- Baedarадмин
20200915

Что такое настройка канал интуиции?
Настройка на канал интуиции - это базовая инициация для развития способностей ясновидения и телепатии.
Она поможет:
- Развить интуитивные способности восприятия, чтобы всегда быть в нужном месте и в нужное время. А это очень важно в наш стремительный век.
- Совершать верный выбор. Это возможно, если научиться думать сердцем. Именно в нем находится центр интуитивного знания. Наш внутренний багаж. Опыт, полученный в прошлых воплощениях. так называемый каузальный тонкий план.
- Гармонизировать личное пространство, привлекать в свою жизнь нужных людей и удачное стечение обстоятельств.
Одним словом пробуждает и активирует сверх способности к ясновидению, яснослышанию и телепатии.
Канал Интуиция - незаменимый инструмент для совершенствования своей личности на всех планах бытия.
Как получить настройку на канал интуиции?
Подать заявку в данной теме.
Дождаться моего ответа. И в назначенное время Вы получите две инициации с интервалом не менее 21 день.
Как принимать?
В назначенное время:
- Занять удобное положение и полностью расслабиться,
- Войти в медитативное состояние
- Призвать своё высшее Я, проводников-наставников, высшие божественные силы.
- Мысленно, или вслух произнести:
- Я готов(а) принять настройку на канал Интуиция, которую мне выслала мастер Ирина Байдар прямо сейчас.
Инициация продлится 20 минут и более.
По окончании инициации, поблагодарите высших, проводников и т.д
Не забудьте поделиться своими ощущениями и впечатлениями.
Другие настройки на канал интуиции для развития экстрасенсорных способностей к интуитивному знанию:

ЭКСТРАСЕНС РЕЙКИ
Курс упражнений и инициаций.

ХРОНИКИ АКАШИ
Это – хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий.
Чтение хроник Акаши поможет ускорить развитие качеств духовной личности.

Настройка на канал "Телепатия" призвана помочь увеличить телепатические способности. Проявить умение читать и передавать мысли на расстоянии - есть высший из божественных даров.

Настройка на информациональный канал Ангелов.

Комментарии

Чт 14 Апр - 5:52
Добрый день. Хотела бы подать заявку

Сб 16 Апр - 9:46
Ирина, здравствуйте.
Я отправила вам сообщение на емаил и в личку.
Я отправила вам сообщение на емаил и в личку.

Сб 16 Апр - 15:06
Здравствуйте Ирина, хотела бы принять настройки на канал интуиция в среду 20. Благодарю Инна Джонсон

Вс 17 Апр - 11:41
Инна, проведем настройку на канал Интуиция 20.04. в 11 часов по Москве
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
Отзывы наших учеников о настройке на канал интуиции:
Кирилл, все хорошо. Это базовая настройка курса Экстрасенс. Поработайте с ней, несколько раз в день, открывая на себя. Наблюдайте. "Выдергивать себя" из состояния медитации не надо. Наоборот, еще больше погружайтесь, расслабляйтесь.
Работала в основном 7 чакра - макушка головы. Она очень хорошо раскрылась.
А какие неприятные ощущения были в сердце? Опишите.
Обычно во время инициации сжатие и давление, как обручем, на лбу и висках. У вас давление на сердечную чакру. Это два канала интуиции. В вашем случае чистили в основном сердечный.
Помните, мы говорили во время диагностики, что есть способности к ясновидению, которые надо развивать! Но слабая сердечная чакра