- Adminадмин
Рейки на местах силы в Крыму
Ср 27 Ноя - 16:24
Рейки Тур по Местам Силы Крыма
Слоган семинара: в моих силах стать выше, если к этому будет устремлено все, чему я учусьПриглашаю посетить Храм Солнца в качестве участника программы обучения Рейки на местах силы
ХРАМ СОЛНЦА
место Силы Крыма
Храм Солнца находится на горе Святого Ильи, что возвышается над урочищем Ласпи на высоте 680 метров над уровнем моря. Название горная гряда получила в честь пророка Ильи Фесвитянина, именем которого был назван греческий мужской монастырский храм, который находился здесь в X–XV в.в.
Храм Солнца образован из кольца скал, с большим камнем в центре. Скалы расположены так, что первые лучи восходящего солнца падают чётко на центральный камень,- Алтарь.
Это место считается источником силы. Его называют крымским Стоунхенжем, Цветком Силы, обителью Ангелов и Наставников. Побывав в здесь, можно познать себя и мир в целом, получить ответы на многие вопросы.
Условием обретения силы является духовное очищение. Для этого следует предварительно посетить монастырь Св. Ильи, расположенный на вершине горы, названной в его честь.
Немного истории.
Солнечный храм овеян легендами и преданиями.
Во время Второй мировой войны немецкие подразделения проводили в этой местности засекреченные эксперименты, ставшие недавно достоянием гласности, благодаря архивам НКВД и КГБ СССР. Немецкие и советские учёные считали, что уникальное расположение святилища может повлиять на события мирового значения. Но оно не открыло своей силы никому. Исследования не завершались. А группы учёных бесследно исчезли...
Только чистого в помыслах это святое место может Силой и Мудростью.
Готового к принятию даров.
Очень хорошо провести здесь медитацию и поразмышлять о принципах рейки...
А вот просить что-либо следует с осторожностью.
С течением времени придется, отдать что-либо взамен. Таков закон мироздания.
Если вы почувствуете готовность,- можно провести инициацию рейки в Храме Солнца или в другом месте силы Крыма.
Не знакомы с методом Рэйки?
Читайте на сайте:
История метода
Вопросы и ответы о Рэйки
Статьи о Рейки?
- РоманГость
Рейки на местах силы
Вс 15 Май - 12:40
Здравствуйте. Хочу принять инициацию рейки на местах силы Крыма. Интересует храм СОЛНЦА.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения