Отзывы о медитации рейки - Страница 3 87067208
Целительный свет - школа рейки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
» Медитация Гармонизации в День Семьи Записаться

Отзывы о медитации рейки

+26
Олена
Elya
Admin
Nataliya
Baedar
Солнышко
гульнара
Немо
Olivija
Integria
Михайловна
Dayania
Ирина64
Forug
viktoria orso
Анастасия
Алевтина
Родомира
Азалия
Вита
TatjanaVasilenko
Riss
Santorini
Marivasil
Лариса Полищук
Елена Чернышева
Участников: 30
Перейти вниз
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Отзывы о медитации рейки - Страница 3 Empty Re: Отзывы о медитации рейки

Вт 15 Ноя - 12:43
Накануне работала с чакрами при помощи символов рейки ЧКР инь, чакра-ЧКР, делала еще разочек медитацию на объединенную чакру. Все хорошо, чистенько, ярко! Только эмоционально немного сдвинулась в сторону плаксивости, может просто совпало, может что и до выходило (особенно через правый глаз!). 
Во время Круга "Активация чакры Вознесения" испытала очень глубокое чувство тишины, умиротворения...не знаю еще чего...нет таких слов с словарном запасе. Хорошо было, очень! Словно сделала что-то очень давно спланированное, долгожданное, крайне важное! Единственное немного вводит в замешательство - это сон, который приснился после практики и после которого, проснувшись, я так и не смогла заснуть снова.
Сон:
Baedar
Baedar
админ
админ

Вт 15 Ноя - 14:48
Santorini пишет:Сегодня поработала со всеми чакрами, под музыку  Шамбалани, с символами .Оказалось, что некоторые чакры поменяли цвет на новый.  Я специально не запоминала новые цвета, вот сейчас пришла и сверила с описанием, которое давала Олена. Оказалось : свадхистана - жёлтая, вишудха- разлилась ярко- тёмно фиолетовой с золотом, а сахасрара- белая . Странно получается.

если в классические вибрации (цвета), которые характеризуют чакру, примешиваются иные вибрации (цвета), значит чакра принимает на себя функции другой чакры, которая скорее всего энергетически поражена или ослаблена.

Но надо смотреть по каждому случаю конкретно....

Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Вт 15 Ноя - 14:57
Я  почему-то так и думала, что  что-то здесь не так.
Получается, что у меня ослабла манипура, раз пожелтела  свадхистана  и что-то с сахасрарой ?
 Но вот вчера в Круге сахасрара опять предстала бледно- фиолетовой ,а не белой.
Олена
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Отзывы о медитации рейки - Страница 3 Dddudd11

Вт 15 Ноя - 15:14
Анастасия, все наработки останутся с нами до тех пор, пока мы не сделаем осознанный выбор жить по старым шаблонам и программам. Не печалься.
Сон в помощь, чтобы осознать наши слабые места - это раз. Ты теперь имеешь выбор как воспринимать и действовать - это два. И если сын еще маленький и зависим от тебя, то ты действительно можешь вызволить его душу из подземного мира, поднять его на верхний этаж с собой - это три. 
Мысленно присоединяй к твоим каждодневным практикам Рейки. Направляй его душе свет Рейки в конце каждой медитации.
А вдруг, ты даже повлияешь на сознание машиниста и он выведет вверх целый вагонный состав???!!!! А ведь это вполне возможно!!!!

Когда ты набрала потенциал, нет ничего страшного в том, чтобы спуститься в нижние миры и осветить его своим светом. Особенно матери, ищущей своего ребенка. Но безусловно важно наше самообладание, управление эмоциями. Вот вопрос - на что мы расходуем свой ресурс, какими качествами мы действительно можем помочь себе и близким, а какие качества нас всех тянут вниз.
Олена
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Вт 15 Ноя - 15:27
14 ноября - Активация чакры Вознесения. 
[spoiler="снилось"][
За день до активации снилось, что  я спустилась в подземный переход за своей дочкой, зятем и маленькой внучкой. Я нашла их там в темноте, сырости, в большой толпе и мы вместе поднялись на эскалаторе наверх. Ребята очень удивились и обрадовались и пошли осмотреть достопримечательности нового для них города, а мы с внучкой Лесечкой пошли домой, чтобы отдохнуть и ждать их прихода.
/spoiler]
Baedar
Baedar
админ
админ

Вт 15 Ноя - 18:08
сахасрара то как раз ничего не потеряла, белый цвет для нее - норма
Baedar
Baedar
админ
админ

Вт 15 Ноя - 18:38
Олена пишет:Когда ты набрала потенциал, нет ничего страшного в том, чтобы спуститься в нижние миры и осветить его своим светом. Особенно матери, ищущей своего ребенка. Но безусловно важно наше самообладание, управление эмоциями. Вот вопрос - на что мы расходуем свой ресурс, какими качествами мы действительно можем помочь себе и близким, а какие качества нас всех тянут вниз.

Знающие люди говорят, что спускаться в нижние миры очень опасное предприятие. И добровольно идут туда либо "жертвы", либо те, чьи вибрации настолько понижены, что существовать в этом мире им невыносимо.

Это тоже, что безоружными войти в стаю шакалов.....  где-нибудь в пустынной местности

Уверенность не имеет ничего общего с самонадеянностью.
ИМХО
солнечное рейки
Олена
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Вт 15 Ноя - 20:03
мдааааа... тогда только вперед и вверх  cheers
Ирина64
master reiki
master reiki

Вт 15 Ноя - 20:10
Медитация от 14.11.
В подготовительном этапе,согласно рекомендациям, проработка с каждой чакрой отдельно.
Точно не помню, вроде бы, Свадхистане, образ огромного желтого якоря, похожего на солнце, сочно желтого цвета.В следующей чакре ощущался вес, но не тяжесть.
Активация прошла успешно. Образы участниц в креслах, Высших Сил.
От бирюзового пламени Сирапсиса Бея было ощущение в голове,какое, не помню. И в данный момент образ пламени внутри головы. Оно может двигаться по часовой стрелке,вверх, вниз и по спирали,словно  сканирует, очищает,исцеляет.
Благодарю!!!Примите Безусловную Любовь! :flowers reiki: heart_reiki :flowers reiki:
Олена
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Вт 15 Ноя - 20:39
Все взаимно:flowers reiki:
Олена
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Вт 15 Ноя - 20:42
calut_reiki дай Бог! Хочется больше чудес )))
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Ср 16 Ноя - 0:12
Благодарю, Ирочка!  Вот каждый раз поражаюсь твоим знаниям , опыту, чутью. Ничего от тебя не скроешь. У  меня  действительно стал побаливать желудок в последнее время , но я не придавала этому значения , так как пью сейчас горькие травы , антипаразитарку, думала от этого. Сейчас вспоминаю, где-то месяц  назад пришла с работы как выжатый лимон, хотя ничего  сложного не делала ,  подумалось, что кто-то меня подъел. Очень морозило несколько дней, чистилась всеми доступными мне способами. Размышляла, чем привлекла, ничего путного не придумала, полегчало и я забыла . Возможен  такой вариант  поражения или ослабления чакры и соответственно изменения цвета?
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Ср 16 Ноя - 0:18
Благодарю Всех , кто участвовал, кто организовал, кто помогал  нам в этих Кругах Рейки!   Отзывы о медитации рейки - Страница 3 4112182544 
14.11. перед Кругом по активации чакры вознесения  ощущала какую-то торжественность момента, чего-то важного и необходимого. Были сомнения: достойна ли? получу ли благословение?  За час до Круга ощутила энергию подготовки пространства.  Подключилась позже 21.00 м.с. Все эти несколько часов была уже  в состоянии сеанса Рейки, в потоке. Сам Круг прошёл удивительно легко и быстро, такое ощущение , что всё сделали для меня и без меня. Отзывы о медитации рейки - Страница 3 1117363719 Представила всех нас в Храме  Вознесения, у всех  сияла чакра вознесения ярко, бирюзовым огнём.  Ощутила в затылке как свербёж,  сердце немного заныло.  Состояние благодати, благодарности,  много света. До 5 утра ощущала себя трансформаторной будкой,  спать не могла, столько энергии.
Всем счастья, любви,  почему-то захотелось написать- примирения со всеми близкими.

Ещё вспомнила, что видела в Храме , рядом с нами  льва, большие глаза , грива, просто наблюдал .  
Может у кого-то это тотемное животное?
Baedar
Baedar
админ
админ

Ср 16 Ноя - 9:25
Santorini пишет: где-то месяц  назад пришла с работы как выжатый лимон, хотя ничего  сложного не делала ,  подумалось, что кто-то меня подъел. Очень морозило несколько дней, чистилась всеми доступными мне способами. Размышляла, чем привлекла, ничего путного не придумала, полегчало и я забыла . Возможен  такой вариант  поражения или ослабления чакры и соответственно изменения цвета?

очень даже возможно
третья чакра связана с проф. деятельностью и общением с коллективом.

Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Ср 16 Ноя - 18:19
Благодарю за ваши слова,дорогие мастера! Все обдумываю каждую фразу, прокручиваю сны за последние дни. Роль жертвы однозначно не моего плана... Низкие вибрации, может быть, но тогда почему там в высоких вибрациях так комфортно, приятно, как после долгой поездки очутиться в родном доме, словно когда-то была там. Тут словно присутствует негласный договор, чувство ответственности за развитие этого ребёнка. Спасибо, Лена! Попробую каждую практику обращаться к его ВЯ посылая Рейки! Думаю на базовую настройку попрошусь с ним,ему нравится со мной изображать медитацию. Не знаю, должна ли душа заботиться только о своем росте или же допускается подтягивать за собой душу того, кто когда-то выбрал тебя в роли матери на данное воплощение.:
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Чт 17 Ноя - 12:53
Во время медитаций и практик стала болеть голова в области Аджна-Вознесение-центр мозга где-то, после выхода из медитации боль отключается. Еще стала все забывать, все что делаю на автомате особенно или бытовые какие-то вещи, девушка со странностями просто стала улыбка рейки
Искала информацию по чакре Вознесения еще до Круга 14.11. Нашла такую статью с практикой. Ирина, скажите, можно делать практику или не стоит? Стараюсь следовать Вашим рекомендациям и не самодельничать нигде на других интернет ресурсах. Называется "Золотой треугольник". В спойлере (так и не научилась правда правильно им пользоваться) кратко изложу ее, там же ссылка на полную версию статьи. [spoiler="золотой треугольник"]]Представьте, что у вас есть воздушный проход в чакре третьего глаза и чакре Вознесения. Вдохните одновременно через эти две точки и задержите дыхание в центре головы, в Кристальной пещере – это место находится сразу за вашими физическими глазами и ниже макушки. Вдохните через эти две чакры в этот центр, почувствуйте расширение. Удерживайте дыхание здесь как можно дольше, и выдохните через макушку, как это делают киты. Задержите это состояние выдоха как можно дольше, соединяясь с чакрами, расположенными над вашей головой. Опять вдохните через две чакры (Аджна и Вознесения). Проделайте это упражнение несколько раз и посидите в тишине, ощущая пульсацию и расширение трех чакр. В течение дня периодически соединяйте эти три точки. Вы можете придать потоку праны какой-либо цвет, который будет меняться в ходе упражнения.
Со временем, после хорошего соединения трех чакр, ваш гипоталамус станет более «просветленным». Активированный треугольник вместе с височными долями головного мозга активирует выделение нового гормона (не мелатонин, не серотонин и не пинолин), вкус которого вы начнете чувствовать во рту. У него еще нет названия.

И еще, хочу напроситься на базовую настройку для ребенка, как его подготовить? как это у детей 4-леток происходит, что ему нужно будет делать? Спрашивала его, он с радостью согласился, у него вообще любое дело с мамой вызывает бурную радость, тем более что-то неизведанное (хотя представление про Рейки имеет уже, рассказывала ему, сам ручки прикладывает на больное место, изображая меня, еще пошепчет что-то в ладошки себе, забавно так)! Заявку подам, фото вышлю, просто хочется понять, что мне еще нужно будет сделать?
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Чт 17 Ноя - 13:20
" Еще стала все забывать, все что делаю на автомате особенно или бытовые какие-то вещи, девушка со странностями просто стала Отзывы о медитации рейки - Страница 3 Icon_biggrin "

"Ищите бомбу в животе"- так говорил мне врач , когда я была в таком же положении. улыбка рейки Всё это нормально , и эмоциональная нестабильность и другие странности. Всё пройдет и будет ещё лучше и интересней! flora
FIGHTER
FIGHTER
путник
путник

Чт 17 Ноя - 14:43
16.11. присоединился к кругу позже до востребования. Сделал сеанс рейки для глаз 30 минут, потом прошелся по позициям на голове и закончил сеанс.
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Вс 20 Ноя - 9:55
заметки и сны:
Baedar
Baedar
админ
админ

Пн 21 Ноя - 19:40
16 ноября круг рейки для исцеления зрения не проводился.
Следующий круг  - 23 ноября.
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Вт 22 Ноя - 14:03
Делала сеанс дистанционный своей младшей сестренке (она просит меня помочь ей, говорит в душе пустота, с мужем у них разлад идет, хочет изменить себя внутренне, изменить жизнь, но не понимает как и с чего начинать, а по старому жить устала - предложила ей сделать сеанс рейки на гармонизацию внутреннего состояния, скачала ей еще книжечку с нашего сайта, чтоб почитала "Рейки - путь сердца", зову ее хотя б на базовые настройки, чтоб ориентир найти в жизни и самой понимать как и куда ей двигаться дальше, что делать самой, что прорабатывать). Во время сеанса никак не могла четко представить ее образ между ладоней, лишь бледная тень, тонкая тонкая как паутиночка, вот-вот порвется, белая белая, почти прозрачная. Долго не могла настроиться на поток, чувствую что в коронную чакру энергия входит, доходит до рук, потом холод, отсутствуют вообще какие-либо ощущения, пустота. Еле настроилась, проговорила еще раз намерение быть чистым каналом рейки, отключила вообще мозги свои от наблюдения процесса. Вроде пошло. В середине сеанса помню как у сестры в области сердца зажегся зеленый огонек ( в начале работы просила помощи у Безусловной любви, энергий семи Архангелов), ее фигура стала более объемная, очертания четче. Сеанс длился минут 15 с моей стороны, по ее ощущениям так же, руки говорит словно в облаках плыли. Думаю повторить сеанс через пару дней, может и через Круг Взаимопомощи... Когда душа кричит о помощи, надо постараться сделать все возможное, чтоб направить человека к Свету .... размышление
Олена
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Вт 22 Ноя - 14:35
Очень интересно читать и интерпретировать твои сны, Настюша.
 Словно я стала другая, чужая (как в коконе), не включаюсь в энергообмен с ними что ли (немного необычное ощущение некой отстраненности). С расширением осознания происходит постепенный выход из матрицы  запрограммированных событий.

куча белых червей - просто как часть моей работы по уборке. Загрязнения ментального тела родительскими установками, убеждениями, ограничениями, паттернами по отцовской линии передачи, которые мешают дальнейшему продвижению и которые необходимо отделить от себя.

высокая худощавая девушка со светлыми волосами и короткой стрижкой, в спортивном костюме их ХБ тканей, серого цвет. Похоже на меня, волосы чуть ниже плеч, но я их убираю все время для лучшей концентрации, костюм имеется голубого цвета очень мягкий, натуральный, свободный. Одно лишь не совпадение - я больше плачу, чем смеюсь )))))))))))

всего нас учеников 6 было у нее. Дошли мы словно на вершину горы, впереди я увидела прозрачное чистейшее озеро. Не иначе, что это проекция - наш курс восхождения с активацией чакры Вознесения, нас было семеро всего в этом проекте.

одноклассник очень мучается зубной болью, увидела наш старый барак, побежала в том направлении, там на втором этаже в квартире над нами есть лекарство, там кроется разгадка всех этих случаев нашей с ним завязки и мне надо отгадку эту поймать внутри себя. Вероятно необходимо твое участие для помощи родственной душе, с которой ты кармически связана, или органу в теле, который сигнализирует о том же. Ответ и исцеление в компетенции Свадхистана-чакры (второй этаж). 

Ну ты и сама наверное все знаешь...  giveroze
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Вт 22 Ноя - 21:48
Большое спасибо, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша точка зрения помогает взглянуть на многие вещи под другим углом и более глубже! 
"Загрязнения ментального тела родительскими установками, убеждениями, ограничениями, паттернами по отцовской линии передачи, которые мешают дальнейшему продвижению и которые необходимо отделить от себя." - Есть над чем поработать, поразмыслить как это отделять, как отфильтровать.

высокая худощавая девушка со светлыми волосами и короткой стрижкой, в спортивном костюме их ХБ тканей, серого цвет. Похоже на меня, волосы чуть ниже плеч, но я их убираю все время для лучшей концентрации, костюм имеется голубого цвета очень мягкий, натуральный, свободный. Одно лишь не совпадение - я больше плачу, чем смеюсь )))))))))))
Как то Ирина говорила мне давно про то, что это Ваш образ, когда я видела Вас во время какой-то практики в круге, вроде бы в руническом...там тоже от Вас исходила лучезарная веселость, смех.... Почему то же именно такой образ видится на тонких планах, я даже во сне мне кажется Вас узнала, Ваши энергии...просто описать пыталась саму картинку без лишних собственных чувствований
всего нас учеников 6 было у нее. Дошли мы словно на вершину горы, впереди я увидела прозрачное чистейшее озеро. Не иначе, что это проекция - наш курс восхождения с активацией чакры Вознесения, нас было семеро всего в этом проекте.
Тоже думаю, что это проекция нашего курса восхождения.... единственное, что я не написала в прошлый раз в описании сна, это то как я воспринимала остальных участников...они словно мои родственники, и все время именно у меня за спиной, были среди них и парочка мужчин... Может я за собой притащила еще 5-6 человек на незримом плане, такое возможно?И после нашего курса у меня активизировалась сестра, подруга самая близкая - они просто "трясут" из меня информацию по духовному росту, изменению себя и своей жизни...только у меня нет ответов четких на их запросы...так как я знаю свой путь, как пройти моим путем...а как им помочь я теряюсь.
Вероятно необходимо твое участие для помощи родственной душе, с которой ты кармически связана, или органу в теле, который сигнализирует о том же. Ответ и исцеление в компетенции Свадхистана-чакры (второй этаж). 
А эту загадку я давно уже пытаюсь разгадать. Спасибо, Леночка за направление!
И в целом после нашего курса стали в жизни происходить перемены как на глубоком личностном плане, так и внешне-бытовые, повседневные!!!!!Здорово, что я попала на :flowers reiki: :flowers reiki: :flowers reiki: :flowers reiki: "этот корабль"!!!!
Родомира
Родомира
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Ср 23 Ноя - 16:37
Ой ой.. Давно как не писала. Самое главное за эти два месяца - это просто непостижимое течение энергии! Очень нравится работать на расстоянии. Рейки и я - очень дружны) Экспериментирую. Просто чувствую что в каждом из случаев стоит сделать. Частенько не "по учебнику" - и это РАБОТАЕТ! Это очень круто и радостно! Очень действенно во время сеанса подключать и посылать Энергию Безусловной Любви.  Я в восторге!
FIGHTER
FIGHTER
путник
путник

Чт 24 Ноя - 14:48
Круг исцеления зрения 23.11. Использовал энергии Усуи рейки и серебрянное рейки. Сеанс в круге продолжался 45 минут, принимал и передавал в круг рейки. Позиция рук на глазах 25 минут, далее положил руки на солнечное сплетение подержал 10 минут (интуитивно захотелось) далее положил руки на область печени подержал 10 минут (энергетический меридиан печени связан с глазами) в позиции руки на глазах тепло ощущалось сильнее всего.
Baedar
Baedar
админ
админ

Чт 24 Ноя - 14:55
Артем, а вопрос проработал?
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Чт 24 Ноя - 15:56
Неделю назад маслом на холсте изобразила символ Антакарану для медитаций. Вот досохло наконец масло, поставила картину на полочку над диваном где сплю. Ощущение, будто все время ведётся внутренняя проработка на незримом плане, сегодня приснился сон, что и подтверждает мои ощущения.
FIGHTER
FIGHTER
путник
путник

Чт 24 Ноя - 16:13
Irina Baydar пишет:Артем, а вопрос проработал?
на вопрос мне не пришло ни каких осознаний и ответов, не знаю как понимать, то ли всего хватает, то ли не услышал.
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Чт 24 Ноя - 16:49
Сон: попала на сверх скоростной поезд, синий, он выбился из под контроля, я и сестра пытаемся взять управление в свои руки, вижу в окно как проносится мимо тоннеля из которого выброшен разбитый точно такой же поезд, там все поглибли, потом еще тоннель и та же история, мне становится жутко, но бояться нет времени, сестра ворчит на меня, что я что-то не так сделала, потом она повернула рычаг в тамбуре, поезд стал тормозить...мы спасли его и себя. Вручают нам лист с подписью, что задание пройдено успешно, мы очень радуемся! Но нас переносят на другое задание...тут уже боится сестра...надо отправиться к какому-то мерзкому слизню или троллю...мы точно его называли по какой-то принадлежности к какой-то группе существ. Сестренка очень боится, словно на смерть собралась, я шучу и веселюсь, говорю что мне после бешенного поезда и призраков-поездов вообще ничего не страшно! Я вызвалась сама пойти к этому чудищу. Оказывается мы летим с ней на ковре каком-то, моя подруга лучшая из детства с нами для поддержки. Место выполнения задания оказался старый барак по соседству от нашего родительского дома. Барак тоже как призрак, почти весь разрушен, ветер и холод внутри и темно...Но мне весело от чего то, я стала кричать и вызывать этого чудищу,чтоб посмеяться в лицо и показать что не боюсь и пришла на задание. Кричала долго...вдруг оказываемся мы все в троем в нашем родительском доме...подходит к нам седовласый уставший мужчина, приятной добрый внешности, что-то говорит сестре, рассказывает про карту какую-то. В это время ко мне подходит молодой человек в форме ДПСника, разговариваем о чем-то,я хохочу, извиняюсь что шумела так сильно, говорю вызывала чудовище! Он просит его поцеловать, мне так весело, что я с размаха сгребла его в объятия, вытерла его губы и подбородок и с радостью поцеловала. Заметила что лицо у него стало восковое при близком рассмотрении...но на душе было столько любви ко всему, что подумала "ну такой вот человек" ДПСник стал серьезный и грустный,исчез, а вместо него подходит седой мужчина и говорит, ну чтож пройдено задание, типа это мой сын, тоже чудище (или троль,или слизень) как и я и вы меня искали. Вы молодцы, подписал нам очередной лист бумаги с печатью, только говорит ты зря свои тела так загрязняешь, подпускаешь к себе всех не разобравшись....и на кухне у тебя плита грязная все время...надо бы лучше за чистотой смотреть. Потом возник молодой, и подписал внизу на нашем документе два пункта мне в напутствие:1- не помню что там было, много так написано ; 2- твоя задача из сына сделать настоящего мужика ( а во сне я себя ощущала девушкой лет 20....но после его слов и записей внутри проснулась вторая я которая как сейчас возрастом и положением....но ее быстро вырубили, оставили меня 20-летнюю). Тут я проснулась, лежала думала, что и правда у меня плита часто грязная, не люблю её...поэтому не мою...что в возрасте 20- ти лет я и правда подпускала к себе близко без разбора молодых людей, не слушая внутренний голос, который говорил " ну не твоё" ...что потом и оборачивались слезами, горестями и прочими переживаниями. Сама же и разрешала "грязнить" в своей же энергетике. Вот и Свадхистана говорит о том же! Уснула снова. Снится продолжение, но многое не помню...помню только что пришла к окулисту с правым глазом, он у меня без причин чешется сильно последнее время. Врач стала делать снимки, три укола в оба глаза ставить. Потом каким-то вакуумом стала из глаз высасывать эпителий, ресницы...типа анализ такой. Потом предложила найти мне мои результаты в виде комка из белых хлопьев и ресницы в виде трапеции. Я увидела как по доске с результатами перекатывается белый прозрачный шар с усиками ножками. Доктор сказала что это эхинококк, типа паразит такой который очень страшен последствиями. Что у меня такой же. Ещё спрашивала про горло, запах изо рта, про дыхание...ещё что-то ( я потом про это еще маме рассказывала, а она просто молча смотрит и улыбается с заботой так). Отправила меня в больницу, доктора, суета, общаюсь со всеми словно я сотрудник, что-то думаем, решаем, определяем палаты под то или иное назначение. 
Очень много не помню, жаль! Проснулась и думала словно по чакрами по путешествовала по своим. Есть над чем подумать...
Олена
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Чт 24 Ноя - 19:31
23.11.2016 - Круг Рейки по исцелению зрения снова вернул меня на "низы", будто показывает, что проблема в закрытой сексуалке и обострилась "хроника" репродуктивной системы.
Baedar
Baedar
админ
админ

Пт 25 Ноя - 10:35
возможно, не правильно задавал вопрос
Baedar
Baedar
админ
админ

Пт 25 Ноя - 10:38
каким образом вернул?
Алевтина
Алевтина
Сёден (Ученик) Рейки
Сёден (Ученик) Рейки

Пт 25 Ноя - 12:47
Здравствуйте Ирина, хочу поделиться последними успехами ч освоении последней техники Меч Амсуи. Очень нравится эта настройка, появляется боевой дух при медитации, ощущения такие, что охота рубить все подряд, задор такой. Но я помню, что нужно очень осторожно махать этим мечем, так вот я назвал как угорелая, воообщем забавно очень. Но есть такое что отсекла это вредные для меня продукты, и потихоньку они и правда исчезают из моей жизни. Благодарю Вас, вы мне очень помогли! Всем добра и успехов!
Baedar
Baedar
админ
админ

Пт 25 Ноя - 13:04
Алевтина, вы можете заходить на сайт?
очень рада.
солнечное рейки
Олена
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Пт 25 Ноя - 13:45
Да, я все ищу выход из Колеса Сансары, а меня на грешную Землю все время возвращают - чтобы про тело не забывала  улыбка рейки
Baedar
Baedar
админ
админ

Пт 25 Ноя - 15:49
это понятно
вопрос: каким образом возвращали?
хотя, если не хочешь можешь не говорить
солнечное рейки
Олена
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Пт 25 Ноя - 18:11
аааа, да возникает сексуальное желание само по себе, позывы, ни к кому конкретно. Я прошу сублимировать энергию и направить на духовное развитие.  :oops:
Ну и вообще тело просит внимание, то хрустнет, то кольнет, то неожиданно разболится, потом само перестанет. Старею наверное ))
Baedar
Baedar
админ
админ

Пт 25 Ноя - 18:16
а чего ты хотела?
чакры активировала?
или у тебя цель какая другая была? улыбка рейки
Я к тому, то сексуальные энергии надо поднимать постепенно
Алевтина
Алевтина
Сёден (Ученик) Рейки
Сёден (Ученик) Рейки

Пт 25 Ноя - 20:14
Да я сейчас на сессии в другом городе, и рада что сюда пробилась наконец то:-) читаю форумы, очень интересно.
Ирина64
master reiki
master reiki

Вт 29 Ноя - 21:31
Благодарю за Круг от 29-30 ноября.
Предварительно провела Карма-медитацию.
В Круг захотелось разместить образ огромного блюдечка с голубой каемочкой для всех участников, для добавления своих каждым желающим. Во время работы со своим, был образ красивого голубого матового шара. Промелькнула мысль,что шар по блюдечку катится, желание мое  ... исполняется. Вместо многоточия вставляла свое желание. Например, о здоровье своем,близких, о мире,гармонии на земле и т.д.
Благодарю всех участников!!!Мира,гармонии,здоровья!!! :flowers reiki: heart_reiki :flowers reiki:
Baedar
Baedar
админ
админ

Вт 29 Ноя - 22:37
Ирина64 пишет:Благодарю за Круг Рэйки от 29-30 ноября.
Предварительно провела Карма-медитацию.
В Круг захотелось разместить образ огромного блюдечка с голубой каемочкой для всех участников, для добавления своих каждым желающим.

созвучно
я каждый раз так делаю.
Хорошо бы все участники круга рэйки пришли к этому... солнечное рейки
Elya
Мастер Космоэнергетики
Мастер Космоэнергетики

Пт 2 Дек - 21:46
Добрый вечер,Ириночка,продолжаю сейчас работать с телом по Рейки Деньги,очень хорошо на первую чакру-тепло начало идти даже в течении дня.
Подскажите по работе "Быстрое получение Наличных Денег" на зеленую свечу в Изобилие и Успех.Полномочия: если просить не денег,а другую цель,то на бумаге записав цель остальной текст тоже надо менять или он остается без изменений?
Baedar
Baedar
админ
админ

Вс 4 Дек - 18:47
вы хотите объединить две практики?
не совсем поняла...
Elya
Мастер Космоэнергетики
Мастер Космоэнергетики

Пн 5 Дек - 9:49
Нет,там в етой же практике написпно,что можно сумму заменить на что-то другое потипу карьеры.... вот хотела уточнить,сли пишу чтото другое то дальше пишется все остальное без изменений? heart_reiki
Baedar
Baedar
админ
админ

Пн 5 Дек - 10:18
все остальное без изменений солнечное рейки
Elya
Мастер Космоэнергетики
Мастер Космоэнергетики

Пн 5 Дек - 15:08
Ок,Благодарю!!! :flowers reiki:
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Вт 6 Дек - 11:11
Вчера изучала информацию по предстоящим Большим Кругам Рейки. И сегодня снится мой одноклассник, сосед, первая любовь так скажем детская, который часто снится мне, а я не пойму толком причин.
сон:
Олена
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Вт 6 Дек - 13:28
Очень хороший сон,  Родовые тапочки нашлись heart_reiki Обувь - это Путь (пройденный опыт, который теперь принадлежит и тебе). Самые наилучшие пожелания к тебе ))))
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Вт 6 Дек - 20:55
Благодарю Елену за активное участие в моем пути познания себя! Такие поддержки очень важны и продуктивны! heart_reiki heart_reiki heart_reiki

Настройка на Рейки 8 прошла приятно, словно в трубе теплых энергий, или коконе! Были ощущения раскачивания влево-вправо, принимала сидя на стуле, вот словно на стуле и раскачивали, как часовой механизм, туда-сюда, плавно, четко. Было три образа: рукоятка или ручка с тремя синими камнями, три гальки огромнейших размеров (с большой салатник примерно) на синем материале-дорожке или широкой ленте, три собаки выбегающие слева из-за угла по снегу (лохматые, серо-коричневые, мягкие как щенки...хотя пробежали мимо...откуда знаю что мягкие непонятно). Пошла изучать мануал, перед настройкой не успела ознакомиться, внутренне ощущения, что зря, надо было успеть почитать обязательно....Огромная благодарность к нашему учителю Ирине! heart_reiki :flowers reiki: солнечное рейки
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Ср 7 Дек - 10:00
[spoiler="Сон: В старом разрушенном бараке опять, в нашей комнате висит огромная старая коричневая от пыли паутина на всю комнату. Потом ползала по соседнему разрушенному бараку, где-то тепло, где-то будто отопление отключено, зима., какие-то гонки на улице. Потом я оказалась на водоеме, вода чистая, снег и льды кругом, сети валяются прямо на льду и много много очень мелкой рыбы разбросано (с ноготок буквально мальки, как аквариумные). Я хожу и не понимаю зачем рыбаки своими сетями выловили такое количество мальков, которое никуда не используется, а просто валяются мертвые. Хожу беру их в руки, разглядываю с сожалением, выбрасываю обратно в воду или на лед. Достаю из воды живую рыбу и обратно отпускаю. В стороне возле камня нашла одну большую и две маленькие стухшие рыбы, похожи на вяленые, вонючие такие. Потом с кем-то (девушка подружка, худенькая, с темно русыми волосами до плеч, слегка волнистые или просто не расчесанные) толкаем льдину с чем-то к берегу, вода ледяная, но прозрачная. Впереди на нас надвигается нереально больших размеров тигр, он смотрит на меня все время и охотится за мной, увидел в воде золотую рыбку размером с шар воздушный и съел ее. Все пытаются меня спрятать, то в клетку деревянную для медведей, похожую на бункер, то в квартиру на балкон, тигр долго меня преследует, я его очень боюсь, остальные нет, воспринимают это как игру. В итоге я оказалась на горе, тигр далеко внизу прошел по дороге, почти исчез за горизонтом, потом вижу возвращается обратно и это теперь уже не тигр, а наш сын Лева, идет и ищет меня, грустный такой, с планшетом в руках и мультиками, потерянный. Я его позвала на верх, он пришел и я его успокаиваю, что скоро вернусь, вот в роддом схожу, он обещает ждать и одинокий опять уходит вниз  "][Такая абра-кадабра, и это после настройки на следующий уровень... Почитала, что тигр не очень то хороший символ..еще и ребенок оказался тигром, возможно ему не хватает моего внимания, раз с планшетом в руках, одинокий, про роддом разговор...А вот мертвая рыба в огромном количестве настораживает. Обычно, если ловлю рыбу (тем более руками) обязательно кто-нибудь у нас в окружении беременеет, а ловила я и живую и мертвых мальков собирала /spoiler]
Права доступа к этому форуму: