- ОленаМастер Усуи Рейки
Как избавиться от сущностей самостоятельно
Вт 23 Фев - 17:43
Избавиться от сущности самостоятельно возможно?
Так, чтобы не ходить по бабкам и экстрасенсам?
Нет ничего невозможного.
Познакомьтесь с методом избавления от сущностей за 21 день.
Так, чтобы не ходить по бабкам и экстрасенсам?
Нет ничего невозможного.
Познакомьтесь с методом избавления от сущностей за 21 день.
Итак, как избавиться от сущностей самостоятельно за 21 день?
Если ты находишься здесь и сейчас, значит ты, как и я осознал, что все процессы закономерны и эти законы выше человеческих.
Один из Законов Космоса - свобода выбора. Каждый шаг мы делаем по собственному выбору, равно как каждый день и каждую минуту мы несем за свой выбор полную ответственность. Это означает, что для поддержания своей внутренней невинности и чистоты недостаточно даже суметь не навредить (себе, окружающим, природе), необходимо быть осторожным в каждой своей мысли, в каждом своем поступке, ведь даже и добро без знания космических законов на земной частоте часто создает зло.
От такой "космической" ответственности "мороз по коже". Но также можно задать себе обратный вопрос: "За тысячи тысяч и миллионы воплощений могли ли мы уберечься хоть от одной ошибки?" Вплетем в эту канву намеренное закрытие канала общения с Богом и липкие материальные путы, в которых забывались даже лучшие и чистейшие представители человечества Золотой Эры, как следствие, ставшей теперь нашей Кали-Югой. Значит, можно простить и себя за то, что наша "искристость" за это время немного потускнела.
Мой "курс лечения" начался с того, что я прощала себя. Да, последствия прежних выборов больно ощутимы. Но разве не прекрасно, что некогда моя молоденькая и глупенькая Душа сегодня оформилась и стала зрелой, чтобы начать делать осознанный выбор??? Это Я сделала ее такой, это Я осознала, и при этом у меня достаточно еще силы и воли для возвращения в отправную точку и продолжения духовного подъема!!! Значит, все не напрасно, более того - необходимо. Вместе с этим приходит понимание необходимого участия в судьбе других людей "хороших" и "плохих", и переживания полюсных ситуаций, принесших осознание себя и дополнительный опыт. Теперь уже я не спрашивала: "Зачем, о Боже? Почему? И почему именно со мной?", но воспринимала все как особо дарованную милость Знать, Пройти и оставить Позади (но лучше - Обезвредить!).
И как же, думала я, должно быть сильно любит меня Бог, как же ценна для него моя Душа и каждая прожитая мною Жизнь. Я - любимое дитя, Я - необходимый элемент Мироздания, Я - участник Вселенского развития. Вместе с этим приходит осмысление сути религиозных мировых учений, которые дополняют друг друга. Я думала об этом раньше, проводила аналогии и искала зерна истины, затерявшиеся в извращенных религиозных текстах, но глубокое осмысление собственной ценности явилось вторым этапом моего "курса".
А дальше - все как с чистого листа.
О волшебных исцеляющих свойствах молитв говорить не стану. Когда со свечой, а когда и нет, читала молитвы над собственной фотографией каждый день и по многу раз, используя приложение к книге Г. Михайловой "Свет Души". Некоторые из них выложены на этом сайте в разделе "Веления 23 числа". При чтении использовала энергию Кундалини Рейки-2: над фотографией рисовала символы Хо-Ша-Зе-Шо-Нен, Сей-Хе-Ки и Чо-Ку-Рей (метод взят из раздела о КР-2 на данном сайте) и в течение часа изливала поток энергии на свое изображение. Первые признаки очищения тонких оболочек - обильные слезы. В середине "курса" - снятие усталости, сонливости и ощущения легкости во всем (в теле и отношениях), в конце - желание поскорее зажечь свечу и снова молиться, но уже, чтобы наполнить себя первозданной Чистотой и Любовью. /Я выбрала работу с фотографией потому, что на ней нас двое: я и дочь. Т.е. сеансы проводила сразу обоим/.
По литературе, мне было нежелательно принимать участия в групповых медитациях. Но это не относится к медитациям, направленным на кармическое очищение. Методики проведения этих медитаций изложены на этом сайте, но я проводила очищение со свечой. Всем известно, огонь обладает очень мощными очищающими свойствами. Трижды я "капитально" очищалась огнем, используя также практику Агни-шакти-Йоги (разные практики йоги имеются на сайте "Твоя Йога" (youryoga.org). Кроме этого, сильный результат дарит настройка "Священный огонь".
Думаю, хорошими вспомогательными были медитации "Лунные сутки" и "Мантия Любви", расширяющие наше сознание и наполняющие нас любовью. Да и вообще, наверное, все медитации! Потому что очень важно не остаться чистой, но зияющей пустотой, привлекающей многие загрязненные мысли, эмоции и блуждающие души (а потом бег лошадки по новому кругу?). Необходимо наполниться абсолютным Светом (чтобы потом было что преумножать!).
Также попутным средством является воздействие на подсознание. Самый простой способ - написать для себя на бумаге любую аффирмацию в настоящем времени или как-будто вы уже этого достигли (например, "Я избавляюсь от вредных привязанностей" или "Я - совершенство") и периодически ее проговаривать. Но этот раз я лично использовала тренинги С. Веретенникова, взятые на том же сайте "Твоя Йога". При внушении там используются разные виды самопрограммирования, включая зрительные и слуховые эффекты. Также пользовалась практиками по раскрутке чакр и пробуждению Кундалини и др. Все вместе сделает процесс более эффективным.
В наше время знания стали более доступны и методик масса. Немного того и другого, добавить немного собственных усилий и чуть дисциплины. От обыденных дел откроить немного времени, и ... нет ничего невозможного!
Знакомьтесь, Кармические рейки. Эта методика поможет избавитья от сущностей на кармическом уровне.
- Adminадмин
Re: Как избавиться от сущностей самостоятельно
Ср 19 Янв - 20:03
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения