- SANTA12новичок
Рейки защита
Ср 19 Авг - 14:22
Нашел в интернете информацию о защите рейки
"Я пришел к ясновидящей целительнице, чтобы увидела, что с сердцем.
- Не вижу, - говорит.
Сработала защита рейки, целитель не смогла сломать?
Энергия Рейки должна была помочь ясновидящей увидеть и исправить неполадки, вместо этого она выключила, не показала.
Я понял, что помешало ясновидящей увидеть сердце. Первый символ рейки. Он создает поле, его никто не может пробить. Это хорошо? Получается, человек стал собственностью сил, возможно темных. Не допускают до него. Вдруг пациент уйдет, не смогут тянуть энергию и канал рейки иссякнет.
Темные силы хитры - временно поправляют человека, чтобы ничего не подозревал, успокаивают и втягивают в свое поле, зомбируют, делают марионеткой. Для простаков припасено много трюков и «чудес».
От кого защищает рейки? От темных или от светлых.
Не разберусь.
"Я пришел к ясновидящей целительнице, чтобы увидела, что с сердцем.
- Не вижу, - говорит.
Сработала защита рейки, целитель не смогла сломать?
Энергия Рейки должна была помочь ясновидящей увидеть и исправить неполадки, вместо этого она выключила, не показала.
Защита рейки – символ Чо Ку Рей?
Я понял, что помешало ясновидящей увидеть сердце. Первый символ рейки. Он создает поле, его никто не может пробить. Это хорошо? Получается, человек стал собственностью сил, возможно темных. Не допускают до него. Вдруг пациент уйдет, не смогут тянуть энергию и канал рейки иссякнет.
Темные силы хитры - временно поправляют человека, чтобы ничего не подозревал, успокаивают и втягивают в свое поле, зомбируют, делают марионеткой. Для простаков припасено много трюков и «чудес».
От кого защищает рейки? От темных или от светлых.
Не разберусь.
- ЯраГость
Защита рейки
Ср 22 Дек - 11:00
Рейки защищает от темных сил.
Много раз в этом убеждалась.
Наверное проводники меня опекают.
Много раз в этом убеждалась.
Наверное проводники меня опекают.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения