- ЛюбаваМастер Усуи Рейки
Re: Боль в теле после настройки на рейки
Сб 9 Янв - 21:29
Мастер Ирина, все хотела спросить
я заметила что сразу после получения настройки на рейки болит левое ухо, нестерпимо, мин 2. Потом так же резко все прекращается
Еще раз спасибо за настройку!
я заметила что сразу после получения настройки на рейки болит левое ухо, нестерпимо, мин 2. Потом так же резко все прекращается
Еще раз спасибо за настройку!
- ЛарисаМастер Усуи Рейки
Вт 12 Янв - 22:41
Сегодня 15 день после получения настройки на первую ступень рейки. Масса ощущений, тело болит как побитое. Вечером чувствовала ужасную боль в сердце. Это и есть чистка? А еще я опять почувствовала то, что испытывала в пятилетнем возрасте. Тогда это меня так интересовало, что со мной происходит. Ощущения таковы: вроде сверху из пространства кружась, меняя форму, увеличиваясь и уменьшаясь, ко мне приближается куб. Постепенно я ощущаю его движение, вибрацию. Он вроде пытается войти в меня. Это такая приятная знергия. Мягкая, невесомая. И тем не менее чувствуется, что это огромная сила. Это и есть энергия Рэйки?
буду благодарна за ответы всем.
буду благодарна за ответы всем.
- Baedarадмин
Вт 12 Янв - 23:40
Лариса, не стоит воспринимать рейки как нечто отдельное от вас и от всего живого.
Рейки - животворящая сила, которой пронизано все пространство вселенной. Это энергия божетсвенной созидающей воли и, пробуждаясь в вас заново, она может открывать вам новые ваши грани и старые некогда забытые истины, ставить новые вопросы и побуждать искать ответы на них .... познавая свою божественную природу
Любава, если болит, значит лечится.
Рейки - животворящая сила, которой пронизано все пространство вселенной. Это энергия божетсвенной созидающей воли и, пробуждаясь в вас заново, она может открывать вам новые ваши грани и старые некогда забытые истины, ставить новые вопросы и побуждать искать ответы на них .... познавая свою божественную природу
Любава, если болит, значит лечится.
- Baedarадмин
Пт 29 Янв - 13:13
iren, Ирина, это проявление целительного кризиса, потерпите и порадуйтесь за себя.
Перестройка всех систем организма и, главное,- сознания, может занять длительное время. Все через это проходили и проходим....
А усталось и желание хорошо выспаться, следствие огромной внутренней работы. Не сопротивляйтесь и по-возможности , больше спите.
Обостряются хронические (обычно вялотекущие) заболевания.
Можете пойти к врачу, сдать анализы, проконсультироваться и подлечиться. Это благоприятный период для излечения от застарелой хроники.
Медикаментозное лечение - не противоречит рейки. Нужно использовать все варианты во взаимодействии. Поищите хорошего гомеопата, травника. Ищите сами, внутренний проводник выведет вас на верный путь.
Прислушайтесь к себе.
Работает все-уши заложены ничего не слышу, нос, кашель а особенно жудкая слабость все время клонит в сон, а после сна такая же усталая
что тут еще добавить..? :***):я просто отдалась в руки Рейки и жду что будет дальше, я все готова принять как должно быть!
Перестройка всех систем организма и, главное,- сознания, может занять длительное время. Все через это проходили и проходим....
А усталось и желание хорошо выспаться, следствие огромной внутренней работы. Не сопротивляйтесь и по-возможности , больше спите.
Обостряются хронические (обычно вялотекущие) заболевания.
Можете пойти к врачу, сдать анализы, проконсультироваться и подлечиться. Это благоприятный период для излечения от застарелой хроники.
Медикаментозное лечение - не противоречит рейки. Нужно использовать все варианты во взаимодействии. Поищите хорошего гомеопата, травника. Ищите сами, внутренний проводник выведет вас на верный путь.
Прислушайтесь к себе.
- Baedarадмин
Пт 29 Янв - 14:36
Обращайтесь в Круг, не стесняйтесь.
Ведь помогли же вам, когда мучили головные боли.
Принять помощь от своих товарищей, не зазорно. Тем более, что мы здесь все - одна большая семья. И цель у всех - одна.
И помогаем друг другу, с радостью и от чистого сердца!
Ведь помогли же вам, когда мучили головные боли.
Принять помощь от своих товарищей, не зазорно. Тем более, что мы здесь все - одна большая семья. И цель у всех - одна.
И помогаем друг другу, с радостью и от чистого сердца!
- гульнараУчитель Усуи Рейки
Пт 29 Янв - 17:05
Ирина!Здравствуйте!Можно ли совмещать Рейки и массаж?Если да , то как?
- Baedarадмин
Боль в теле после настройки на рейки
Сб 30 Янв - 11:45
гульнара, поглаживание, разминание болезненной части тела, воздействие на "точки" во время сеанса рейки, - чем не массаж.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения