- ЧудоМастер Усуи Рейки
20100510
Написать Письмо в Небесную Канцелярию можно разными способами. Главное, чтобы оно исходило от истинного желания. И не противоречил желаниям других. Поскольку Божественный мир покоится на законах правды, справедливости и равновесия.
Так, у Небесной Канцелярии можно просить здоровье и хорошее настроение.
Также увеличения зарплаты и повышения по службе.
Если желания не наносят ущерба другим, и несут позитивные перемены в жизни, они непременно исполнятся!
К сожалению, многим неведомо, что несёт добро и способствует развитию души. А что причиняет вред и тормозит духовное развитие. Если хотите понять, какие программы действуют на уровне Подсознания, приглашаю на консультацию.
Образцы писем в Небесную канцелярию:
Например, так можно написать письмо студенту, имеющему задолженность по предметам.
И желающего поскорей избавиться от хвостов.
Немного юмора и удача не задержится в пути.
Другой пример, письмо в отдел амурных дел от влюбленного. С просьбой организовать встречу с предметом обожания. Да так, чтобы все произошло как бы случайно. Но отношения сложились самым распрекрасным образом. Пишите с уверенностью, что все встреча произойдет.
Будем рады, если наши рекомендации пригодятся.
Ставьте лайки и пишите отзывы.
А также делитесь своими успехами. Ибо то, то вы дарите другим, возвращается сторицей. По закону кругооборота вещей в природе.
С Письмом в Небесную Канцелярию ищут Ритуалы Симорон, а также:
Как убрать страхи из подсознания?
Нейролингвистическое программирование (НЛП)/
Техники симорон
Кино, которое нам интересно.
Витамины в целительстве.
Комментарии
Re: Письмо в Небесную Канцелярию
Чт 24 Фев - 23:17Ирина64
Наташа - Чудо! Благодарю за возможность пользоваться заказом на нашем сайте. Однажды отправляла. Исполнилось. Сейчас снова отправила свой заказ. Попросила за близкого человека. Надеюсь, что можно.
Пт 25 Фев - 3:46
Девочки! Пусть сбываются все достойные мечты!
Пт 25 Фев - 21:52
Я тоже отправила Заказ на усмотрение Небесной Канцелярии, с благодарностью напишу, как только исполнится мой Заказ.
Сб 26 Фев - 9:48
Чудо, спасибо за возможность отправить заказ. :)*:
Я отправила Заказ в Небесную Канцелярию. Поживем - увидим.
Я отправила Заказ в Небесную Канцелярию. Поживем - увидим.
Пт 6 Янв - 13:07
Отправила заказ в небесную Канцелярию. Обязательно расскажу когда исполнится. СПАСИБО
Сб 7 Янв - 0:29
Здравствуйте.Заказ отправила.Спасибо!
Сб 7 Янв - 17:19
Я тоже отправила заказ.Спасибо за такую возможность!
Сб 7 Янв - 20:27
Наташа.Спасибо большое.Отправила свое желание.К ак будто в сказке побывала.
Сб 7 Янв - 20:40
Большое спасибо. Заказ отправила.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения