Двенадцать Признаков Духовного Пробуждения 87067208
Целительный свет - школа рейки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
» Медитация Гармонизации в День Семьи Записаться

Чудо
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Двенадцать Признаков Духовного Пробуждения Dddudd11

Двенадцать Признаков Духовного Пробуждения Dddudd11

20101001
Двенадцать Признаков Духовного Пробуждения
Тобиас (через Джеофрей Хоппе)

1. Боли в теле, особенно в шее, плечах испине. Это результат интенсивных изменений на уровне ДНК, вовремя пробуждения внутри «Христова Семени». Это тоже пройдет.

2. Чувство глубокой печали без особых причин.Ты высвобождаешь свое прошлое (эту жизнь и все остальные) и это вызываетчувство печали. Это похоже на чувство, которое мы испытываем, когда покидаемдом, где мы жили много-много лет, и переезжаем на новое место. Не важно, каксильно мы хотим въехать в новый дом, всегда присутствует печаль от того, что мыоставляем позади память, энергию и переживания старого дома. Это тоже пройдет.

3. Беспричинные слезы.Подобно пункту 2. Это хорошо и полезно для здоровья позволить слезам течь. Этопомогает высвободить изнутри старую энергию. Это тоже пройдет.

4. Внезапные перемены в работе или карьере.Очень распространенный симптом. По мере того, как ты меняешься, все вокруг тебятоже меняется. Не беспокойся по поводу нахождения «совершенной» работы иликарьеры. Это пройдет. Ты находишься в переходном периоде и можешь поменятьнесколько рабочих мест, прежде чем найдешь то, которое соответствует твоимстремлениям.

5. Отход от семейных отношений.Ты связан со своей биологической семьей посредством старой кармы. Когда тыпрерываешь кармический цикл, узы старых взаимоотношений обрываются. Можетпоказаться, что ты удаляешься от своей семьи и друзей. Это тоже пройдет. Спустякакое-то время, ты можешь построить новые отношения с ними, если это то, чтодолжно быть. Однако, эти отношения будут основываться на новой энергии, безкармических привязок.

6. Необычный характер сна.Вполне вероятно, что ты будешь просыпаться в течение многих ночей между 2 и 4часами утра. В тебе совершается много работы, и это часто приводит кпробуждению, чтобы сделать перерыв. Не беспокойся. Если ты не можешь заснуть,встань и поделай что-нибудь, вместо того, чтобы лежать в кровати и беспокоитьсяо земных делах. Это тоже пройдет.

7. Интенсивные сновидения.Они могут включать сны о войнах и битвах, преследованиях, чудовищах и томуподобное. Ты буквально высвобождаешь изнутри старую энергию, и эти энергиипрошлого часто символизируются в виде войн, поиска выхода и страшилищ. Это тожепройдет.

8. Физическая дезориентация.Иногда ты будешь чувствовать себя очень «незаземленным». Ты будешь испытывать«пространственные проблемы», как будто ты не можешь поставить обе ступни наземлю, или как будто ты идешь между двумя мирами. В то время как твоесознание перемещается в новую энергию, твое тело иногда от него отстает. Проводибольше времени на природе, чтобы способствовать заземлению новойэнергии внутри. Это тоже пройдет.

9. Увеличивающиеся разговоры с собой.Ты обнаружишь, что все чаще разговариваешь с собой. Вдруг ты заметишь, что«болтал» сам с собой последние 30 минут. Внутри тебя рождается новый видобщения, и ты видишь только верхушку айсберга в этих разговорах с собой. Этиразговоры возрастут, и они станут более оживленными, более связными и болеепроницательными. Ты не сходишь с ума, ты просто движешься в новую энергию.

10. Чувство одиночества, даже в окружениилюдей. Ты можешь ощущать одиночество и отстраненность отлюдей. Ты можешь испытывать желание избегать толпы и группы. Ты следуешьодиноким и священным путем. Несмотря на то, что чувство одиночествавызывает у тебя беспокойство, тебе сейчас трудно соотноситься с людьми. Эточувство также связано с тем, что твои Наставники удалились. Они былис тобой во время всех твоих путешествий, во всех твоих жизнях. Настало времядля них отступить назад, чтобы ты смог наполнить свое пространство своесобственной Божественностью. Это тоже пройдет. Эта пустота внутри заполнитсялюбовью и энергией твоего собственного Христова сознания.

11. Потеря страсти. Ты можешьчувствовать себя совершенно «бесстрастным», очень мало или никакогожелания что-либо делать. Это нормально, это просто часть процесса. Посвятиэто время «не-деланию». Не борись с собой, потому что это тоже пройдет.Это похоже на перезагрузку компьютера. Тебе необходимо «отключиться» накороткое время, чтобы загрузить новую, более развитую программу, или вданном случае, новую энергию Семени Христа.

12. Глубокоевлечение возвратиться Домой. Это, пожалуй, наиболее трудноеи вызывающее состояние. Ты можешь испытывать глубокое и переполняющеежелание покинуть планету и возвратиться Домой. Это не «самоубийственное»состояние. Оно не основано на гневе или неудовлетворенности. Ты не хочешьделать из мухи слона и создавать драму для себя и окружающих. Это просто одначасть тебя, которая хочет вернуться Домой. Причина этого довольно-таки проста. Тызакончил свой кармический цикл. Ты завершил контракт в этой жизни. Тыготов начать новую жизнь, еще пребывая в том же самом физическом теле. Втечение этого переходного процесса, у тебя появляется воспоминание того, чемуподобна жизнь «по другую сторону». Готов ли ты подписаться на еще один срокздесь, на Земле? Готов ли ты принять вызов перехода в Новую Энергию?Да, действительно, ты мог бы отправиться Домой сейчас. Но ты прошел уже такмного, и после стольких воплощений, было бы обидно уйти, не досмотрев фильм доконца. Кроме того, Дух нуждается в тебе здесь, чтобы помочь другимперейти в новую энергию. Им нужен будет человеческий Наставник, такой,как ты, кто уже прошел этим путем до них. Путь, по которому ты сейчасидешь, обеспечивает тебе опыт, который поможет тебе стать Учителем НовогоБожественного Человека. Каким бы темным и одиноким твое путешествие неказалось тебе временами, помни, что ты никогда не одинок.
Опубликовать эту запись на:reddit

Комментарии

Baedar
После инициации рейки наступает период, который я бы назвала - исцеление Правдой.

Открываются глаза на истинную природу вещей.
Меняется привычная картина мира.
Уходяи иллюзии, а вместо них образуется "пустота", которая должна заполниться любовью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Полностью согласна и  всё это прохожу в данный момент...особенно поражает "пустота"...уникальное состояние!
свет рэйки
Учитель, у меня тоже "пустота", чувство, что я одна во всём пространстве, была уверена, что депрессия. Подруги перестали звонить, на работе "завал" бумаг и нерешенных моментов, а на душе пусто. Мне хочется домой к книгам и одиночеству, я овен, родилась в год петуха и меня тянет домой, к себе самой. Как будто это не Я.[/i]
Постараюсь заполнить пустоту любовью и научусь ловить кайф обязательно, почему-то плохо сплю и полные глаза слёз....и пустота.
Гульфия,дорогая! Просто надо понять природу всего этого-слёз,бессонницы,пустоты,смены круга общения и тогда это совершенно не будет тебя пугать, ты перестанешь думать,что с тобой что-то не так.

Смотри:
слёзы...вода очищает тело,а слёзы душу!(когда у тебя есть желание поплакать,плачь!!! Плачь и радуйся,ты становишься чище! chmooky )

бессонница...в тебе(и во всех нас)идёт огромная энергетическая работа...мы ведь переходим в пятое измерение!!!Ночь самое лучшее время для того,чтобы побыть в тишине,забыть о рутине и прислушаться к тому,что с тобой происходит,настроиться и стать СоТворцом...где ж тут уж спать
chmooky :D Работы непочатый край...вот и не спится нам :D

пустота...чтобы что-то новое пришло,надо чтобы что-то старое ушло! Природа не терпит пустоты и как только она образуется,Природа её заполняет...Поэтому без пустоты нам никак нельзя :D И если у нас появилось это ощущение пустоты,то-ура!!! cheers ,значит всё старое и отжившее уже ушло и уступило место новому,светлому,которое очень скоро заполнит эту пустоту!!!Радуйся!!!
chmooky

Гульфия!Дорогая!Всё идёт как надо!Не бойся!Доверься!Радуйся всему что с тобой происходит и не думай что что-то не так,всё происходит для нашего блага!
Чудо, благодарю! У вас всё просто и понятно, знаний много, и сердце более открытое. Я живу в своей скорлупе, боясь высунуть нос, может это страх...перед неизвестносью? Временами перестаю любить людей, хочется, чтоб быстрее покинули мой кабинет, надоедают пустые разговоры. Чудо я поняла, мне просто необходимо научиться заново жить, радоваться жизни,принемать людей такими какие они есть, перестать анализировать и судить (не обязательно вслух, внутренний анализ, тоже осуждение) и жить проще в свете Рейки!!! Сердцем понимаю, но не так то просто следовать этому. Чудо, про душевную пустоту, тоже огромное спасибо!
Чудо, я наверное самый частый гость в аудио раздел, каждый вечер засыпаю слушая Вами выложенную музыку, аудиомедитации, они как воздух нужны мне! Благодарю каждый вечер и каждую ночь слушая Всевышнего и женщину выложившую материал. Спасибо.
Мира и Добра Вашему Дому!
Девочки,Гульфия,Тася!Мои вы хорошие! xaru

Это всё наш ум,который "лучше знает" как должно быть и как правильно,и именно он активирует страх если вдруг что-то выходит за рамки его понимания и его привычной картины мира.Со страхом не нужно бороться,его нужно поблагодарить и отпустить,сказав-ты сделал для меня всё что мог,за что я тебе очень благодарна,и теперь я отпускаю тебя с миром,потому что в моём мире всё прекрасно и меня не от чего уберегать.

С другой стороны страх,это недоверие Высшим силам,которые каждую секунду рядом и заботятся о нас,но просто Они не могут вмешаться без нашей просьбы(закон свободной воли!),поэтому просто проснувшись утром,позовите Их(Рейки или кого посчитаете нужным)и попросите весь день быть рядом и оберегать вас и всё!И знайте что так и будет и бояться нечего!

Гульфия,солнышко,у меня тоже не всё так просто и понятно...да,возможно, я немного более подготовленной пришла к Рейки...я давно научилась не бояться и доверять Вселенной, я просто знаю что я под защитой всегда и везде!

Да,девочки,понимать и делать разные вещи,но делать надо,иначе для чего всё это?!Никто и не говорил что будет легко и раз вы нашли мудрость и силы стать на этот путь,идите вперёд!Не топчитесь на месте!

Проведите эксперимент! chmookyПроснувшись утром,поставьте перед собой задачу-контролировать(потом это будет происходить само собой) всё что приходит вам в голову,все эмоции и реакции на окружающий вас мир и если появляется раздражение,осознанно замените его чувством любви,если появилось уныние-спойте детскую песенку(хотя бы в уме),если есть возможность-поскачите как ребёнок,напевая что-нибудь :D Подурачтесь вечером дома с детьми,позвольте себе побыть ребёнком и почаще,это так здорово и это так настраивает на позитив и мир видится совершенно по другому!Поверьте! Idea chmooky Прекратите быть умными взрослыми,которые запутались в дебрях своего ума,расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни!

Вот написала целый трактат :D ...поумничала типа...хихихи dance
Девочки,простите,просто делюсь своим опытом,в моей жизни было много такого,от чего давно можно было бы стать ворчливой ненавидящей всех и вся,замкнутой кикиморой,но спасибо моим Ангелам,что тогда были со мной и помогли мне стать такой какой я есть,не закрыться в скорлупу и продолжать любить людей и Жизнь вообще,такими какими они есть.
Изменись сам, и изменится мир вокруг тебя!

Гульфия,я очень рада что тебе помогают аудио-материалы,значит я не зря старалась :D .Во благо,дорогая! :)*:
:!!!: Тасечка!Умница!Так держать!Каждый из нас есть чудо природы и каждый из нас уникален по своему!Мне очень приятно быть полезной,спасибо,солнышко!

А я уже и не удивляюсь тому,что у многих из нас "включается" периодически телепатическая связь Rolling Eyes ,мы ведь на одной волне,просто пока это у нас на спонтанном уровне,но со временем мы научимся это контролировать...и вообще,мы ещё такОООму научимся под чутким руководством нашей Ирочки и Высших наставников!!!Огого chmookyтоли ещё будет!Мы только в самом начале пути,и сейчас необходимо научиться контролировать свои мысли, чтобы они прекратили контролировать нас и портить нам жизнь.

Если интересно,могу рассказать как я научила свою подругу,любительницу поохать и пожаловаться на несправедливость жизни,позитивному мышлению. :D Мы с ней заключили договор,что каждый раз,когда она начнёт свои причитания,она кладёт в копилку 1 гривну,если не помогает,то 10 гривен,если и это не очень действует,значит-на пол и отжиматься пока весь"мусор" из головы не выветрится hahota Таким образом,через месяц мы подвели итоги и подруга купила себе духи на собранные в копилку деньги и ещё и мышцы подкачала :D Вот так мы негативные мысли превратили в приятные приобретения,а заодно у неё "заработал" автопилот на позитив.

Материальный стимул очень хорошо работает,а мышечная работа классно вытесняет из головы весь "мусор" и стимулирует выработку эндорфинов-гормонов удовольствия.

Ой,вот я дорвалась поумничать hahota Меня иногда как понесёт...хихихи...если надоем,скажите чтоб я уже завязывала :D Ок?

Удачи,Тасечка,ты умница и всё у тебя получится! Гульфиюша, и тебя это тоже касается :0): :)*: chmooky
Девочки милые, если б вы знали как я вам благодарна! Я счастлива,что могу поделиться со своими чувствами, послушать ваш опыт и советы! Это же прекрасно! Учусь жить по новому, контролировать свои мысли, решила с сегодняшнего дня последовать примеру, за каждую негативную мысль, пришедшую в мою голову, откладываю 10 рублей в копилку! С любовью и наилучшими пожеланиями, спокойной и доброй ночи всем!
Чудо, Тася, прошу Вас умничайте, от этого только польза на радость всем нам!
Какие же вы умнички! plus Удачи,девочки!

Да здравствует позитив! Мы творцы своей жизни и мы выбираем позитивный образ мышления! Мы осознанно выбираем свои мысли! Ура,товарищи!!! :!!!:

(стяните меня с трибуны,только аккуратно hahota )
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения