Вопросы мастеру рейки
+46
arizona
TatjanaVasilenko
kirn
demanshe
Ира
Васанта
FIGHTER
Dao Li
Santorini
Julianna
Marivasil
Max1576
Margo988
Dusha70
Ягодка
Burman
Вика
marianna74
Olga_Gudzik
Олена
Раиса
sju lili
Надия
Serg
Антонина
Anika
светлана кудрявцева
Baedar
Aqva
ella13
uko_olg
tuaraz
milaia_ia
yur5812
adirushka
татьяна59
Оксана Лим
Галя
Сергий1982
vx
Lariko
Лариса
Abhivadan
Jalika
гульнара
Любава
Участников: 50
- Baedarадмин
Вопросы мастеру рейки
Пн 28 Дек - 1:31
Вопросы мастеру рейки по поводу практики и другое.
В этом разделе можно задать вопросы мастеру рейки или обменяться мнениями с другими участниками форума.
Mirazh пишет:Я даю сеансы рейки своему мужу. Чувствую поток хорошо. А он говорит, что ощущает краткое воздействие. Только в самом начале сеанса.
По правилам предавать рейки желательно до тех пор, пока есть ощущение потока энергии.
То, что ваш муж, ощущает сам процесс меньшее время, чем у вас уходит на проведение сеанса, - это нормально.
Рейки "вошла", это он ощутил, а затем энергия начинает свою работу и как бы рассеивается по проблемным местам. При этом течение энергии в целом ослабевает. И люди малоопытные или не особо чувствительные могут просто не заметить присутствия дополнительной порции рейки в своем теле. А это и к лучшему. Все получается естественно и органично.
Поток энергии, его силу регулирует сама Рэй Ки.
Она же определяет весь курс лечения.
Вы - только проводник, даже в случае сеансов самой себе.
Пытаться управлять и мысленно нагнетать поток, не нужно. Пользы не будет, а может возникнуть временное истощение, т.к. включая свои эмоции и желания мы одновременно включаем и свой личный биоэнерго- потенциал. Начинаем расходовать свои запасы.
Поэтому главные принципы в работе с энергией - доверие, а также принятие любой ситуации, как проявление высшего разума.
Bianka пишет:Можно как-то помочь моей маме?
Куча болезней - куча таблеток, уже разуверилась во всем.
Я бы хотела как-то так, чтобы мама не знала, но результат был. Через меня, что ли...Так можно?
Bianka, а ваша мама готова принять рейки, она дает согласие на целительный сеанс.
Если да, можете оставить заявку от её имени, как в этой теме, так и в теме "Круг Взаимопомощи Рейки".
Наши мастера чуткие и отзывчивые люди.
Вы тоже можете помогать ей, посылая энергию Безусловной Любви Посыл любви не требует согласия.
Bianka пишет:Ирина, у меня странно все получилось.... Сделала все по инструкции.
Однако, вместо тепла ощутила внутри себя как будто огненный колючий шар. Кажется, он разбрызгивает раскаленные искры. Появилась какая-то агрессия, то же самое передалось и маме. Что это? Неправильно? Или я не подхожу?
Bianka, все в нас самих. Завеса слегка приоткрылась, понимаете?
Смелее идите вперед, если взяли на себя этот труд.
Энергия любви - лучшее средство для гармонизации межличностных отношений.
Между вами и мамой существует незримая связь.
Ваши проблемы - это её проявленные мысли и установки. Поэтому вы чувствуете, что нужно её исцелить. Эти установки могут очень прочно сидеть в человеке. Помогите её ненавязчиво, просто посылая энергию любви.
vx пишет:Здравствуйте, мастер Ирина. Скажите, пожалуйста, как на энергетическом уровне отображаются дни женского цикла? Имеют ли под собой основания церковные предубеждения на этот счет? И что это в общем, как явление? Заранее благодарна.
Валентина, это определенный физиологический цикл, обновления и очищения.
Полезна медитация на гармонизацию и баланс сил. Прогулки на свежем воздухе. Травяные чаи с мятой или мелиссой.
Ограничения, как при занятиях спортом: меньше нагрузок (любых) в эти дни. И больше положительных эмоций.
Amina пишет:Информации на форуме столько, что кругом голова пошла... Я еще новичок в вопросе Рейки. Но желание столь сильно чему то научиться, что я как маленький ребенок хочу всего и сразу. И так понимаю, что торопиться не стоит, но все же самое правильное начало каким должно быть?
Amina, в начале обучения самое первое и важное - сеансы рейки самому себе. Это на самом деле огромная работа, её результаты проявляются постепенно. Рейки очищает ваши энергетические поля, балансирует энергетику в целом, открывает путь к самопознанию. Со временем вы начнете ощущать, что вам нужно, чему отдать предпочтение.
Студент, получивший настройки рейки - 1 учится слушать свою интуицию, доверять себе и рейки.
Gala пишет:Я хочу получить настройку непосредственно у вас.
Галина, если вы хотите пройти обучение рейки очно, т.е. при непосредственном участии мастера, вам в тему - Семинары рейки в Севастополе.
Ознакомьтесь с условиями, если что-то останется не ясным, там же задавайте вопросы.
Марго пишет:Здравствуйте Мастер! Вот вчера получила 1-ю настройку Рейки Усуи Риохо за что большое спасибо! Могу ли я участвовать в карма - медитациях?
Марта, в медитациях Круга Рейки могут участвовать все желающие.
Присоединяйтесь.
- nekre33:
- Могу ли я пройти обучение и инициацию в Имара Рейки будучи мастером тантра рейки, кундалини рейки? И что за 30 дневный период очищения?
Владимир можете. 30-дневный период очищения..?
Предполагается, что обучение Имара Рейки происходит после завершения обучения Каруна Ки. Это последовательная цепочка, каждое из последующих звеньев,- настройки более высокой вибрации.
Поэтому, перед началом обучения Имара Рейки нужен перерыв, оптимально : 30 дней.
Но, все, конечно, индивидуально.
Это общие рекомендации.
- Volchonok:
- Хочу задать один вопрос. После принятия настроек Рейки на 1 ступень, нужно первые 3 недели делать себе сеансы рейки. Если делать не полные сеансы, а только на тех местах которые беспокоят, это плохо? И если один день пропустить и не сделать?
Спасибо.
- Гульнара:
- Я тоже новичок ,но насколько я поняла, именно в эти дни канал Рейки открывается в наибольшей степени. А полный сеанс или нет-неужели жалко для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ?
Гульнара права. Добавлю лишь, что ежедневные сеансы рейки себе смягчают проявления целительного кризиса.
Так что, это в ваших интересах.
lidia-z пишет:Ирина, у меня к Вам вопрос: когда посылаем сеанс Рейки дистанционно и человек будет принимать его в удобное для него время, надо ли проговаривать "до востребования"? Если надо, то в каком месте (когда называем имя или в другом месте)? Извините за дотошность, хочу учиться делать все правильно. С уважением, Лидия.
lidia-z, слова - это материализованные мысли.
Причем у одой и той же мысли может быть несколько слов и словосочетаний, т.н. синонимов.
Дистанционная работа учит управлять энергией мысли. Передавая рейки на расстоянии, вы вкладываете в своё намерение мысль - послать энергию конкретному человеку, мысленно сопровождаете рейки к адресату, а с помощью слов и символов якорите её. Употребляйте те слова, которые вы считаете нужным в данном случае, которые наиболее правильно и полно отражают ваши мысли.
Поэтому, предавая рейки можно "думать":
- до востребования,
- здесь и сейчас,
- прямо сейчас,
- указать какое-то конкретное время и т.п.
Повторяю, все будет зависеть от степени концентрации вашей мысли, от умения концентрироваться.
archideya пишет:Здравствуйте! не уверена что в ту тему пишу, но нужен совет! вчера делала по просьбе дистанционный сеанс. Все сделала, энергия пошла. Это чувствовалось отлично, но минут через пять руки налились "свинцом" и я немогла их держать!!, как-будто на них глыбы повесили! Руки стало ломить и я прекратила сеанс. Что произошло? Ведь энергия пошла легко и все было по просьбе!!! Я очень много делала ДС, но такого не встречала!! Мне надо повторить? С Уважением Татьяна!!
archideya, Татьяна, руки налились чем? Рейки. Почему? Чтобы исцелить того, кому предназначалось.
Прерывать сеанс в этом случае не следовало.
Можно попросить Рейки ослабить поток, если ощущения в руках вызывают дискомфорт и, оставаться наблюдателем.
В конце сеанса - заземлиться.
Varya пишет:Как лечить без согласия больного, есть какие нибудь способы?
Не советую этим заниматься. Поскольку условием успешной практике в УРР считается согласие больного. Насильного еще никого не удалось "притащить в рай".
Только в крайних случая, когда человек находится в коме, можно обратиться к его Высшему Я и попросить разрешения оказать помощь.
Но и этим злоупотреблять нельзя. Ведь любое состояние это выбор личности. И его нужно уважать.
Тася пишет:Во время сеанса возникло ощущение, что я не получала исцеление энергией Рейки. Более того, мое состояние ухудшилось. Такое возможно?
Тася, Вы высказали намерение исцелиться. Пусть даже мысленно. Для рейки это сигнал к действию. Энергия начала свою работу. Это невидимая работа. И об этом говорит ваше эмоциональное состояние. Оно нестабильно. И это понятно.
Негатив начал выходить наружу из более тонких слоев сознания.
Этот негатив в виде "блоков" скопился в течении жизни. Под воздействием чистой божественной энергии блоки как бы размываются. Они отрываются от своих "насиженных" мест в ауре и всплывают на поверхность.
Рецепт от этого опять же Рэй Ки.
Посмотрите на себя немного со стороны.
Как на стакан с водопроводной водой, который стоял долгое время на подоконнике. На дне стакана выпал осадок в виде солей, песчинок. Теперь в стакан стали тонкой струей вливать чистую родниковую воду. Осадок поднялся вверх и замутил воду в стакане. Но чем больше лить чистой воды, тем лучше очистится вода в стакане.
Чем больше времени вы будете уделять себе и давать себе рейки, тем быстрее и основательнее очистится ваше физическое и более тонкие тела.
Нужны время и осознание процесса.
Также помощь другим, по своему опыту скажу, очень помогает в осмыслении процесса исцеления. Ведь мы на тонком плане все связаны. Одна большая кармическая семья.
Поэтому помогая другим людям, мы и сами исцеляемся. Очищаем своё сознание любовью и состраданием.
.
Ангелина пишет:Здравствуйте Учитель Ирина)) Хочу задать чисто насущный
вопрос- на майские праздники я выезжаю с группой в Крым, читала что там есть дольмены,
но в какой именно местности они находятся так и не поняла… А маршрут такой:
Артек, п.Никитина, п. Массандра, Ялта, Симферополь) В этих местах есть дольмены?
Ангелина,посмотрите эту тему Крымские дольмены
Может что-нибудь и пригодится.
Удачный выходных!
Камилла пишет:У меня вопрос: сегодня второй день после получения 1-й настройки. Я занимаюсь, провожу сеансы себе, пью много воды. Но постоянно такая слабость физическая. Вчера голова сильно болела. Сегодня опять слабость и постоянно хочется уеденения. Второй день сижу одна. Общаться не хочется ни с кем, странное ощущение....Это так чистка происходит?
Камилла, побудьте некоторое время наедине с собой и рейки, вам это нужно.
Если нахлынут эмоции, - наблюдайте свои мысли.
Что бы не происходило,- оставайтесь наблюдателем.
Очищайтесь. Идет чистка и перестройка.
Камилла пишет:Спасибо Ирина!Верю,что все хорошо будет. А какие лучше медитации проводить на этом этапе?
Сегодня я проводила медитацию "Лепестки роз" .
Камилла, рекомендую пока проводить медитации рэйки. Они есть в теме Сёден.
Олена пишет:Прошу Учителя или знающих мастеров подсказать практики регрессии в прошлые жизни - это очень хорошая школа для осознания себя (попытки связаться с властителями Кармы по Д. Стайн, а также перед зеркалом остались безрезультатными)
Олена, на семинарах второй ступени Рейки мы изучаем символы и методы работы с прошлым-настоящим-будущим.
мелисса пишет:На прошлой неделе я лечила своего папу.Я так старалась, мне так хотелось, чтобы он почувствовал себя лучше, что незаметно для себя вложила в сеанс свои чувства (любовь,жалость). Еще во время сеанса у него начало правую ногу сводить судоргой, я испугалась,бросила лечить его левую ногу и принялась за правую. При этом очень переживала, что ему некомфортно. В результате после сеанса у меня: 1) сводило пару дней правую ногу; 2)почти неделю болело левое колено;3) сама я после сеанса еле ходила -слабость, сильная усталость.Я поняла, как чувствует себя 83-х летний человек. Так продолжалось дня 3, пока не сообразила сделать себе полный сеанс самоисцеления. Прошло. Думаю, что это наука на всю жизнь. Папа, кстати, чувстует себя хорошо.
Мелисса, вашими заботами ваш папа скоро будет чувствовать себя на 20 лет моложе.
мелисса пишет:Спасибо Вам большое за все. Чувствую изменения в своей жизни (пусть небольшие, но приятные). Я этого не ожидала. Пока привыкаю и набираюсь опыта.
- =*Ольга*=Гость
Re: Вопросы мастеру рейки
Чт 25 Фев - 10:06
Здравствуйте! После настройки 1-й ступени во время сеансов самоисцеления я очень сильно чувствую потоки энергии, вибрации внутренних органов и т.п. С каждым сеансом внутренний массаж органов усиливается. Спина, плечи - это хорошо, но массаж в голове и в животе...? Вчера в животе так дергались и перемещались вверх-вниз органы, в т.ч. женские, что я до сих пор чувствую дискомфорт. Не повредит ли это здоровью (напр. опущение). Возможно на живот руки лучше не ложить ...? Может у кого-то тоже так проявляется Рейки?
Помимо этого стало происходить много прекрасных чудес в моей жизни. Ирина!
Сознание сопротивляется и появляется страх. Но я его прогоняю, благодаря Вашим советам, Ирина, и полного доверия к Вам.
Но по поводу органов не могу справиться. Чувство, что что-то именно опустилось. Ну ничего, не такой уж он и страшный этот кризис.
Ирина! Подскажите мне, пожалуйста. Моя мама очень больная (инвалид)-лимфома и множество других не хороших болячек. Можно ли ей инициировать 1-ю ступень. Переживаю из-за периода очищения - если все обострится... Не навредить бы.
Ирина! В 16.00 по мск я не настраивалась на Рэйки, а энергия сама пошла и 2,5 часа вибрировала в животе. Видимо Вы были правы. Может и была проблема, а я не знала. Чудеса.
Позавчера мама плохо себя чувствовала и хотела вызвать скорую. Я провела ей полный сеанс, почистила квартиру ладаном. После сеанса острая боль ушла - чувствует себя хорошо (я даже не ожидала, что от 1-го сеанса может быть такой результат!). В 1-й день во время сеанса энергия как насосом вытягивалась из моих рух и я чувствовала каждый орган мамы и его вибрации. А вчера (2-й сеанс) руки нагревались плохо, где-то даже холод и ощущения больше были в моем теле, т.е. если я кладу маме руки на затылок, то заодно энергия идет в моем затылке. Решили, что пока достаточно ей будет своих сеансов.
И вообще чувствую, что с каждым днем ощущения в руках и в теле во время сеансов самолечения меньше, чем раньше. Энергии со временем будет меньше? Может, надо как-то дополнительно развивать это?
Может, с помощью Рейки есть какой-то более быстрый и легкий способ развития воображения?
У меня нет воображения, поэтому не могу визуализировать. До практики с Рейки я считала это нормой. Сейчас, особенно на 2 ступени, где все строится на визуализациях, мне очень не хватает воображения. Упражнения не помогают (от них только голова начинает болеть). Не много получается во время медитаций, поэтому медитирую каждый день. Но и с медитациями все как-то продвигается очень медленно. Зашла в тупик.
За воображение отвечает "Третий глаз"? С практикой Рейки он-же должен открыться? Может, с помощью Рейки есть какой-то более быстрый и легкий способ развития воображения?
Обычно, когда отправляю дистанционные сеансы, у всех ощущения приятные и эффективные.
У мамы после ушиба сильно болит голова. Во время дистанц. сеанса вчера, она испытала дискомфорт: голова тряслась и была напряжена. Ощущения маме были не приятны. И сегодня голова продолжает болеть. В последнее время я испытываю давление в голове. Может, мой дискомфорт передался ей?
Мне кажется, я причину нашла. В начале практики Рей Ки. Дней 10 было сильное напряжение в голове. Этой зоне я и уделяла наибольшее внимание. Интуитивно почувствовала, что дело в карме и после медитации кармы сразу наступило облегчение. Может быть, что напряжение вызвано кармой прошлых жизней? А убеждения и мыслеформы у меня только позитивные - тем более сейчас.
Хорошо было-бы провести карма-медитацию в круге.
Ирина, подскажите, пожалуйста в чем разница между направлениями рэйки: Усуи Риохо и Кундалини. Чем лучше традиционное УРР?
Кудалини намного проще в применении: разница Усуи - 1,5 часа, а сеанс Кундалини 15 минут?
Где-то читала, что в Кундалини используется своя энергия, а в Усуи космическая. Усуи - это традиция.
Что, по Вашему мнению, лучше и почему?
Я свой выбор уже сделала и пройду с Усуи до конца. Думаю, надо ли мне потом настраиваться на Кундалини?
Помимо этого стало происходить много прекрасных чудес в моей жизни. Ирина!
Baedar пишет:Ольга, вреда точно не будет, а польза от сеансов рейки огромная. Сами же и говорите о чудесах.
Скорее всего ваши органы малого таза уже опущены, а сейчас идет восстановительный процесс.
Не переживайте.
Раз болит, значит - лечится..... (аксиома).
Сознание сопротивляется и появляется страх. Но я его прогоняю, благодаря Вашим советам, Ирина, и полного доверия к Вам.
Но по поводу органов не могу справиться. Чувство, что что-то именно опустилось. Ну ничего, не такой уж он и страшный этот кризис.
Ирина! Подскажите мне, пожалуйста. Моя мама очень больная (инвалид)-лимфома и множество других не хороших болячек. Можно ли ей инициировать 1-ю ступень. Переживаю из-за периода очищения - если все обострится... Не навредить бы.
Baedar пишет:Инициация рейки облегчает общее состояние тяжело больных людей.
Рейки - энергия высокого уровня сознания и навредить в принципе не может. Во всяком случае такие факты мне неизвестны. А ЦК проходит у каждого индивидуально, т.е. по степени готовности. Иначе говоря, очищение всегда проходит самым щадящим способом и нацелено, прежде всего на гармонизацию и баланс.
"ЦК - не по правилам" проходит у тех, кто злоупотребляет настройками и создает тем самым искусственный дисбаланс. Организм и энергосистема человека просто не успевает приспосабливаться к новым вибрациям и частотам. Как говорится, слишком хорошо - не есть хорошо.
Ирина! В 16.00 по мск я не настраивалась на Рэйки, а энергия сама пошла и 2,5 часа вибрировала в животе. Видимо Вы были правы. Может и была проблема, а я не знала. Чудеса.
Позавчера мама плохо себя чувствовала и хотела вызвать скорую. Я провела ей полный сеанс, почистила квартиру ладаном. После сеанса острая боль ушла - чувствует себя хорошо (я даже не ожидала, что от 1-го сеанса может быть такой результат!). В 1-й день во время сеанса энергия как насосом вытягивалась из моих рух и я чувствовала каждый орган мамы и его вибрации. А вчера (2-й сеанс) руки нагревались плохо, где-то даже холод и ощущения больше были в моем теле, т.е. если я кладу маме руки на затылок, то заодно энергия идет в моем затылке. Решили, что пока достаточно ей будет своих сеансов.
И вообще чувствую, что с каждым днем ощущения в руках и в теле во время сеансов самолечения меньше, чем раньше. Энергии со временем будет меньше? Может, надо как-то дополнительно развивать это?
Baedar пишет:Ольга, во время первых сеансов идет восполнение жизненных сил. Если пациент истощен, поток будет мощным. И вы это ощутили. Со временем он уменьшится. Не переживайте. Это за гранью нашего понимания - неиссякаемый источник жизненных сил. Но это так и есть в масштабах вселенной.
Может, с помощью Рейки есть какой-то более быстрый и легкий способ развития воображения?
У меня нет воображения, поэтому не могу визуализировать. До практики с Рейки я считала это нормой. Сейчас, особенно на 2 ступени, где все строится на визуализациях, мне очень не хватает воображения. Упражнения не помогают (от них только голова начинает болеть). Не много получается во время медитаций, поэтому медитирую каждый день. Но и с медитациями все как-то продвигается очень медленно. Зашла в тупик.
За воображение отвечает "Третий глаз"? С практикой Рейки он-же должен открыться? Может, с помощью Рейки есть какой-то более быстрый и легкий способ развития воображения?
Baedar пишет:Выходите из тупика и начинайте просто практиковать рейки. Все ваши чувства "оживут", если будете ежедневно активировать силу исцеляющей любви. И голова перестанет болеть, так как освободится от "дурных" мыслей и сомнений
Обычно, когда отправляю дистанционные сеансы, у всех ощущения приятные и эффективные.
У мамы после ушиба сильно болит голова. Во время дистанц. сеанса вчера, она испытала дискомфорт: голова тряслась и была напряжена. Ощущения маме были не приятны. И сегодня голова продолжает болеть. В последнее время я испытываю давление в голове. Может, мой дискомфорт передался ей?
Baedar пишет:Ольга, нет, но истоки вашей головной боли могут быть общими.
И, главное, поверьте, болит - значит лечится.
Лекарство ведь тоже горькое.
Так и сеанс рейки несет не только приятные ощущения. Возможен дискоморт, краткое и временное ощущение боли, которое свидетельтвует о том, что старые проблемы обострились.
Могут наложиться одни ощущения на другие.
Доверьтесь рейки.
Большие проблемы уходят через обострение и боль.
Хотя бывает и по другому, когда осознание наступает, боль не нужна.
Головная боль - это и негативные мыслеформы, заскорузлые убеждения, с которыми не хотят расставаться.
Рецепт один - reiki+reiki!
Если сеансы вызвали боль, то продолжая свои занятия, вы работаете с причиной боли. Уйдет причина,- уйдет боль. Поскольку осознание причины - ускорит исцеление!
Мне кажется, я причину нашла. В начале практики Рей Ки. Дней 10 было сильное напряжение в голове. Этой зоне я и уделяла наибольшее внимание. Интуитивно почувствовала, что дело в карме и после медитации кармы сразу наступило облегчение. Может быть, что напряжение вызвано кармой прошлых жизней? А убеждения и мыслеформы у меня только позитивные - тем более сейчас.
Хорошо было-бы провести карма-медитацию в круге.
Baedar пишет:Ищите, Оленька, а мы вам поможем.
Соберемся в Круг для совместной карма-медитации.
Обращаю внимание!
Мы одна большая дружная семья.
Высказывайте свои пожелания в теме круг рейки. Здесь можно проголосовать за понравившуюся медитацию или предложить свою технику.
Ирина, подскажите, пожалуйста в чем разница между направлениями рэйки: Усуи Риохо и Кундалини. Чем лучше традиционное УРР?
Кудалини намного проще в применении: разница Усуи - 1,5 часа, а сеанс Кундалини 15 минут?
Где-то читала, что в Кундалини используется своя энергия, а в Усуи космическая. Усуи - это традиция.
Что, по Вашему мнению, лучше и почему?
Я свой выбор уже сделала и пройду с Усуи до конца. Думаю, надо ли мне потом настраиваться на Кундалини?
Серж пишет:Присоеденяюсь к вопросу , и если используется внутренняя энергия - это разве Рейки ???
Baedar пишет:=*Ольга*=, надо полагать, что вы сами ответили на свой вопрос, что лучше, - сделав свой выбор в пользу Усуи Риохо. Это ваш выбор и у каждого он – свой.
Энергии все - суть космические и мы люди - тоже порождение Космоса.
И Земля наша Матушка тоже.
В нас все соткано из божественных энергий.
Вспомните, "сотворил человеков по образу и подобию Своему",
собрав во всей Вселенной энергий множество в единую Гармонию Жизни.
Рейки - это универсальная энергия жизни и складывается из комплекса разных вибраций. Чтобы постичь суть рейки нужна практика. Поскольку, только расширяя свой диапазон вибраций, мы способны познавать, грань за гранью, великий замысел творца!
Могу лишь добавить, что Путь этот здесь на Земле заканчивается. А только начинается.
Поэтому всякий раз подчеркиваю, не ставьте жестких установок, работая с рейки и другими энергиями. Не ограничивайте своё мировоззрение, пытаясь раз и навсегда определиться и поставить точку в своем представлении о рейки (Сережа, это вам!). А, напротив, следуйте своей интуиции и шаг за шагом преодолевайте косность своего земного Ума, который тщетно пытается "описать" и "уложить" в рамки своего ограниченного мировоззрения законы мироздания.
Если ошибаюсь, поправьте, по-моему, Сократ сказал,- "Я знаю, что я ничего не знаю". И целый ряд выдающихся ученых всей своей жизнью подтвердили эту аксиому - Умом Бога и его божественный План не постичь!
Простые люди, живущие сердцем и с любовью принимающие жизнь, гораздо лучше осведомлены о том, что есть энергия жизни, источник которой Отец - Рэй и Мать - Ки.
Заранее предвижу вопрос, если рейки - энергия жизни, зачем нужно в неё специально посвящать.
Думаю, придет время, когда энергия жизни будет активироваться независимо от посвящения. И, скорее всего мы на пороге этого Нового Времени. И с каждым новым посвященным в метод УРР нового ученика это прекрасное время приближается.
Уже сейчас есть люди, способные сами активировать свои жизненные силы и добиваться потрясающих результатов в развитии заложенных Природой способностей!
Но большинство пока еще - "спит".
Рейки мне кажется, да и не мне одной, призвано на этом переходном этапе помочь формированию нового мировоззрения, открыть доступ к колоссальным пластам энергии и информации, которые до сего времени были не востребованы по разным причинам. А были доступны лишь избранным.
Почему так происходило, - отдельный разговор.
Извините, увлеклась рассуждениями на свою "любимую тему".
Хочу в заключение добавить, что Кундалини рейки - одна из многих веточек на огромном Древе Жизни.
Поэтому начинать погружение в метод надо с традиции, переданной нам мастером Микао Усуи, как она есть. Ничего не добавляя и не уменьшая.
И мне не понятны наставники, которые дают настройку на Кундалини в обход Усуи Риохо. По сути они начинают строить многоэтажное здание без фундамента. Со всеми вытекающими...
Поэтому я рекомендую начинать обучение с освоения традиционного Рейки Усуи Риохо, которое работает с каналом универсальной энергии жизни. Затем можно переходить к изучению других систем и направлений, где каждый мастер-создатель внес что-то еще к этой самой универсальной энергии жизни.
В Кундалини Рейки, соответственно,- Кундалини.
В Кельтском Рейки - энергия деревьев.
Все познается в сравнении....
Но начинать лучше с фундамента.
- ЛюбаваМастер Усуи Рейки
Сб 6 Мар - 19:16
Здравствуй, Ириночка! Меня мучает вопрос, если мой муж попросит инициацию Рейки, не может ли 21-дневный кризис неблагоприятно повлиять на его здоровье? (которого очень мало).
Baedar пишет:Любава, солнышко, я уже не раз подчеркивала, что рейки не может причинить вреда, а облегчение больному человеку непременно будет.
Во-вторых, 21-дневная практика самоисцеления после инициации не всегда сопровождается целительным кризисом.
Читайте подробнее о том, - что такое ЦК.
В любом случае, все к лучшему!
Это, не только я, и многие другие мастера наблюдали в своей практике.
Если муж согласен, я с радостью дам ему настройки на первую ступень рейки.
- КатёнГость
Ср 24 Мар - 11:06
Здравствуйте Ирина. Я получила настройку на 1-ю ступень Рэйки Усуи Риохо 2 недели назад, сеанс себе делаю через день (чаще не получается) по началу были сильные головные боли, а сейчас на протяжении 3-х дней в одно и то же время чувствую сильное покалывание в руках, жар и в данный момент ломота в правой руке до локтевого сустава... Как это можно объяснить?
Нет не во время сеанса, когда на работе работаю. Ни с того ни с сего. Энергия начинает сама течь...По крайней мере я воспринимаю как энергия!
Вот и сейчас к концу раб. дня чувтвую зуд и покалывание в ладонях!!!???
Уединяюсь в комнате, и делаю полный сеанс. 20 позиций, но по времени примерно 40 минут. Я понимаю что это мало! Однажды с мужем разговаривала о Рэйки, рассказывала ему так сказать просвящала, и Вы не поверите, у меня вдруг очень сильно начали нагреваться ладони по локоть и зудеть страшно!!! И шею иногда сводит как было когда я настройку от Вас принимала. Ещё про головные боли хотела спросить. Они у меня очень частые.
Надеюсь на помощь Рэйки! Я всегда к таблеткам относилась отрицательно. (Употребляла когда уже было не в моготу терпеть)
Вчера делала себе сеанс, чувстровала лёгкое покалывание в руках и тепло, но когда я на работе, энергия мощнее идёт, аж руки ломит!???
Спасибо Учитель, я всё поняла. Попробую делать сеансы при всяком удобном случае.
30.03.2010: Ирина, здравствуйте. Я получила от Вас настройку 10-го Марта традиционного Рэйки Усуи Риохо. К сожалению последовательного прохождения всех стадий и ступеней вынуждена прервать.
На это несколько причин: финансовые трудности, но главное это то, что у меня нет времени проводить полноценные сеансы....Поспешила, что можно сказать.
Очень заинтерисована изучением Кундалини Рэйки
Это мой окончательный Выбор! Скажите Ирина, Вы мне сможете дать настройку КР-1?
Причину выбора я уже указала.
Думаю Вам известно, что в традиционной Рэйки требуется примерно 1,5 часа на сеанс.
Плюс к этому мне бы хотелось работать на расстоянии, с причинно-следственной связью и с ситуациями. Может показаться что я хочу всё и сразу, но развиваться стремлюсь дальше. А Кундалини мне как-то ближе и возможностей даёт больше.
Катя, зайдите еще раз в тему Сёден (семинар 1 ст. рейки) и посмотрите рекомендации. Есть полный и краткий сеанс рейки. Вы вправе выбрать то, что вам удобнее.
И возможностей в традиции больше, чем в Кундалини рейки. Если не смотреть поверхностно.
Думаю, дело тут не во времени.
Baedar пишет:Катён, эти ощущения возникают во время сеанса?
Нет не во время сеанса, когда на работе работаю. Ни с того ни с сего. Энергия начинает сама течь...По крайней мере я воспринимаю как энергия!
Вот и сейчас к концу раб. дня чувтвую зуд и покалывание в ладонях!!!???
Baedar пишет:Ага, энергия рейки просится наружу ....
Может в вашем окружении есть люди, остро нуждающиеся в помощи.
Или вам нужно проводить сеансы ежедневно.
Расскажите, как вы проводите сеансы рейки самой себе?
Уединяюсь в комнате, и делаю полный сеанс. 20 позиций, но по времени примерно 40 минут. Я понимаю что это мало! Однажды с мужем разговаривала о Рэйки, рассказывала ему так сказать просвящала, и Вы не поверите, у меня вдруг очень сильно начали нагреваться ладони по локоть и зудеть страшно!!! И шею иногда сводит как было когда я настройку от Вас принимала. Ещё про головные боли хотела спросить. Они у меня очень частые.
Уже таблетки не пью, иногда руки прикладываю к вискам)))Baedar пишет:А что вы предпринимаете, чтобы избавиться от головных болей?
Таблетки не пью потому что думаю что это исцеление (чистка) у меня происходит...Baedar пишет:А таблетки почему не пьете?
Надеюсь на помощь Рэйки! Я всегда к таблеткам относилась отрицательно. (Употребляла когда уже было не в моготу терпеть)
Вчера делала себе сеанс, чувстровала лёгкое покалывание в руках и тепло, но когда я на работе, энергия мощнее идёт, аж руки ломит!???
Baedar пишет:Не обязательно уединяться в комнате.
Полтора часа для работающего человека еще надо найти.
Поэтому делайте сеансы при всяком удобном случае.
Я уже писала - можно и сидя у телевизора и, читая интересную книгу.
Давайте себе рейки, как можно больше и дополнительно на те участки тела, где испытываете боль.
Участвуйте в Круге Рейки на форуме.
Головные боли пройдут, когда уйдет причина болей. А это может быть беспокойство, "недобрые" мысли, блокирующие нормальное течение энергии.
Спасибо Учитель, я всё поняла. Попробую делать сеансы при всяком удобном случае.
30.03.2010: Ирина, здравствуйте. Я получила от Вас настройку 10-го Марта традиционного Рэйки Усуи Риохо. К сожалению последовательного прохождения всех стадий и ступеней вынуждена прервать.
На это несколько причин: финансовые трудности, но главное это то, что у меня нет времени проводить полноценные сеансы....Поспешила, что можно сказать.
Очень заинтерисована изучением Кундалини Рэйки
Это мой окончательный Выбор! Скажите Ирина, Вы мне сможете дать настройку КР-1?
ella13 пишет:Катён, извините, а можно уточнить причину вашего выбора ? Ведь время для работы,над собой, нужно выделять в любом случае :)
Причину выбора я уже указала.
Думаю Вам известно, что в традиционной Рэйки требуется примерно 1,5 часа на сеанс.
Плюс к этому мне бы хотелось работать на расстоянии, с причинно-следственной связью и с ситуациями. Может показаться что я хочу всё и сразу, но развиваться стремлюсь дальше. А Кундалини мне как-то ближе и возможностей даёт больше.
Ольга пишет: известно
В плане времени и финансов я вас очень понимаю.
Творческих успехов
Катя, зайдите еще раз в тему Сёден (семинар 1 ст. рейки) и посмотрите рекомендации. Есть полный и краткий сеанс рейки. Вы вправе выбрать то, что вам удобнее.
И возможностей в традиции больше, чем в Кундалини рейки. Если не смотреть поверхностно.
Думаю, дело тут не во времени.
- SkhГость
Пн 29 Мар - 14:16
Спасибо !!! Часть ответа я получил .
Сократ или нет не помню ,но этому высказыванию находишь подтверждение постоянно .
Есть также такое "Чем больше я узнаю , тем больше понимаю что ничего не знаю" .
Ограничиваться не пытаюсь , но пытаюсь определиться (какие то отличия ведь есть, иначе откуда
такое количество названий) ???
Если существует своя энергия на которой (живут тела и физическое также) , как то не хочется после сеанса чувствовать себя не очень хорошо
Происхождение вопроса (есть знакомая массажист Рейки 2 , при массаже пожилым иногда бывают обмороки (я так понимаю отдавать она умеет ,но не то что нужно т.е. отдаёт своё вместо кого чтобы давать Рейки )
СПАСИБО осталось ей это понять.
Т.е. все остальные направления - это хорошее дополнение к Рейки Усуи Риохо. Правильно я поняла?
Интересный момент , людей приходящих к Рейки всё больше и это отлично.
Поток людей также увеличивается .
Все объединяются .
К чему-бы это ?
Что-то гредёт ?
Или у меня навязчивая идея , или я что-то пропустил ???
Да были моменты очень сильного отчаяния, когда казалось, что жизнь кончена.
Сократ или нет не помню ,но этому высказыванию находишь подтверждение постоянно .
Есть также такое "Чем больше я узнаю , тем больше понимаю что ничего не знаю" .
Ограничиваться не пытаюсь , но пытаюсь определиться (какие то отличия ведь есть, иначе откуда
такое количество названий) ???
Если существует своя энергия на которой (живут тела и физическое также) , как то не хочется после сеанса чувствовать себя не очень хорошо
Происхождение вопроса (есть знакомая массажист Рейки 2 , при массаже пожилым иногда бывают обмороки (я так понимаю отдавать она умеет ,но не то что нужно т.е. отдаёт своё вместо кого чтобы давать Рейки )
Baedar пишет:Сережа, вы правы, она отдает своё.
Сейчас поясню, что именно.
Мы знаем, что эмоции могут вызвать, как прилив сил, так и полное изнеможение, т.е потерю сил.
Примеров море в повседневной жизни.
Мы все время обмениваемся своими эмоциями и своей энергией друг с другом.
От общения с человеком, который нам желает добра - приободряемся. После общения с недоброжелателем, чувствуем себя разбитыми и обессиленными.
Другими словами каждая мысль эмоционально окрашена и имеет определенный энергетический заряд и потенциал.
Заряд дает намерение, а потенциал - эмоция.
В приведенном вами случае, ваша знакомая во время массажа подключает и свои эмоции, вовлекая своих пациентов в эмоциональный контакт. Отсюда,- потеря сил.
Нужно быть чистым каналом рейки!
Что это значит на практике?
Значит не подключать к универсальной (эталонной) энергии жизни свои составляющие, т.е. свои мысли и эмоции.
Это - одно из важных этических правил целителя и техника безопасности.
Если все делать по правилам, доверяя рейки и оставаясь наблюдателем,- после сеанса другому человеку целитель чувствует прилив сил и умиротворение, присущие Гармонии.
СПАСИБО осталось ей это понять.
Т.е. все остальные направления - это хорошее дополнение к Рейки Усуи Риохо. Правильно я поняла?
Baedar пишет:да
Интересный момент , людей приходящих к Рейки всё больше и это отлично.
Поток людей также увеличивается .
Все объединяются .
К чему-бы это ?
Что-то гредёт ?
Или у меня навязчивая идея , или я что-то пропустил ???
Bigmir пишет:Skh, мир меняется у вас перед глазами каждое мгновение, это нормально.
О какой навязчивой идее вы говорите?
Да были моменты очень сильного отчаяния, когда казалось, что жизнь кончена.
Bigmir пишет:У меня тоже было нечто похожее.
Я даже стал думать, что инициация рейки - это что-то "нечистое".
Замутился основательно. Забросил практику.
И стало еще хуже. Обострилась хроника. Всё вылезло в интервале одного месяца. Не хотелось даже на сайт заходить. Обозлился на всех. Все виноваты.
Все врут и т.п.
И знаете что меня вывело из этого состояния?
Я встретил человека, своего старого знакомого, у него болела мать (сломала ногу). Я его слушаю и чувствую такой прилив сил. Предложил свою помощь. При первом же сеансе такой поток пошел через меня, что слезы из глаз лились не переставая пол часа и больше. Так я и этой женщине облегчение принес и себя вытянул из полного застоя и хаоса.
- Baedarадмин
Пт 2 Апр - 14:38
iren пишет:последние недели две стала явно ощущать сильный поток энергий после часов 12-1 ночи.В ушах стоит свист,по голове бегают мурашки,спина горит а в ногах так вообще дребезжание и ощущение легкой невесомости
Ирочка, а это и есть энергетическая практика.
Вы открылись, победили свои страхи и новые вибрации рейки и б.любви трансформируются в вас, причем так, что вы в этом осознанно участвуете.
Литературы много, но суть одна - очищайте своё сознание от нагромождения мыслеобразов.iren пишет:Вот такие видения у меня проявляются очень часто. Не знаю как мне понять суть всего. Подскажите, пожалуйста. Может есть какая то литература способная дать хотя бы направление поиска ответа.
Вы получили настройки рейки.
Призывайте энергию рейки с целью гармонизации и баланса сил.
осмысление придет, только не стремитесь понять все и сразу.
Много информации в нас самих посторонней, т.е. к нам не имеющей отношения.
Учитесь отделять своё Я от внешних помех.
Занимайтесь медитацией. Она научит пребывать наедине с собой и прикоснуться к Истине.
Продолжайте это увлекательное путешествие и сотрудничество с Миром.
- гульнараУчитель Усуи Рейки
Вс 11 Апр - 17:51
У меня возник вопрос:у моей сестренки внутричерепное давление и когда я провожу сеанс, голова у нее начинает болеть еще сильнее.Почему?Я сама ощущаю очень сильный поток энергии ,когда мои ладошки у нее на лбу, как будто из пальцев вытягивают тонкие нити ,даже становится неприятно. А у нее в это время " в голове ползают червяки.
Всем огромное спасибо за ответы и советы! Будем лечиться дальше.
Пт 1 Апр - 8:00
Доброго времени,учитель Ирина!Мой старший сын прошел две настройки на Кундалини Рейки.Ему очень нравится практика,и насколько я поняла он очень хорошо чувствует энергию.Единственная проблема в том что ,во время сеанса он весь чешется,особенно ноги.Это нормально? :***):
Инициации Усуи Рейки Риохо у него нет.Значит придется пройти.Спасибо!
Тася пишет:Я заметила, что у всех у кого давление, во время 1-х сеансов не приятные ощущения в голове, но затем идет улучшение. Видимо, происходит исцеление через обострение. Таблетки бывают и горькими.
Baedar пишет:гульнара, попробуйте намерением немного ослабить поток рейки.
Попросите,- рейки, прошу уменьшить поток энергии.
Вашей сестренке нужно немного адаптироваться и воспринимать все с готовостью исцелиться, не пугаться своих ощущений.
ella13 пишет:Здравствуйте Гульнара, видимо у вашей сестренки на позвоночнике есть зажим, попробуйте одну руку держать на копчике,а другую на 7 шейном позвонке.
Всем огромное спасибо за ответы и советы! Будем лечиться дальше.
Пт 1 Апр - 8:00
Доброго времени,учитель Ирина!Мой старший сын прошел две настройки на Кундалини Рейки.Ему очень нравится практика,и насколько я поняла он очень хорошо чувствует энергию.Единственная проблема в том что ,во время сеанса он весь чешется,особенно ноги.Это нормально? :***):
Baedar пишет:Гульнара, детям, как и взрослым лучше начинать с традиционного рейки.
И пройти весь положенный путь очищения и трансформации с Рейки -1.
А желательно и Рейки -2 ( это условие необязательное).
Затем можно приступать к изучению и практике других систем исцеления.
У него есть инициация Усуи Рейки Риохо?
Инициации Усуи Рейки Риохо у него нет.Значит придется пройти.Спасибо!
- АликаГость
Вс 9 Май - 23:43
Прошу совета!
У меня наконец то появился первый пациент. Я очень переживала по этому поводу. Но видимо и мое время пришло....
Все прошло отлично. Я чувствовала то, что и должна была. Все прошло отлично и по отзывам получающего и по моим ощущениям. С первого раза даже получилось определить практически все проблемые места.
Но..появились так сказать издержки....Моя пацентка очень плохо спала ночью...И после второго сеанса (через 2 дня) тоже....и я просто в растерянности..Хотя состояние и моральное и физическое пациентки (по ее словам живчик) очень даже хорошее...Но..
Подскажите, пожалуйста, все ли идет так как нужно...Или может на что то необходимо обратить внимание?
У меня наконец то появился первый пациент. Я очень переживала по этому поводу. Но видимо и мое время пришло....
Все прошло отлично. Я чувствовала то, что и должна была. Все прошло отлично и по отзывам получающего и по моим ощущениям. С первого раза даже получилось определить практически все проблемые места.
Но..появились так сказать издержки....Моя пацентка очень плохо спала ночью...И после второго сеанса (через 2 дня) тоже....и я просто в растерянности..Хотя состояние и моральное и физическое пациентки (по ее словам живчик) очень даже хорошее...Но..
Подскажите, пожалуйста, все ли идет так как нужно...Или может на что то необходимо обратить внимание?
Baedar пишет:Алика, реакция на первый сеанс рейки у всех разная.
Кому-то просто захочется спать, другие почувствуют прилив сил и бодрость, а кое-кто может разрыдаться, впасть в депрессию или ощутить смутное беспокойство.......
Поэтому рекомендуется перед началом сеанса корректно предупредить своего пациента о том, что по мере воздействия энергией рейки могут выходить блоки (накопившиеся эмоции) в виде слез, приступов беспричинного страха или, напротив, радости и смеха. Убедить пациента оставаться наблюдателем в ходе всего процесса рейки-исцеления.
Очень хорошо в начале целительного сеанса провести терапию и гармонизацию ауры.
- Jalikaискатель
Пн 10 Май - 11:02
Доброго дня. У меня подруга, очень близкий человек. Мы с ней можно сказать ощущения, эмоции, чувства делим пополам, какие бы они не были, они передаются друг другу, даже если были в разных концах города. Сейчас когда я приняла настройку, во время само сеансов подруга все чувствует.
Как это объяснить?
Сначала на самом деле зацикливались на этом, как ученицы, перепроверяли постоянно. Теперь получается как взаимопомощь. Можно ли вдвоём провести сеанс Рейки и если можно, как это сделать?
Спросить мне больше не у кого, посоветуйте
Благодарю
Как это объяснить?
Baedar пишет:Jalika, вы сами говорите, что подруга очень близкий человек. Ваши отношения строятся на доверии. Ощущения, эмоции, чувства делите пополам.
А известно, что вера и доверие раскрывают сердечную чакру и сонастраивают с другим человеком или группой людей.
Влюбленные тоже чувствуют друг друга, мать ощущает своего ребенка и знает, что с ним происходит...... ; чует сердцем.
Но вам нужно учиться отключаться, т.е. не отождествлять себя с этими ощущениями, а как бы наблюдать их со стороны, просто фиксируя их, для сведения.
И рейки - для гармонизации и баланса, чтобы уравновесить силу энергетических центров. Для равномерного распределения энергии и развития всех чакр полноценно.
Т.е. - не зацикливаться на своих ощущениях (и этом феномене), а идти дальше в своем развитии.
Сначала на самом деле зацикливались на этом, как ученицы, перепроверяли постоянно. Теперь получается как взаимопомощь. Можно ли вдвоём провести сеанс Рейки и если можно, как это сделать?
Спросить мне больше не у кого, посоветуйте
Благодарю
Baedar пишет:Тонкий Мир доступен тем, у кого развитая чувствительность.
Второе - открытость, которая является следствием внутренней работы и осознанности, и, конечно, доверия.
Вам приоткрылась сущностная составляющая вашей личности.
Если не готовы, можете попросить её не проявлять себя.
Бояться и злиться - не рекомендую.
Jalika, на второй ступени рейки есть доступные техники.
- ЛёликГость
как бороться с перетягиванием негатива при работе с людьми?
Чт 20 Май - 22:47
Добрый вечер, девочки! Тут вот какое дело...Внимательнейшим образом старалась прочесть все сообщения в разделе, но так и не нашла вопроса о том, как бороться с перетягиванием негатива при работе с людьми?
Наверное, тогда я буду первой, может это только мой, часный случай?!
Всегда думала, что перетянуть болезнь с другого в процессе целительства Рейки просто не возможно, ан-нет, к сожалению! Может кто-то знает методы защиты? С классикой я работаю не первый год и всегда была уверена в безопасности моей работы. Всё же это не биоэнергетика, но в последнее время с этой проблемой столкнулись и мои знакомые, следовательно этот вопрос вынужденая мера.
А вот с Антакараной я работаю с удовольствием! Даёт мощнейший результат, а главное вибрации какие высоченные, это находка! Правда моя практика ограничивается дистанционной работой по фото, также вместе с Антакараной применяю ЛНК человека и свой тоже, результат не заставляет себя ждать!!!
Но если используем ЛНК - несём полнейшую ответственность за чистоту намерения и последствия, т.к. по сути эта энергия НЕЙТРАЛЬНА (изначально) и если мы её окрасим неважным цветом, придётся отвечать! Учитывать в работе, также и контролировать приходится любую возникающую мысль, поэтому выразив намерение, отключаю все мысли, ВСЕ МЫСЛИ!!! Для желающих использовать эту технику, спешу заверить, что ЦК проходит не по детски, такой расколбас идёт!!!! выворачивает все "залежавшиеся" проблемы, но от них-то лучше вовремя отделаться не так ли? Оно стоит того!
добавлю...
Мы с девочками вынужденно дважды инициировались в классическое рейки. Долгая история, если одним словом, то у нас, якобы не было открытого канала рейки и нам предложили пройти этот путь снова, а что было делать? Лично для меня это путь жизни, надо будет и в третий раз начну сначала, о чём я и думаю. А проблема в том, что мы стали перетягивать болезни на себя. И самое интересное, что из второй школы слышала о защите для практикующих целителей, но не поделились, видимо лицом не выдалась! Жаль конечно, что девчонки разочаровались, я лично не отступлю. Наболело малость, но это было в прошлом. Теперь-то я здесь и сейчас буду начинать сначала в вибрациях Вашей школы. Здесь чисто, с любовью и бескорыстно. СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Наверное, тогда я буду первой, может это только мой, часный случай?!
Всегда думала, что перетянуть болезнь с другого в процессе целительства Рейки просто не возможно, ан-нет, к сожалению! Может кто-то знает методы защиты? С классикой я работаю не первый год и всегда была уверена в безопасности моей работы. Всё же это не биоэнергетика, но в последнее время с этой проблемой столкнулись и мои знакомые, следовательно этот вопрос вынужденая мера.
А вот с Антакараной я работаю с удовольствием! Даёт мощнейший результат, а главное вибрации какие высоченные, это находка! Правда моя практика ограничивается дистанционной работой по фото, также вместе с Антакараной применяю ЛНК человека и свой тоже, результат не заставляет себя ждать!!!
Но если используем ЛНК - несём полнейшую ответственность за чистоту намерения и последствия, т.к. по сути эта энергия НЕЙТРАЛЬНА (изначально) и если мы её окрасим неважным цветом, придётся отвечать! Учитывать в работе, также и контролировать приходится любую возникающую мысль, поэтому выразив намерение, отключаю все мысли, ВСЕ МЫСЛИ!!! Для желающих использовать эту технику, спешу заверить, что ЦК проходит не по детски, такой расколбас идёт!!!! выворачивает все "залежавшиеся" проблемы, но от них-то лучше вовремя отделаться не так ли? Оно стоит того!
добавлю...
Мы с девочками вынужденно дважды инициировались в классическое рейки. Долгая история, если одним словом, то у нас, якобы не было открытого канала рейки и нам предложили пройти этот путь снова, а что было делать? Лично для меня это путь жизни, надо будет и в третий раз начну сначала, о чём я и думаю. А проблема в том, что мы стали перетягивать болезни на себя. И самое интересное, что из второй школы слышала о защите для практикующих целителей, но не поделились, видимо лицом не выдалась! Жаль конечно, что девчонки разочаровались, я лично не отступлю. Наболело малость, но это было в прошлом. Теперь-то я здесь и сейчас буду начинать сначала в вибрациях Вашей школы. Здесь чисто, с любовью и бескорыстно. СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Baedar пишет:ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА РЕЙКИ ПРИМЕНЯЕТЕ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ТЕХНИКИ ( от которых, как вы пишите, "колбасит и выворачивает"), то причем тут рейки?
В рейки нет никаких техник защиты, потому как рэйки не причиняет вреда. Есть целительный кризис. Если целитель применяет какие-то техники для быстрого достижения результата, минуя естественный целительный кризис, пытается его ускорить, ослабить или усилить? он нарушает этику рейки и скорее всего, ему в скором времени надо будет снова получать инициацию, т.к. проводники прикрывают канал нерадивым ученикам.
- A.IlinovГость
Пн 14 Июн - 18:08
Уважаемые мастера, необходима ваша помощь.
В своей книге Л.Голубовская «РЭЙКИ сила открытой чаши» описывает вкратце техники применения Рейки 1-й и 2-й ступеней, еще она пишет о том, что нашла идеальный способ снятия нервного напряжения (особенно перед сеансом) – наложение рук не подушечками ладони, а обратной, верхней стороной кисти («позиция открытой чаши»), что, по мнению автора, рассеивает негативную энергию пациента, а не концентрирует ее в руках. Она рекомендует новичкам, прошедшим 1-ю инициацию:
1) прикладывать руки во время сеанса не более, чем на 3 минуты (я, как новичок, согласно
рекомендациям, данным на сайте, руки накладываю на 5минут);
2) на первых сеансах сначала прикладывать руки в «позиции открытой чаши» для
выведения негативной энергии из пациента, а потом уже накладывать руки как обычно.
Так же Л.Голубовская пишет, что во время наложения рук на область сердечной чакры сердце принимает чрезмерную энергетическую нагрузку, и рекомендует прикладывать руки в «позиции открытой чаши».
Ваше мнение?
Windblown, cпасибо, я придерживаюсь того же мнения - начинать надо, как в школе, с того, что дают, а когда станешь специалистом - мастером, тогда слушай интуицию.
В своей книге Л.Голубовская «РЭЙКИ сила открытой чаши» описывает вкратце техники применения Рейки 1-й и 2-й ступеней, еще она пишет о том, что нашла идеальный способ снятия нервного напряжения (особенно перед сеансом) – наложение рук не подушечками ладони, а обратной, верхней стороной кисти («позиция открытой чаши»), что, по мнению автора, рассеивает негативную энергию пациента, а не концентрирует ее в руках. Она рекомендует новичкам, прошедшим 1-ю инициацию:
1) прикладывать руки во время сеанса не более, чем на 3 минуты (я, как новичок, согласно
рекомендациям, данным на сайте, руки накладываю на 5минут);
2) на первых сеансах сначала прикладывать руки в «позиции открытой чаши» для
выведения негативной энергии из пациента, а потом уже накладывать руки как обычно.
Так же Л.Голубовская пишет, что во время наложения рук на область сердечной чакры сердце принимает чрезмерную энергетическую нагрузку, и рекомендует прикладывать руки в «позиции открытой чаши».
Ваше мнение?
Windblown пишет:Позволю себе, высказать собственное видение вашего вопроса... При передаче Реки, мы в идеале, должны быть "пустым бамбуком", т. е. чистым каналом Рейки. Соответственно, ни "рассеивать негативную энергию пациента..., ни концентрировать ее в руках" мы не должны. Это грубая ошибка. Мы просто, ДАЁМ Рейки... А вот достичь конкретной цели, в том числе и вышеуказанной, мы можем с помощью намерения... все остальное делает Рейки без нашего участия. Это умная энергия :D
ЗЫ... Что касается техник передачи Рейки... их достаточно много, руками, ногами, глазами, Чакрами... На первых порах, придерживайтесь той школы (и ее технических рекомендаций) где вы обучаетесь. В последствии, приобретя определенный опыт и прежде всего, доверяя себе, своим индивидуальным качествам, вы сами сможете выбрать оптимальную технику.
Windblown, cпасибо, я придерживаюсь того же мнения - начинать надо, как в школе, с того, что дают, а когда станешь специалистом - мастером, тогда слушай интуицию.
Чудо пишет:Александр, я полностью согласна с Игорем, хочу лишь добавить-включая при сеансе эмоции, переживания и желание сделать всё как можно лучше, мы задействуем свою личную энергию, что может сказаться на нашем собственном самочувствии, и это уже не есть Рейки. Поэтому, просто представляйте себя трубой по которой льётся энергия, труба ведь ни о чём не волнуется/ Удачи вам!
Раиса пишет:Попробуйте плечо разрабатывать упражнениями с палкой (длиной примерно 1 м, диаметром 3-5 см): держась за концы палки руками, заводите палку назад за спину и возвращайтесь. Сначала руки в локтях будут сгибаться, но с каждым разом будет лучше и потом сможете прямыми руками проделывать это упражнение. Есть и другие упражнения с палкой.
- larchickГость
Правила в рэйки
Вт 15 Июн - 20:43
Уважаемые Мастера, прошу совета или консультации! Моя свекровь не верит ни во что. Я проводила с ней сеансы, просила ее делится своими ощущениями, она кроме как стало очень горячо ощущений не испытывала, у меня же тепло было приятным на всех точках, кроме больного колена( у нее артрит). В колене будто черви под кожей перекатывались. Через 3 сеанса боль и опухоль прошла и она больше не захотела принимать Рейки. Я чувствую, что надо продолжить, как мне быть? Может быть просто посылать ей свою Безусловную Любовь и отпустить ситуацию, либо просто ждать пока обострение наступит и она сама попросит?
Сергей пишет:larchick , в Рейки, общее правило... не просят, не давай. Каждый человек отвечает за себя сам, это его право и воля. Не стоит нарушать это правило, даже из благих побуждений. Уговоры, как правило, приводят к обратному результату, человек должен прийти к решению сам.
Ну а энергию Безусловной Любви, можно применять без ограничений... кому захотите, и сколько захотите...
- ГостьГость
Ср 16 Июн - 20:56
Добрый вечер всем!
Получил инициацию 1-й ступени 08.06, теперь провожу себе сеансы Рейки, сегодня - 8-й сеанс. На 5-м сеансе при наложении рук на передние верхние части тела началась зевота, и слезы пошли, в пятках началось жжение. Я так понимаю: где зевота и слезы, значит там намболее проблемные участки, а жжение в пятках - выход через пятки негативной энергии. Мастера, прав ли я?
И еще вопрос: скоро год как сустав правого плеча болит, ничем не могу вылечить, можно ли руки накладывать противоположно (левую ладонь на правое плечо)?
Windblown, большое спасибо!
Попробую плечи крест накрест.
Получил инициацию 1-й ступени 08.06, теперь провожу себе сеансы Рейки, сегодня - 8-й сеанс. На 5-м сеансе при наложении рук на передние верхние части тела началась зевота, и слезы пошли, в пятках началось жжение. Я так понимаю: где зевота и слезы, значит там намболее проблемные участки, а жжение в пятках - выход через пятки негативной энергии. Мастера, прав ли я?
И еще вопрос: скоро год как сустав правого плеча болит, ничем не могу вылечить, можно ли руки накладывать противоположно (левую ладонь на правое плечо)?
Windblown пишет:При самосеансах возможны самые разнообразные ощущения (или их отсутствие)), тут все индивидуально. Энергия очищает каналы, пробивает блоки, организм адаптируется к новой энергетике. На пятках, так же как и на ладонях находятся, так называемые малые Чакры. (Говорят Микао Усуи, очень эффективно использовал для лечения именно ноги )). Поэтому различные ощущения в области Чакр, больших и малых, типичное явление при сеансах.
Лечение правого плеча левой рукой, это нормально... к противоположному наложению рук ограничений нет.
Windblown, большое спасибо!
Попробую плечи крест накрест.
- AbhivadanУчитель Усуи Рейки
Пн 21 Июн - 22:29
Ирина!Прошу обьяснить как обмениваться энергиями после получения первого символа 2 ступени Усуи Риохо.(используя только переданный символ, тогда включается работа на расстоянии или другая особенность пространства) В чем суть взаимообмена с Учителем передавшим настройку? Когда производить обмен энергиями? Надо же спросить,можно ли передавать ,т.к. это может нарушить выстроенный Учителем день!
15.09.10 9:34
Спасибо за подсказку в моей работе над собой и работой с тонким миром и прогресса продвижения по духовному пути Без осознания самого слова доверия трудно быть внутри своей Своей Вселенной и работать с окружающим миром!
А у меня ещё работы очень много!
Baedar пишет:Abhivadan, сначала получили все настройки Рейки - 2-й ступени, затем получите доступ к семинару и, только познакомившись с техниками дистанционной работы, сможете посылать мне сеанс рейки в качестве энергообмена или по другому случаю.
15.09.10 9:34
Спасибо за подсказку в моей работе над собой и работой с тонким миром и прогресса продвижения по духовному пути Без осознания самого слова доверия трудно быть внутри своей Своей Вселенной и работать с окружающим миром!
А у меня ещё работы очень много!
Baedar пишет:Александр, надеюсь, что урок вами усвоен.
Первое качество мастера - терпение.
- ЛарисаМастер Усуи Рейки
Чт 24 Июн - 23:47
Ирочка-у меня есть один вопрос-который я рвзгадываю уже длительное время-хочу услыщать ответ Учителя и других мастеров.Приблизительно лет 13-15 назад в какой-то из праздников я в церкви получила легкий толчек в спину-левая сторона под лопаткой.Ничего не заподозрив хотела отстоять службу-но не смогла-с каждой минутой становилось плохо-подкашивались ноги-уходили силы.Под лопаткой пекло огнем и было ощущение что вроди змея извивается.много всего произошло с тех пор-много было лекарей и помощников.На время помогало-потом опять через время-присутствие все того же пятна которое жжет.после я применяла технику отсечения-и сжигание негатива.Это сработало.Приняв Рейки я избавилась от навязчивых мыслей.Работа на восстановление-гармрнизацию и балланс.Но вот интересная вещь-Это место опять дает о себе знать-припекает-Я думала-может быть это место сейчас связано с Кундалини-у меня уверенность в правильно выбранном пути-а на этом пути нет места страху-запугиваниям и сомнениям.Вот и прошу помочь понять-что это за присутствие.
Baedar пишет:Лариса, ваши ощущения не имеют отношения к Кундалини.
А вот с вашими застарелыми страхами - связь прослеживается.
Что бы это ни было - отпустите Это с миром и любовью.
Спина - это прошлое.....
- LarikoMaster Kundalini Reiki
Пт 30 Июл - 11:56
Spasibo пишет:Подскажите пожалуйста, какими конкретными приемами Рей Ки II ступени можно избавиться от бородавки?
Если хотите БЫСТРО от них избавиться, то лучше сходите в клинику, где есть услуга удаления бородавок лазером! Следов потом почти не остается. А Рейки и другие энергетические практики можно использовать для скорейшего заживления ранок (после удаления бородавки лазером будет небольшая ранка, которая при правильном уходе быстро заживёт).
Лично Я в свое время избавилась от бородавки следующим образом. Я расковыряла бородавку иголкой до появления крови и в ранку запихнула кристаллики марганцовки и закрыла лейкопластырем. Марганцовка разъела ее корни и вскоре я ее вытащила. По началу было небольшое углубление, а потом все сравнялось.
- Baedarадмин
Пн 13 Сен - 16:16
Azalia пишет:Мастер-учитель Ирина, я хочу получить 1 ступень Рей-Ки.
В чем разница платного посвящения на 1 ступень от бесплатного?
Azalia, разница в том, что в одном случае вы платите, а в другом - нет.
Я с недавних пор бесплатно инициацию рейки не даю никому.
Дело в ответственности, моей ответственности, как перед Учеником, так и перед всей системой рейки.
Как показала практика, получив инициацию рейки бесплатно, в силу сложившегося стереотипа, человек не всегда отдает себе отчет в том, ЧТО он получил.
Ведь он ничего не потратил, в смысле, не затратил никаких усилий, ничем не пожертвовал.
Поэтому и спрос с себя, и с других у такого Ученика - невелик.
После настройки обычно бывает целительный кризис.
Вот этот момент - не всегда приятен. Ведь так..?
Без сознательного отношения к инициации рейки целительный кризис и все неприятные ощущения с ним связанные, такой Ученик принять не готов.
И начинает обвинять других, мастера-учителя, саму систему рейки.
Только не себя.
И получается, что вместо лечения, он еще глубже " вовлекается" в процесс болезни.
Неправильно понимая саму болезнь, как сигнал, побудительный мотив для начала активных действий, для начала практики исцеления. Для начала работы, именно работы над собой.
Я на таких "учеников" тратить своё время не хочу.
И не хочу брать на себя ответственность за тех, кто не готов принять болезнь, как первый шаг к исцелению.
Обучение рейки - это серьезный и порой длительный процесс.
И начинать его только ради любопытства,- непростительная роскошь.
Поэтому, в данном случае - оплата за рейки - это и мерило вашей готовности обучаться и пойти на жертвы ради достижения результата.
Azalia пишет:Спасибо за ответ! Именно это я и хотела услышать, так как считаю что бесплатного посвящения по системе Рей-Ки не должно быть, иначе человек не ценит данное ему добро и божественную силу. Готовлюсь к инициации на 1 ступень
- vxМастер Усуи Рейки
Пн 13 Сен - 20:36
Здравствуйте, Ирина и гости форума. Любви Вам и Света.Процветания форуму во благо всего божественного. Выражаю свою благодарность за Ваше участие в моем росте, развитии, исцелении. Мой путь продолжается, за это время я прошла много уроков, поняла суть жизни.Я проснулась.Безусловная Любовь и благодарность Вам .Очень рада сново побывать на нашем сайте!!!!!!!!!
- Sergei12Гость
Ср 10 Ноя - 13:21
Baedar пишет:Мы привыкли бояться того, чего не понимаем.
Попробуйте лучше узнать себя. Откуда идет этот негатив? Чего вы боитесь?
Поймите, человек - это синтез всего, что есть во вселенной. Каждый из нас - микрокосмос!
Дргими словами,- все в нас самих.
А рейки, как эталонная энергия стремиться все выровнять, сбалансировать и привести к норме. Если что-то "вылазит", то уж поверьте,- "вылазит" из вас. И может "повылазить" еще много чего. И замечательно. Пусть уходит.
Открывайтесь навстречу самой себе и отпустите свои страхи.
Согласен. Человек - синтез всего, что есть в природе.
Хочу научиться обходиться без лекарств.
Дать организму возможность пробудиться от спячки и "подлатать себя".
Надеюсь, что рейки - это самая подходящая практика для само исцеления и возрождения своих природных сил и возможностей.
Я хочу начать обучение рейки, но у меня есть сомнения.
Сейчас я болею (острый оттит). Можно принимать посвящение рейки в таком состоянии? Или лучше начать обучение после выздоровления.
Не будет помехой для инициации рейки моё плохое самочувствие?
Baedar пишет:Sergei12, Ваши сомнения имеют право быть.
Я бы тоже рекомендовала вам сначала пройти курс рейки исцеления, затем приступать к обучению Усуи Рейки Риохо.
Обращайтесь в Круг Рейки взаимопомощи. или записывайтесь на дистанционные сеансы рейки.
- ЛюдаZГость
Ср 9 Фев - 22:36
Девочки и мальчики, у меня несколько вопросов:
1. подскажите, от чего зависит "чувствительность" при сеансах? У вас у всех в отзывах такие картинки и красочные описания, а у меня почти ничего не ощущается. Это я что-то не так делаю? Или просто не пришло время?
3. И еще может не дочитала, где есть техники посыла безусловной любви, и надо ли сначала как-то настраиваться на нее. Видела тему про самонастройку но наверно у меня ничего не получилось...
В общем я заблудилась в трех соснах, и кроме соплей добавилось депреснячное настроение.
1. подскажите, от чего зависит "чувствительность" при сеансах? У вас у всех в отзывах такие картинки и красочные описания, а у меня почти ничего не ощущается. Это я что-то не так делаю? Или просто не пришло время?
2. И еще вопрос, что делать, если я во время сеанса вынуждена прерваться, думаю что на минуту, а получается надолго, и я не завершила и забыла поблагодарить высшие силы и т.д.Baedar пишет:Людмила, я уже не раз подчеркивала, что ощущения не играют существенной роли в рейки-целительстве.
Вы можете вообще ничего не чувствовать, а энергия рейки будет работать и исцелять.
Уберите саму эту установку - "ощущать".
Этим самым вы сознательно ставите себе блок, подпитывая его своим неверием и сомнениями.
Вы привыкли, видимо, получать результаты, как вещественные доказательства своих усилий.
Рейки - энергия, вибрирующая на уровне тонких (высших) сфер сознания.
Она работает, прежде всего, с теми пластами нашего сознания, которые "невидимы" и "неосязаемы".
Чтобы ощутить музыку тонких сфер нужно настроить свой организм на соответствующее восприятие. Поэтому я и рекомендую перед настройкой рейки полноценно расслабиться. Войти в медитативное состояние. В таком состоянии можно не только энергию рейки почувствовать, но и увидеть себя, мир вещей и энергий в другом (истинном) свете.
Baedar пишет:"Живи в потоке благодарности" это один из принципов Усуи Риохо.
Мастер Микао на этом настаивал не случайно. Поскольку благодарность непременное условие сближения с Высшими Сущностями: проводниками, учителями и ангелами.
Без их руководства в наше смутное время не обойтись.
3. И еще может не дочитала, где есть техники посыла безусловной любви, и надо ли сначала как-то настраиваться на нее. Видела тему про самонастройку но наверно у меня ничего не получилось...
В общем я заблудилась в трех соснах, и кроме соплей добавилось депреснячное настроение.
Baedar пишет:
На сайте в разделе Самонастройки есть настройка на Энергию Безусловной Любви.
Депрессия - результат чего? если разочарования, что не получилось, как по мановению волшебной палочки убрать сразу все проблемы, так уберите эту ложную установку.
Рейки - не волшебная палочка.
Это практика + осознание + извлечение уроков + принятие = освобождение.
Настройтесь на большую и увлекательную работу, на длительное путешествие, где будет много интересных открытий и удивительных впечатлений, но будет и ежедневная, кропотливая работа исследователя ("мытье пробирок и колбочек и пр.").
Как с этим справляться?
Терпеливо пройти 21-дневный (или больше) период очищения, ежедневно давая себе сеансы рейки.
Учиться брать ответственность на себя.
Можно обратиться в Круг Рейки взаимопомощи.
- LiluГость
Пн 28 Фев - 0:10
Начал болеть желудок, обострились женские проблемы (появилась молочница) Это ЦК так проявляется дальше?
Насморк прошел, горло тоже. Очищение идет сверху вниз? или может проявляться по-разному?
Иногда при проведении сеанса ловлю себя на мысли что отвлекаюсь и забываю переставить руки и могу более 5 минут держать на одном месте. или переставляю не в том порядке, или иду не сверху вниз, а снизу вверх, не делаю ли я хуже такими действиями?
Ругаю себя что вот такая я "ученица" на букву Х, и нельзя сказать что это Хорошая... как-то очень медленно я двигаюсь.
Есть желание проводить сеансы другим, не рано ли мне? Может у меня период очищения не закончен? Как понять, что можно проводить сеансы?
Можно ли мне вместо самосеансов иногда обращаться в Круг взаимопомощи, будет ли зависеть интенсивность моего исцеления от того, сама я провожу себе сеанс или получаю сеанс от Круга?
8 Мар - 16:12
Lilu пишет:
В последнее время "обострилась" ситуация вокруг семьи - близкие и дальние родственники. Новые болезни, проблемы с работой, проблемы в отношениях и т.д. Именно в моей семье (муж и дети) - все хорошо, зато вокруг посыпалось как дождь из ведра. И я не понимаю, что мне с этой информацией делать? Вмешиваться не могу, но и смотреть со стороны тоже не сильно получается.
Благодарю за ответы и за терпение.
Baedar пишет:Да
Насморк прошел, горло тоже. Очищение идет сверху вниз? или может проявляться по-разному?
Baedar пишет:нет.Людмила, напротив, это нормально.
В рейки нет жестких схем.
Слушайте себя.
Иногда при проведении сеанса ловлю себя на мысли что отвлекаюсь и забываю переставить руки и могу более 5 минут держать на одном месте. или переставляю не в том порядке, или иду не сверху вниз, а снизу вверх, не делаю ли я хуже такими действиями?
Ругаю себя что вот такая я "ученица" на букву Х, и нельзя сказать что это Хорошая... как-то очень медленно я двигаюсь.
Есть желание проводить сеансы другим, не рано ли мне? Может у меня период очищения не закончен? Как понять, что можно проводить сеансы?
Можно ли мне вместо самосеансов иногда обращаться в Круг взаимопомощи, будет ли зависеть интенсивность моего исцеления от того, сама я провожу себе сеанс или получаю сеанс от Круга?
Baedar пишет:можно обращаться за помощью в круг. Но не вместо сеансов.
Baedar пишет:Людмила, не торопитесь. Прежде чем помогать другим, разберитесь со своими проблемами и недугами.
И не пренебрегайте помощью Круга Рейки. Это и целебный сеанс, и новый опыт.
Интенсивность исцеления зависит только от вас, от того насколько вы готовы к изменениям, трансформации, превращениям, принятию нового. Насколько глубока ваша вера в божественные силы, заложенные в каждом из нас.
Хотя, верить в рейки необязательно. Исцеление все равно происходит
Все будет хорошо!
8 Мар - 16:12
Lilu пишет:
В последнее время "обострилась" ситуация вокруг семьи - близкие и дальние родственники. Новые болезни, проблемы с работой, проблемы в отношениях и т.д. Именно в моей семье (муж и дети) - все хорошо, зато вокруг посыпалось как дождь из ведра. И я не понимаю, что мне с этой информацией делать? Вмешиваться не могу, но и смотреть со стороны тоже не сильно получается.
Baedar пишет:Людмила, учитесь принимать ситуацию.
Не все сразу становится доступным нашему пониманию.
Осознание может прийти только через принятие и полное доверие.
Идет процесс гармонизации окружающего вас пространства.
Работайте не на исправление ситуации и помощь другим, а над совершенствованием себя, своих структур.
Будьте Центром. Осознайте свой микрокосмос.
Ваше окружение зависит только от вас.
Т.е., помогая себе, вы помогаете ближним своим.
Это аксиома.
Благодарю за ответы и за терпение.
- Сергий1982Teacher Shamballa Reiki
Чт 10 Мар - 20:39
хотелось бы уточнить подробнее, сколько инициаций предоставляется на каждой ступени Рэйки Риохо ( интенсивный курс дистанционно ). сложилась путаница. в общих сведениях указано по три, а на страницах, где проводится запись на настройки, иная информация
Baedar пишет:По Программе "Интенсивного курса обучения рейки" на 1,2,3 и 4 ступенях проводится 3 инициации. Всего 12 посвящений (инициаций рейки)
- ГаляУчитель Усуи Рейки
Пн 21 Мар - 6:59
Здравствуйте, мастер Ирина!
Мне необходимо делать зубы и прийдётся вставлять импланты. Это очень дорогая операция. По времени получается что прийдётся вставлять импланты по убывающей луне. Иначе не получается. Я несколько раз слышала , что при занятиях некоторыми методиками Рейки идёт отторжение имплантов. Ирина, как Вы считаете каким образом мне применить энергию Рейки чтобы операция прошла успешно и в дальнейшем не произошло отторжение имплантов?
Людмила!
Благодарю за ответ. Ответьте , пожалуйста, ещё на несколько вопросов. Вы делали зубы в 2 этапа ( сначала вставляли импланты и ждали пока они приживутся и 2 этап на импланты ставили зубы) или сразу импланты и зубы? Если в 2 этапа,то сколько уходит времени чтобы прижились импланты? Я собираюсь импланты ставить в Санкт-Петербурге. Может быть посоветуете хорошую клинику? Спасибо.
Мне необходимо делать зубы и прийдётся вставлять импланты. Это очень дорогая операция. По времени получается что прийдётся вставлять импланты по убывающей луне. Иначе не получается. Я несколько раз слышала , что при занятиях некоторыми методиками Рейки идёт отторжение имплантов. Ирина, как Вы считаете каким образом мне применить энергию Рейки чтобы операция прошла успешно и в дальнейшем не произошло отторжение имплантов?
Klussi пишет:Галина Владимировна, здравствуйте! Я год назад вставляла имплантанты (зубные). После операции делала себе сеансы на заживление и снятие боли. Во время того как имплантанты приживались практику не прекращала, а через полтора месяца после операции прошла инициацию мастера-практика. Был ЦК, но никакого отторжения не было, только быстрее прижилось.
Людмила!
Благодарю за ответ. Ответьте , пожалуйста, ещё на несколько вопросов. Вы делали зубы в 2 этапа ( сначала вставляли импланты и ждали пока они приживутся и 2 этап на импланты ставили зубы) или сразу импланты и зубы? Если в 2 этапа,то сколько уходит времени чтобы прижились импланты? Я собираюсь импланты ставить в Санкт-Петербурге. Может быть посоветуете хорошую клинику? Спасибо.
Klussi пишет:Галина Владимировна, ответила в личку, что бы не захламлять форум :)
- Baedarадмин
Пн 21 Мар - 10:33
Галина Владимировна пишет:при занятиях некоторыми методиками Рейки идёт отторжение имплантов.
Так вы эти методики не применяйте.
Согласна с Людмилой, если правильно определиться с намерением, а именно давать рейки на снятие боли и скорейшее заживлении, сеансы пойдут на пользу.
Aleika, если не знаете, как описать свои ощущения, значит еще не пришло осознание.Aleika пишет:Я бы хотел спросить - в последнее время когда делаю сеансы рейки в определенных положениях рук чувствую какой то дискомфорт даже не знаю как описать, у разных людей по разному - у одного такие ощущения во время сеанса почти на всем теле, у другого например только на голове и груди, это вобще нормально?[
Будьте более открытым, осознающим. Принимайте информацию, не пытаясь действовать логически, сравнивать, анализировать. Это приведет к еще большим сомнениям и вы еще дальше удалитесь от понимания.
Смысл практики рейки в расширении сознания.
Не ставьте себе ограничений, основанных на опыте.
Познавая, принимайте новое без каких бы то ни было условий.
Наблюдайте и будьте нейтральным. В этом ключ и залог успеха.
wiwwito пишет:Вопрос. Сеансы самому себе нужно делать когда получил все настройки одной ступени или сразу после получение первой настройки?
начинайте самоисцеление сразу после инициации рейки (первой настройки).
- Adminадмин
Что значит "местное время" проведения круга рейки?
Пн 28 Мар - 0:32
Галина Владимировна пишет:Ещё вопрос. Когда пишут в объявлениях "по местному времени" как это понять? Местное время проводящего семинар или моё местное время?
местное время - время, в регионе вашего проживания, т.е. "ваше" местное время
- Оксана Лимискатель
Пн 4 Апр - 17:37
Здравствуйте!
Поразмышляв некоторое время самостоятельно, все-таки решилась обратиться с вопросом сюда.
Произошел вот такой случай:
Вечером на работе почитала форум, отправилась домой. Шла и размышляла о прочитанном, о том, что надо попробовать. Вдруг вижу - на асфальте лежит мужчина, бьется, похоже, что задыхается. Видимо, только что упал, потому что вокруг только начинают собираться люди. И в голове у меня как будто кто-то сказал (как-то так просто и обыденно): "Ну, давай, пробуй!".
Я подошла, сначала спросила, вызвал ли кто-нибудь скорую. Никто утвердительно не отозвался. Я вызвала со своего мобильного. Потом собралась с мыслями, припомнила знания по Су Джок и взяла мужчину за руки, стала разминать зоны сердца и легких. Смотрю - задышал мой "пациент" спокойнее. Я стала с ним разговаривать, говорить, что скорая сейчас подъедет, все будет хорошо, чтобы он не переживал, а я пока посижу и подержу его за руку. Он отреагировал и тоже ухватился руками за мои руки. Я, импульсивно, совместила лао гун, из головы вылетели все мысли, кроме одной - "я хочу помочь". И вижу - прямо на глазах лицо светлеет, руки розовеют (были белые-белые). Через несколько минут мужчина попытался встать, достать телефон: "Я сейчас позвоню, чтобы меня встретили и пойду лучше домой". Еле удалось убедить его дождаться все-таки "скорой".
На вопрос врачей "Что вас беспокоит?" ответил бодренько "Уже ничего!". В итоге его, конечно же, увезли, а я отправилась дальше домой.
Теперь вот задаюсь вопросом - что это было?
Я поймала чужую "настройку"? Или размышлениями на заданную тему спровоцировала реальные события? (очень надеюсь, что это все же не так)
Настроек рейки у меня нет.
Заинтересовалась этим совсем недавно.
Есть, правда, энергетические практики - тайцзи и жесткий цигун.
Большое спасибо за ответ!
Про "поймала настройку" было не сразу, а после размышлений и сомнений (есть у меня такая черта - пытаюсь учесть все возможные варианты и сама себя в "дебри" могу завести)
Мудрый взгляд со стороны помогает разобраться.
Спасибо!
Вт 12 Апр - 10:16
Скажите, пожалуйста, как влияют астрологические аспекты на занятия Рейки? В частности, хотела бы приступить к первому уровню в ближайшее время, но, насколько знаю, сейчас период ретроградного Меркурия, неудачный для новых (особенно созидательных) начинаний.
Поразмышляв некоторое время самостоятельно, все-таки решилась обратиться с вопросом сюда.
Произошел вот такой случай:
Вечером на работе почитала форум, отправилась домой. Шла и размышляла о прочитанном, о том, что надо попробовать. Вдруг вижу - на асфальте лежит мужчина, бьется, похоже, что задыхается. Видимо, только что упал, потому что вокруг только начинают собираться люди. И в голове у меня как будто кто-то сказал (как-то так просто и обыденно): "Ну, давай, пробуй!".
Я подошла, сначала спросила, вызвал ли кто-нибудь скорую. Никто утвердительно не отозвался. Я вызвала со своего мобильного. Потом собралась с мыслями, припомнила знания по Су Джок и взяла мужчину за руки, стала разминать зоны сердца и легких. Смотрю - задышал мой "пациент" спокойнее. Я стала с ним разговаривать, говорить, что скорая сейчас подъедет, все будет хорошо, чтобы он не переживал, а я пока посижу и подержу его за руку. Он отреагировал и тоже ухватился руками за мои руки. Я, импульсивно, совместила лао гун, из головы вылетели все мысли, кроме одной - "я хочу помочь". И вижу - прямо на глазах лицо светлеет, руки розовеют (были белые-белые). Через несколько минут мужчина попытался встать, достать телефон: "Я сейчас позвоню, чтобы меня встретили и пойду лучше домой". Еле удалось убедить его дождаться все-таки "скорой".
На вопрос врачей "Что вас беспокоит?" ответил бодренько "Уже ничего!". В итоге его, конечно же, увезли, а я отправилась дальше домой.
Теперь вот задаюсь вопросом - что это было?
Я поймала чужую "настройку"? Или размышлениями на заданную тему спровоцировала реальные события? (очень надеюсь, что это все же не так)
Настроек рейки у меня нет.
Заинтересовалась этим совсем недавно.
Есть, правда, энергетические практики - тайцзи и жесткий цигун.
Baedar пишет:Почему сразу "поймала чужую настройку"?
Помогли человеку и очень хорошо.
Я тоже еще задолго до инициации в Рейки, также помогала, когда оказывалась рядом.
Скорее всего - долг отдали (кармический)
Большое спасибо за ответ!
Про "поймала настройку" было не сразу, а после размышлений и сомнений (есть у меня такая черта - пытаюсь учесть все возможные варианты и сама себя в "дебри" могу завести)
Мудрый взгляд со стороны помогает разобраться.
Спасибо!
Вт 12 Апр - 10:16
Скажите, пожалуйста, как влияют астрологические аспекты на занятия Рейки? В частности, хотела бы приступить к первому уровню в ближайшее время, но, насколько знаю, сейчас период ретроградного Меркурия, неудачный для новых (особенно созидательных) начинаний.
Baedar пишет:Оксана, а вы посмотрите на этот аспект с другой точки зрения. Вы не начинаете "новое", а возвращаетесь к "забытому" старому. Ведь знания, которые вы получите в ходе инициации рейки уже хранятся в вашей "базе данных". Мы их "обновляем".
- АлинаГость
Ср 6 Апр - 22:09
."В течение этих трех-четырех недель давайте себе ежедневно рейки и проводите полный сеанс рейки."
-это я прочитала в рубрике для тех кто прошел настройку на Рейки-1,но я не поняла а как я могу знать как это делать?насколько я слышала от тех кто уже принял рейки что есть какой то словесный настрой .
Ирина,поясните для новичков как это делать или куда заглянуть?
Нашла у вас перечень тем:
Темы:
1. История открытия Рейки
2. О системе Рейки Усуи Риохо
3. Полный сеанс Рейки другим
4. Краткий сеанс Рейки другим
5. Самолечение
6. Раскрытие, очищение и балансировка чакр
7. Гармонизация и баланс сил
8. Гармонизация ситуации, отношений
9. Лечение животных, растений
10. Зарядка воды, кристаллов, предметов
11. Полезные техники, медитации для 1 ступени Рейки
А где эти темы? И как происходит обучение?
-это я прочитала в рубрике для тех кто прошел настройку на Рейки-1,но я не поняла а как я могу знать как это делать?насколько я слышала от тех кто уже принял рейки что есть какой то словесный настрой .
Ирина,поясните для новичков как это делать или куда заглянуть?
Нашла у вас перечень тем:
Темы:
1. История открытия Рейки
2. О системе Рейки Усуи Риохо
3. Полный сеанс Рейки другим
4. Краткий сеанс Рейки другим
5. Самолечение
6. Раскрытие, очищение и балансировка чакр
7. Гармонизация и баланс сил
8. Гармонизация ситуации, отношений
9. Лечение животных, растений
10. Зарядка воды, кристаллов, предметов
11. Полезные техники, медитации для 1 ступени Рейки
А где эти темы? И как происходит обучение?
Baedar пишет:Алина, на первом же занятии онлайн я расскажу, что такое РэйКи, а также Усуи Риохо и как проводить сеансы исцеления.
Далее ученик подключается к группе "Сёден" и получает доступ к урокам. Где поэтапно изучает все темы, перечисленные вами.
Также перед занятием я рекомендую почитать статьи на сайте. И даю ссылки на наиболее важные из них.
Кроме того, приглашаю своих учеников на групповые практики и семинары.
- татьяна59Окуден Усуи Рейки
Чт 7 Апр - 23:37
Добрый вечер Ирина подскажите как получить настройку Чакра Тантра Рейки. Добра и любви.
Baedar пишет:Подать заявку в теме Чакра Тантра Рейки.
- adirushkaМастер Усуи Рейки
Вс 10 Апр - 21:55
Я в целительстве новичок.Ну не могу равнодушно смотреть на мужа в депрессии-руки тянутся сами помочь,он веселеет на глазах.Зато шикарный врач-гомеопат посмотрела на меня при встрече с жалостью(видит своим методом насквозь) и спросила ,зачем я стала пить алкогодь,этот же плохо для печени!А я и не пью,как и не пила,зато муж без пива жить не может.Дальше больше.У дочки ангина-я со своими руками,они у меня прям гореть стали,переложила боль почему-то в своё горло.У мамы болит нога,лечу-болит у меня.У кошки насморк(смешно так-чихает и чихает)-подержала руки и расчихалась сама,пока не сообразила себе самой тоже насморк руками снять.А как бы не цеплять?Спасибо заранее за ответ.
Буду учиться смирять и желания ,и гордыню.Конечно же я должна быть "чистым каналом Рейки".Упустила...
Спасибо Раиса ,спасибо Элла!Заземляться тоже забывала.
Полегчало на душе. Добра вам и Любви!
Раиса пишет:А Вы не забываете говорить, что будете Чистым каналом рейки, чтобы быть проводником энергии рейки, не примешивая свою
ella13 пишет:И не забывайте о заземлении при энергетических практиках.
Baedar пишет:Наташа, этот вопрос уже не раз поднимался на форуме.
Пока вы не поймете, не осознаете, что исцеляете не вы, а универсум (энергия и информация истока), вы будете цеплять на себя чужие болячки.
Замечено, мы чаще всего цепляем болячки своих близких или друзей, т.е. берем груз тех, к кому неравнодушны.
А перед универсумом - все равны.
"будьте чистым каналом рейки".
Готовым принять любой результат, как благо.
Смиряя свои желания и гордыню.
Это первый шаг на пути Знания.
Чтобы пройти в Портал Знания, нужно "склониться".
Буду учиться смирять и желания ,и гордыню.Конечно же я должна быть "чистым каналом Рейки".Упустила...
Спасибо Раиса ,спасибо Элла!Заземляться тоже забывала.
Полегчало на душе. Добра вам и Любви!
- ГостьГость
Может закрыться канал рейки?
Пт 15 Апр - 11:03
Добрый день форумчане.
Меня зовут Анатолий занимался Рейки с 2009 по 2010 год .Потом перерыв 1 год .Сейчас я хочу дальше заниматься но не ощущаю энергию которая была раньше. Может закрылся канал. Может начать все сначала?
Посоветуйте МАСТЕРА.
Спасибо. У меня 2 уровень.
Меня зовут Анатолий занимался Рейки с 2009 по 2010 год .Потом перерыв 1 год .Сейчас я хочу дальше заниматься но не ощущаю энергию которая была раньше. Может закрылся канал. Может начать все сначала?
Посоветуйте МАСТЕРА.
Спасибо. У меня 2 уровень.
Baedar пишет:Анатолий, то, что вы воспринимаете как "канал рейки", - это единый канал вашего сознания (Сушумна).
Он закрывается только после смерти. Причем, только при определенных состояниях "смерти". И далеко не у всех.
Хотя, допускаю, что есть и "живые трупы"....
В вашем случае, канал "засорился" и "сузился".
И вы ощущаете недостаток чистой энергии космоса и земли.
Что к этому привело?
Ваше неправильное поведение, неверное восприятие действительности, негативные эмоции. Именно вы сами создали в своем сознании, на более низких уровнях, астральные и ментальные установки (программы).
И вы же создали предпосылки для привлечения к себе адекватных программ, эмоций и ответного поведения со стороны окружающего мира.
В результате этого двойного воздействия ваша энергетическая система испытала сначала стресс, а затем под воздействием стресса, вы начали активно терять энергию.
Отдавать свою силу этим самым неправильным установкам и программам, постоянно их подпитывая.
Допускаю еще и воздействие негативных кармических программ, которые наложились на ваши теперешние установки, усиливая "пресс" и нагрузку на вашу энергетическую систему. Разрушая вашу целостность.
Чтобы выбраться из этого порочного круга самостоятельно, нужно набраться терпения и с верой, целенаправленно, день за днем изменять свои установки.
На нашем форуме действует Круг Рейки взаимопомощи, где можно получить бесплатные сеансы рейки от мастеров круга.
Обращайтесь!
Мы проводим еженедельно цикл медитаций в Круге Рейки на тему: "Исцеление, гармония и баланс сил".
Присоединяйтесь!
И поверьте, все в нас самих.
Пришло время осознать свою ответственность, с тем чтобы двигаться дальше по пути духовного развития.
То, что с вами происходит - это требование времени.
Просто пришло время что-0то кардинально в себе изменить.
Смысл искать мастера, если настройки получены?
Конечно, если вы нарушали принципы рейки, или еще хуже пытались причинить энергией вред другому, тогда - да. канал закроется.
И откроется только после того, как вы осознаете, что рейки несет свет и исцеление. И ею нельзя распоряжаться по своему усмотрению. Тем более использовать, как инструмент для достижения эгоистических целей.
Удачи вам на пути!
- yur5812искатель
Сб 4 Июн - 4:52
Скажите пожалуйста,у меня 2-я ступень REIKI USUI SHIKI RYOHO,как мне сменить статус новичок на эти данные?
Baedar пишет:Юрий, "новичок" - не в рейки.
Это Ваш статус участника форума.
"Новичок" - пользователь, опубликовавший на форуме менее 15 сообщений.
- milaia_iaУчитель Усуи Рейки
Вт 7 Июн - 20:54
Сколько дней нужно ждать после последнеи настроики Окуден чтобы принять настроику на 3 ступень Усуи Риохо?
Спасибо!
Спасибо!
Baedar пишет:Светлана, я бы Вам порекомендовала завершить курс сеансов рейки, которые мы спланировали, а затем продолжить обучение рейки.
- tuarazискатель
какое значение события
Вт 28 Июн - 12:38
Здравствуйте!Прокомментируйте, пожалуйста, что это может значить и что при этом делать: сегодня в 6 утра щенки разбили большое зеркало.Благодарю!
Спасибо большое!!В первый момент в голове прозвучало - в этом зеркале отражалось прошлое и с ним пусть и оно уйдет! а потом как всегда сознание нашептывало страхи. Как часто я еще не доверяю своему подсознанию!Я уверена с Вами я буду продвигаться быстро.Спасибо за такой красивый и добрый сайт!
Baedar пишет:зеркало - отражение
Изменится ваше представление о себе и о мире
Не стоит (вопреки предрассудкам) воспринимать это событие, как негативное.
Мир иллюзий будет разрушен.
Да, это и к лучшему. Особенно, если правильно воспринимать неизбежные перемены.
Спасибо большое!!В первый момент в голове прозвучало - в этом зеркале отражалось прошлое и с ним пусть и оно уйдет! а потом как всегда сознание нашептывало страхи. Как часто я еще не доверяю своему подсознанию!Я уверена с Вами я буду продвигаться быстро.Спасибо за такой красивый и добрый сайт!
- Сергий1982Teacher Shamballa Reiki
Ср 13 Июл - 17:07
Здравствуйте! Два вопроса есть:
1. Как определить свою готовность к Посвящению в Синпиден А?
2. Возможно ли проведение коллективных сеансов исцеления Рэйки?
Я Всех За Всё Благодарю!
1. Как определить свою готовность к Посвящению в Синпиден А?
2. Возможно ли проведение коллективных сеансов исцеления Рэйки?
Я Всех За Всё Благодарю!
Gala пишет:Сергей1982, если есть желание идти дальше по пути Познания и есть такая возможность, зачем же ставить себе ограничения? Смелей вперед!
а наш Круг рейки по пятницам чем не коллективный сеанс исцеления?
- ГостьГость
Пт 19 Авг - 19:25
Добрый вечер, учитель!
Я хотела бы задать вопрос: почему так происходит, что АБСОЛЮТНО после каждого сеанса рейки (начиная с 1 ступени КР, а я уже вторую практикую) я зеваю и мне жутко хочется хорошенько так потянуться, чтоб всё тело выпрямилось, прям не могу ничего с этим поделать!)) Я думаю, что это хорошо, потому что после таких зеваний - потягиваний мне становится очень легко....
Но всё же я хочу послушать мнение эксперта, чтоб удостовериться!)))
Я хотела бы задать вопрос: почему так происходит, что АБСОЛЮТНО после каждого сеанса рейки (начиная с 1 ступени КР, а я уже вторую практикую) я зеваю и мне жутко хочется хорошенько так потянуться, чтоб всё тело выпрямилось, прям не могу ничего с этим поделать!)) Я думаю, что это хорошо, потому что после таких зеваний - потягиваний мне становится очень легко....
Но всё же я хочу послушать мнение эксперта, чтоб удостовериться!)))
ella13 пишет:Виктория, все просто. Потягиваясь и зевая, Вы высвобождаете застоявшуюся энергию.
Идет очищение. Радуйтесь.
- Алла НесноваГость
Вт 23 Авг - 10:22
Не совсем разобралась,где, что писать.
Хочу спросить повторно: Почему не всегда рейки исцеляет от головной боли?
И еще:нашла информацию про Ретранслятор рейки. Это действительно некий дополнительный инструмент для исцеления?
Ella13, спасибо Вам, я всё это уже прочитала, ещё до первой инициации. Я даже составила себе отдельный пошаговый план, что делать, как, сколько, всё расписала, читала дополнительную литературу... Но решила вот удостовериться, чтоб наверняка, т.к некоторые тексты бывают двусмысленными... Видимо не стоило, а то сложилось неправильное мнение.
Ещё раз спасибо за напутствие!!!))
Хочу спросить повторно: Почему не всегда рейки исцеляет от головной боли?
И еще:нашла информацию про Ретранслятор рейки. Это действительно некий дополнительный инструмент для исцеления?
ella13 пишет:Приняв решение изучать Рейки самостоятельно, вы, наверняка, прочли массу литературы на эту тему. И знаете, что Рейки это - путь, а не волшебство или магия. Путь на котором исцеляется причина, а не следствие.
Сейчас у вас 21-дневный период очищения после получения 1 ступени, это - ежедневные сеансы исцеления самому себе. Практика на этом этапе - самое важное.
Головная боль - это симптом, а истинная причина может находиться асолютно в ином месте или событии. Исцелить болезнь, а не симптом - цель практика рейки.
Практикуйте, изучайте техники первой ступени. Вы - справитесь!
Ella13, спасибо Вам, я всё это уже прочитала, ещё до первой инициации. Я даже составила себе отдельный пошаговый план, что делать, как, сколько, всё расписала, читала дополнительную литературу... Но решила вот удостовериться, чтоб наверняка, т.к некоторые тексты бывают двусмысленными... Видимо не стоило, а то сложилось неправильное мнение.
Ещё раз спасибо за напутствие!!!))
- uko_olgновичок
Вт 23 Авг - 20:48
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо Вам за вашу работу и терпение. Прочитала всю рубрику от начало до конца. Хочу с вами посоветоваться. В настоящий момент я чувствую что я пришла к то же ситуации, что и была 3 года назад. Скорее всего я что-то не отработала. Хотела Вас спросить возможно ли пройти семинар Рейки 1-ой ступени еще раз. У меня открыт канал, но видимо я что-то делала не так. Моего учителя рядом нет. Большое спасибо за ответ.
Baedar пишет:Если у вас много вопросов, и есть ощущение чего-то незавершенного, можно начать и сначала.
- ella13Мастер Усуи Рейки
Ср 14 Сен - 22:33
volhv_3000
Владислав,
символы
используются со второй ступени Рейки и выше.
Практика 1 ступень.
Рейки-метод
Владислав,
символы
используются со второй ступени Рейки и выше.
Практика 1 ступень.
Рейки-метод
- Baedarадмин
Пт 16 Сен - 22:30
Владислав, да.
Для каждой инициации рейки нужно получить согласие у мастера.
Для каждой инициации рейки нужно получить согласие у мастера.
- ГостьГость
Пн 19 Сен - 17:34
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, http://www.reyki-tselitel.org/t808p105-topic (сообщение 111). Очень интересно Ваше мнение!))
Заранее благодарна!
Посмотрите, пожалуйста, http://www.reyki-tselitel.org/t808p105-topic (сообщение 111). Очень интересно Ваше мнение!))
Заранее благодарна!
- Baedarадмин
Пн 26 Сен - 17:56
Да, и главное,- прощение
- AqvaОкуден Усуи Рейки
Пн 26 Сен - 17:58
А вот с этим проблемы... как не стараюсь..хотя,если побуду в одиночестве месяц -получится, я думаю=)
- AqvaОкуден Усуи Рейки
Сб 1 Окт - 23:58
Очень интересный вопрос :flower:annag пишет:Меня интересует вопрос, откуда питается универсальный источник жизненной энергии Рейки? Спасибо заранее за ответ.
- Baedarадмин
Вс 2 Окт - 19:32
annag пишет: откуда питается универсальный источник жизненной энергии Рейки? .
Из неисчерпаемого источника энергии жизни
Именно энергообмен и сохраняет равновесие.
А к Истоку можно только слегка прикоснуться и то не логикой, а с помощью хорошо развитых чувст в, питающих высший аспект сознания.
Энергетические лучи, которые мы практикуем и есть крошечные дорожки-пути, по которым наш Дух поднимается к Источнику.
Энергетическая (духовная) практика способствует ”просветлению” сознания и выводит на другие уровни осознания реальности.
- светлана кудрявцеваМастер Усуи Рейки
Вт 4 Окт - 16:07
Сегодня я провела свой первый сеанс рейки.Проводила его одной бабушке.До сеанса у нее болела голова и тяжесть была в районе глаз.После сеанса она сказала что стало легче.От моей правой руки тепло ощущалось сильнее,чем от левой.Почему по разному?Причем и по передней стороне тела и по задней.Правая рука горячее была.И еще она сказала что в одном месте был какой-то комок,а когда я положила туда руку,то место расслабилось,комок пропал.
Baedar пишет:Светлана, если вы правша, правая рука ведущая. Это нормально,
Но надо развиваться равномерно.
Не переживайте, со временем и левая рука правую догонит.
По поводу ”комка”, который во время сеанса рейки растворился, думаю, все понятно
Мы об этом много раз писали- это энергетический шлак (блок), препяттвующий естественной циркуляции жизненной силы на каком-то из уровней. Поток рейки этот блок удалил (вымыл). Рейки может также ”вынести” на поверхность и более плотные энергетические образования с глубинных уровней сознания, с тем, чтобы их удалить.
- ОленаМастер Усуи Рейки
Пт 7 Окт - 13:48
Ирина, во время настроек идет долговременное и сильное течение Рейки, а в повседневных сеансах иногда не ощущается почти ничего.
На основании Вашего личного опыта, как течет Рейки идеально? Другими словами, является ли настройка эталоном в определении силы, которой практикой необходимо достичь?
На основании Вашего личного опыта, как течет Рейки идеально? Другими словами, является ли настройка эталоном в определении силы, которой практикой необходимо достичь?
- AnikaМастер Усуи Рейки
Ср 19 Окт - 17:23
Оксана извините, что встреваю. Почему вы не продолжаете обучение у своего учителя?
Вот тут можно посмотреть Программу обучения рейки
Вот тут можно посмотреть Программу обучения рейки
- Baedarадмин
Ср 19 Окт - 18:17
Оксана, рекомендую вам поискать мастера по месту жительства.
Раз вам непонятен сам принцип дистанционного обучения рейки.
Раз вам непонятен сам принцип дистанционного обучения рейки.
- Baedarадмин
Ср 19 Окт - 19:56
Какие именно?
- Baedarадмин
Ср 19 Окт - 21:41
Не переживайте. Вы меня не обидели.
Просто, поторопились с выводами? Бывает.
Вот вы со своим Мастером связь утратили после инициации на первую ступень рейки.
А я со своими учениками всегда на связи.
И всегда готова ответить на их вопросы.
Вот и на ваши вопросы отвечаю. И не только на форуме. Вы мне и на емаил пишите.
Просто, поторопились с выводами? Бывает.
Вот вы со своим Мастером связь утратили после инициации на первую ступень рейки.
А я со своими учениками всегда на связи.
И всегда готова ответить на их вопросы.
Вот и на ваши вопросы отвечаю. И не только на форуме. Вы мне и на емаил пишите.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения