Настрой на Удачный День!!! 87067208
Целительный свет - школа рейки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
» Медитация Гармонизации в День Семьи Записаться

Aqva
Окуден Усуи Рейки
Окуден Усуи Рейки

Настрой на Удачный День!!! Dddudd11

20120226
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]..Приветствую тебя, новый День!
Я так рада,что ты наступил! Я от всего сердца благодарю Вселенную за то,что она подарила мне еще один день моей жизни!
Это значит,что передо мной откроются новые пути к успеху во всех моих делах и начинаниях.
Мое тело отдохнуло. Моя душа спокойна. Мои нервы крепки, как стальные канаты. Я абсолютно здорова, красива и полна сил.
Энергия переполняет меня, и я готова горы свернуть, и я их свернула со
своего пути сегодня, я убрала все препятствия! Все, что я наметила
сегодня, обязательно сбудется!
И обязательно произойдет что-нибудь
приятное, волшебное, прекрасное, то,что я еще не знаю! Все события будут
разворачиваться наилучшим для меня образом!
Я начинаю день с ощущением счастья и уверенности! Я твердо знаю, что достойна огромных Благ!
У меня все получается, во всех моих делах сегодня!!!

:

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter754729 = new Ya.Metrika({id:754729,
clickmap:true,
trackLinks:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, "yandex_metrika_callbacks");

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Опубликовать эту запись на:reddit

Комментарии

Пн 12 Мар - 9:47Вика
Хочу поделиться настроем :
Я любимое дитя мироздания. Я живу в изобильном и гармоничном мире. Я всегда чувствую в себе единство с целым. Я ощущаю неразрывную связь моего внутреннего света с внутренним светом окружающих людей - сквозь расстояние и время. Я транслирую лучшую часть совей истинной природы, и мир отвечает мне на моем языке. Меня окружают добрые, глубокие, умные, чуткие и внимательные люди - и все мы создаем друг другу условия, в котоых проявится наш глубиный свет и истинный звук. Я наполняюсь любовью и теплом, мое тело расслабленное и гибкое, я объемен и чист. Я чутко слушаю мир и нахожусь с ним в постоянном диалоге. Все, что меня окружает, транслирует мне совершенство мироздания - соблюдение тончайших причинных связей, стремление к развитию и милосердие. Вселенная изобильна, а у меня внутри теплый шарик покоя, тишины и наплонености. Я благодарен миру за все. Я един с любовью, силой и светом, создавшими меня.
Повторять, пока это не войдет в эмоции, в энергии и в тело. Удачного дня сегодня!
Да, отличный настрой. И тебе тоже прекрасного дня :)
Вика,и от меня спасибо!Буду пользоваться.И тебе,и всем нашим форумчанам чудесного дня!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения