05.02.20
отзыв на инициацию на каналы блока Магистра : Асс, Глаих, Милути, Сириус, Перун, Ту, Укко, Айске, Ульгень, Шива. Инициация прошла превосходно. В начале инициации была проработана защита. Во время инициации возникали чувства счастья, радости, любви, защиты. Очень хорошо ощущалась работа каналов. Были получены детальные рекомендации по работе с ними. Каналы магистра очень сильные и они ощущаются очень хорошо. Многие из вышеуказанных каналов защитные и очищающие. Каждый канал имеет определенные особенности работы. Для меня было очень важно пройти это обучение.
12.02.20 20:32
Отзыв об инициации на каналы блока Магистра: Астральный порошок, Вуду, Диста, Такке, Дханвантари, Индра, Канал фантомных операций, Лей-Гунн, Мектабу, Налли, Нирвана, Пан, Парджанья, Пирва, Сулия, Тока-Тон . Настройка прошла очень хорошо. Во время настройки ощущалась очень сильная энергетика. Были получены наставления и рекомендации по дальнейшей работе. Было очень многое разъяснено. Во время инициации пришла очень важная информация.
25.03.20
Отзыв об инициации в каналы Эгрегорного Зороастризма.
Настройка прошла хорошо. Это очень сильная система. Были получены рекомендации и разъяснения для дальнейшей работы. Было получено много новой и важной информации. Благодарю Вас Ирина!!!
Первая инициация на Магистра Космоэнергетики! Инициация прошла очень хорошо!
Во время инициации я находился в лесу, возле горного озера. Во время инициации я очень явственно прочувствовал проходящие через меня потоки, которые значительно усилились. Я теперь ощущаю каналы сильнее. Произошло изменение, усиление моего биополя. Привыкаю к произошедшим изменениям.
Благодарю вторую инициацию на Магистра Космоэнергетики. Во время инициации я находился уже в другом месте. Я был на вершине горы (на высоте приблизительно 800 метров над уровнем моря), недалеко от горного ручья, который начинался в красивой пещере. С места в котором я находился открывался очень красивый вид. Во время инициации на горизонте была гроза и сверкали яркие молнии…
Во время инициации я стал очень четко ощущать каналы. К окончанию инициации я уже не мог стоять…После инициации я не мог ночью заснуть, энергии переполняли меня.
Благодарю Вас Ирина за третью инициацию на Магистра Космоэнергетики.
На третьей инициации я так же находился на вершине горы, откуда открывался красивый живописный вид. Я снова чувствовал потоки энергии проходящие через меня. На горизонте опять была гроза. Был сильный ветер, но мне было очень жарко. Я чувствовал что во мне происходят изменения. После чего я почти сутки лежал, но спать мне не хотелось. Моя энергетика перестраивалась. Благодарю Вас Ирина!!!
08.10.19
Получил Сурий-Санлай, Синрах, Синлах, Святой Моисей, Святой Мухаммед и Мама. Во время настройки были приятные ощущения. Смог понять важные для себя вещи.
17.10.19
Получил настройку частот : Святой Будда, Святой Иисус, Ниналис, Фарум и 1-й Магический канал. И очень подробные разъяснения по возникающим вопросам. А также много необходимой мне в настоящее время информации. Также был настроен родовой щит. Получил инструкции по дальнейшей работе.
05.11.19
Продолжаю настройку новых частот : Урал, Краон, Джилиус, Рисур и Тата.
Сейчас все осмысливаю. Мною были получены и усвоены важные советы и рекомендации. Было подробно разъяснено о работе каждой частоты.
Сегодня состояние легкости и наполненности новыми энергиями.
22.11.19
Получил настройку новых частот : Ранул, Раун, Курф (Буддийский блок), Миди и Гектас ( Магический блок). Было получено много важной информации. Во время настройки частот Миди и Гектас всплыли воспоминания из детства, о которых давно забыл. Настройка прошла хорошо. Необходимо осмыслить новую информацию. Буду продолжать наработку.
10.12.19
Настройка новых каналов : Агни, Хум, Бонн, Золотая Пирамида, Канал Освящения Предметов, Лунный Свет, Тор, Ратха (Магический блок).
Хочу описать свои ощущения. Во время настройки Агни чувствовалась теплота, во время настройки Хум- ощущался прохладный, похожий на туман поток, при настройке Бонн чувствовалась легкость во всем теле, во время настройки Золотой Пирамиды ощущался сильный поток энергии в позвоночнике, при настройке Канала Освящения Предметов ощущался яркий белый свет, при настройке канала Лунный Свет ощутил прохладу, при настройке частоты Тор ощутил легкое тепло в правом плече, при настройке канала Ратха возникло чувство защищенности. Получил инструкции по дальнейшей работе!
09.01.20
Благодарю за настройку новых каналов : Агни-Хум, Геката, Лугра, Лули, Сутра-Карма, До, Риналти, Титан (Магический Блок). Настройка прошла очень хорошо. Были получены рекомендации по применению данных каналов. Была получена важная информация. Во время настройки ощущалась работа каналов. После настройки ощущение легкости.
23.01.20
Благодарю за трехдневную инициацию в Мастера Космоэнергетики.
Во время инициации чувствовалась очень сильная работа частот. Были ощущения силы, спокойствия, уверенности. Происходили внутренние изменения. Моя внутренняя энергетика была усилена. Во время инициации я почувствовал переход на совершенно новый уровень энергий. Я внутренне изменился.
Baedar пишет:Виктор, поздравляю Вас с уровнем Мастера Космоэнергетики! Желаем успеха на Вашем Пути!
05.02.20
отзыв на инициацию на каналы блока Магистра : Асс, Глаих, Милути, Сириус, Перун, Ту, Укко, Айске, Ульгень, Шива. Инициация прошла превосходно. В начале инициации была проработана защита. Во время инициации возникали чувства счастья, радости, любви, защиты. Очень хорошо ощущалась работа каналов. Были получены детальные рекомендации по работе с ними. Каналы магистра очень сильные и они ощущаются очень хорошо. Многие из вышеуказанных каналов защитные и очищающие. Каждый канал имеет определенные особенности работы. Для меня было очень важно пройти это обучение.
12.02.20 20:32
Отзыв об инициации на каналы блока Магистра: Астральный порошок, Вуду, Диста, Такке, Дханвантари, Индра, Канал фантомных операций, Лей-Гунн, Мектабу, Налли, Нирвана, Пан, Парджанья, Пирва, Сулия, Тока-Тон . Настройка прошла очень хорошо. Во время настройки ощущалась очень сильная энергетика. Были получены наставления и рекомендации по дальнейшей работе. Было очень многое разъяснено. Во время инициации пришла очень важная информация.
25.03.20
Отзыв об инициации в каналы Эгрегорного Зороастризма.
Настройка прошла хорошо. Это очень сильная система. Были получены рекомендации и разъяснения для дальнейшей работы. Было получено много новой и важной информации. Благодарю Вас Ирина!!!
Первая инициация на Магистра Космоэнергетики! Инициация прошла очень хорошо!
Во время инициации я находился в лесу, возле горного озера. Во время инициации я очень явственно прочувствовал проходящие через меня потоки, которые значительно усилились. Я теперь ощущаю каналы сильнее. Произошло изменение, усиление моего биополя. Привыкаю к произошедшим изменениям.
Благодарю вторую инициацию на Магистра Космоэнергетики. Во время инициации я находился уже в другом месте. Я был на вершине горы (на высоте приблизительно 800 метров над уровнем моря), недалеко от горного ручья, который начинался в красивой пещере. С места в котором я находился открывался очень красивый вид. Во время инициации на горизонте была гроза и сверкали яркие молнии…
Во время инициации я стал очень четко ощущать каналы. К окончанию инициации я уже не мог стоять…После инициации я не мог ночью заснуть, энергии переполняли меня.
Благодарю Вас Ирина за третью инициацию на Магистра Космоэнергетики.
На третьей инициации я так же находился на вершине горы, откуда открывался красивый живописный вид. Я снова чувствовал потоки энергии проходящие через меня. На горизонте опять была гроза. Был сильный ветер, но мне было очень жарко. Я чувствовал что во мне происходят изменения. После чего я почти сутки лежал, но спать мне не хотелось. Моя энергетика перестраивалась. Благодарю Вас Ирина!!!
- СолнышкоКосмоэнергет - I уровень
Пт 19 Фев - 20:06
13.06.20
Благодарю за настройку на частоты космоэнергетики.
Шаона. Видела жирафа и пустыню,меня в ней так расплющило от жары,что возникли сомнения нужен ли мне этот канал.
Краон и Джилиус очень понравились.Кровь прилила к животу и рукам,захотелось головой повращать.
От Лугры было ощущение покоя и гармонии с окружающим миром.
Сурий Санлай.
Закрыла глаза, чтобы лучше ощущать происходящее, но во время настройки на Сурий Санлай захотелось открыть их и смотреть вдаль. Было впечатление, что глаза промывает ключевой водой. Зрение у меня начало портиться еще в младшем школьном возрасте, сначала появилась близорукость, потом какие-то «червячки» в глазах начали ползать, и добавился астигматизм.
Во время настройки на Ранул захотелось дышать полной грудью. Пришла мысль, что я несу свой крест, как мои предки делали и меня заставляли и что в этом причина всех бед.
Когда началась настройка на частоту Св.Моисея по телу разлилось тепло и увидела человека в странной белой шапочке, может быть, самого Моисея. Ощущения были в основном в третьей чакре, даже немного затошнило сначала. От частоты Рисур, наоборот, по жилам пошел пронзительный холод, как-будто окунулась в ледяную прорубь (давно это собиралась сделать, но хронический пиелонефрит останавливал). Мне показалось, что она имеет отрезвляющий эффект и понравилась мне больше чем Шаон или Фираст.
После всех настроек очень захотелось есть. Из-за психологических травм, перенесенных в детстве и юности, я начала худеть, жила потому что надо, а не потому, что хочется. Были даже мысли уйти в монастырь, так как разочаровалась в людях и Мире.
Теперь понимаю, что причиной всему было сознание, затуманенное разными болезнями.
Мне диагностику уже раньше делали и ничего нового я для себя не узнала(
Резкое ухудшение самочувствия у меня произошло после разрушения духовного сердца,вызванного туманностью Капулус.Но как это лечится,нигде не нашла информации.Пишут,что человек с такой туманностью должен сам себя построить и больше ничего.
Благодарю за настройку на частоты космоэнергетики.
Шаона. Видела жирафа и пустыню,меня в ней так расплющило от жары,что возникли сомнения нужен ли мне этот канал.
Краон и Джилиус очень понравились.Кровь прилила к животу и рукам,захотелось головой повращать.
От Лугры было ощущение покоя и гармонии с окружающим миром.
Baedar пишет:Да, действительно, во время настройки на частоту Шаон было ощущение, что либо вы ее уже получали, либо в ней не нуждаетесь.... улыбка рейки
Совсем другие ощущения были во время настройки на частоты Краон и Джилиус.
И в особенности от Лугры - кристально чистая энергия. Я еще подумала, что ведь частота для лечения животных и растений, а как гармонично легла на Ольгу.... ?
Сурий Санлай.
Закрыла глаза, чтобы лучше ощущать происходящее, но во время настройки на Сурий Санлай захотелось открыть их и смотреть вдаль. Было впечатление, что глаза промывает ключевой водой. Зрение у меня начало портиться еще в младшем школьном возрасте, сначала появилась близорукость, потом какие-то «червячки» в глазах начали ползать, и добавился астигматизм.
Во время настройки на Ранул захотелось дышать полной грудью. Пришла мысль, что я несу свой крест, как мои предки делали и меня заставляли и что в этом причина всех бед.
Когда началась настройка на частоту Св.Моисея по телу разлилось тепло и увидела человека в странной белой шапочке, может быть, самого Моисея. Ощущения были в основном в третьей чакре, даже немного затошнило сначала. От частоты Рисур, наоборот, по жилам пошел пронзительный холод, как-будто окунулась в ледяную прорубь (давно это собиралась сделать, но хронический пиелонефрит останавливал). Мне показалось, что она имеет отрезвляющий эффект и понравилась мне больше чем Шаон или Фираст.
После всех настроек очень захотелось есть. Из-за психологических травм, перенесенных в детстве и юности, я начала худеть, жила потому что надо, а не потому, что хочется. Были даже мысли уйти в монастырь, так как разочаровалась в людях и Мире.
Теперь понимаю, что причиной всему было сознание, затуманенное разными болезнями.
Baedar пишет:Ольга, да, сознание затуманено.
Но болезни - это следствие, а не причина.
Я давно предлагала провести диагностику.
Но Вы почему-то медлите.
Мне диагностику уже раньше делали и ничего нового я для себя не узнала(
Резкое ухудшение самочувствия у меня произошло после разрушения духовного сердца,вызванного туманностью Капулус.Но как это лечится,нигде не нашла информации.Пишут,что человек с такой туманностью должен сам себя построить и больше ничего.
Baedar пишет:Вижу, вы черпаете свои познания из статеек в интернете.
А к специалисту - астрологу не пробовали обращаться?
На судьбу человека влияет множество факторов. Нужны знания и навыки, чтобы проанализировать все факторы. И дать правильные рекомендации.
- Sergey1980КЭН Начальный уровень
Вс 12 Июн - 15:50
Благодарю мастера Ирину за сонастройку! Сонастройка прошла хорошо. Во время сонастройки высокочастотные токи шли по телу. Буду нарабатывать.
- ЭрнаКЭН Начальный уровень
Отзыв о Настройки Базовых Каналов + Зевс и Анаэль
Пт 17 Июн - 14:10
Благодарю Ирину за прекрасную работу, все разъяснено доступно и понятно.
По моим ощущениям: легкие мурашки по телу двигались сверху в клнечности. Было ощущение что я мои ноги и руки раздулись , отекли. Потом появилось давление на голову и тяжесть, меня покачивало в разные стороны, пришёл образ что я кобра готовая атаковать. Помере покачивания, давление и тяжесть уходили через все тело вниз, стало легко и спокойно. Плакала при настройке на частоту Анаэль, слезы прям какие-то искренние чтоли, после них захотелось тяжело и глубоко дышать. Выдыхая ощущала как тело расслабляется и все ненужное падает с моих плеч. Вообщем ушёл такой балласт, что спина выпрямилась и голова вверх потянулась. Сейчас: небольшая заложенность в ушах и слышу или чувствую легкое жужжание в позвоночник сзади. Я рада и довольна. Ирина примите мою благодарность. С уважением Эрна
По моим ощущениям: легкие мурашки по телу двигались сверху в клнечности. Было ощущение что я мои ноги и руки раздулись , отекли. Потом появилось давление на голову и тяжесть, меня покачивало в разные стороны, пришёл образ что я кобра готовая атаковать. Помере покачивания, давление и тяжесть уходили через все тело вниз, стало легко и спокойно. Плакала при настройке на частоту Анаэль, слезы прям какие-то искренние чтоли, после них захотелось тяжело и глубоко дышать. Выдыхая ощущала как тело расслабляется и все ненужное падает с моих плеч. Вообщем ушёл такой балласт, что спина выпрямилась и голова вверх потянулась. Сейчас: небольшая заложенность в ушах и слышу или чувствую легкое жужжание в позвоночник сзади. Я рада и довольна. Ирина примите мою благодарность. С уважением Эрна
Baedar пишет:Эрна, благодарю.
- Галина СветловаМастер Космоэнергетики
Чт 11 Авг - 14:52
Ирина, я очень благодарна всем силам света, которые привели меня к Вам. Очень рада, что именно у Вас брала Мастерские настройки. Их брала и раньше, много лет назад, но это как-то сегодня прозвучало по-новому. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Каждая частота заходила по-разному, какая-то проработанная, какая-то не очень, но я ощущала их все! В помещении работает сплит, боялась замерзнуть во время сеанса, но какой там.... За время передачи настроек у меня была мокрая вся одежда, лицо все мокрое, будто меня окатили с головы до ног, а потом на Шаоне пошел холод, началось все с ног и выше до самой головы. Каждый канал имеет свой цвет и свой температурный режим (по крайней мере, так было у меня). И самое интересное, это я увидела после сеанса настроек - это свое выражение лица. Это были глаза в которых сиял огонек радости, улыбки не было, но глаза сами выражали это (я такого за собой не замечала никогда) и лицо само какие-то другие черты приобрело. Я не преувеличиваю, потому что сама ко многим вещам отношусь с излишней требовательностью, и меня скорее к Фоме-неверующему можно отнести, чем к склонной ко всем метаморфозам, особе. Но такой перемены невозможно не заметить. Эх, жаль дома одна, мои бы точно заметили эту перемену! Ириночка, огромная благодарность Вам за Ваш титанический труд и Вашу добрую Душу! Успехов Вам и терпения.
- ЛесяКЭН Начальный уровень
Вс 14 Авг - 21:24
Ирина,настройку на базовые каналы КЭН приняла с благодарностью!!!В КЭН я новичок и даже не могла представить что будет происходить....Сказать словами ...это ничего не сказать,это нужно прочувствовать...Я очень благодарна ВС за то что они привели меня в Вашу школу!!!!
- Галина СветловаМастер Космоэнергетики
Принятие Магистровских настроек
Ср 24 Авг - 15:51
Ох, сложновато было! Ирочка, спасибо за такую огромную работу по вмещению настроек магистровского блока.
Не думала, что так долго придется стоять более 2х часов. Но все прошло как на одном дыхании, только заметила физическую усталось и потому поняла, что процесс уже идет долго)). Некоторые каналы совсем не ощущала, только отслеживала по тому, о чем Вы говорили. А в основном разные ощущения на разные частоты.
Например на две частоты (их вмещали одновременно) у меня была такая удивительная реакция: нижняя часть туловища от пояса по ступни вся была окутана таким пронизывающим холодом до покалывания, а при этом верхняя часть от пояса и включая макушку головы вся пылала, будто находится в печи. Я не стану называть эти каналы, т.к. я еще новичок, и стоя с закрытыми глазами записать не могла название, а наизусть их еще не знаю.
Или такое интересное проявление при открытии частоты я вдруг ощутила резкий запах сандала, такой дурманящий, объемный, а оказалось что это говорило о наличии сущей рядом.
Не буду тут перечислять всех интересных моментов, которые ощущала при принятии настроек, но скажу одно - этот блок очень сильно отличается и от Буддийского и от Мастерского. Каналы все сильные, мощные, но.... заходили на удивление легко, это наверное потому что, подход другой. Перед получением степени Мастера я волновалась, а здесь предвкушение получение новых частот, но волнения никакого не было, а просто была осознанность происходящего и уверенность в том, что все получу и все смогу! Ну дальше конечно жизнь покажет, уроки жизненные выявят все мои сильные/слабые стороны. Буду стараться и стремиться все преодолеть, сделать выводы и идти получать новые уроки!
Ирочка, дорогая, огромная Вам благодарность за то, что Вы есть, за то, что Вы делаете, за то, что Вы снами!!!!
Не думала, что так долго придется стоять более 2х часов. Но все прошло как на одном дыхании, только заметила физическую усталось и потому поняла, что процесс уже идет долго)). Некоторые каналы совсем не ощущала, только отслеживала по тому, о чем Вы говорили. А в основном разные ощущения на разные частоты.
Например на две частоты (их вмещали одновременно) у меня была такая удивительная реакция: нижняя часть туловища от пояса по ступни вся была окутана таким пронизывающим холодом до покалывания, а при этом верхняя часть от пояса и включая макушку головы вся пылала, будто находится в печи. Я не стану называть эти каналы, т.к. я еще новичок, и стоя с закрытыми глазами записать не могла название, а наизусть их еще не знаю.
Или такое интересное проявление при открытии частоты я вдруг ощутила резкий запах сандала, такой дурманящий, объемный, а оказалось что это говорило о наличии сущей рядом.
Не буду тут перечислять всех интересных моментов, которые ощущала при принятии настроек, но скажу одно - этот блок очень сильно отличается и от Буддийского и от Мастерского. Каналы все сильные, мощные, но.... заходили на удивление легко, это наверное потому что, подход другой. Перед получением степени Мастера я волновалась, а здесь предвкушение получение новых частот, но волнения никакого не было, а просто была осознанность происходящего и уверенность в том, что все получу и все смогу! Ну дальше конечно жизнь покажет, уроки жизненные выявят все мои сильные/слабые стороны. Буду стараться и стремиться все преодолеть, сделать выводы и идти получать новые уроки!
Ирочка, дорогая, огромная Вам благодарность за то, что Вы есть, за то, что Вы делаете, за то, что Вы снами!!!!
- MaryКосмоэнергет - I уровень
Пт 4 Ноя - 13:42
Благодарю за встречу Мастера Ирину...получила вчера настройки на частоты космоэнеретики.
Сначала тяжело шло, чистило. Но Ирина смогла настроить..профессионал..
Фираст дался хорошо, до сих пор хожу, наслаждаюсь)
Сначала тяжело шло, чистило. Но Ирина смогла настроить..профессионал..
Фираст дался хорошо, до сих пор хожу, наслаждаюсь)
- chigryk01012020Гость
первый опыт и первая настройка
Вс 6 Ноя - 18:42
Всем привет! вкратце о первом опыте в космоэнергетике! В связи с тем, что я "толстошкурый" передать точно свои ощущения трудновато. Однако сама настройка прошла как мне кажется быстро, я ожидал более сложного и длительного процесса. в любом случае были мгновения когда я чувствовал как оно работает. В общем я понимаю, что мне есть над чем работать и буду стараться прикладывать возможные усилия для достижения результатов!
- Диана_Сёден (Ученик) Рейки
Ср 16 Ноя - 22:02
Здравствуйте, прошла настройка в частоты Эгрегориальный Зороастризм. Ирина, спасибо вам большое, за каждую минуту, что вы были со мной!!!!!
- Sunshine_nikaКосмоэнергет - I уровень
Пт 27 Янв - 3:01
17 января Ирина провела инициацию в первую часть Буддиского блока КЭ. Все прошло очень легко, Ирина дала много полезной и нужной информации. Благодарю за столь ценный опыт
- LudmilaКЭН Начальный уровень
Пт 10 Фев - 17:06
09.02.23г.Прошла сонастройку в частоты,Ф.Будда,Фираст,Шаон,Зевс,Анаель. Каждая чистота по своему была орегинальной.Наполнялась разными цветами,золотым,голубым,индиго,розовым,синим,карамельным.Все тело наполнялось энергией,то расширялось,то холод.то жар разбегался по телу,руки и ноги наливались свинцом,мурашки бегали по всему телу.После сонастройки в теле такая легкость стала.радость и счастье овладело.Это было все очень волшебно.Большая благодарность ,мастеру Ирине, за эти частоты и ощущения.Есть чему учиться .Еще раз,БЛАГОДАРЮ...
- АнниИннановичок
Ср 22 Фев - 16:54
16 февраля состоялась моя первая встреча с Ириной...Сначала разбирали многие аспекты по судьбе , душе,предназначению в этой жизни....Получила ответы на многие вопросы , которые задавала себе долгие годы...Это было точно и в точку ....Удивительно !!!....
Затем прошла сонастройку на частоты Фарун Будда ,Фираст,Шаон,Зевс,Анаэль...
При настройке на Фарун Будда был лиловый перламутровый фон, руки наливались энергией,которая поднималась вверх к плечам,и переходила в тело дальше....слегка покачивало...
Фираст был полон холодного светло голубого,немножко ледяного фона....
Шаон был тяжеловат..При настройке на Анаэльрозоватые блики,затем розоватый фон....полон неги и спокойствия ...
Зевс особо не прочувствовала....тяжеловато прошёл...
Ирочка спасибо вам большущее за ваше терпение и непреодолимое желание добиться хорошего результата....Жду новой встречи....мой строгий прекрасный учитель...:))
Затем прошла сонастройку на частоты Фарун Будда ,Фираст,Шаон,Зевс,Анаэль...
При настройке на Фарун Будда был лиловый перламутровый фон, руки наливались энергией,которая поднималась вверх к плечам,и переходила в тело дальше....слегка покачивало...
Фираст был полон холодного светло голубого,немножко ледяного фона....
Шаон был тяжеловат..При настройке на Анаэльрозоватые блики,затем розоватый фон....полон неги и спокойствия ...
Зевс особо не прочувствовала....тяжеловато прошёл...
Ирочка спасибо вам большущее за ваше терпение и непреодолимое желание добиться хорошего результата....Жду новой встречи....мой строгий прекрасный учитель...:))
- Красота СветланаКЭН Начальный уровень
Чт 23 Фев - 16:21
Приветствую Всех
22.03.2023 г.прошла сонастройку с пятью каналами: Фарун Будда,Фираст,Шион,Зевс,Анаэль
Моё тело водило в разные стороны и по спирали,как маятник
Фарун Будда - сила и тепло
Фираст- прохлада
Шион- спокойствие
Зевс- жизнь
Анаэль- любовь и наслаждение
Это мои ощущения
Я видела каждый из них,это чудо
Благодарю учителя Ирину за безграничную любовь,которую она дарит всем нам!!!
Я на правильном пути!
22.03.2023 г.прошла сонастройку с пятью каналами: Фарун Будда,Фираст,Шион,Зевс,Анаэль
Моё тело водило в разные стороны и по спирали,как маятник
Фарун Будда - сила и тепло
Фираст- прохлада
Шион- спокойствие
Зевс- жизнь
Анаэль- любовь и наслаждение
Это мои ощущения
Я видела каждый из них,это чудо
Благодарю учителя Ирину за безграничную любовь,которую она дарит всем нам!!!
Я на правильном пути!
- ArtemКЭН Начальный уровень
Вт 7 Май - 11:56
Добрый день! Мой отзыв о настройках в космоэнергетические каналы Фарун Будда, Фираст, Шаон, Зевс, Анаэль.
Во время передачи настроек на каналы учитель Ирина получила и передала мне важную информацию по решению моих проблем, постепенно приходила информация откуда тянется и откуда начиналась проблемная ситуация, за решением которой я и обратился к изучению этой системы. Проблема очень не простая, самостоятельно я её решить до сих пор не мог, с данного момента получения настроек я намерен регулярно практиковать с целью исцеления и решения возникших у меня проблем. Я благодарю Ирину за инициацию! Благодарю за работу со мной, до этого я прошел много чего, теперь Ирина мой учитель, сейчас Ирина помогает мне приблизится к изначальной причине чтобы полностью это все понять и освободиться от этого. Работаем дальше!
Во время передачи настроек на каналы учитель Ирина получила и передала мне важную информацию по решению моих проблем, постепенно приходила информация откуда тянется и откуда начиналась проблемная ситуация, за решением которой я и обратился к изучению этой системы. Проблема очень не простая, самостоятельно я её решить до сих пор не мог, с данного момента получения настроек я намерен регулярно практиковать с целью исцеления и решения возникших у меня проблем. Я благодарю Ирину за инициацию! Благодарю за работу со мной, до этого я прошел много чего, теперь Ирина мой учитель, сейчас Ирина помогает мне приблизится к изначальной причине чтобы полностью это все понять и освободиться от этого. Работаем дальше!
- ArtemКЭН Начальный уровень
Вт 23 Июл - 6:28
Благодарю Ирину за настройки на новые космоэнергетические каналы! Получил каналы Ниналис, Рисур, Святой Будда, Святой Иисус, Святой Моисей. Настройка прошла хорошо, все было комфортно и спокойно. Приступаю к наработке новых каналов.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения