Космические путешествия в Телос, в храмы Любви, Просвещения и Изобилия.. - Страница 3 87067208
Целительный свет - школа рейки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
» Медитация Гармонизации в День Семьи Записаться

Космические путешествия в Телос, в храмы Любви, Просвещения и Изобилия..

+33
наталья данзанова
Солнышко
Tanya Volos
Santorini
Andrey Ra
Baedar
leno4ka63
Лёля
Elya
Лора Нова
светлана кудрявцева
Лариса Полищук
Александра Богданова
Nataliya
Свейла
Lata
Mira
Анастасия
Avrora
TatjanaVasilenko
Riss
ALexik
iguanarama
green3372
Forug
Marivasil
Тамара62
FIGHTER
Svetlana2808
IrishaIrisha
Ирина64
Bigmir
Lora
Участников: 37
Перейти вниз
Ирина64
master reiki
master reiki

Космические путешествия в Телос, в храмы Любви, Просвещения и Изобилия.. - Страница 3 Dddudd11

Космические путешествия в Телос, в храмы Любви, Просвещения и Изобилия.. - Страница 3 Empty Re: Космические путешествия в Телос, в храмы Любви, Просвещения и Изобилия..

Вт 3 Янв - 22:18
Спасибо Ирине и всем участникам Круга,Высшим Силам!!!Использовала энергии Рейки,Рейки-Радуги,Серебряных Серпа,Ветра,Плаща,Лекаря,Луча красоты,гармонии и грации Богини Афродиты,Безусловной Любви.Отпишусь позже.Нет возможности.Все мои спят.Благодарю.
      Смогла найти возможность через планшет.Продолжаю.Работала,как и вчера. По предложенной технике.Все получилось:передача энергии по кругу,работа с Кристаллом,перелет в Мер ка ба. Далее включила аудио медитацию. Картинки,образы сменяли один другой:эфирные сани,я в длинном розоватом платье,стою,легко,свободно несусь во времени и в пространстве (промелькнула мысль,еще летим? ведь в Мер ка ба уже летели,тут предложили сани),купола храма,напоминающие церковные, высокие ангелы,встречающиеся у храма...
        Внутри храма долго ведут по коридору.Было приятно ощутить присутствие всех наших!Шли друг за другом,как в Круге,поочередно.Благодарю всех Вас!Мои духовные родственники.Иначе и не скажешь,второй день вместе в Храме,жаль,что не все успели или смогли.Понимаю,что кому надо,все были.Вдыхала аромат лепестков роз,огонь трогала ладошкой,не обжигал.Было предложено обратиться с просьбой,что и сделала с благодарностью.
Внешние обстоятельства,что-то сын хотел сказать,просил снять наушники,я знаком показала,что не могу отвлечься, так и оставаясь в энергиях храма любви,понимая,что скоро возвращаться.Хранитель храма,прощаясь,приложил свою руку на мою голову.За пределами Храма ожидал Мер ка ба, быстро оказалась в реалии.На душе было светло и хорошо,хотелось остаться в этом состоянии.
Благодарю снова и снова Всем успеха!
Записываюсь на 4.01. :flowers reiki: heart_reiki :flowers reiki:
Олена
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Космические путешествия в Телос, в храмы Любви, Просвещения и Изобилия.. - Страница 3 Dddudd11

Космические путешествия в Телос, в храмы Любви, Просвещения и Изобилия.. - Страница 3 Empty Re: Космические путешествия в Телос, в храмы Любви, Просвещения и Изобилия..

Ср 4 Янв - 0:03
Благодарю всех, кто участвовал в данной медитации "Храм Любви в Телосе", наши Высшие Я, Высшие Силы Света, Учителей, Хранителей Пламени, Ангелов и Архангелов!!!
Начало моего отчета банально: вошла в Храм и зарыдала  улыбка рейки Находилась 2 часа в Храме, кажется, ушла самая последняя...

В момент входа в Храм увидела себя княжной в траурном черном одеянии под черной вуалью, просила помочь мне справиться с болью и печалью прошлого, растворить мои ограничения и обиды, вернуть радость жизни. Пока плакала, помощники Ангелы и Хранитель улыбались мне, мол, поплачь в последний раз  throb 
Усадили меня в хрустальное кресло с розовыми сполохами, поили розовым дымящимся нектаром из широкой чаши, укутали розовыми накидками и пледами, надели в подарок цепочку с кулоном в виде бриллиантового сердца в золотой оправе и изумрудное кольцо на средний палец правой руки. Сказали, что не будет больше надобности проходить повторно тяжкие испытания, ибо урок уже выучен, осознан, покаяние  и прощение пришло. 
Тут из дальнего коридора Храма ворвался в залу Тигр-Дракон (голова тигра, а тело дракона), ластился и играл со мной, такой огромный, розовый, пушистый, ласковый, нежный, сильный зверь прыгал мне на грудь, лизал лицо!!!!! Мне сказали, что я отказалась от него на время эксперимента, он все то время жил здесь, а теперь я могу забрать его с собой на Землю! Я естественно зарыдала еще громче )))))
Когда уже мне надо было и честь знать, чтобы попрощаться, мне дали с собой еще в запас кувшин с розовым напитком, который я поместила в сердце. 
На мой вопрос, как же я смогу расплатиться за столько драгоценных подарков, мне ответили: просто живи и люби  heart_reiki 
Просто фантастическое путешествие! Сколько раз я сама делала эту медитацию, ну не было такого эффекта!!!!

Записываюсь на 4 января !
Nataliya
Nataliya
КЭН Начальный уровень
КЭН Начальный уровень

Ср 4 Янв - 3:21
Благодарю всех участников Круга, Ирину и Высшие Силы Света!
Чувствовала сильный поток, в медитации находилась больше полутора часов.
Из медитации вышла резко, будто меня кто-то выпихнул. Это произошло во время аудиомедитации, примерно через минут 10-15 от начала ее прослушивания.
После этого я не смогла вернуться в прежнее состояние глубокой погруженности и оставшийся текст слушала как обычную проповедь... И, кстати, меня это стало напрягать... Звучало как нравоучение. ( А когда была в погруженном состоянии, то таких ощущений не было... ничего не напрягало).
Из образов. Очень хорошо видела как мое тело в самом начале соединилось со светящейся капсулой в виде овала (яйцеобразной) , будто совместилось два вида энергетических тел и я, вспыхнув как огненный шар, сразу засветилась очень ярким бело-серебристым искрящимся светом. 
Мер Ка Бу все время хотелось закрутить в разные стороны. Верхнюю часть по часовой, нижнюю - против. А как правильно д.б.? я ведь еще не знаю, хотя с самой Мер Ка Бой мне уже приходилось иметь дело  улыбка рейки
Что было в Храме Любви, я так и не видела... Только ощущала сильный поток энергий.
Сегодня ощущение были сильнее, чем вчера по погруженности, яркости и силе.

Завтра, 04.01.2017, с благодарностью присоединяюсь к Кругу.
FIGHTER
FIGHTER
путник
путник

Ср 4 Янв - 11:07
Благодарю всех за медитацию! Проходил медитацию под аудио запись, строго следовал за голосом ведущего, так получилось легче чем самостоятельно. Выполнял все как было в записи, перед входом в розовый храм мне захотелось сделать омовение в фонтане без этого я не хотел идти в храм, я долго и тщательно омывал все тело и потом последовал дальше по инструкциям ведущего. В конце медитации я чувствовал недолгие вибрации в вилочковой железе. Мне понравилось спасибо всем!

Записываюсь на 04.01.17.
Baedar
Baedar
админ
админ

Ср 4 Янв - 11:07
Наташа, мне раньше тоже мешали аудиопроповеди
Сейчас умею абстрагироваться и сосредотачиваться на цели и задаче.
Учись!
Это тоже, что видеть тонкий план открытыми глазами.  улыбка рейки

Можно на первых порах поступать по схеме:
Подключиться к кругу рейки, активировать энергии рейки в круге и выказать своё намерение (см. Рекомендации).
Потом прослушать аудиомедитацию.
Затем начинать активировать нисходящий и восходящий потоки рейки. Погрузиться в меркаба и отправиться в эфирный Храм Телоса.
Если видений не будет, а будут ощущения энергии, все хорошо. Твое тонкое тело присутствует в храме. Отключи голову и сможешь увидеть себя со стороны. У тебя же получилось увидеть себя в Меркаба. Если не получается отключить голову, не напрягайся. Находись в потоке энергий. Получай опыт. Будь благодарна Всему свое время.
наталья данзанова
наталья данзанова
Сёден (Ученик) Рейки
Сёден (Ученик) Рейки

Ср 4 Янв - 11:17
Благодарю Высшие Светлые Силы, Мастера Ирину и всех участников!
С благодарностью записываюсь на 4 января!
green3372
Master Extrasens Reiki
Master Extrasens Reiki

Ср 4 Янв - 12:10
Благодарю все Высшие Силы Света  Ирину всех участников круга Рейки ! спасибо за путешествие . 
в начале следовал инструкции в первом сообщении были ощущения потока в верх в низ перемещение затем аудио медитация , что происходило во время аудио медитации не помню. 

Записываюсь на 4 января с благодарностью!
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Ср 4 Янв - 13:30
Благодарю Высшие Силы, Проводников, хранителей Храма, Ангелов, учителей, наставников, учителя Ирину и всех участников за вчерашний Круг! Сначала делала по рекомендациям, только почему то была твердая уверенность что надо в самом начале прокачать потоки Рейки по сушумне и соединить в Анахата, только дойдя до МерКаБа поняла что ошиблась, очень надеюсь что не сильно нарушила технику в целом! Продолжила путешествие в Храм уже под аудиоверсию, на которой отключилась как и в предыдущем Круге. Единственное, что помню, это как я все время оказывалась внутри Храма, в круглом зале , словно под самым куполом, тогда как ведущий вел сначала к воротам, по коридору и т.д.Приходилось себя возвращать туда, куда говорил ведущий, чтоб разглядеть обстановку. Потом отключилась и вернулась после окончания записи.
После медитации чувства наполненности, покоя, умиротворения и бесконечной любви!
Бесконечная благодарность всей Семье Света за полученный опыт!
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Ср 4 Янв - 13:31
Baedar
Baedar
админ
админ

Ср 4 Янв - 13:43
Анастасия пишет: Сначала делала по рекомендациям, только почему то была твердая уверенность что надо в самом начале прокачать потоки Рейки по сушумне и соединить в Анахата, только дойдя до МерКаБа поняла что ошиблась, очень надеюсь что не сильно нарушила технику в целом!

а в чем ошиблась?
Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Ср 4 Янв - 13:54
Перед началом Круга проделала то, что надо было делать в Круге находясь внутри МерКаБа. Думала ,что это ошибочка, стараюсь не нарушать рекомендаций к Кругу. Хотя прочищение каналов перед практикой лишним не будет, ведь так?
TatjanaVasilenko
TatjanaVasilenko
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Ср 4 Янв - 14:17
Долго настраивалась, оказавшись в Круге, почувствовала сильный поток Рейки и мое сознание выключилось. Очнулась ранним утром. Голова до сих пор как в скафандре.
С благодарностью записываюсь на 4 января. свет рэйки
Nataliya
Nataliya
КЭН Начальный уровень
КЭН Начальный уровень

Ср 4 Янв - 14:43
Irina Baydar пишет:
Можно на первых порах поступать по схеме:
Подключиться к кругу рейки, активировать энергии рейки в круге и выказать своё намерение (см. Рекомендации).
Потом прослушать аудиомедитацию.
Затем начинать активировать нисходящий и восходящий потоки рейки. Погрузиться в меркаба и отправиться в эфирный Храм Телоса.
Если видений не будет, а будут ощущения энергии, все хорошо. Твое тонкое тело присутствует в храме. Отключи голову и сможешь увидеть себя со стороны. У тебя же получилось увидеть себя в Меркаба. Если не получается отключить голову, не напрягайся. Находись в потоке энергий. Получай опыт. Будь благодарна Всему свое время.

Ирочка! Благодарю за рекомендации, поддержку и понимание  улыбка рейки
Так и поступлю!
Andrey Ra
Master Karuna Reiki
Master Karuna Reiki

Ср 4 Янв - 15:08
Благодарю всех участников Круга, Ирину и Высшие Силы за чудесное путешествие в Храм Кристальной Любви!
На этот раз быстрее было путешествие к самому Храму.
У входа в Храм снова видел кого-то в тех же белых одеждах с золотой отделкой. Рядом, вроде, кто-то еще был. Мне перед входом передали подарок. "Помнишь, ты был на месте Силы и тебя заинтересовал один камень, который ты подержал в руках и положил на то же место, где взял. Белый камень в форме сердца. Возьми его. Посмотри, что внутри"
Я взял камень, и он тут же разъединился, как части футляра из белого гипса, а внутри я нашел кристалл в форме сердца красно-рубинового цвета. Поблагодарив, я поместил его в сердечный центр, и продолжил путешествие. В какой-то момент увидел, как мой внутренний ребенок носится по храму радостно размахивая руками))) Потом мы вместе с участниками путешествия кружились в каком-то восхитительном хороводе.
Затем все разбрелись. Я оказался в уединенном месте, где находился некоторое время, вспоминая какие-то печали. А что еще происходило, не помню.
Благодарю! Великолепное путешествие!

Baedar
Baedar
админ
админ

Ср 4 Янв - 16:20
Вижу, не все прошли испытание лучом Любви.
И мы потеряли часть своих спутников.
Tanya Volos
Master Kundalini Reiki
Master Kundalini Reiki

Ср 4 Янв - 17:27
Благодарю учителя Ирину и всех участников совместного путешествия в Храм Любви! :Lovess:
Использовала аудиомедитацию .Приглашала кроме Рейки ещё Чудотворца и Серебряные энергии.Было ощущения любви и умиления.
Вот только что-то странное было до самого Круга. С начала были проблемы с интернет связью.Несколько раз пришлось перезагружать ,предварительно полечив энергией Рейки свою технику.Зашла на сайт после восьми вечера,вижу ,что начало медитации в 20.00.,а меня в списке ещё нет. Потом записали,но дочка забирает компьютер(её время), а на телефоне у меня аудиофайл не могу прослушать.Зато увидела,что время Круга стало 22.00. В итоге всё сложилось ,как надо...

Раиса
Учитель Усуи Рейки
Учитель Усуи Рейки

Ср 4 Янв - 17:31
Благодарю за медитацию учителя Ирину, всех участников Круга и Высшие Силы Света! :flowers reiki:
Сильные вибрации проходили в 7 чакре, по рукам тоже ощутимо было.
Когда отправилась в Храм - вскоре отключилась на некоторое время. Очнулась от телефонного звонка.

Всем участникам от меня - Безусловная любовь.

Учитель, прошу записать меня на 4 января. :flowers reiki:
Baedar
Baedar
админ
админ

Ср 4 Янв - 17:33
Tanya Volos пишет:Благодарю учителя Ирину и всех участников совместного путешествия в Храм Любви! :Lovess:
Использовала аудиомедитацию .Приглашала кроме Рейки ещё Чудотворца и Серебряные энергии.Было ощущения любви и умиления.
Вот только что-то странное было до самого Круга. С начала были проблемы с интернет связью.Несколько раз пришлось перезагружать ,предварительно полечив энергией Рейки свою технику.Зашла на сайт после восьми вечера,вижу ,что начало медитации в 20.00.,а меня в списке ещё нет. Потом записали,но дочка забирает компьютер(её время), а на телефоне у меня аудиофайл не могу прослушать.Зато увидела,что время Круга стало 22.00. В итоге всё сложилось ,как надо...

вот и славно
я попросила Ларочку перенести время круга, чтобы всем было удобнее.
Сегодня погружаемся в поток изумрудного луча в 22-00 по местному времени.
В круге посмотрю вас, Танечка.
Потом созвонимся.
солнечное рейки

Окуден (Целитель) Рейки
Окуден (Целитель) Рейки

Ср 4 Янв - 18:05
Добрый вечер, всем!!! примите самые искренние поздравления с Новым Годом!!! А также пожелания здоровья,счастья и любви !!!
Ириночка можно ли присоединится к вам в середине пути))) ???
Elya
Мастер Космоэнергетики
Мастер Космоэнергетики

Ср 4 Янв - 18:36
Добрый вечер,благодарю за медитацию Высшие Силы, Ириночку и всех участников Круга. В этот раз медитацию проводилапод аудиозапись,она такая медленная,непривычно,очень здорово передвигаться в Мер Ка Бе- в мгновении ока. Видела красивые арки ведущие к Храму, фонтаны,стояла в центре движущихся розовых лепестков,купалась в водоспаде енергии Любви. По телу зевала и текли слёзы. :flowers reiki: baterfly_reiki 

С Благодарностью записываюсь на 4 января. рэйки розочка
Avrora
Avrora
Master Kundalini Reiki
Master Kundalini Reiki

Ср 4 Янв - 18:48
Благодарю Все Высшие Силы Света, Ирину, Высших учителей, духовных проводников и наставников и всех участников медитации за совместное путешествие в Храм Любви в Телосе для исцеления в потоках энергии красно-розового Луча Божественной Любви. В этот раз воспользовалась аудиомедитацией. Все прошло очень спокойно и умиротворенно, от звучания голоса я пару раз даже отключалась. Видений не было, а вот ощущение энергии было ярким. 
Всех БЛАГОДАРЮ и записываюсь на 04 января (только прошу уточнить - местное время имеется ввиду для каждого свое или местное мск.?)

:flowers reiki: :flowers reiki: :flowers reiki:
гульнара
Учитель Усуи Рейки
Учитель Усуи Рейки

Ср 4 Янв - 18:54
Благодарю всех за путешествие в розовый Храм Любви. Божественно!!! А по другому в этом Храме и не могло быть. А этот обалденный запах роз... наполнилась, насладилась энергией Любви, пропитала каждую свою клеточку. Благодарюююю!!!
Записываюсь на 4 января.
Солнышко
Солнышко
Космоэнергет - I уровень
Космоэнергет - I уровень

Ср 4 Янв - 19:27
Благодарю Все Высшие Силы Света и всех участников медитации за совместное путешествие в Храм Любви!!!  :flowers reiki: Почему-то в этот раз энергии в круге ощущала как-то слабее чем в первый раз.Еще запуталась кто Хранитель храма.Призывала Адаму,но не разу его не видела  и не чувствовала, в отличии от Эль Мории. В остальном медитация кажется удалась."Посторонних" сущностей в этот раз не наблюдала улыбка рейки Летела в храм в колеснице,запряженной серыми конями в яблоках по розовым облакам.Видела почему-то еще морду ослика.В храм шла по бордовому ковру.Видела всех нас в огромном зале под куполом.Потом шли по коридору,было темновато.Пыталась рассмотреть ангелов у стен,но не смогла,мне сказали"идем".Потом видела себя ребенком ,плескалась в воде, рядом стоял мой Ангел.Он был белый и довольно большой,услышала "Серафим".Ответ на вопрос у него получила.Потом видела поток Вечного Огня и на его фоне Саи Бабу, он становился прозрачным и потом совсем в нем растворился.Еще солнце божественности видела  хорошо.Возвращаться обратно очень не хотелось.Еще раз благодарю всех heart_reiki

Записываюсь на 04.01 Ирина,скажите,пожалуйста,кто хранитель Храма в этот раз и надо ли всех участников перечислять поименно?
Santorini
Master Shamballa Reiki
Master Shamballa Reiki

Ср 4 Янв - 19:57
Благодарю Всех кто участвовал, организовал, помогал нам в Круге путешествовать! У меня тоже в этот раз не получилось со всеми по мск, сын неожиданно пришёл. Подключилась позже ,  сначала выполнила всё по рекомендациям, потом включила медитацию. Ощущала наполненность энергией, были всполохи розового цвета, но видений в этот раз не было.  Утром слегка побаливала голова. С благодарностью попутешествую  4.01.!
светлана кудрявцева
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Ср 4 Янв - 20:10
Благодарю Высшие Силы,моих проводников и наставников,Ирину и всех участников медитации.Проводила по описанию.Вначале зевала,а когда попала в храм глаза наполнились слезами.Хорошо ощущала энергию.В конце спокойствие, легкость и еще осознала что во мне нужно изменить,от чего избавиться,это было неожиданно.Записываюсь на 4.01.
Baedar
Baedar
админ
админ

Ср 4 Янв - 20:58
leno4ka63 пишет:Добрый вечер, всем!!! примите самые искренние поздравления с Новым Годом!!! А также пожелания здоровья,счастья и любви !!!
Ириночка можно ли присоединится к вам в середине пути))) ???

Леночка, хорошо, что ты с нами.
Присоединяйся к кругу рейки и путешествию в Нефритовый Храм.
Лариса Полищук
Сёден (Ученик) Рейки
Сёден (Ученик) Рейки

Ср 4 Янв - 21:15
Всех благодарю за совместную медитацию,учителя Ирину!  Не заметила ,что изменилось время.      Я вошла в Круг в 21-00.Следовала рекомендациям Вашим Ирина-и все прошло очень легко,обволакивающе. При аудиомедитации -летела в звездном небе далеко-далеко.Чувствовала дуновение ветра на своем лице.Храм-безграничен.Купол-очень высоко и в звездах.Коридоры-длинные, и все стены сверкали-летали голуби-необыкновенной красоты.Я с умилением за ними наблюдала -и мне досталось в подарок -сверкающее перышко.
baterfly_reiki baterfly_reiki baterfly_reiki baterfly_reiki baterfly_reiki baterfly_reiki baterfly_reiki Записываюсь на 4.01 в 22-00
Lora
Синпиден (Мастер) Рейки
Синпиден (Мастер) Рейки

Ср 4 Янв - 21:39
Девочки, пожалуйста, записывайтесь все, кто еще не успел.
Чтобы все попали в круг. Я еще подожду. Ириночка уже в круге, подготавливает для нас местечко..
Lora
Синпиден (Мастер) Рейки
Синпиден (Мастер) Рейки

Ср 4 Янв - 21:41
Лара Нова, Леля, вы с нами?
Лора Нова
Лора Нова
Окуден Усуи Рейки
Окуден Усуи Рейки

Ср 4 Янв - 21:42
Благодарю Высшие Силы Добра и Света, Ириночку, Проводников и всех участников Круга за совместное путешествие в Храм Любви! Проделала дважды. Первый раз - под аудио-медитацию (думала почему-то, что стартуем в 20.00), сами по себе лились слезы, но было волшебно. Второй раз, когда увидела, что в 22.00 - вместе со всеми: неожиданно отключилась перед Храмом и проснулась через 1 час.))))
Если еще не поздно, хотела бы записаться на сегодня - на путешествие в Нефритовый Храм. baterfly_reiki
Лора Нова
Лора Нова
Окуден Усуи Рейки
Окуден Усуи Рейки

Ср 4 Янв - 21:43
С вами!!!!!)))
Lora
Синпиден (Мастер) Рейки
Синпиден (Мастер) Рейки

Ср 4 Янв - 21:44
Лариса  cheers
Лора Нова
Лора Нова
Окуден Усуи Рейки
Окуден Усуи Рейки

Ср 4 Янв - 21:46
:flowers reiki:
Lora
Синпиден (Мастер) Рейки
Синпиден (Мастер) Рейки

Ср 4 Янв - 21:54
тут у кого-то был вопрос по времени.
Подключаемся к кругу в 22 часа по местному времени, не по московскому.
Лёля
Окуден Усуи Рейки
Окуден Усуи Рейки

Ср 4 Янв - 22:22
Благодарю Высшие Силы, духовных наставников, мастера-учителя Ирину и всех участнтков Круга путешествие в Храм Любви! Медитацию начала на 10 минут позже, поток розовой энергии накрыл меня, голова стала тяжелой, расширеной, горло сдавило. Ощущение чистки(исцебения) эти дни не тол ко желудок прихватил но и давление. Беспокойства не  ощущалось. Записываюсь на 5.01.
Лёля
Окуден Усуи Рейки
Окуден Усуи Рейки

Ср 4 Янв - 22:25
Если можно мне сейчас присоединиться, то я с вами. Думала в 20 ч.
Ирина64
master reiki
master reiki

Ср 4 Янв - 23:08
Спасибо Ирине,Высшим Силам,всем участникам!
Использовала энергии Рейки,Рейки-Радуги,Серебряных Луча,Серпа,Лекаря,Луч красоты,гармонии,грации Богини Афродиты,Символ Архангела Михаила.
         Во время наполнения энергией круга,образ малиново-бордовых ажурных кружевных в форме круга ковриков, на которых расположился каждый участник.
         В Храме видела себя в образе,напоминающем восточную красавицу, с длинными черными волосами, с нежной изумрудно-зеленой вуалью,одетой в зеленые шаровары, с накидкой-платье-халатом.
         В центре Храма вокруг изумрудного огня расположились все участники, подставляя ладошки в направлении огня. Был образ,как от огня отлетали в нашу сторону искорки в виде драгоценностей. Мы их радостно принимали,они как бы растворялись в ладонях,задев. Мне было приятно,что мы все здесь,что ловим искорки-камушки.
         Сопровождающий гид или житель Храма передал в ладошку часть огня,для исцеления себя. Приняв с благодарностью срочно исцеляла себя, проводя внутри тела проблемные места.Завершив,огонь разместила в сердце,поняв,что это подарок.Промелькнула мысль,что аналогично можно и в последствии работать.
Провела медитацию в изумрудном кресле. А по окончании мне вручили рекомендации- инструкции в виде свитка в свернутом виде.Прямо в руку дали, забрать с собой. Хоть и не прочитала, думаю,нужная информация придет в нужное время.
          Образов Хранителей Храма конкретно не видела, но их присутствие ощущала.
Выйдя из Храма еще раз полюбовалась на гигантские фонтаны и расплакалась. Немного поплакала по окончании медитации.Сейчас улыбаюсь. Настроение светлое,самочувствие хорошее.
         Благодарю.Примите Безусловную Любовь!Всем успеха!!! :flowers reiki: heart_reiki :flowers reiki:
Ирина64
master reiki
master reiki

Ср 4 Янв - 23:44
Записываюсь на 5.01.2017г.Благодарю! :flowers reiki: heart_reiki :flowers reiki:
Олена
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Ср 4 Янв - 23:56
Благодарю все Высшие Силы Света, Ирину и всех участников этого чудесного путешествия в Нефритовый Храм. При открытии канала я использовала много энергий, все, которые приходили на ум, и конечно, Архангела Рафаэля!

Свершилось чудо, поздравьте меня - я впервые не плакала в медитации!!!!!!!! (сбылось, как было сказано мне вчера в Храме Любви, что плачу в последний раз). А даже наоборот, весь вечер присутствовало непонятно откуда взявшееся озорство и щенячья радость  kiss_mini рэйки розочка

При входе в Храм меня встречала Дева Мария, я прочитала Богородичную молитву с почтением. angel_reyki Храм представился не просто изумрудный, а очень глубоких насыщенных, почти темных, зеленых тонов. Увидела будто скляночку с зеленкой ) На пороге испытала острую боль в правой стопе, из ноги что-то вырезали! А кстати, верх нефрита венчался синими пламенами. Я это так осознала, что Архангелы Михаил и Рафаэль "работают" вместе. 

Нас было трое или чуть больше человек в одной просторной Зале, но к каждому (и ко мне тоже) Кто-то подошел и выслушал пожелания, цель прихода. Пока мы говорили, шла энергия очень мощно, отвечая на мои запросы. Была некоторая пауза, в которой быстро замелькали образы и лица (запомнились образы бедуинов в чалме), возможно проводили исцеления и удаляли программы по прошлым воплощениям.

Я увидела себя вдруг у старинного камина, одетая в точь как Ирина 64, в таком же одеянии из темно-зеленого бархата, но волосы мои были каштановые и элегантно ниспадали волнами из-под шляпы с длиннейшим пером!

Потом всех стали одаривать. На правой руке у меня уже было изумрудное кольцо, подаренное мне в Храме Любви, и поэтому вышла заминка - подарок я уже получила вчера авансом, но Ангелы хотели, чтобы у меня осталось что-то в память об этом Нефритовом Храме. Тогда ко мне подошел более значимый Кто-то (Жрец?), а мне очень не хотелось ни брать лишнего, ни расстраивать Ангелов. И я "выпалила", что как только у меня будет финансовая возможность в жизни, в память о путешествии я приобрету платье изумрудного цвета с золотыми прожилками  flora Он грустно оценил уровень моего достатка, но потом благожелательно улыбнулся и сказал: "Хорошо", подразумевая, что такая возможность будет  свет рэйки

Хотелось остаться еще, хотя бы просто отдохнуть, надышаться чистыми потоками, но вдруг меня стало затягивать в воронку, Храм удалялся из вида, и я поняла, что Учитель Ирина нас всех возвращает в тела. 
Пришла в себя, распространила зеленое дыхание по телу ))))))))

Записываюсь в путешествие на 5 января!!!
Andrey Ra
Master Karuna Reiki
Master Karuna Reiki

Чт 5 Янв - 0:01
Благодарю всех участников, Ирину и Высшие Силы за это путешествие!
Вначале было всё почти как обычно. в МерКаБа немного задержался (понравилось очень солнечное рейки )
У входа в Храм снова кто-то в тех же одеяниях и рядом еще кто-то, кто протянул мне капсулу-флакон с содержимым изумрудно-зеленого цвета. Капсула была на цепочке и я повесил её на себя. Затем поинтересовался: "Мне испить из неё?" и потянул её ко рту. В миг всё пространство стало терять цвет, становилось темно-серым. И меня стало уносить оттуда. Я спросил "Что происходит?". в ответ услышал: "Болван! Не надо ничего пить. Иди внутрь, всё узнаешь там".
Первое, что запомнилось в одном из помещений, изумрудно-зеленый вихрь. Я вошел в вихрь, он проник через корону внутрь меня. В это время заметил, как из капсулы, что находилась на груди, начало что-то вытекать (не жидкость и не газ, как если бы в воду капнуть немного зеленых чернил, они постепенно растекаются и смешиваются с водой слегка окрашивая её).
Затем увидел фигуру человека, созданную из зеленого света. Мне подсказали войти в неё. Оказывается, там можно программировать свое тело на определенные изменения. Поработал с лицом, глазами, внутренними органами и всем телом. А потом прям спа-процедуры начались))) Ванна с зеленой субстанцией (снова, не жидкость и не газ, и не свет) В следующем помещении мне предложили прилечь. Массаж (скорее успокаивающе-отвлекающий, т.к. почти сразу же из ног стали тянуть какие-то черные нити. Неприятно было. Странные ощущения...
Когда покидал Храм, обратил внимание, что капсула постоянно источает зеленую субстанцию. Дошло наконец, в фоновом режиме она будет работать столько, сколько это необходимо.
Кстати, о Нефритовом Храме прочитал уже после медитации. Многое совпало. Удивительно солнечное рейки 
Благодарю! Чудесные путешествия!!!

С благодарностью записываюсь на 5 января!
Лора Нова
Лора Нова
Окуден Усуи Рейки
Окуден Усуи Рейки

Чт 5 Янв - 0:16
Благодарю Высшие Силы Добра и Света, Проводников, Мастеров, всех участников Круга и мое Высшее Я за путешествие в Нефритовый Храм! 
Проводила под медитацию, поэтому видела то, что говорилось))). Единственное, что я вдруг начала не ходить, а летать в Храме, и у меня точно были крылья, попыталась встать на ноги, не получилось, так и летала)). И дали знать о себе мои проблемные места в теле - суставы, которые после восседания на нефритововом кресле освободились от боли. Очень понравилась Чаша с Нефритовым огнем... Пришло ощущение, что ее можно надеть на голову. Так и сделала - как в массаже с Тибетской поющей чашей. Озвучила ее, как колокол, и зеленый огонь втек в меня через голову.)) Privet!
Раиса
Учитель Усуи Рейки
Учитель Усуи Рейки

Чт 5 Янв - 0:36
Благодарю Высшие Силы, учителя Ирину и всех участников за путешествие в Нефритовый храм! :flowers reiki:
Энергия шла равномерно мягко с периодическим увеличением мощности. Уже третью медитацию я вначале усиленно зеваю. Все делала по технике. Не заметила как отключилась. Встала в 23.50.
Посылаю всем Безусловную любовь.

Прошу записать меня на 5 января.
Nataliya
Nataliya
КЭН Начальный уровень
КЭН Начальный уровень

Чт 5 Янв - 0:49
Сегодня вечером прошла медитацию в Храме Любви, т.к. вчера не очень получилось, по ощущениям. Вошла намерением попасть в Храм во вчерашний день в 22.00 по местному времени ...  вместе с участниками Круга. Все ощущала - и потоки, и движение, и цвет, и свет, и вибрации... Видела то, что говорили... Был образ молодой женщины, с изуродованным лицом, очень страшным, вместо щеки дырка и часть зубов торчало как оскал. Я пересилив себя от ужаса увиденного, подошла к ней и направила на нее всю силу своей Любви, гладила и заглаживала руками раны на ее лице. А она плакала и на глазах превращалась в красавицу. Следов от ран не осталось. Оказалась молодая и очень красивая девушка  bounce

И вот сегодня, когда наступило время посетить Великий Нефритовый Храм, я поняла, что прослушивать информационную часть (как для меня) необходимо гораздо раньше, за несколько часов, ДО ТОГО КАК приступать к работе в медитации... Не совмещается у меня еще энергетическая погруженность с интеллектом. Мое Я требует концентрации на чем-то одном - либо на уме, либо на Душе. Ну все правильно - это разные уровни восприятия и разные механизмы включаются и задействуются... 
Полностью следовала за предложенным аудио-вариантом. Дополнительно (параллельно с общей канвой) видела много других энергетических потоков, крыльев, учителей, полутень-полусвет, зеленое пламя увидела сразу как только вошла. Причем, оно было высотой в многоэтажный дом. Захотелось в нем "искупаться" - и я себе не отказала. Растворялась на молекулы в изумрудном потоке. Освобождались давние образы (из прошлых жизней) - я-монашка,  я-вдова...  Отпускала, уходили... И затем собирала себя заново в этом же изумрудном потоке. Ощущение обновления присутствовало. 
Сопровождал меня некто восточного вида (даос или буддист). Все время видела (с позиции второго внимания) только его лысую голову со спины. Весь светился золотым светом. Даров в виде предметов-символов никаких не получала. Только на прощание обнимала всех и блаженно улыбалась  свет рэйки

С благодарностью записываюсь в Круг 05.01.2017.
adirushka
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Чт 5 Янв - 1:01
БлагоДарю Ирочку, Высшие Силы, всех участников за путешествие вчера в Храм Любви, а сегодня в Нефритовый храм исцеления . 
Для меня это были удивительные путешествия и приключения . 
Заслуга Ирочки и Времени !... 
В самом деле регулярно посещаю Телос, всегда комфортно, будто набираюсь тех сил, что уходят неправильно в повседневности . 
Сейчас же -все сильнее и объемнее !!! Чудо энергии !!!
светлана кудрявцева
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Чт 5 Янв - 8:49
Благодарю Высшие Силы, Ирину и всех участников медитации!Все делала по инструкции,а попав в храм уснула,проснулась через 1,5 часа и еще ощущался поток энергии,даже сильнее чем перед входом.Во сне путешествовала по незнакомым местам.Благодарю!
светлана кудрявцева
Мастер Усуи Рейки
Мастер Усуи Рейки

Чт 5 Янв - 8:50
Записываюсь на 5.01
FIGHTER
FIGHTER
путник
путник

Чт 5 Янв - 12:39
Благодарю Ирину и всех участников медитации! Делал медитацию под аудио запись, вчера к нам пришли гости, как принято считать гость от Бога, я не мог отлучится от них совсем, поэтому полноценно провести медитацию к сожалению не получилось.  Все равно продолжаю дальше.

Записываюсь на 5.01.17.
Elya
Мастер Космоэнергетики
Мастер Космоэнергетики

Чт 5 Янв - 13:24
Спасибо за медитацию, Высшим Силам,Ириночке и всем участникам Круга. В этот раз не включала аудиомедитацию,ходила по интуиции проделав рекомендации для работы в Круге,было очень здорово.Проходила через изумрудные арки на которых весели красивые звезды,возле Храма встретили,видела себя в шелковом изумрудном платьи, когда входила в середина заметила,что вместо дверей разкрывающиеся лепестки цветов,когда вошла то снизу от ног до макушки окутал лазерный Круг и медленно поднимался вдоль тела выдавлилась через макушку смола cheers потом на лепестке-скейтбордеполетела вверхний отсек,там принима ванну,потом сидела в Изумрудном огне-сняли наручники и железный обруч с левой части головы,выкрутили свердло с канала в позвоночнике,по телу появились как тату изумрудных цветочков маленьких на предплечьях и на уровне второй чакры со спины один большой изумрудный цветок.Когда была на верхней площадке видела себяв зеркало,как с меня слазили 2-3 шкуры старых бабушек. cheers По телу было такое состояние глубокой расслабленности и текли слезы. :flowers reiki:
Tanya Volos
Master Kundalini Reiki
Master Kundalini Reiki

Чт 5 Янв - 13:55
Благодарю учителя Ирину и всех участников путешествия в Нефритовый Храм! :flowers reiki:
У меня Храм был из светлого нефрита,с некоторыми элементами тёмного.Поместила нефритовый огонь внутрь себя.Подышала им. При дыхании этой энергией покалывало тело, лицо,ладони.После аудиомедитации я решила остаться в Храме для исцеляющих процедур. Сделала ванночку для ног для снятия отёка , потом постояла под нефритовым душем и попробовала исцеляющего коктейля.

Записываюсь на 5 января с благодарностью!
наталья данзанова
наталья данзанова
Сёден (Ученик) Рейки
Сёден (Ученик) Рейки

Чт 5 Янв - 14:13
Благодарю Высшие силы  Света, Мастера Ирину и всех участников!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения