- Марина Чернюкискатель
20220910
Развиваю интуицию. Дневник Марии.
24 августа приняла первую настройку от Ирины, чтобы начать практику по развитию интуиции.
Затем заболела и вторую настройку пришлось отложить.
Примерно 10 дней не занималась и было чувство, что и прежние какие-то минимальные навыки теряются. Однако, как только самочувствие улучшилось шишковидная железа давала знак, что всё в порядке, Вечерами начала заниматься. Экран я вижу только в темноте при свече.
Сегодня во время медитации подняла взгляд в область межбровья и через несколько секунд появились фиолетовые волны. Медитация закончилась. Я открыла глаза и увидела практически тоже самое на фоне белой печки.
Были цветовые волны, а если смотреть на другой цвет, то чёткое фиолетовое пятно. Уже несколько дней подсознание подсказывало, что надо пробовать в светлое время суток заниматься. Пробовать рассматривать не только ауру людей или предметов.
Сейчас практически здорова и с нетерпением жду вторую настройку, ,т.к. знаний мало и предстоит обучение.
Ирина, благодарю Вас за то, что появились в моём пространстве и за вашу помощь и поддержку!!!
Комментарии
Re: Развиваю интуицию. Дневник экстрасенса Марии
Вт 13 Сен - 17:40Марина Чернюк
Сегодня приняла от Ирины вторую настройку канала Интуиции.Сначала была беседа,Ирина подробно рассказала,как будет происходить обучение,и у каждого ученика свои нюансы,на которые нужно обращать внимание.Затем началась настройка,Ирина подробно рассказала какие чакры активны,с какими буду работать самостоятельно.Затем началось давление в области висков,потом в области межбровья,было ощущение,что голова стала больше.Затем чувствовала только область межбровья( давление).Ирина дала некоторые рекомендации и советы.С нетерпением жду домашнее задание,через пару дней буду приступать.Ирина, благодарю Вас за сегодняшнюю работу со мной и такой подход к ученикам.
Вс 18 Сен - 21:13
Добрый вечер,17 сентября начала проработку чакра Муладхара. Во время практики: Смотрю на мандалу,затем отвожу взгляд и вижу её,но в другой цветовой гамме( красный цвет вижу темно-синим,а жёлтый-зелёным неоном)Мантра Лам 108 раз, Биджа- мантра( и в это время представляю бутон лотоса на вдохе,а на выдохе его раскрываю),далее стоя,ноги на ширине плеч представляю красный шар немного ниже копчика не касаясь тела и от него энергетический канал до земли.На вдохе по каналу энергию поднимаю к шару,на выходе распределяю по шару,практика эта10-15 минут.Ладони теплые и пульсирующие,вкуса и запаха не чувствую.Шар красный вижу хорошо и по- моему я его ощущаю.Если что- то делаю неправильно,прошу подкорректировать меня.
Вс 25 Сен - 21:14
Добрый вечер! Сегодня 25 сентября девятый день наработки чакры Муладхара.Восходящий поток красного цвета вижу,копчиковый центр хорошо ощущаю.Мандалу для себя нарисовала на листе,так она запоминается лучше и могу её образ вспомнить в любое время.Ладони во время практики тяжёлые и пульсирующие,одиночные подёргивания.А вот в ногах ощущения ярче: стопы тяжёлые и пульсирующие,покалывания в районе щиколоток.Запах не слышу,а во рту второй день стойкий вкус терпкого чая или какого-либо настоя,вкус вяжущий,ощущаю практически сразу,как начинаю работу.
Ирина Байдар пишет:Марина, ответила в WhatsApp
Пн 3 Окт - 20:58
Ирина, добрый вечер! Сегодня во время наработки чакры Муладхара заметила,что когда смотрела на мандалу чакры,очертания мандалы стали меняется со светло розового на синий.Поняла,что открывается экран.Сразу после этой практики,продышалась,пригласила наставников и учетелей как вы учили и села со свечой.Экран открылся сразу,потом на меня опустился волнами поток.Экран был сиреневого цвета,а в середине светлое пятно( похожий на свет в туннеле) и идущий человек в длинных одеждах,похож на неторопливого старца.Видение исчезало и вновь возвращалось три раза,затем снова сиреневый экран.Во время когда видела картинку экран не пестрил,не был волнами,взгляд у меня сегодня был сфокусирован.Немного волнительно было,мурашки от неожиданности пробежали.Но сегодня я увидела результат и это вдохновляет ещё к большей работе над собой!!! Ирина, благодарю!
Вс 16 Окт - 21:02
Ирина, добрый вечер! Практика по наработке чакры Муладхара сегодня 30 дней.Когда дышу копчиком,чувствую его хорошо,холода нет,в ладонях вибрации,покалывания по щиколоткам.Цвет чакры красный вижу хорошо,вкус не чувствую,запах тоже не слышу.С обонянием пока всё ещё проблемы.Готова перейти к следующему заданию,но если вы считаете нужным ещё позаниматься первой чакрой,я продолжу.
Вт 18 Окт - 13:27
Марина. Запах очень важно почувствовать. Если вы тренируете канал интуиции. Можно параллельно начать проработку второй чакры. А с первой наработать запах и вкус.
Предлагаю провести серию сеансов. Тогда мы с вами сможем проработать чакры и устранить те эффекты, о которых вы пишите в Ватсап.
Предлагаю провести серию сеансов. Тогда мы с вами сможем проработать чакры и устранить те эффекты, о которых вы пишите в Ватсап.
Чт 27 Окт - 10:55
Ирина, добрый день! Продолжаю работу по наработке Муладхара чакра.Практикую на природе,пока земля не промерзла.Во время дыхания ноздрями ежедневно покалывания в области кистей рук, цветочный сладковатый запах почувствовала впервые- два дня назад,вкус не чувствую. Заметила,что на работе в узких местах склада перестала натыкаться,меньше синяков на теле, устойчивость появляется.15 октября впервые услышала энергетический запах человека при общении,запах неприятный тошнотворный,застоявшийся и к физическому запаху он точно отношения не имел.Вчера утром проснувшись и сложив руки в молитвенной позе, я почувствовала от своих рук запах мужского парфюма с примесью курившего,это конечно вызвало у меня неоднозначные чувства.Свое сновидение не помню.
Права доступа к этому форуму: