Рунический дневник 87067208
Целительный свет - школа рейки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
» Медитация Гармонизации в День Семьи Записаться

Перейти вниз
Elya
Мастер Космоэнергетики
Мастер Космоэнергетики

Рунический дневник Empty Рунический дневник

Чт 12 Сен - 5:23
Доброго времени, Ириночка💞
После получения посвящения в Руническое Рейки, начала проводить по утрам медитации с Символами, на вечер сеанс по позициям, уж очень хотелось пропустить эти енергии в тело. Сделала 21 день.
Первые 15 дней, енергия заходила в тело, як в сухую землю вода, чувствовала наполнение быстрое по утрам в работе, и облегчение физического тела по вечерам.
Работы делала короткие до 25 мин.
Последние 6 дней шли очень тяжело, хотелось, чтобы закончилось быстрее, сопритивление в виде мыслей в поле, но когда проводила всё отлично, прекрасные теже ощущения.
🌈🌈🌈🌈🌈
Когда начала читать Историю Ииггдрасиля, меня просто начало углублять в то пространство очень сильно, так, как будто, я там ходила и ощущала всё своей кожей, телом. Читалось по 1.5 часа максимум, в день, и были дни где прям боролась с состоянием вырубиться в сон( такое только при чтении инфы было). Тяжелее всего продвигалось о Хель, ее мире, Нифельхейм, темных альвов, и так до Мидгарда, прям до боли и жудкого страха тела и внутри.
✨✨✨✨✨✨
Изумительный опыт получила проведя " главу: " Самосвящение в Руны через благословение норм" :
Провалилась через тунель во двор к деревянному дому, на крыльце с соломинок Руны подвешены за крышу, на крыльце. Вошла в дом, вниз по Иггдрасилю, там пещера три фигуры женского типа заметила, поклонилась, попросила благословения на получение тайных знаний по Рунам. Средняя фигура направила к Источнику, сказала умыть лицо, шею и грудь. Пока наклонялась, чтобы зачерпнуть воды, Первый образ женщины подошел зади и пнул ногой меня прямо в источник. Окунулась с головой, там темно было и золотые нити блистали. Когда вынырнула, вышла из воды, попросила прощения у второй, что упала в источник. Девы между собой мило переглянулись, меня чем-то обдуло, одели на меня вязаный, белый, длинный кардиган, и сказала, Вторая: " Теперь у тебя новая судьба." Я осмотрелась, а у меня на спине кардигана, как буква
"М" обьемом вывьязана. Поблагодарила и выйшла из медитации, а у меня на физике лицо и шея мокрые от слёз.
🪄🪄🪄🪄🪄
Активацию на первую Руну Феху провела вечером 2го числа, после началась сразу жуткая рассперающая боль головы.
И эта боль приходила так 5 дней, каждый вечер в час проведения активации.
3-го и 4-го числа жуткие рези в животе.
5го числа появилрсь ощущение себя в себе.
6го числа утром очнулась вся мокрая лицо шея, грудь, начало болеть горло.
7го, 8го, 9го, 10го и 11го начала стоять по 5 минут в позе Руны утром и вечером, на восток, и было здорово, симптомы стали почти незаметны, наполнение енергией прям, как мёдом. 10 дней закончила.
💫💫💫💫💫💫

Провела активацию Руны Феху по аудиозаписи. Благодарю, Ириночка, прошло замечательно.
Перед глазами было много солнечного света, при раскручивании Руны, ощущалось головокружение и ватность в голове, тяжесть на ладони. В конце появились увереность, устойчивость и уплотнённость в теле. Ощущения легкости и радости после активизирования сделаной Руны.
Благодарю, Ириночка, невероятное обучение, яркие, плотные ощущения, густое поле, я уже в восторге, а это только первая Руна 🥰💞🌈🙏🔥🔥🔥🔥🔥
Elya
Мастер Космоэнергетики
Мастер Космоэнергетики

Рунический дневник Empty Re: Рунический дневник

Сб 14 Сен - 22:33
Доброго дня, пока жду открытие нового урока, продолжаю, наблюдать, как проявляет себя Первая Руна: ощущение сильной плотности, непропускного, окаменелого поля. Проявление в пространстве сильной родительской опеки своих чад. В результате чада, лишины возможности творить желаемое Душой, ощущать свои ошибки, проявляются бунтом вскормленого Эго. В основном мужчины 35-65 лет проявляются, как 16 летние недоигравшие в пацанячие игры, а женщины уже со своими детьми проявляются, как сильная зависимость и потребность в маме, желая сбросить все решения своей семьи на маму.
Какая-то такая печальная жесть слепой материнской любви и заботы.
Elya
Мастер Космоэнергетики
Мастер Космоэнергетики

Чт 19 Сен - 21:08
Доброго времени, вчера муж приехал с командировки суточной. Расказывал, что попали в городок, где очень много коров и коз, и лепёшками коровьими воняет😄
Говирит, что даже в отеле изображения коров повсюду былы. И новая ситуация в их работе: заказчик возместил им рассходы на отель.
Скорее всего Дух Феху проявился в пространстве мужа за 200км от нас 🤗😇
Elya
Мастер Космоэнергетики
Мастер Космоэнергетики

Чт 19 Сен - 21:19
Сегодня начала вторую Руну.
Делала стойку медитацию: очень мягкая и нежная енергия наполняла тело.
И через пару часов жирная тема вылезла: обесценивание супругов, в отношении друг к другу, отсутствие уважения к границам личности друг друга; желание навязывать партнёру свой путь реализации цели. А люди ведь все разные, с разными наработаками, чувствованием, весом и габаритами тела в конце концов то. Продолжаю наблюдать.....
Elya
Мастер Космоэнергетики
Мастер Космоэнергетики

Вт 24 Сен - 22:21
Доброго времени, сегодня 5й день наработки с Руной Уруз, уже спокойно, очень устаканеное состояние. 1й и 2й день делала с позицией телом, ещё мудру руками ( очень интересно идет инфа, как показывает и сразу дает обьяснение с точки Закона Космоса, воплощения, выбора души).
3й день увидела, как из 2й чакры вылетает золотой шар, снова минутное привычное ощущение пустоты и безсилия с которым живу уже 4й год. Думала проследить куда этото золотой шарик направляется, к кому, и в эту минуту он возвращается обратно мне в чакру 🤩🥰🎉🎉🎉🎉🎉
Вчера этот золотой шарик снова пробовал вылетать с тела, но тело его засосало обратно 🌍🌏🌎💞💞💞
Сегодня я в гармонии с собой, ощущала сильное магнетическое влияние, проснувшись пару часов, как в пространстве, после стойки телом в позе Руны, прошло.
Ощущение что, что-то отпало, или развязалось и перестало меня истощать.
Благодарю 🌈💞
Elya
Мастер Космоэнергетики
Мастер Космоэнергетики

Чт 26 Сен - 21:03
Доброго времени, Ириночка, сегодня провела активацию Руны Уруз. Прошло очень легко. Ощущения восхитительные от Руны в канале тела. Когда начала раскручивать, меня ввело тут же в такое блаженство четкости, собранности, ясности, уверенности. Я в коконе прозрачно-белого вихря и с ладоней ощутила вихри энергии. Мне не хотелось выходить из этого состояния, я ощутила, что всё, что меня грызло все эти 5 лет, тут же в моменте растаяло.  Я нахожусь в тотальном спокойствии и присутствии здесь и сейчас. По окончанию пульсация в копчике и нижних 3х чакрах.
При активации вырезанной Руны в ладонях, она заискрила энергией, как фейерверк.  свет рэйки angel_reyki cheers букет рэйки
Elya
Мастер Космоэнергетики
Мастер Космоэнергетики

Чт 26 Сен - 21:14
По наблюдениям в работе с Руной Уруз: программы у мужчин, что жена(мать, если нет жены) во всем виновата: что их жизнь не сложилась, как мечтали, что доход не такой, что лень разбирает эго, что лишний вес в теле;
Программа: не углубляться в решение жизненных задач, не доводить дело до результата. Позиция само рассосётся.

Общалась сегодня с мамой, ощущения совсем другие, чувствую себя в безопасности, прекратилось ощущение, что с меня все соки высасывают, нет ощущения жесткого вторжения в мое пространство. У неё за это время все дела и планы встали на паузу, не складывается строить желаемое своему взгляду.
Elya
Мастер Космоэнергетики
Мастер Космоэнергетики

Пт 4 Окт - 16:52
Доброго дня, за эти 15 дней, что на Руне Уруз, последние 7 дней устаканивалось поле и пространство, чувствую замедление, как вырвалась с круговорота.
Сегодня приснилось удивительное: снится, что я ложусь спать, как с мамой, а просыпаюсь с высоким, под 3 метра роста, моложавым, с длинными белыми волосами, худощавым мужчиной. Смотрю на него и говорю ему: " Ого! Ты видел, у тебя уши, острые, как у ельфа?". Он, приоткрыв глаз, посмотрел на меня, угукнул, и дальше уснул. Я встала, осматриваюсь, где я, вижу пощение( как бы юрта в два этажа, с деревянного темного бруса, и мебель, очень массивная деревянная, ковры на стенах, одна часть центральной комнаты крулая, другая с углами, лавки возле стола неподнятные для меня. Проснулась и только после 3 часов енергопрактик, до меня доходит, что это, ведать, чей-то Чертог 😲😲😲
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения