- Baedarадмин
Красота и радость спасут мир
Вс 19 Дек - 11:16
В который уже раз человечество встает перед проблемой спасения жизни и каждый раз звучат голоса тех, кто провозглашает: Красота и радость спасут мир.
Я далека от научного понимания микробиологии, вирусологии, эпидемиологии. Но я уже много лет практикую методики энерго-информационного исцеления. Это рейки, космоэнергетика, зороастризм и другие. И мне, как практику-целителю созвучны слова уважаемого Леонида Григорьевича Ивашова (президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник).
Красота и радость спасут мир
Всё зависит от энергетического состояния.
Приведу почти дословно:
- "Противники человечества нас хорошо изучают. Они еще в 19 веке выдвинули теорию о втором начале термодинамики. По которой всё живое якобы неизбежно приходит к хаосу и энтропии. Словом, всё умрет.
Но нашелся один исследователь из России, который еще в том же 19 веке выдвинул возражения. В частности, утверждал, что есть энергия деструктивная, энтропийная, называемая темной или черной, которая ведет к смерти. Но он также говорил о свободной светлой энергии - радости, красоты, счастья и творчества. И важно, - от соотношениях этих сил зависит состояние человека, общества и природы в целом".
В качестве примера был приведен Ленинград в годы Великой Отечественной войны.
- "Накануне войны в 1940 году в Ленинграде наблюдался высокий уровень рождаемости. Соответственно в годы блокады рождаемость была сведена почти к нулю. И что удивительно, после великой победы в Сталинградской битве, а точнее через девять месяцев в 43 году рождаемость выходит на пик, который превосходит показатели довоенного. Вот, что значит энергия радости и веры в справедливость возмездия".
Вывод Л.Г.Ивашова сводится к одному: сегодня нам тоже нужны победы.
А что фактически? Стоит включить новостной канал, как польются потоки негатива, внушающие сомнение и страх, неверие в справедливость и силу закона.
Совет один: вопреки всему надо радоваться и запускать процес творческого познания самого себя".
Ну как с этим не согласиться?
Уныние и в святом писании - один из смертных грехов.
Вот уже 20 лет, как я живу по этим принципам, нахожусь в творческом поиске новых методик для само познания и исцеления. В частности, изучаю генетику доступными мне способами. Исследую Буквицу и воздействие слова, молитвы на геном человека. А следовательно на само программирование. И пришла к выводу, что геном или Высшая Сущность нас слышит. И если говорить правильно, на том языке, который Он воспринимает, - можно творить чудеса.
Поделюсь простым и эффективным рецептом, как изменить себя, свою внешность, здоровье и жизнь к лучшему.
В течение дня несколько раз читайте простую аффирмацию:
-"Аз есмь красивая, радостная, счастливая, здравая, изобильная, любящая и возлюбленная. Аз Есмь."
Произносите вслух или мысленно. Желательно сидеть или стоять. Чтобы спина была прямая и при произнесении "Аз Есмь" как бы мысленно усиливать Ось Личности. Это основной энерго-информациональный канал Сушумна, идущий вдоль позвоночника. Он объединяет в себе два энергопотока: Инь и Ян. Как уже говорилось выше - две силы, которые надо синхронизировать и привести в равновесии. Дабы продлить существование и исцелиться. Чтобы обрести красоту и радость. Мир и гармонию.
В древнеславянской традиции тоже были упомянуты два мира: Явный и Навий. Светлый - жизненный и темный - загробный. Есть предание о живой и мертвой водице. В церкви продают святую воду, т.е. священную положительно заряженную.
Так что есть много тайн и загадок, которые нам предстоит разгадать.
Рекомендую посмотреть это видео целиком.
Права доступа к этому форуму: