- Baedarадмин
20200923
Настроиться на энергию вселенской безусловной Любви может любой человек. Достаточно искреннего желания.
Техника:
Устройтесь удобно. закройте глаза и сосредоточьтесь на дыхании.
Наблюдение за дыхательным ритмом поможет войти в состояние медитации.
Когда почувствуете, что готовы, мысленно выразите намерение:
- «Я прошу Светлые Божественные Силы, Мое Высшее Я настроить меня на энергию Безусловной Любви прямо сейчас».
- «Отче, прошу благословения».
Все просьбы, идущие из глубины существа будут услышаны. Не сомневайтесь и непременно ощутите мягкое дыхание вибраций по всему телу. Они окутают негой и умиротворением. Только в этом состоянии можно слышать Себя, увидеть величие божественных творений. Раскрыть целительную силу Анахата-чакры.
Божественное прикосновения не спутать ни с чем.
Вы непременно поймете, что инициация началась.
Оставайтесь в этом блаженном состоянии и наслаждайтесь энергетическими токами.
Вы полностью защищены:
- от несчастного случая, воровства, насилия, злословия.
Вы окутаны лучистым облаком, оберегающим от всех проявлений негатива.
В неприятной ситуации вместо того чтобы пугаться или раздражаться, вызывайте в своем воображении ощущения, которые испытали во время самонастройки. Это устранит страх и злость, гармонизируя ситуацию.
Ощущая благость, окружающие будут испытывать к вам симпатию. Ибо согласно космическому закону: "Что внутри, то и снаружи", вы будете излучать гармонию и мир.
Сеансы самолечения
Техника напоминает контактный сеанс в традиции Усуи Рейки.
Мысленно произнести:
- "Активирую энергию Безусловной Любви!" ( в дальнейшем "БЛ") и положить руки на больное место.
Можете сделать полную целительную сессию по всем позициям, предложенными Микао Усуи своим ученикам на первом этапе обучения.
По методу Усуи можно проводить целительные сеансы на расстоянии.
Для этого не требуется никаких ритуалов и специальных символов. 1. 1. Призовите "БЛ".
2. Ощутите желание поделиться благостью с человеком, которого мысленно представили.
3. Энергетические токи тотчас потекут к нему.
Не стоит напрягать усилия, если поток будет слабым. Вероятно, ваша помощь несвоевременна или этот человек хочет сам, без чьей-либо помощи справиться с задачей или проблемой, которая поставила перед ним судьба или карма.
Если же сила потока откликается по вашему желанию и увеличивается, просто будьте в нем, и тоже получайте свою порцию исцеления.
4. По окончании сложите руки перед грудью и выразите искреннюю благодарность Силам Света за дар исцеления и возможность помогать людям.
Как улучшить отношения в семье?
Вызовите в своей памяти ситуацию, которая оставила неблагоприятное впечатление в вашем уме и душе. Не бойтесь разбередить рану. Настройтесь на проработку отношений энергией безусловной любви.
Подумайте по-доброму о человеке или отношениях с ним. Выразите искреннее желание устранить препятствия к взаимопониманию и гармонии. Осознайте, - каждая встреча закономерна. Возможно, появилась необходимость внимательнее присмотреться к ситуации. Понять:
Чему она учит?
Какой урок преподносит?
Что именно отталкивает в человеке?
Окружающий мир - наше отражение, порой кривое и неблаговидное. Погрузитесь в себя и выразите намерение увидеть ситуацию в ее истинном свете. Без искажений.
Если энергопоток усилится, - есть повод порадоваться: получилось отпустить обиды и претензии, и устранить все препятствия на пути разрешения конфликта.
Причины ссор коренятся в нас самих. Только сами, пересмотрев отношение можем изменить ситуацию к лучшему. Любую, из прошлого и будущего. Здесь и сейчас решается, каким будет каждый миг: разрушительным или созидающим.
Что окрыляет мечты?
В сиянии безусловной любви все желания сбываются.
Желание человека, охваченного эгоистичными побуждениями входят в диссонанс с энерго-информационным полем Вселенной. Создают препятствия для их воплощения. В то время, как резонанс, раскрывает потенциал человека-творца.
Активируйте "БЛ", как указано выше и представьте мечту в красочных подробностях. Окружите ореолом света.
Как проверить истинность желания?
Понаблюдайте за своим состоянием. Если осталось благостным, - вы на верном пути и мечта воплотиться.
Если самочувствие ухудшилось, - не настаивайте. Лучше оставить попытку, чтобы в последствии не пожалеть. Так как желаниям свойственно исполняться: хорошим, и плохим.
Если то, к чему стремитесь важно, стоит понять, какие аспекты входят в диссонанс с Высшим Я. Уделите время для более тщательной проработки. Если не удастся избавиться от ощущения дискомфорта, уговорить себя, - перенесите на другое время или кардинальным образом пересмотрите свои планы. Осознание того, что любое действие имеет результат, убережет от ошибок и неприятностей в будущем.
БЛ можно посылать любому живому существу, не спрашивая на то его позволения.
Призывайте её чаще и дела пойдут в гору, а отношения станут приносить радость, а не разочарование.
Человек, сердечная чакра которого преисполнена благостью, постепенно избавляется от плохой кармы.
Настраивайтесь на следующий, при условии достижения самой высшей точки предыдущего.
Большой успех достигается маленькими делами каждый день.
Чтобы она циркулировала непрерывно, введите в привычку ежедневно проводить медитацию.
Находите любую возможность порадоваться каждому моменту жизни: рассвету и закату, аромату в воздухе после дождя, чириканью воробьёв, смеху детей во дворе, вкусному ужину, снежинкам на окне. Да чего перечислять - кто захочет, найдёт повод порадоваться.
Учитесь не обращайте внимания на проблемы.
А лучше порадуйтесь и им тоже - и те испуганно исчезнут.
БЛ - величайшая сила, и творит удивительные чудеса.
Убедитесь в этом сами.
Техника:
Устройтесь удобно. закройте глаза и сосредоточьтесь на дыхании.
Наблюдение за дыхательным ритмом поможет войти в состояние медитации.
Когда почувствуете, что готовы, мысленно выразите намерение:
- «Я прошу Светлые Божественные Силы, Мое Высшее Я настроить меня на энергию Безусловной Любви прямо сейчас».
- «Отче, прошу благословения».
Все просьбы, идущие из глубины существа будут услышаны. Не сомневайтесь и непременно ощутите мягкое дыхание вибраций по всему телу. Они окутают негой и умиротворением. Только в этом состоянии можно слышать Себя, увидеть величие божественных творений. Раскрыть целительную силу Анахата-чакры.
Божественное прикосновения не спутать ни с чем.
Вы непременно поймете, что инициация началась.
Оставайтесь в этом блаженном состоянии и наслаждайтесь энергетическими токами.
Вы полностью защищены:
- от несчастного случая, воровства, насилия, злословия.
Вы окутаны лучистым облаком, оберегающим от всех проявлений негатива.
В неприятной ситуации вместо того чтобы пугаться или раздражаться, вызывайте в своем воображении ощущения, которые испытали во время самонастройки. Это устранит страх и злость, гармонизируя ситуацию.
Ощущая благость, окружающие будут испытывать к вам симпатию. Ибо согласно космическому закону: "Что внутри, то и снаружи", вы будете излучать гармонию и мир.
Сеансы самолечения
Техника напоминает контактный сеанс в традиции Усуи Рейки.
Мысленно произнести:
- "Активирую энергию Безусловной Любви!" ( в дальнейшем "БЛ") и положить руки на больное место.
Можете сделать полную целительную сессию по всем позициям, предложенными Микао Усуи своим ученикам на первом этапе обучения.
По методу Усуи можно проводить целительные сеансы на расстоянии.
Для этого не требуется никаких ритуалов и специальных символов. 1. 1. Призовите "БЛ".
2. Ощутите желание поделиться благостью с человеком, которого мысленно представили.
3. Энергетические токи тотчас потекут к нему.
Не стоит напрягать усилия, если поток будет слабым. Вероятно, ваша помощь несвоевременна или этот человек хочет сам, без чьей-либо помощи справиться с задачей или проблемой, которая поставила перед ним судьба или карма.
Если же сила потока откликается по вашему желанию и увеличивается, просто будьте в нем, и тоже получайте свою порцию исцеления.
4. По окончании сложите руки перед грудью и выразите искреннюю благодарность Силам Света за дар исцеления и возможность помогать людям.
Как улучшить отношения в семье?
Вызовите в своей памяти ситуацию, которая оставила неблагоприятное впечатление в вашем уме и душе. Не бойтесь разбередить рану. Настройтесь на проработку отношений энергией безусловной любви.
Подумайте по-доброму о человеке или отношениях с ним. Выразите искреннее желание устранить препятствия к взаимопониманию и гармонии. Осознайте, - каждая встреча закономерна. Возможно, появилась необходимость внимательнее присмотреться к ситуации. Понять:
Чему она учит?
Какой урок преподносит?
Что именно отталкивает в человеке?
Окружающий мир - наше отражение, порой кривое и неблаговидное. Погрузитесь в себя и выразите намерение увидеть ситуацию в ее истинном свете. Без искажений.
Если энергопоток усилится, - есть повод порадоваться: получилось отпустить обиды и претензии, и устранить все препятствия на пути разрешения конфликта.
Причины ссор коренятся в нас самих. Только сами, пересмотрев отношение можем изменить ситуацию к лучшему. Любую, из прошлого и будущего. Здесь и сейчас решается, каким будет каждый миг: разрушительным или созидающим.
Что окрыляет мечты?
В сиянии безусловной любви все желания сбываются.
Желание человека, охваченного эгоистичными побуждениями входят в диссонанс с энерго-информационным полем Вселенной. Создают препятствия для их воплощения. В то время, как резонанс, раскрывает потенциал человека-творца.
Активируйте "БЛ", как указано выше и представьте мечту в красочных подробностях. Окружите ореолом света.
Как проверить истинность желания?
Понаблюдайте за своим состоянием. Если осталось благостным, - вы на верном пути и мечта воплотиться.
Если самочувствие ухудшилось, - не настаивайте. Лучше оставить попытку, чтобы в последствии не пожалеть. Так как желаниям свойственно исполняться: хорошим, и плохим.
Если то, к чему стремитесь важно, стоит понять, какие аспекты входят в диссонанс с Высшим Я. Уделите время для более тщательной проработки. Если не удастся избавиться от ощущения дискомфорта, уговорить себя, - перенесите на другое время или кардинальным образом пересмотрите свои планы. Осознание того, что любое действие имеет результат, убережет от ошибок и неприятностей в будущем.
БЛ можно посылать любому живому существу, не спрашивая на то его позволения.
Призывайте её чаще и дела пойдут в гору, а отношения станут приносить радость, а не разочарование.
Человек, сердечная чакра которого преисполнена благостью, постепенно избавляется от плохой кармы.
Есть 12 уровней посвящения на энергию Безусловной любви.
Настраивайтесь на следующий, при условии достижения самой высшей точки предыдущего.
Большой успех достигается маленькими делами каждый день.
Чтобы она циркулировала непрерывно, введите в привычку ежедневно проводить медитацию.
Находите любую возможность порадоваться каждому моменту жизни: рассвету и закату, аромату в воздухе после дождя, чириканью воробьёв, смеху детей во дворе, вкусному ужину, снежинкам на окне. Да чего перечислять - кто захочет, найдёт повод порадоваться.
Учитесь не обращайте внимания на проблемы.
А лучше порадуйтесь и им тоже - и те испуганно исчезнут.
БЛ - величайшая сила, и творит удивительные чудеса.
Убедитесь в этом сами.
Последний раз редактировалось: Baedar (Пн 10 Янв - 17:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Комментарии
Ср 23 Сен - 13:48
Я собрала все отзывы из старой темы и публикую их здесь
Эта тема существует на нашем форуме с марта 2009 года
Эта тема существует на нашем форуме с марта 2009 года
Nina пишет:настройка - чудо!!!
Такая нежная энергия вошла в сердце.....
Любовь, действительно способна творить чудеса.
kir пишет:Настроился легко.
Ощущения тепла в сердце, легкости и расслабления во всем теле.
Все мысли уходят.....
Медитирую, по предложенной технике.
Эффект - все блоки удаляются и, видимо, аура выравнивается.
И защищает хорошо от негатива весь день.
Может поэтому и медитация "Соприкосновение с детством" идет легко.
Я перед ней настраиваюсь на канал Б,Любви!
И всем советую!
Вера пишет:Ощущения погруженности в поток было сразу от одной мысли!
И Много света.
Потом стала пульсировать Сердечная чакра. Затем ка шторка спала, открылась и стала расширяться. Всего не описать...
В какой-то момент мелькнуло детское личико, потом цветущий яблоневый куст. даже аромат цветом ощутила.
настройка длилась долго по ощущениям. А на деле не больше 30 минут.
Благодарю!
теперь посылаю Луч Б.Л. своим близким. Ведь можно без разрешения?
Гармонизирую свои личные отношения.
Dayania пишет:Я настроилась давно и теперь все время пользуюсь.
Посылать импульс очень легко. Энергия идет из сердца, лучом и становится радостно и светло на душе.
Я каждый день просыпаясь, прошу, чтобы Б.Л. вошла в мою жизнь и проявила себя через меня. И если в течении дня назревают конфликтные ситуации ( без них тоже нельзя) сразу обращаюсь к этой энергии. Она светлым облаком опускается на меня, заполняет всю меня и излучается из сердечной чакры.
Это самая настоящая волшебная палочка.
Часто рейки совмещаю с Безусловной Любовью. Обе энергии прекрасно и гармонично сливаются, усиливая поток моих устремлений!
Чувствую как сердечная чакра расширяется. В ней что-то изменяется. Я становлюсь чувствительнее и в то же время увереннее.
гульнара пишет:Захотелось обнять всю Вселенную.
Когда начала, сразу почуdствовала тепло в ладонях и груди. Но никак не могла абстрагироваться от посторонних звуков - соседи наверху, телевизор в соседней комнате. А потом вдруг сразу куда-то все исчезло, все тело окутало теплом и туманом и я унеслась в долину цветных удивительных снов. Точно также неожиданно очнулась с Любовью в сердце ко всем и всему на Земле!
Это- главная сила вселенной, .....когда мы все наполним землю любовью, наш мир станет раем.
Лариса пишет:..." И не может устоять то ,что не основано на любви.
Ибо одна только любовь не умаляет, но сияет своим собственным светом.
Прекращает раздоры, смягчает жар ненависти, восстанавливает мир и сводит вместе неразлучных.
Искупает зло ,помогает всем не вредя никому.
И кто призовет ее к себе на помощь, не убоится зла
Но найдет покой и обретет вечный покой".
\раннехристианские рукописи\
Любите всю божью тварь, весь мир и каждую песчинку в нем.
Bаеdаr пишет:Людмила, все индивидуально...ludazol1 пишет: Как понять, что я получила настройку и могу перейти к следующей?
Смотря по готовности получить новую порцию Любви с тем , чтобы её отдать, преобразуя свою реальность...
если вы способны преобразовать небесную энергию в земную энергию Любви, вы получите ровно столько . сколько способны отдать...
жизнь - это движение :)
Посмотрите вокруг, одних людей любят, другие всегда одиноки...
Не смотря на всю простоту этой настройки,- достичь вершин (12 ступени) по плечу не каждому.
И никакие сделки и ухищрения не помогут...
Не зря же говорят, "любовь - слепа (глупа, зла)", в том смысле, что эта сила нам не подвластна. Она не поддается ни разуму. ни логике.
Её можно только притянуть ( от слова магнит) своим сердцем, по принципу,-подобное притягивает подобное.
Создавайте намерение получить инициацию. Очистите сердце, откройтесь, доверьтесь .... и чудо произойдет
Лариса пишет:очень важно чтобы весы любви в отношении между людьми оставались в состоянии равновесия. Карл Сандберг описал это так:
"Вам не всегда оставаться тем, что вы есть сейчас. Если вы движетесь к чему-то великому. Я в пути вместе с вами и следовательно я вас люблю.
Мне кажется ясна причина некоторых проблем. Энергия любви целительный бальзам. В нашей жизни начинают происходить перемены, как только мы начинаем любить себя и видеть любовь в себе
Дарья пишет:постепенно растворяются страхи, обиды, боль исчезает. Сердце становится большим. Ощущения прекрасные! Спасибо!
rozanna пишет:Энергия шла мягко. Все тело находилось как бы ванной из энергии. Перед глазами пролетала стая белых голубей. Так было приятно.
Но сегодня ЦК наступил. Был очень конфликтный день! Давно у меня такого не было! Хотя я и старалась не обращать внимание на проблемы.
vx пишет:Только начала читать, как сразу ощутила желание и готовность в сердце, и настройка началась автоматом. Энергия волнообразно поднималась по позвоночнику, все тело в мурашках и очень приятно, состояние экстаза. В сердце увидела розовый раскрытый лотос. Мысленно отправила энергию в детский сад, маме на работу. Самовизуализация была одинаковой везде: по часовой стрелке от входа в каждом верхнем углу комнаты появились светящиеся сферы, которые соединялись между собой каналами света, каналы опустились по углам до пола и в центре образовались сущности из света, в детсаду-женский образ с лилией у правого виска в волосах, маму поместили в центр в мощный вертикальный столб света, в рабочем кабинете чиновника - фигура Фемиды. Потом одаривала всех лотосами из сердца, они помещали себе их в грудь, но у каждого человека цветок трансформировался в свой( другого вида). Заполняла ауры розовым светом-тоже получилось.
Max1576 пишет:Как то раньше не замечал этой волшебной самонастройки!
Очень необычные ощущения в груди, думаю не случайно я на нее попал, так как случайностей не бывает!
Анюта пишет:Когда вошла в медитативное состояние - была пустота. Потом как полилось! Все цвета радуги и больше всего ярко-розового цвета! Глубоко задышала и вместе с дыханием этот цвет разлился вокруг меня. Затем розовый стал белым и просочился через голову, остановился в груди. Ощутила легкость и головокружение. Теперь порхаю и чувство безмятежности! Благодарю за это чувство.
Baedar пишет:Ольга, посмотрите вокруг. Как разнообразна жизнь. На дереве вы не найдете двух совершенно одинаковых листочков, нет одинаковых травинок в поле.Ольга пишет:Помогите, пожалуйста, разобраться.
Во многих книгах по рейки авторы сравнивают ее с энергией любви. Обычно же говорят что это энергия гармонии.
Еще говорится о том, что рейки - основная энергия Вселенной. Также все мы слышали о том, что Бог есть любовь.
Теперь, вот эта настройка на БЛ. Получается, эту энергию можно использовать так же эффективно, как Рэйки? И можно ли их сравнивать, есть ли между ними общее?
И почему тогда наиболее популярна в использовании именно Рэйки а не, к примеру, энергия Безусловной любви?
Одни люди вообще считают, что только энергии Рейки достаточно для решения всех проблем, если мастер достиг в ней успехов.
Между тем на всех форумах множество настроек на всевозможные энергии и лучи, и люди когда-то успевают ими всеми пользоваться для разных целей.
Я еще только недавно занимаюсь Кундалини Рейки, и поэтому хотелось бы получше разобраться.
Все вокруг нас - суть энергия. И великое разнообразие энергий и составляет жизнь.
Практикуйте рейки и вы получите бесценный опыт общения с энергией Творца.
Практикуйте Безусловную Любовь и вы получите другой опыт общения с энергией Творца.
Проникнитесь единством с этим великим разнообразием проявления жизни на нашей прекрасной планете.
:s_n:
П.С., зачем терзаться в сомнениях.
Разве вдыхая воздух вы задумываетесь о том, из каких составляющих он состоит (атомы кислорода, водорода, углерода и пр.)
Aqva пишет:Это потрясающая энергия, которая действительно исцеляет. Пока у меня 3й уровень.
Не передаваемое ощущение, когда при сеансе я чувствую переход на новый уровень: физически ощущаю как сердце становится огромным, как вселенная. Чувствую общность и единение со ВСЕМ, что есть во вселенной.
Потрясающе работает на исполнение желаний, особенно на взаимоотношения (это проверено мной не один раз).Вы это почувствуете, поверьте. Это непередаваемое ощущение, когда меняется уровень во время сеанса.vatel пишет: Давно практикую (или пытаюсь практиковать) с этой энергией, прочла по этому поводу много литературы, но не знала, что есть настройка. Спасибо Вашему сайту!
Вопрос в том, как определить, что уже пора настраиваться на следующую из 12 ступеней этой настройки? Спасибо!
Svetlana2808 пишет:Все необходимое появляется в нужный момент!
Во время настройки ощущала огромное сердце, выходящее за пределы физического тела, чувство наполнения и легкости.
Ср 23 Сен - 13:59
Дорогие мои!
Предлагаю Новый учебный год в студии Вдохновения начать с настройки на энергию безусловной любви.
Мы будем систематически в течение всего года проводить медитацию - настройку на энергию любви.
Пока не заверши цикл, включающий 12 инициаций.
Прошу не пропускать эту практику и вести дневник, куда записывать свои наблюдения.
Предлагаю Новый учебный год в студии Вдохновения начать с настройки на энергию безусловной любви.
Мы будем систематически в течение всего года проводить медитацию - настройку на энергию любви.
Пока не заверши цикл, включающий 12 инициаций.
Прошу не пропускать эту практику и вести дневник, куда записывать свои наблюдения.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Энергия любви будет раскрывать свою силу постепенно.
С каждым новым посвящением вы будете ощущать ее мягкое преобразующее воздействие на все сферы жизни. Включая и ваш собственный внутренний мир.
Это великая сила Вселенной. Для нее нет преград и ограничений. Она пронизывает все пространства и мерности, являя собой великую гармонию и равновесие.
Сущность каждого живущего на земле знает, что мир есть проявление любви Абсолюта. И человек, как прообраз Бога на земле преисполнен энергией творца.
На тонком плане все мы находимся в пространстве любви. Черпаем из неё свою силу. Питаем надежды. Находим успокоение уму. Это наша колыбель. Незримо присутствует в каждой вещи, в каждой мысли, в каждом моменте,
В круге рейки Вы можете ощутить этот момент истины, погрузившись в медитацию.
Выразите желание быть открытым потоку любви.
Чем глубже Вы войдете в состояние медитации, раскроетесь навстречу потоку любви, тем мощнее будет процесс вашей духовной трансформации.
Доверьтесь энергии любви все сердцем...
С каждым новым посвящением вы будете ощущать ее мягкое преобразующее воздействие на все сферы жизни. Включая и ваш собственный внутренний мир.
Это великая сила Вселенной. Для нее нет преград и ограничений. Она пронизывает все пространства и мерности, являя собой великую гармонию и равновесие.
Сущность каждого живущего на земле знает, что мир есть проявление любви Абсолюта. И человек, как прообраз Бога на земле преисполнен энергией творца.
На тонком плане все мы находимся в пространстве любви. Черпаем из неё свою силу. Питаем надежды. Находим успокоение уму. Это наша колыбель. Незримо присутствует в каждой вещи, в каждой мысли, в каждом моменте,
В круге рейки Вы можете ощутить этот момент истины, погрузившись в медитацию.
Выразите желание быть открытым потоку любви.
Чем глубже Вы войдете в состояние медитации, раскроетесь навстречу потоку любви, тем мощнее будет процесс вашей духовной трансформации.
Доверьтесь энергии любви все сердцем...
Первая инициация состоится 3 октября в 21-00 по мск.
Сб 30 Окт - 1:01
Энергия безусловной любви - лучшая профилактика от любого недуга.
Просто будьте в потоке любви и никакая зараза к вам не пристанет.
Просто будьте в потоке любви и никакая зараза к вам не пристанет.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
Техника:
Включите красивую музыку. Займите удобное положение и расслабьтесь.
Успокойте дыхание и настройтесь на работу с энергией любви.
Перенесите внимание в сердечный центр, анахата-чакру. Представьте цветок.
Какой он формы? Увядший? Закрытый?
Если так, то представьте солнышко. Своим лучиками оно согревает цветок и он доверчиво раскрывается. Внутреннем взором увидьте, как прямо в центре распускается красивейший розовый бутон. Это роза или незнакомка, какой никогда не видели. Удивительной красоты. С переливчатым розовым сиянием. Оно притягивает, манит. Почувствуйте как розовый свет распространяется по всему телу, проникает в каждую клеточку. Это не воображение, вы наяву ощущаете тепло, радость, влюблённость. Состояние, когда «мир и жизнь прекрасны».
Наслаждайтесь этим сколько пожелаете свет рэйки
Подарите любовь
А теперь поделитесь этим состоянием с родным и близким, коллегам, знакомым и незнакомым людьми, животными и растениями. Для этого представьте, как цветок вырастает и свободно касается энергоцентра другого человека. Розовый свет разгорается все больше, а человек, одаренный вами, улыбается. Почувствуйте его радость.
Переходите к другому, раздавайте бескорыстно, безусловно. Хватит на всех!
Испытайте благодарность к людям, принявшим подарок.
Если внезапно возник чей-то образ в голове, хотя вы и не планировали его одаривать, сделайте это. Образ возник не случайно. Душа, имеющая связь с Вашей Сущностью привела к того, которому в состоянии помочь. Такие образы наиболее ценны, никогда не пренебрегайте ими.
Также очень благоприятно для всех, посылать БЛ конкретным личностям, представляющим администрацию города, президенту страны. Энергия Безусловной Любви поможет услышать голос Со-Вести, направит действия на благо народа. Убережет от корыстных мотивов. настроит на сострадание.
В завершении не закрывайте цветок, оставьте сияющим, изучающим свет. И возвращайтесь к повседневным делам.
Создавай пространство любви
Отправьте свет БЛ своей работе, своему рабочему пространству, своим папкам с бумагами или сайту на компьютере. В чём бы не выражалось ваша работа пошлите ей розовое сияние и увидите, как ваш проект процветает, даёт отличные результаты. Делайте это легко и непринужденно. Как бы скользите по образам и переходите от одного к другому.
Пошлите сияние БЛ своему жилищу, вещам в доме, духу дома, всему пространству. Почувствуйте, что пространство отозвалось. Это невидимое, почти неуловимое, ... но ощущение того, что в доме стало теплее, светлее и уютнее со временем придет.
Можете послать БЛ в детский сад, в учебное заведение, в армию или на работу своему мужу /жене, своем ребенку. Пусть БЛ окутает их и защитит.
Насыщайте розовым светом пространство вокруг своего ребёнка и дождитесь, пока оно не станет тёплым и светлым. Даже если вы не знаете, как выглядят комнаты, не сосредотачивайтесь на внешнем виде.
Создавайте дополнительную аурическую оболочку из розового облака БЛ вокруг своих близких.
Разрешите энергии любви изменить вас
Живите с любовью в сердце. Не допускайте разочарований.... они происходят из иллюзии и эгоистических стремлений только получать, ничего не давая взамен. Жизнь - это постоянный процесс созидания. Активируйте свои силы, пробудите свою душу для добрых дел.
Старайтесь во всем видеть не средства получения жизненных благ, а возможность для развития себя, раскрытия своих способностей.
Осознайте, что то, что мы получаем от жизни - это средства, а то, что может отдать - это и есть сама жизнь.
Дающий подобен Богу.