- Baedarадмин
С рейки болезнь отступает
Ср 15 Сен - 14:40
Давайте начнем с главного.
Что такое псориаз?
Как приходит эта болезнь?
В чем причина псориаза вообще и конкретно у вашего пациента?
Что такое псориаз?
Как приходит эта болезнь?
В чем причина псориаза вообще и конкретно у вашего пациента?
- ЧудоМастер Усуи Рейки
Re: С рейки болезнь отступает
Чт 16 Сен - 1:18
Всё подчинено закону причины и следствия. Просто так, извините , даже прыщ на попе не выскочит.
Надо искать первоначальную причину, но, к сожалению, люди не всегда могут увидеть её в своих поступках,а иногда просто не замечают и не помнят что когда-то кого-то обидели или унизили и т.п. Может быть предложить вашему пациенту почитать литературу таких авторов как Луиза Хей, Александр Свияш или АлександрАстрогор - Серия: Кармическая медицина "Исповедь болячки" Трактат о причинах возникновения болезней.
Пусть покопается в себе и отыщет причину, а Рейки-мудрая энергия и что-то особенное здесь придумывать не нужно, я так думаю. Просто попросить Её исцелить вашего пациента, а Она лучше знает с чего начать и как это сделать для его высшего блага.
И ещё почитайте вот это, возможно чем-то поможет Аюрведа.Причины заболеваний
Удачи!
Надо искать первоначальную причину, но, к сожалению, люди не всегда могут увидеть её в своих поступках,а иногда просто не замечают и не помнят что когда-то кого-то обидели или унизили и т.п. Может быть предложить вашему пациенту почитать литературу таких авторов как Луиза Хей, Александр Свияш или АлександрАстрогор - Серия: Кармическая медицина "Исповедь болячки" Трактат о причинах возникновения болезней.
Пусть покопается в себе и отыщет причину, а Рейки-мудрая энергия и что-то особенное здесь придумывать не нужно, я так думаю. Просто попросить Её исцелить вашего пациента, а Она лучше знает с чего начать и как это сделать для его высшего блага.
И ещё почитайте вот это, возможно чем-то поможет Аюрведа.Причины заболеваний
Удачи!
- Baedarадмин
Чт 16 Сен - 11:13
Чудо, Наташа,
Но вопрос был задан и значит начнется "процесс обучения"
Это и есть Школа Жизни.
Ссылаться на других авторов - бессмысленно.
Это тупиковый путь развития, - постигать истину на опыте других.
Ищите ответы в себе.
Рассуждайте. "Стучите и вам откроется"
Как думаете, были совершены великие открытия? Кто-то что-то где-то прочитал???
Нет, путем озарения!
С этим не поспоришьРейки-мудрая энергия и что-то особенное здесь придумывать не нужно, я так думаю. Просто попросить Её исцелить вашего пациента, а Она лучше знает с чего начать и как это сделать для его высшего блага.
Это и есть Школа Жизни.
Ищите ответы в себе.
Нет, путем озарения!
- Baedarадмин
Чт 16 Сен - 11:27
Неслучайно техники рейки исцеления очень просты и доступны всем, кто хочет помочь себе или другим исцелиться, улучшить ситуацию, наладить отношения с близкими людьми, найти свой путь в жизни.
Не нужно придумывать что-то особенное.
Техники рейки просты, но они очень эффективны, если довериться рейки.
Что происходит при этом?
Ваше ЭГО отходит на второй план.
Вы становитесь более восприимчивым к энергии, а значит и информации высших сфер.
Находиться в потоке рейки – значит быть в курсе всего, что происходило, происходит, и будет происходить с вами и с окружающим вас миром.
Учитесь быть в потоке рейки, - усмирять своё Эго, своё недоверие и избавляться от сомнений.
Мастер рейки может очень многое, если ощущает себя проводником рейки, т.е универсальной эталонной энергии жизни. Вдумайтесь…
Вера творит чудеса.
Живите с Верой и вселяйте Веру в тех, кого беретесь исцелять.
Предвижу скепсис тех, кто воспринимает Веру, как «самообман».
Но на то и свобода выбора каждому дана: что человек вкладывает в космические понятия, то в конечном счете и обретает.
Таков закон.
Не нужно придумывать что-то особенное.
Техники рейки просты, но они очень эффективны, если довериться рейки.
Что происходит при этом?
Ваше ЭГО отходит на второй план.
Вы становитесь более восприимчивым к энергии, а значит и информации высших сфер.
Находиться в потоке рейки – значит быть в курсе всего, что происходило, происходит, и будет происходить с вами и с окружающим вас миром.
Учитесь быть в потоке рейки, - усмирять своё Эго, своё недоверие и избавляться от сомнений.
Мастер рейки может очень многое, если ощущает себя проводником рейки, т.е универсальной эталонной энергии жизни. Вдумайтесь…
Вера творит чудеса.
Живите с Верой и вселяйте Веру в тех, кого беретесь исцелять.
Предвижу скепсис тех, кто воспринимает Веру, как «самообман».
Но на то и свобода выбора каждому дана: что человек вкладывает в космические понятия, то в конечном счете и обретает.
Таков закон.
- ЧудоМастер Усуи Рейки
Чт 16 Сен - 17:15
Ирочка, я согласна и всегда ищу ответы в себе, но речь ведь идёт о пациенте. Я, конечно, не в курсе насколько он подкован в Законах Вселенной, но ведь незнание законов не освобождает от ответственности.И лишь поэтому я предложила Олике посоветовать своему пациенту почитать литературу, написанную таким образом чтобы информация была понятна всем людям, даже совершенно не подготовленным.tselitel пишет:Чудо, Наташа,
Это и есть Школа Жизни.
Ищите ответы в себе.
Нет, путем озарения!
Если человек хочет научиться плавать, тренер, конечно, ему поможет, но если сам человек будет просто сидеть и слушать как распинается тренер и ничего при этом не делать, то он никогда не научится плавать.
В данной ситуации Рейки и Олика-проводник Рейки-тренер, а пациент-человек, который хочет "научиться плавать".
Ведь пациент есть активный участник процесса исцеления, а не просто пассивный потребитель. И для того чтобы начать искать ответы в себе, ему необходима какая-то стартовая информация - как, почему и для чего всё происходит во Вселенной. Об этом написано очень много книг, и зачем изобретать велосипед,когда он давно уже изобретён. Не так ли?
И, я думаю,будет полезно прочесть книгу, которая даст толчок для того, чтобы начать искать в себе ответы на все свои "почему?"
Если же пациент Олики просвещён в подобных вопросах, то я снимаю своё предложение.
Я,собственно, и не настаиваю,просто высказала свою точку зрения.
- Baedarадмин
Чт 16 Сен - 19:19
Наташа, я тоже не настаиваю.
Однако добавлю еще реплику - если не знаешь , не умеешь, - не берись. Это касается любого дела.
А целительство- такое дело, которому по книжкам не научиться.
Для чего по твоему существует инициация и что это такое?
Однако добавлю еще реплику - если не знаешь , не умеешь, - не берись. Это касается любого дела.
А целительство- такое дело, которому по книжкам не научиться.
Для чего по твоему существует инициация и что это такое?
- ГостьГость
Вс 8 Май - 9:29
Всем -Добрый день!У моего мужа тоже псориаз. И его лечением я занимаюсь много лет . Сначала искали ответы у офиц. медицины, потом -у альтернативной. Прочитаны тонны литературы ! .Улучшения были ,но -временные. Поэтому, у меня сформировалось СВОЙ взгляд на Наш случай. и т. д.)
1.В семье моего мужа ,по линии матери-диабет, т.е. проблемы с поджел. ж.
2.С детства привита страсть ко всем жирным продуктам(нарушена работа печени)
3.Болезнь проявилась 15 лет назад после сильнейшего стресса, в виде небольших пятен,которые в случае любого сильного волнения(нарушение работы цнс) превращаются в "острова ". На энергетическом уровне, проводили ему сеансы по очищению печени.В ней "ощущался пробой".Проводились сеансы по гармонизации работы подж.ж. и вей пищев. системы.
Через 10 сеансов, впервые добились заметного улучшения состояния здоровья.
2 месяца счастья-ходил в рубашках с короткими руковами. Потом -опять не справляется со стрессом и уже не "острова", а все тело ! резко покрывается красными пятнами.Вывод напрашивается сам.
Мой муж с удовольствием слушает и читает эзотерическую литературу.Но, как я понимаю,он постоянно "сгрызает" себя изнутри,потому что ставит себе высокие планки,а не всегда достигает этого уровня.
1.В семье моего мужа ,по линии матери-диабет, т.е. проблемы с поджел. ж.
2.С детства привита страсть ко всем жирным продуктам(нарушена работа печени)
3.Болезнь проявилась 15 лет назад после сильнейшего стресса, в виде небольших пятен,которые в случае любого сильного волнения(нарушение работы цнс) превращаются в "острова ". На энергетическом уровне, проводили ему сеансы по очищению печени.В ней "ощущался пробой".Проводились сеансы по гармонизации работы подж.ж. и вей пищев. системы.
Через 10 сеансов, впервые добились заметного улучшения состояния здоровья.
2 месяца счастья-ходил в рубашках с короткими руковами. Потом -опять не справляется со стрессом и уже не "острова", а все тело ! резко покрывается красными пятнами.Вывод напрашивается сам.
Мой муж с удовольствием слушает и читает эзотерическую литературу.Но, как я понимаю,он постоянно "сгрызает" себя изнутри,потому что ставит себе высокие планки,а не всегда достигает этого уровня.
- Baedarадмин
Вс 8 Май - 11:37
piano пишет:Вывод напрашивается сам.
Елена, Ваш муж не хочет принять ответсвенности за свою собственную жизнь.
Ждет и надеется, что кто то извне ему поможет, уладит его "внутренний конфликт".
Иллюзия!
И,.... результат.
Вернее, никакого результата.
Себя не обманешь.
Тем более, нам не дано нарушать великую космическую гармонию (ЗАКОН!)
- Baedarадмин
Вс 8 Май - 12:07
Олика пишет:Псориаз это кармическое заболевание.
без сомненья
Олика пишет:
Приходит неожиданно, чаще после перенесенного стресса или нервного потрясения.
стресс - ослабляет иммунитет, т.е. защиту
Олика пишет:
Причина,-различные проблемы прошлых жизней
проблемы то сами не возникли, их человек создал, нарушая законы Космоса
Олика пишет:
или пробоины в энергетике и на себя берет удар кожа.
а это уже следствие
Кожа выполняет основную функцию - защиты.
Своим неправильным поведением человек лишает себя защиты или существенно её ослабляет.
Значит, надо вернуться к началу, переосмыслить свой путь, "вылечить сознание", "исправить поведение" и притянуть новые благоприятные обстоятельства.
Человеку дано много возможностей.
безграничные возможности!
Но надо с "умом" ими пользоваться.
Не плыть против течения жизни, а быть в потоке.
Практика Рейки - помогает осмыслить причины своего "неправильного поведения" и восстановить свою целостность. Обрести защиту и силу для движения вперед.
В этом, великий смысл.
все течет - все изменяется.
А жизнь продожается вечно.
- adirushkaМастер Усуи Рейки
Вс 8 Май - 16:17
Здравствуйте Ирина и форумчане.Расскажу свою историю.Муж мой получил послестрессовый прориаз давным-давно.Двадцать лет я искала способы исцеления,и кое-какие чудесные кремы и диеты приносили временные облегчения.А однажды очень уважаемый гомеопат доверил мне тайну,что горошки он даёт моему мужу как-будто от прориаза,а в самом деле он и не собирается совсем убирать эту болезнь,так как она спасает от более серьёзных заболеваний.И правда,когда через несколько лет возникли грозные вопросы с кожей,прориаз всё вытолкнул и прогнал.Я дружу теперь с мужниным псориазом,ну,естественно,трудности есть,но это жизнь.Возможно,эта история нетипична ,но я решила,что нужно поделиться и таким опытом.
Вс 8 Май - 21:55
Что-то у меня со связью,когда я пишу подробно-не отправляется,всё закрывается.Может быть,и не следует так расписывать.Но суть всё же в том,что проблема псориаза для нас теперь не остра,ну и что,рубашки с длинным рукавом-можно закатать по локоть и не покупать летние,да,мажется муж "витаоном " каждый день-и это его дисциплинирует.Зато нехорошие кожные образования псориаз своим скоростным делением клеток изгнал. Конечно,есть разные степени тяжести болезни,а также эстетические моменты.Но я думаю,что величина проблемы прямо пропорциональна нашему отношению к ней.
- Baedarадмин
Вс 8 Май - 22:17
мудрая природа всегда все делает за нас
А мы... что же?
Свою лепту внесем в процесс мироздания?
Наташа, врач - мудрец, без сомнения.
Он очень хорошо понял своего пациента.
Я все же рекомендую другой подход, более творческий, сознательный и созидательный.
Организм вашего мужа риспособился к болезни. Он (организм) всегда так поступает. Ему же надо как то выживать...?!
С одной стороны - хорошо.
А с другой?
Поймите, это все равно, что принимать таблетки, способствующие расщеплению огромного количества пищи, типа фестала.
В помощь гурману-обжоре. Он ведь не может сделать над собой усилие, чтобы ограничить свой аппетит.
Вот добрые доктора и придумали такую добрую таблетку.
А последствия..?
А мы... что же?
Свою лепту внесем в процесс мироздания?
Наташа, врач - мудрец, без сомнения.
Он очень хорошо понял своего пациента.
Я все же рекомендую другой подход, более творческий, сознательный и созидательный.
Организм вашего мужа риспособился к болезни. Он (организм) всегда так поступает. Ему же надо как то выживать...?!
С одной стороны - хорошо.
А с другой?
Поймите, это все равно, что принимать таблетки, способствующие расщеплению огромного количества пищи, типа фестала.
В помощь гурману-обжоре. Он ведь не может сделать над собой усилие, чтобы ограничить свой аппетит.
Вот добрые доктора и придумали такую добрую таблетку.
А последствия..?
С рейки болезнь отступает
Пн 9 Май - 11:43
Согласна с Вами полностью,Ирина!Стереотипы наши надо менять,время идёт,я же теперь с Рейки и с Вами,всё по-другому,надеюсь,что и летом и мужа приобщим.Всё время обдумываю Ваши слова.Спасибо огромное!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения