Рэйки путь.
+3
Галя
ursa
Baedar
Участников: 7
- Baedarадмин
Рэйки путь.
Вс 18 Окт - 11:17
Какой он рэйки путь?
Каждый из нас прошел свой личный путь рэйки.
Но всех нас объединяет одно - живое дыхание этой удивительно чистой и солнечной энергии
Я создала эту тему для обмена опытом, впечатлениями и своим особенным ощущением пути.
Расскажите, как и при каких обстоятельствах, вы пришли к решению стать целителем?
Поделись своим успехами и новыми открытиями.
Это территория для свободного, доверительного общения, где друзья всегда помогут.
Ведь Ты - не один.
Здесь публикую посты моих первых учеников.
2009 год::
Вера:
------------------------
Да приятно осознавать, что ты не один.
Для меня рейки стало поддержкой во всех отношениях. Появилась защита, я стала уверенней.
Во-первых, подлечила своих близких.
Сначала детей, они оказались более сговорчивыми и даже с радостью принимали сеансы рейки от меня.
Родители, не сразу, но постепенно, заметив улучшения в моей семье, тоже стали присматриваться к моему увлечению рейки.
Маме я помогла снять постоянные головные боли. правда, пришлось постараться. Понадобилось примерно пол месяца ежедневных сеансов.
И отец постепенно "оттаял". Он такой материалист. Но и его коснулись изменения сознания, которые сейчас испытываю люди.
Все-таки 21 век, эра Водолея, рубеж эпох ( мистический конец света!)
Во вторых, изменилась моя собственная энергетика, повысился иммунитет ко всему, не только к вирусной инфекции. Появилась внутренняя тишина.
С рэйки я могу многое. Но главное - создать гармоничные отношения в своей семье. Это для меня очень важно.
Dayania. Master Kundalini Reiki^
Вера, ваша история очень похожа на мою :)
Мои тоже не сразу поверили в мои "врачевательские" способности.
Но когда я одной рукой сняла отцу зубную боль, он всю ночь не спал и ел таблетки! - задумались :D
Только я не хочу быть для них чем то вроде мази "Спасатель".
Уверена-не стоит брать на себя чужие проблемы. Таким образом они не решаются. Только каждый самостоятельно, пережив боль и осознав причины её появления может победить болезнь.
Тело лечит дух. Если дух в человеке борется, ищет выхода, решает задачи - это ведет к изменению сознания, поступков, всей обстановки. Человек преображается и исцеляется. Становится целостным.
Я не верю в порчу и вмешательство со стороны.
Цельной личности ничего не страшно. От неё все негативное отлетает, как от стены.
Я постоянно окружаю себя светом рейки. Встаю утром и призываю рейки. Потом посылаю рейки своим родным, своему дому, своему городу, всей земле.
Это хорошо заряжает на целый день.
Nina:
А меня в рейки привела знакомая Людмила.
Я даже не подозревала. чем она занимается.
А оказалось, Людмила вылечила своего 10-летнего сына от аллергии.
Болезнь донимала его 6 лет. Мальчик рос хилым. Казалось, что его что то гложет изнутри. Была явная нехватка жизненных сил (витаминов!).
Но при его болезни свежие фрукты и ягоды - противопоказаны. Кашки и то не все. Откуда взяться силе.
Людмила, никому не говоря ни слова, нашла мастера рейки и приняла от него посвящение.
Теперь она сама мастер рейки.
Кирилл:
Лично я долго колебался.
Само рейки у меня доверие вызывало издавна.
Но настройки, посвящение... мастера что-то пытаются скрывать, многое недосказывают.
А здесь на форуме сразу почувствовал открытость. Вы все стремитесь разъяснить. И не создаёте Культ мастера рейки. все просто и доступно.
Я всегда чувствовал энергию в руках и даже пробовал лечить других. Правда, это было давно. Потом понял, чтобы кого-то лечить, нужно сначала самому привести себя в порядок. Стать на ноги. Увлекался йогой, ДЭИР. Да много чего было.
Что меня подкупает в рейки - это естественность этого метода. Усуи ничего не нагородил. Три ступени мастерства, раскрытие канала идет через раскрытие способностей самого целителя ( я ничего не напутал?). И никаких авторитетов. Только ты и рейки.
Лично мне этот подход нравится. Рэйки путь.
Gala:
Я пришла к рейки давно, только не знала еще об этом.
С детства чувствовала в руках целительную силу. Лечила маму, когда она очень болела. своего младшего брата. И себя. Других людей лечить не бралась.
Однажды, когда мне было 12 лет, бабушка ведунья сказала мне, что я буду знахарем. Но пока не достигну зрелости, начинать целительство нельзя, т.к. можно повредить себе и другим, а способности заберут высшие силы.
И вот я здесь. Рейки - мой путь, это очевидно для меня. Мое сердце ликует!!! Моя мечта сбывается!!! Я счастлива, что оказалась с вами, мои друзья и единомышленники. Вместе мы можем сделать много доброго и светлого в этом мире. И Земля наша матушка, давно ждет перемен. Рэйки путь.
..... Учитесь быть Учителем. Учитесь учиться. Человек, который всю жизнь учится, никогда не стареет
Валентина:
Напишу и свою историю.
В жизни было все хорошо - семья, ребенок, друзья, свой бизнес.Но моментами было ощущение, что я проживаю не свою , не настоящую жизнь. Будто иду не туда.
Потом начала болеть, постоянно , по поводу и без.
Все обследования показывали норму, а я просто стухала на глазах.
Был упадок сил.
В один момент мне показалось, что я или сойду с ума, или ...?
Начался мой путь по знахарям и целителям.
Понемногу помогало. Но на короткое время. Я искала что-то, что могла делать сама.
Сайт нашла , как в тумане,. Сразу ворвалась, не изучив структуры, за что приношу извинения.
Теперь ориентируюсь прекрасно.
Я нашла свой путь в рэйки благодаря вам. Спасибо, что вы есть.
Елена:
Я не ставила перед собой глобальных целей, типа спасения всего человечества. Но очень хотелось помочь маме (неизлечимая болезнь) и детям. Особенно старшей дочери, у которой из прошлой жизни тянется тяжелый шлейф проблем.
Пока не все получается, катастрофически не хватает опыта, иногда просто не хватает времени. Но когда получается - для меня это праздник!
Хочу выразить огромную благодарность создателям сайта и всем, кто принимает в нем участие, за бесценную информацию, за замечательные практики и настройки!
Такой теплоты, уюта я не встречала нигде! Захожу сюда каждый раз, как домой, где тебя всегда ждут, помогут, поддержат...
СПАСИБО!!!Примите, пожалуйста, Безусловную Любовь на успех и благополучие!
Гульнара:
А я всегда, когда видела чужую боль ,мечтала:
-"Вот уметь бы снимать боль руками!"
Я даже представляла как прикладываю свои руки к больному месту - и боль уходит.
Тогда я еще не знала ,что такое Рэйки.
Где-то года 3 назад я купила книжку "Исцеление руками".
Вот тогда я поняла,что существует такая энергия. Единственное не было учителя для проведения инициации. И вот я с Вами Ирина. Чему бесконечно рада!
Владимир:
Хочется отметить что даже для меня человека который занимается йогой и каратэ. А также знаком с принципами работы с энергиями. Но было очень тяжело поверить в простоту и чудесную силу Рэйки.
Я думаю именно простота и отпугивала.
Целый год я детально изучал эту тему. Перечитал множество книг и отзывов практикующих. Пока решился сделать первый шаг. Как только решился, сразу попал на этот форум.
Удивительно? Думаю, все закономерно.
Лариса:
Я росла в период запретов: церковь, святые праздники и традиции.
Но моя бабушка всегда жила своей жизнью. Она помогала людям травами. Также имела очень теплые руки-и прикладывала их к больному месту. При этом разговаривала утешительно.
Я очень любила бабушку и старалась подражать ей. Поэтому проделывала руками тоже самое. Даже не понимая, не веря в то ,что делала она.
До той поры пока жизненные дорожки не привели меня к рэйки.
Теперь все стало на свои места.
Стало понятно почему меня так тянуло к зтому. Я наверное подсознательно.интуитивно чувствовала спящие или очень слабые энергии, текущие в нас.В сю прежнюю жизнь я ждала, надеялась и верила, что откроется чудо! Панацея для исцеления душ и тел человечества!
- ursaМастер Усуи Рейки
Re: Рэйки путь.
Ср 17 Фев - 14:05
Всем здравствуйте. Я недавно подключилась к интернету и решила ознакомиться с работой других людей в Рейки. Да , я открыла для себя еще одну сторону работы Рейки. Хотя в основу системы эта сторона заложена изначально - открытости. Я благодарю создателей и участников этого сайта, что вы есть.! Мне очень интересно знакомиться с вами.
Немного о себе и Рейки. Все началось еще в перестроечные года, а может даже и раньше, когда в мои руки( 1981)попала книга по рефлексотерапии. Я еще до этого уже понемногу помогала другим людям освободиться от заболеваний самыми приметивными способами. Но после того как меня сократили на работе, я вплотную занялась практикой массажа, мануальной терапии и рефлексотерапией. Меня все это так втянуло в работу, что при любой мысли устроиться на работу у меня появлялось все больше и больше клиентов. Но все время я задавала в пространство один вопрос; " ОТЧЕГО У ЧЕЛОВЕКА ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬ?"Я много читала, много расказывала клиентам и о физиологии и психике. Конечно я читала и о Рейки, но не придавала особого внимания. Я просила Вселенную послать мне учителя, который мне разъяснит многие мои вопросы и понятия. И в один прекрасный день моя пациентка, а в последствии она станет моим учителем по нетрадиционным Рейки, Предложила мне пройти семинар у учителя который приезжает в наш город. Его зовут Инжир Володя.После инициации , на следующий день, я сразу ощутила и мои пациенты тоже ,это перемену своих рук. Они стали мягкие и теплые.Так начался мой путь к Мастеру Рейки.Ежедневная работа дала мне возможность практиковать Рейки и познавать ее. Я получила уровень и Учитель Рейки и прошла инициации на мастерский уровень Рейки Сенчим,Рейки Каруна,Рейки 8-КИ, Рейки Тера -Маи, Рунические Рейки.Каждое направление в этой системе- это новый лучик света в непознанное, новое открытие себя и законов Мироздания. Всем желаю Света , Любви, Творения, Познания,Удивления,Движения в этом прекрасном путишествии на планете Земля!
Немного о себе и Рейки. Все началось еще в перестроечные года, а может даже и раньше, когда в мои руки( 1981)попала книга по рефлексотерапии. Я еще до этого уже понемногу помогала другим людям освободиться от заболеваний самыми приметивными способами. Но после того как меня сократили на работе, я вплотную занялась практикой массажа, мануальной терапии и рефлексотерапией. Меня все это так втянуло в работу, что при любой мысли устроиться на работу у меня появлялось все больше и больше клиентов. Но все время я задавала в пространство один вопрос; " ОТЧЕГО У ЧЕЛОВЕКА ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬ?"Я много читала, много расказывала клиентам и о физиологии и психике. Конечно я читала и о Рейки, но не придавала особого внимания. Я просила Вселенную послать мне учителя, который мне разъяснит многие мои вопросы и понятия. И в один прекрасный день моя пациентка, а в последствии она станет моим учителем по нетрадиционным Рейки, Предложила мне пройти семинар у учителя который приезжает в наш город. Его зовут Инжир Володя.После инициации , на следующий день, я сразу ощутила и мои пациенты тоже ,это перемену своих рук. Они стали мягкие и теплые.Так начался мой путь к Мастеру Рейки.Ежедневная работа дала мне возможность практиковать Рейки и познавать ее. Я получила уровень и Учитель Рейки и прошла инициации на мастерский уровень Рейки Сенчим,Рейки Каруна,Рейки 8-КИ, Рейки Тера -Маи, Рунические Рейки.Каждое направление в этой системе- это новый лучик света в непознанное, новое открытие себя и законов Мироздания. Всем желаю Света , Любви, Творения, Познания,Удивления,Движения в этом прекрасном путишествии на планете Земля!
- ГостьГость
Вт 23 Фев - 19:11
Всем здравствуйте! Я не так давно на этом сайте, также, как и вообще с Рэйки. (Инициацию на 1-ю ступеньку получила в августе, на 2-ю - в ноябре 2009 года). Я не ставила перед собой глобальных целей типа спасения всего человечества, очень хотелось помочь маме (неизлечимая болезнь) и детям (особенно старшей дочери, у которой из прошлой жизни тянется тяжелый шлейф проблем). Пока не все получается, катастрофически не хватает опыта, иногда просто не хватает времени, но когда получается - для меня это праздник! Хочу выразить огромную благодарность создателям сайта и всем, кто принимает в нем участие, за бесценную информацию, за замечательные практики и настройки! Такой теплоты, уюта я не встречала нигде! Захожу сюда каждый раз, как домой, где тебя всегда ждут, помогут, поддержат... СПАСИБО!!!Примите, пожалуйста, Рэйки и Безусловную Любовь на успех и благополучие!
- ГостьГость
Всем доброго дня!
Не перестаю удивляться чудодейственной и целительной силе
рейки…
Поскольку сейчас я пощусь, и причащалась, силу и энергию
рейки чувствую тоньше… Мама не перестает поражаться, как во время сеанса снимается
болевой синдром, а сразу после сеанса чувствуется легкость во всем теле ^_^
Так как я готовлюсь к получению настроек на 2-ю ступень
рейки, прочитала книгу Дайаны Стайн «Практическое руководство по основам рейки»-
я бы сказала что это не плохой методический материал для начинающих. Так же
практикую энергетическую практику «Око возрождения»-
в интернете есть одноименная книга, в которой хорошо изложено описание асан
этой практики, хочу сказать что упражнения, изложенные в книге, не только
заряжают энергией, придают сил и бодрости, но и существенно поправляют здоровье
(благодаря этим упражнениям исчез сколиоз, позвонки в поясничном отделе стали
на место) и омолаживают организм. Ну, а о силе молитв, причастия, поста, медитациях
я полагаю, знают все.
Не перестаю удивляться чудодейственной и целительной силе
рейки…
Поскольку сейчас я пощусь, и причащалась, силу и энергию
рейки чувствую тоньше… Мама не перестает поражаться, как во время сеанса снимается
болевой синдром, а сразу после сеанса чувствуется легкость во всем теле ^_^
Так как я готовлюсь к получению настроек на 2-ю ступень
рейки, прочитала книгу Дайаны Стайн «Практическое руководство по основам рейки»-
я бы сказала что это не плохой методический материал для начинающих. Так же
практикую энергетическую практику «Око возрождения»-
в интернете есть одноименная книга, в которой хорошо изложено описание асан
этой практики, хочу сказать что упражнения, изложенные в книге, не только
заряжают энергией, придают сил и бодрости, но и существенно поправляют здоровье
(благодаря этим упражнениям исчез сколиоз, позвонки в поясничном отделе стали
на место) и омолаживают организм. Ну, а о силе молитв, причастия, поста, медитациях
я полагаю, знают все.
- ГаляУчитель Усуи Рейки
Благодаря Рейки я бросила курить!
Ср 23 Мар - 5:58
У меня было несколько хронических болезней: остериахондроз. гипертония, панкриатит и т. д.
За полтора года с Рейки вот как изменилась моя жизнь.
Я совсем обхожусь без таблеток. Мой организм не реагирует на резкие климатические колебания. Спокойно переношу жару.
После 40 летнего стажа в один день бросила курить. Не курю уже 1 год 2 месяца 17 дней. Для меня это очень большое достижение.
Пью только лёгкое вино и не более 2 бокалов (в планах отказаться от спиртного вообще).
Успешно лечу детей и мужа, но они ещё не изменили своего негативного отношения к Рейки, хотя результаты так сказать на лицо.
Я надеюсь что мои родные всё таки изменят своё отношение т.к. при необходимости уже даже иногда сами просят их полечить. Результат всегда положительный.
За полтора года с Рейки вот как изменилась моя жизнь.
Я совсем обхожусь без таблеток. Мой организм не реагирует на резкие климатические колебания. Спокойно переношу жару.
После 40 летнего стажа в один день бросила курить. Не курю уже 1 год 2 месяца 17 дней. Для меня это очень большое достижение.
Пью только лёгкое вино и не более 2 бокалов (в планах отказаться от спиртного вообще).
Успешно лечу детей и мужа, но они ещё не изменили своего негативного отношения к Рейки, хотя результаты так сказать на лицо.
Я надеюсь что мои родные всё таки изменят своё отношение т.к. при необходимости уже даже иногда сами просят их полечить. Результат всегда положительный.
- ГостьГость
Занимаюсь Рейки чуть больше месяца, но ощутимые результаты уже есть.
Сб 19 Ноя - 20:45
Я нахожусь на первой ступени обучения Рейки. Занимаюсь чуть больше месяца, но ощутимые результаты уже есть.
На физическом уровне:
1. После первой инициации (я прохожу Интенсивный курс) сразу перестала употреблять спиртное и перешла на растительно-молочную пищу. Причем это произошло одномоментно и в тоже время так мягко и естественно, что никакого дискомфорта не было. Просто отпала потребность в этих продуктах.
2. Где-то год назад у меня на груди появилось красное пятно размером 2-3 см, кожа на этом месте шелушилась, в общем вид был не очень, но как-то не беспокоило, поэтому к дерматологу не обращалась и не могу сказать, что это. Прошло без следа после примерно после 3-х недель сеансов Рейки, руки прикладывала к этому месту, теперь кожа ровная и нормального цвета.
3. Работаю в ночной смене флористом. Иногда жутко не высыпаюсь, так как кроме работы внимание нужно семье, времени на сон не хватает. С Рейки стало легче переносить ночную работу, хотя сплю теперь еще меньше, чем раньше, могу вообще сутками не спать и нормально себя чувствую.
На эмоциональном уровне: если в двух словах, то просто стала намного счастливее при тех же жизненных обстоятельствах. А в подробностях можно говорить очень много. Стала в разы спокойнее и если можно так выразиться "расслабленнее" в разных ситуациях. Никогда не срываюсь теперь на близких, хотя раньше такое бывало от усталости или просто от настроения. С незнакомыми людьми тоже изменилось общение, как-то больше расположения к людям стало что-ли. Вообще хочется быть лучше, чем-то порадовать окружающих или по крайней мере не огорчать по пустякам.
Может это прозвучит слишком высокопарно, но другими словами не выразить свои ощущения и я действительно чувствую, что где-то внутри меня, физически это в районе солнечного сплетения, открылся маленький родничок радости, который подпитывает меня постоянно, дает силы, снимает усталость, уныние, раздражительность и беспокойство. И за это огромное СПАСИБО Рейки, Высшим Силам, и конечно Мастеру-Учителю Ирине!
И ещё, благодарю всех, кто приходит на этот сайт, за приятную атмосферу, позитивное общение, интересную и полезную информацию. Здесь действительно все очень милые, такое общение благотворно для души.
На физическом уровне:
1. После первой инициации (я прохожу Интенсивный курс) сразу перестала употреблять спиртное и перешла на растительно-молочную пищу. Причем это произошло одномоментно и в тоже время так мягко и естественно, что никакого дискомфорта не было. Просто отпала потребность в этих продуктах.
2. Где-то год назад у меня на груди появилось красное пятно размером 2-3 см, кожа на этом месте шелушилась, в общем вид был не очень, но как-то не беспокоило, поэтому к дерматологу не обращалась и не могу сказать, что это. Прошло без следа после примерно после 3-х недель сеансов Рейки, руки прикладывала к этому месту, теперь кожа ровная и нормального цвета.
3. Работаю в ночной смене флористом. Иногда жутко не высыпаюсь, так как кроме работы внимание нужно семье, времени на сон не хватает. С Рейки стало легче переносить ночную работу, хотя сплю теперь еще меньше, чем раньше, могу вообще сутками не спать и нормально себя чувствую.
На эмоциональном уровне: если в двух словах, то просто стала намного счастливее при тех же жизненных обстоятельствах. А в подробностях можно говорить очень много. Стала в разы спокойнее и если можно так выразиться "расслабленнее" в разных ситуациях. Никогда не срываюсь теперь на близких, хотя раньше такое бывало от усталости или просто от настроения. С незнакомыми людьми тоже изменилось общение, как-то больше расположения к людям стало что-ли. Вообще хочется быть лучше, чем-то порадовать окружающих или по крайней мере не огорчать по пустякам.
Может это прозвучит слишком высокопарно, но другими словами не выразить свои ощущения и я действительно чувствую, что где-то внутри меня, физически это в районе солнечного сплетения, открылся маленький родничок радости, который подпитывает меня постоянно, дает силы, снимает усталость, уныние, раздражительность и беспокойство. И за это огромное СПАСИБО Рейки, Высшим Силам, и конечно Мастеру-Учителю Ирине!
И ещё, благодарю всех, кто приходит на этот сайт, за приятную атмосферу, позитивное общение, интересную и полезную информацию. Здесь действительно все очень милые, такое общение благотворно для души.
- LuiluГость
Рейки - это чудо из чудес!
Пт 2 Мар - 23:06
Я стала жить в состоянии детского изумления, счастья и веры в чудеса, как только получила первую настройку. То что эта энергия реально есть и я ее ощущаю и не только я и я могу ее передавать это такое чудо из чудес. Огромное спасибо мастеру Ирине, высшим силам и всем, рядом живущим. Это как скачек в другое измерение.
- Olga_GudzikОкуден Усуи Рейки
Чт 15 Мар - 0:00
Я познакомилась с Рейки совершенно случайно - моя дочь имела обыкновение болеть до трех недель в месяц и директор департамента, в котором я работаю (Наталья), предложила мне провести с ребенком дистанционные сеансы Рейки. Поскольку ребенку не было и четырех и самостоятельно выразить намерение о согласии на сеанс она не могла, Наташа настраивалась на дочь через меня. Каждый сеанс (а их было три) приводил меня в неописуемый восторг - словно по мановению волшебной палочки груз будничных забот и тяжесть физических недугов испарялись на время сеанса. И к моему ОГРОМНОМУ сожалению наваливались еще сильней сразу по завершении сеанса. Поскольку уже на втором сеансе дочь явно дала понять, что не хочет принимать помощь извне (спящая она отталкивала мои руки и не позволяла к себе прикасаться во время передачи энергии), а я успела влюбиться в эту энергию, было принято решение - инициироваться.
Наташа провела мне одну общую настройку, во время которой как мне первоначально показалось, я ничего не почувствовала - то есть я не испытала той радости полета, с которой уже была знакома и на которую так безуспешно рассчитывала. Однако, уже через нескольку минут я осознала, что звуки Ангельских песнопений, звучащие в моей голове, это вовсе не музыка для релаксаций, которую мы использовали перед настройкой. Никто кроме меня не слышал этого дивного пения. Это привело меня в состояние эйфории. Каждый вечер я практиковала самолечение с одной единственной целью - еще раз услышать эти Божественные звуки. Постепенно помимо звуков стали появляться визуальные образы - динамические узоры, цвет которых менялся в зависимости от чакры с которой работала.
Со временем я стала меньше практиковать самолечение- сначала исчез "звук", а после и "цвет". Ощущение волшебства покинуло меня и я забросила практику вовсе. Однажды дочь вновь заболела. Я провела ей сеанс Рейки, и О ЧУДО - она поправилась, а у меня появились "цветовые пульсации". Я решила, что это знак для меня, нужно возобновить практику для помощи нуждающимся. Сразу появились "пациенты" - мама прекрасно засыпала после сеансов и ее не мучал многолетний остеохондроз, сестренка обретала уверенность в себе, а подруга - надежду на изменение жизненной ситуации. Я забеременела вторым ребенком, весь первый треместр стояла угроза выкидыша, я молилась и проводила себе сеансы Рейки два-три раза в день - это помогло мне выносить здорового малыша без помощи химических гормонов, даже рожала я находясь в потоке Рейки. Казалось бы жизнь уже столько раз демонстрировала мне ГРАНДИОЗНОСТЬ энергии, с которой я училась работать, но закрутившись в быту, я вновь забросила практику.
Не прошло и полгода, у меня стали болеть ноги на столько, что по утрам мне сложно было встать с кровати - они подкашивались и колющая боль пронзала всю ступню, словно я встаю на битое стекло. Я уже всерьез задумалась о сглазе или порче и искала целителя, способного помочь мне, но сестра напомнила мне о Рейки. Мало веря, что это поможет, я провела себе сеанс Рейки. Это было "СКУШНО", без "спецэффектов" - НО ЭТО РАБОТАЛО!!!!!! Положив руки на колени и произнеся слова визуализации "Я гибок и готов к движению вперед" (я практиковала по книге Сэнди Лир Шеффри) я ОСОЗНАЛА, что ЗАСТОЯЛАСЬ, что для исцеления я ДОЛЖНА двигаться вперед.
Боль в ногах исчезла в тот же миг, а я стала искать пути для движения вперед. Именно тогда я забрела на этот форум и поняла, что здесь есть то ЧУДО, которого мне уже так долго не хватает в жизни, что Рейки это гораздо больше, чем практика исцеления тела, это ПОТОК БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, готовый излиться Благодатью, вырази только намерение.
Для себя я сделала вывод, что Рэйки - это системная духовная практика, не требующая к себе поверхностного отношения. Вселенная готова в любую минуту бросить к нашим ногам все свои сокровища, НО при условии, что будет уверенна в нашей готовности принять их.
Пока мне не удалось "восстановить" красочные спецэффекты, сопровождавшие ранее сеансы самолечения - но расширились границы моего незнания, а значит у меня впереди удивительно познавательное приключение на пути к Себе.
Извините, что получилось так много, но Рейки сделала для меня еще больше.
Наташа провела мне одну общую настройку, во время которой как мне первоначально показалось, я ничего не почувствовала - то есть я не испытала той радости полета, с которой уже была знакома и на которую так безуспешно рассчитывала. Однако, уже через нескольку минут я осознала, что звуки Ангельских песнопений, звучащие в моей голове, это вовсе не музыка для релаксаций, которую мы использовали перед настройкой. Никто кроме меня не слышал этого дивного пения. Это привело меня в состояние эйфории. Каждый вечер я практиковала самолечение с одной единственной целью - еще раз услышать эти Божественные звуки. Постепенно помимо звуков стали появляться визуальные образы - динамические узоры, цвет которых менялся в зависимости от чакры с которой работала.
Со временем я стала меньше практиковать самолечение- сначала исчез "звук", а после и "цвет". Ощущение волшебства покинуло меня и я забросила практику вовсе. Однажды дочь вновь заболела. Я провела ей сеанс Рейки, и О ЧУДО - она поправилась, а у меня появились "цветовые пульсации". Я решила, что это знак для меня, нужно возобновить практику для помощи нуждающимся. Сразу появились "пациенты" - мама прекрасно засыпала после сеансов и ее не мучал многолетний остеохондроз, сестренка обретала уверенность в себе, а подруга - надежду на изменение жизненной ситуации. Я забеременела вторым ребенком, весь первый треместр стояла угроза выкидыша, я молилась и проводила себе сеансы Рейки два-три раза в день - это помогло мне выносить здорового малыша без помощи химических гормонов, даже рожала я находясь в потоке Рейки. Казалось бы жизнь уже столько раз демонстрировала мне ГРАНДИОЗНОСТЬ энергии, с которой я училась работать, но закрутившись в быту, я вновь забросила практику.
Не прошло и полгода, у меня стали болеть ноги на столько, что по утрам мне сложно было встать с кровати - они подкашивались и колющая боль пронзала всю ступню, словно я встаю на битое стекло. Я уже всерьез задумалась о сглазе или порче и искала целителя, способного помочь мне, но сестра напомнила мне о Рейки. Мало веря, что это поможет, я провела себе сеанс Рейки. Это было "СКУШНО", без "спецэффектов" - НО ЭТО РАБОТАЛО!!!!!! Положив руки на колени и произнеся слова визуализации "Я гибок и готов к движению вперед" (я практиковала по книге Сэнди Лир Шеффри) я ОСОЗНАЛА, что ЗАСТОЯЛАСЬ, что для исцеления я ДОЛЖНА двигаться вперед.
Боль в ногах исчезла в тот же миг, а я стала искать пути для движения вперед. Именно тогда я забрела на этот форум и поняла, что здесь есть то ЧУДО, которого мне уже так долго не хватает в жизни, что Рейки это гораздо больше, чем практика исцеления тела, это ПОТОК БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, готовый излиться Благодатью, вырази только намерение.
Для себя я сделала вывод, что Рэйки - это системная духовная практика, не требующая к себе поверхностного отношения. Вселенная готова в любую минуту бросить к нашим ногам все свои сокровища, НО при условии, что будет уверенна в нашей готовности принять их.
Пока мне не удалось "восстановить" красочные спецэффекты, сопровождавшие ранее сеансы самолечения - но расширились границы моего незнания, а значит у меня впереди удивительно познавательное приключение на пути к Себе.
Извините, что получилось так много, но Рейки сделала для меня еще больше.
- milaia_iaУчитель Усуи Рейки
в моей жизни с появлением Рейки, я бы сказала "запустилось колесо" духовного развития
Пн 3 Дек - 9:33
Многое изменилось в моей жизни с появлением Рейки, я бы сказала "запустилось колесо" духовного развития;
я занимаюсь и другими видами энергий , но Рейки ничем не заменить. Я использую Рейки в ситуациях,
просто определяю как долго мне нужно работать энергией чтобы ситуация разрешилась. Рейки вмиг могут сделать агрессивного человека спокойным. Я "проверяла" это на практике, когда кто-то повышал голос я рейками "успокаивала" его так что человек моментально засыпал.
Энергия хорошо работает по фотографии. Общее восприятие окружающего мира просто меняется, появляется мудрость и спокойствие.
Я все же считаю, что самое главное что могут сделать рейки --это очистить человека от негативных программ.
Мы можем сколько угодно сил потратить, но если в ауре человека нет "порядка", то любое лечение будет иметь такой эффект как если бы он пытался плыть "против течения", или покупал зонтик притом что крыша все равно течет. Поэтому прежде чем лечить я чищу чакры, ауру-все что там есть не так, иначе эффект от лечения временный.
Я массажист и использую реики во время работы с клиентом, тогда массаж приносит еще больше пользы .
На этом сайте мне понравилось медитировать в "круге".Спасибо мастеру Ирине за организацию таких медитаций.
Конечно, сеичас из-за занятости и разницы во времени пока не получается присоединиться, но те медитации,
в которых я поучаствовала дали мне опыт работы с энергией и её возможностями для вселенной и человека.
В интернете много разных школ рейки, но я остановилась на этом сайте потому что увидела, что здесь проводится огромная работа с учениками, а не просто одни посвящения.
Спасибо мастеру Ирине!
я занимаюсь и другими видами энергий , но Рейки ничем не заменить. Я использую Рейки в ситуациях,
просто определяю как долго мне нужно работать энергией чтобы ситуация разрешилась. Рейки вмиг могут сделать агрессивного человека спокойным. Я "проверяла" это на практике, когда кто-то повышал голос я рейками "успокаивала" его так что человек моментально засыпал.
Энергия хорошо работает по фотографии. Общее восприятие окружающего мира просто меняется, появляется мудрость и спокойствие.
Я все же считаю, что самое главное что могут сделать рейки --это очистить человека от негативных программ.
Мы можем сколько угодно сил потратить, но если в ауре человека нет "порядка", то любое лечение будет иметь такой эффект как если бы он пытался плыть "против течения", или покупал зонтик притом что крыша все равно течет. Поэтому прежде чем лечить я чищу чакры, ауру-все что там есть не так, иначе эффект от лечения временный.
Я массажист и использую реики во время работы с клиентом, тогда массаж приносит еще больше пользы .
На этом сайте мне понравилось медитировать в "круге".Спасибо мастеру Ирине за организацию таких медитаций.
Конечно, сеичас из-за занятости и разницы во времени пока не получается присоединиться, но те медитации,
в которых я поучаствовала дали мне опыт работы с энергией и её возможностями для вселенной и человека.
В интернете много разных школ рейки, но я остановилась на этом сайте потому что увидела, что здесь проводится огромная работа с учениками, а не просто одни посвящения.
Спасибо мастеру Ирине!
- AnikaМастер Усуи Рейки
Сб 6 Июл - 18:57
Luilu пишет:
Я стала жить в состоянии детского изумления, счастья и веры в чудеса, как только получила первую настройку. То что эта энергия реально есть и я ее ощущаю и не только я и я могу ее передавать это такое чудо из чудес. Огромное спасибо мастеру Ирине, высшим силам и всем, рядом живущим. Это как скачек в другое измерение.
Я тоже хочу поделиться своей радостью.
я согласна, все, кто практикует Рейки очишается и оздоравливается. Я практикую систему очищения и оздоровления с 2009 года. До этого я часто болела .у меня были плохие анализы. Но с тех пор как я получила инициацию у Ирины. Я часто провожу себе сеансы Рейки для очищения и оздоровления. Я по полгода живу за границей у дочери. В мае вернулась на Родину, решила сдать кровь на различные анализы. Очень боюсь, чтобы сахар в крови не повышался. До этого он у меня уже доходил до 6.1. А сейчас показатель -3.8!!!. А ведь мне уже 67. Это результат того, что я занимаюсь Рейки!Спасибо огромное Мастеру Ирине за инициации, за то что подарила мне возможность самой восстанавливать свой организм. Ведь врачи никогда нас не излечивали. Они только лечили. Мы находились в постоянном процессе лечения, отдавая за лекарства огромные деньги. Мы не имели никаких гарантий. Еще раз благодарю мастера Ирину за мое Здоровье!
- AnikaМастер Усуи Рейки
Пт 26 Июл - 12:22
Приветствую всех! Прочитала интересные отзывы о Рейки и хочу тоже поделиться со всеми своим опытом.
Не буду долго рассказывать о том, как я пришла к рейки. Моя душа искала. И я нашла. К сожалению, эта встреча произошла, когда я была уже немолодой, отягощенной болезнями женщиной. Мое Сердце болело. Врачи писали длинные диагнозы: сердечная недостаточность, блокада. Смотрели на меня с возмущением, мол, а что вы хотите в ваши 60!!!
Короче-ложись в гроб раньше срока. И когда одна знакомая мне порекомендовала заглянуть на сайт Ирины Байдар, я не раздумывая обратилась за помощью. Сейчас я бесконечно благодарна Светлым Божественным Силам, Мастеру Ирине за то, что привели меня в Рейки. Я поняла, что в наше время, когда на медицину полагаться нельзя, потому что для врачей мы -средство выкачивания денег. Надо научиться лечить себя и своих близких самой. Я не ставила целей получить мастера, чтобы лечить других. Я лечила себя .ежедневно в течение года я давала себе сеансы Рейки. Через некоторое время я почувствовала себя значительно лучше. Отказалась от всех лекарств и продолжала принимать сеансы Рейки. Я стала спокойнее, уравновешеннее, сильнее. Появился оптимизм, желание активно жить.
В этом году пошла на прием к врачу и прошла кардиограмму. Врач сказала, что у меня кардиограмма образцово-показательная. Такие кардиограммы они получали, когда были на практике и учились читать кардиограммы друг друга. Я чуть не расцеловала докторшу. Во мне все пело. Я шла домой. Именно шла, а не ехала, как на крыльях.
Я поставила себя на ноги, благодаря Рейки. Благодаря встрече с мастером Ириной.
Хочу еще добавить, наступает новая Эра -Эра Богочеловеков!
Давайте сообща приближать ее. Будем же расширять наш круг. Так мы спасем нашу Землю и Людей на ней.
С Богом!!
Не буду долго рассказывать о том, как я пришла к рейки. Моя душа искала. И я нашла. К сожалению, эта встреча произошла, когда я была уже немолодой, отягощенной болезнями женщиной. Мое Сердце болело. Врачи писали длинные диагнозы: сердечная недостаточность, блокада. Смотрели на меня с возмущением, мол, а что вы хотите в ваши 60!!!
Короче-ложись в гроб раньше срока. И когда одна знакомая мне порекомендовала заглянуть на сайт Ирины Байдар, я не раздумывая обратилась за помощью. Сейчас я бесконечно благодарна Светлым Божественным Силам, Мастеру Ирине за то, что привели меня в Рейки. Я поняла, что в наше время, когда на медицину полагаться нельзя, потому что для врачей мы -средство выкачивания денег. Надо научиться лечить себя и своих близких самой. Я не ставила целей получить мастера, чтобы лечить других. Я лечила себя .ежедневно в течение года я давала себе сеансы Рейки. Через некоторое время я почувствовала себя значительно лучше. Отказалась от всех лекарств и продолжала принимать сеансы Рейки. Я стала спокойнее, уравновешеннее, сильнее. Появился оптимизм, желание активно жить.
В этом году пошла на прием к врачу и прошла кардиограмму. Врач сказала, что у меня кардиограмма образцово-показательная. Такие кардиограммы они получали, когда были на практике и учились читать кардиограммы друг друга. Я чуть не расцеловала докторшу. Во мне все пело. Я шла домой. Именно шла, а не ехала, как на крыльях.
Я поставила себя на ноги, благодаря Рейки. Благодаря встрече с мастером Ириной.
Хочу еще добавить, наступает новая Эра -Эра Богочеловеков!
Давайте сообща приближать ее. Будем же расширять наш круг. Так мы спасем нашу Землю и Людей на ней.
С Богом!!
- Dao LiMaster Kundalini Reiki
Это прекрасно, что мы окружающим нас людям открываем свое сердце и посылаем им Рейки, Свет и Любовь!
Вт 5 Авг - 2:39
В Рейки я пришел целителем и практикующим Даосским Мастером. Незадолго до знакомства с Рейки после занятий Кундалини Йогой был неполный выход в Нирвану. Это было неожиданно и необычно. Жизнь изменилась. Даосизм, Буддизм, Синтоизм, даосская алхимия, Фэн-шуй, астрология, иглоукалывание, астральные выходы - все это объединило Рейки. Нашу группу во время астральных выходов допускали в древние тибетские монастыри, мы общались с людьми, которые жили до нас. Проделана очень большая работа. Когда систематизировали материал по Рейки, получили так называемые первоисточники. О рейки можно писать и говорить очень и очень много. Нет разных Рейки - Рейки одно, аспекты разные. Разные эпохи меняют "характер" Рейки, но Рейки едино. Рейки - это целая Вселенная. Вселенная Святости, Любви, Света, Нравственности.
Это прекрасно, что Рейки наша жизнь, святость,любовь и поддержка.
Это прекрасно, что мы окружающим нас людям открываем свое сердце и посылаем им Рейки,Свет и любовь.
Огромное Вам спасибо за Вашу Рейки работу - Вы кармически исцеляете наш мир.
:^_^: Огромное спасибо Ирине за прекрасный сайт - мне нравится.
Это прекрасно, что Рейки наша жизнь, святость,любовь и поддержка.
Это прекрасно, что мы окружающим нас людям открываем свое сердце и посылаем им Рейки,Свет и любовь.
Огромное Вам спасибо за Вашу Рейки работу - Вы кармически исцеляете наш мир.
:^_^: Огромное спасибо Ирине за прекрасный сайт - мне нравится.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения