Вопросы мастеру рейки
+46
arizona
TatjanaVasilenko
kirn
demanshe
Ира
Васанта
FIGHTER
Dao Li
Santorini
Julianna
Marivasil
Max1576
Margo988
Dusha70
Ягодка
Burman
Вика
marianna74
Olga_Gudzik
Олена
Раиса
sju lili
Надия
Serg
Антонина
Anika
светлана кудрявцева
Baedar
Aqva
ella13
uko_olg
tuaraz
milaia_ia
yur5812
adirushka
татьяна59
Оксана Лим
Галя
Сергий1982
vx
Lariko
Лариса
Abhivadan
Jalika
гульнара
Любава
Участников: 50
- ОленаМастер Усуи Рейки
Re: Вопросы мастеру рейки
Пн 29 Окт - 10:58
Ирина, в Мануале к Каруна Рейки сказано: "Х помогает нам принять несовершенство в нас, так, что мы можем его осознать, полюбить и исцелить (см. лечение Теневой стороны)", но далее по тексту не нашла ничего про это. Расскажите пожалуйста о методах исцеления негативных проявлений души.
- ГостьГость
Пн 10 Дек - 17:50
получила настройку на 1 степень Рейки Усуи Риохо. Когда делаю себе сеанс Рейки засыпаю на полпути. Что делать с этим
- ВикаMaster Kundalini Reiki
Пн 10 Дек - 22:43
С Этим ничего не делать.Поспать и продолжить дальше или начать все с самого начала.Организм так реагирует на энергию,исцеление идет во сне.Понаблюдай на какой позиции засыпаешь,руки остаются на ней, может это проблемные места,такое тоже может быть.Требуется дольше давать в эту позицию Рейки. :flower: :0): :flowersis:
- ГостьГость
сон во время сеанса
Вт 11 Дек - 16:33
да, руки точно остаются на том же месте. Я поняла, спасибо, буду продолжать
- Baedarадмин
Вс 30 Июн - 23:02
Taty пишет:Здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста. после посвящения на 1 ступень Усуи Риохо рекомендовано давать себе ежедневно рейки и проводить полный сеанс рейки. Можно ли использовать медитацию рейки либо же это обязательно наложение рук (основные позиции для самолечения). Может кто ссылочку почитать даст? Спасибо огромное всем!:0):
Нужно в течение 21 дня давать себе ежедневно рейки, т.е. проводить полноценные сеансы.
И проводить дополнительно медитацию рейки.
материалы смотрите в теме - Семинар Рейки-1.
И посмотрите рубрику - Рейки: вопрос-ответ
Татьяна, осваивайтесь на форуме.
Надеюсь, он станет для вас вторым домом.
- BurmanМастер Усуи Рейки
Вт 2 Июл - 10:24
Возможно идет освобождение идет от накопленного внутри гнева, пчёлы очень чувствительны к эмоциям, и злятся, реагируя на соотв. энергии. Или лечат, прививки делают :-)
Правда мне рассказывали что их поведение еще от матки зависит, от ее настроения.
В любом случае, причина всегда внутри нас, стоит войдя в поток Рэйки, обратившись к сердцу, задать себе вопрос, что это для меня значит (про свою ситуацию) и слушать что ответит сердце, чувством, ли, картинкой, или первой самой мыслью, как правило очень тонкой. И принять то без рассуждения и оценки.
Правда мне рассказывали что их поведение еще от матки зависит, от ее настроения.
В любом случае, причина всегда внутри нас, стоит войдя в поток Рэйки, обратившись к сердцу, задать себе вопрос, что это для меня значит (про свою ситуацию) и слушать что ответит сердце, чувством, ли, картинкой, или первой самой мыслью, как правило очень тонкой. И принять то без рассуждения и оценки.
- Baedarадмин
Вт 2 Июл - 12:01
согласна с Романом
поговорите сами с собой и ответ придет
поговорите сами с собой и ответ придет
- Baedarадмин
Вт 9 Июл - 13:31
Taty пишет:Ириночка, дорогая, здравствуйте! Тысячу благодарностей в Ваш адрес за всё то, что стало происходить со мной! Словами не передать какая благость вошла в мою жизнь!
Один вопрос: почему так греются глаза :shock:во время любых сеансов рейки? Иногда треугольником, причем треугольник бывает иногда от глаз до носа, а иногда от глаз до третьего глаза. Спасибо Вам!
Танюша, идет очищение ментального поля и вы это ощущаете.
Вот такой у вас ЦК.
- Baedarадмин
Вс 14 Июл - 12:49
Андреj пишет:Ирина, здравствуйте! То, что инициация прошла, я понял после того как начал делать сеанс рейки. Ладони греются, как два горчичника, вот прикольно.
Андрей, вот и славно.
Все приходит вовремя.
Хотел спросить, меня привлекло несколько иное, а именно, айкидо. Мне интересны программы целительства, но можно как-то пройти обучение по теме айкидо или кундалини рейки? Просто, я много лет искал возможности именно этому обучиться, прочитано много, но сам я, как-то все впустую работаю, но может не совсем так.
По-поводу Кундалини Рейки?
Вы сможете полноценно обучаться Кундалини рейки после курса Усуи Рейки Окуден ( вторая ступень).
Вот тогда обязательно будет результат, как показывает мой личный опыт и моя практика.
Но продвижение в рейки это фантастика. Такой результат за ОДИН только раз уделенного мне внимания! Я до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной. Спасибо за данную возможность самосовершенствоваться. И последнее, видимо, имеет смысл присоединиться к ускоренному курсу. Как это сделать?
Обучение по интенсивному курсу стоит - 70 евро, значит, стоит доплатить :D
- AbhivadanУчитель Усуи Рейки
Сб 20 Июл - 10:19
Здравствуйте,Ирина!:D Если передачи этой практики дистанционно :flowersis: Расскажите, пожалуйста,сколько стоит посвящение в Шамбала Рэйки,Т.к в условиях обучения этого нет,а на странице "Отдых у моря"есть цена Усуи Рэйки Риохо-200 евро. Действуют на неё скидки-до 10 сентября А на Кундалини Рэйки Дистанционная-
- Baedarадмин
Вс 21 Июл - 10:03
Александр, я подготовила специальную страничку по Рейки Шамбала - ссылка
Там вся информация.
Для Вас, как для первопроходца сделаю дополнительную скидку.
:flowersis:
Там вся информация.
Для Вас, как для первопроходца сделаю дополнительную скидку.
:flowersis:
- ГостьГость
Чт 1 Авг - 20:36
Уважаемые Ирина и Знатоки сайта, здравствуйте!
Рейки я заинтересовалась совсем недавно, поэтому у меня и нет многих нужных теоретических данных, чем, собственно, мой вопрос и вызван.
Пару недель назад я задумалась о том, почему везде(где мне доводилось читать о посвящении в классическую систему Рейки Усуи Риохо) всегда указан срок в 21 день. Разумеется, я понимаю, что это срок адаптации организма, перестройки всей его структуры под влиянием новых вибраций. У Вас, Ирина, я впервые встретила упоминание о 28 днях такого периода, что лично у меня вызывает ассоциацию с т.н. " лунным месяцем ".
А буквально позавчера я узнала, что в Рейки-Кундалини двадцатиоднодневный срок ввёл Оле Габриэльсен. Но ,судя по всему, Оле как основатель самостоятельной системы продублировал этот срок, исходя из предписания классической системы Рейки, посему это не могло мне служит отправной точкой и ответом на мой вопрос.
Однако мне вообще хочется знать и понимать, кто и когда именно ввёл первым это обязательное условие делания самосеансов в течение конкретно 21 дня ?
Я правильно понимаю?--ведь при этом сроке никак не учитываются индивидуальные особенности данного конкретного организма реципиента и уровня его врождённой и наработанной восприимчивости к целительной Энергии, общего уровня его здоровья , его энерго-зашлакованности etc. ?
Существуют ли какие-то другие сроки(кроме 21/28 дней) либо графики, рекомендуемые Микао Усуи или его непосредственными последователями для бОльшей дифференциации посвящаемых, т.е. для лучшей и правильной усвояемости последними энергии Рейки в зависимости от их индивидуальных тенденций организма ?
К сожалению, в немногих выдержках из речей самого Микао Усуи ничего я не встретила пока на сей счёт, поэтому я и решила спросить Вас---сведущих Учителей и Мастеров.
Буду очень признательна всем за разъяснения и полезные ссылки на источники, где имеются интересующие меня сведения! :flower:
Заранее ВСЕМ Благодарна!
Рейки я заинтересовалась совсем недавно, поэтому у меня и нет многих нужных теоретических данных, чем, собственно, мой вопрос и вызван.
Пару недель назад я задумалась о том, почему везде(где мне доводилось читать о посвящении в классическую систему Рейки Усуи Риохо) всегда указан срок в 21 день. Разумеется, я понимаю, что это срок адаптации организма, перестройки всей его структуры под влиянием новых вибраций. У Вас, Ирина, я впервые встретила упоминание о 28 днях такого периода, что лично у меня вызывает ассоциацию с т.н. " лунным месяцем ".
А буквально позавчера я узнала, что в Рейки-Кундалини двадцатиоднодневный срок ввёл Оле Габриэльсен. Но ,судя по всему, Оле как основатель самостоятельной системы продублировал этот срок, исходя из предписания классической системы Рейки, посему это не могло мне служит отправной точкой и ответом на мой вопрос.
Однако мне вообще хочется знать и понимать, кто и когда именно ввёл первым это обязательное условие делания самосеансов в течение конкретно 21 дня ?
Я правильно понимаю?--ведь при этом сроке никак не учитываются индивидуальные особенности данного конкретного организма реципиента и уровня его врождённой и наработанной восприимчивости к целительной Энергии, общего уровня его здоровья , его энерго-зашлакованности etc. ?
Существуют ли какие-то другие сроки(кроме 21/28 дней) либо графики, рекомендуемые Микао Усуи или его непосредственными последователями для бОльшей дифференциации посвящаемых, т.е. для лучшей и правильной усвояемости последними энергии Рейки в зависимости от их индивидуальных тенденций организма ?
К сожалению, в немногих выдержках из речей самого Микао Усуи ничего я не встретила пока на сей счёт, поэтому я и решила спросить Вас---сведущих Учителей и Мастеров.
Буду очень признательна всем за разъяснения и полезные ссылки на источники, где имеются интересующие меня сведения! :flower:
Заранее ВСЕМ Благодарна!
- Baedarадмин
Сб 3 Авг - 9:38
Ольга, не стоит на этом "заморачиваться".
Все сроки условны, в том смысле, что каждый из нас идет своим путем к заветной цели. Все зависит от степени готовности усвоить новую информацию.
Кому-то, чтобы освоить настройку на рейки-1 потребуется целая жизнь. Другой справиться за несколько дней и попросить настройку на Рейки-2.
Все сроки условны, в том смысле, что каждый из нас идет своим путем к заветной цели. Все зависит от степени готовности усвоить новую информацию.
Кому-то, чтобы освоить настройку на рейки-1 потребуется целая жизнь. Другой справиться за несколько дней и попросить настройку на Рейки-2.
- ОленаМастер Усуи Рейки
Сб 3 Авг - 16:32
Ольга, я тоже интересовалась данным вопросом и сейчас могу поделиться этой теорией. Она основана на сроке жизни одной клетки - 40 дней. Неспроста отмечают поминки по умершим на 40-й день и советуют ставить в вазу цветы после этого срока, когда там увяли предыдущие растения. С 1-го дня своей жизни клетка наделена информацией от своей предшественницы, но она также активно впитывает новую информацию, записывая ее на внутриклеточные элементы, тем самым или еще больше подтверждая врожденную информацию или стирая старую, принимая новые программы.
В нашем случае, если мы занимаемся Рейки с аффирмациями, это будут конечно новые жизнеутверждающие программы. 20-й дней - половина срока жизненного цикла клетки, она балансирует так сказать между старым и новым. На 21-й день она преодолевает этот порог, еще не полностью, но уже в большей степени владеет новой информацией, которую потом при делении передает новой клетке. Это значит, что новая клетка уже родится, имея положительную информационную базу. Вот почему считается, что 21 день - это минимальный срок отработки, причем это касается любых практик.
В нумерологии это число также наделено большим значением: это 777 и 3. Это означает, что "змея" свивается в кольцо и на 21 день ее "голова кусает хвост", таким образом превращаясь в совершенную геометрическую фигуру и обретая законченность без начала и конца.
Конечно, желательно каждый день хотя бы пол-часа посвящать Рейки. В Космосе очень строгий порядок, нужна дисциплина для достижения любой цели. Минимальное время в Рейки позволяет только вытереть "дневную пыль" с зеркала, поддерживая в себе гармоничное состояние. Чтобы достичь большего - желательно заниматься больше времени.
В нашем случае, если мы занимаемся Рейки с аффирмациями, это будут конечно новые жизнеутверждающие программы. 20-й дней - половина срока жизненного цикла клетки, она балансирует так сказать между старым и новым. На 21-й день она преодолевает этот порог, еще не полностью, но уже в большей степени владеет новой информацией, которую потом при делении передает новой клетке. Это значит, что новая клетка уже родится, имея положительную информационную базу. Вот почему считается, что 21 день - это минимальный срок отработки, причем это касается любых практик.
В нумерологии это число также наделено большим значением: это 777 и 3. Это означает, что "змея" свивается в кольцо и на 21 день ее "голова кусает хвост", таким образом превращаясь в совершенную геометрическую фигуру и обретая законченность без начала и конца.
Конечно, желательно каждый день хотя бы пол-часа посвящать Рейки. В Космосе очень строгий порядок, нужна дисциплина для достижения любой цели. Минимальное время в Рейки позволяет только вытереть "дневную пыль" с зеркала, поддерживая в себе гармоничное состояние. Чтобы достичь большего - желательно заниматься больше времени.
- Baedarадмин
Сб 3 Авг - 16:47
чтобы вообще о чем то говорить надо инициацию на рейки получить
вот, уже и стихи пошли
вот, уже и стихи пошли
- ГостьГость
Вс 4 Авг - 1:13
Irina Baedar пишет:Ольга, не стоит на этом "заморачиваться".
Спасибо за ответ , Ирина! :flower: В любом изучаемом деле мне необходимо всё понимать, зачем и почему это происходит или зачем и почему я это делаю etc. Рейки не исключение, тем более если у меня в дальнейшем будут тоже ученики...то надо основательно разбираться
- ГостьГость
Вс 4 Авг - 1:33
Олена пишет:20-й дней - половина срока жизненного цикла клетки, она балансирует так сказать между старым и новым. На 21-й день она преодолевает этот порог, еще не полностью, но уже в большей степени владеет новой информацией, которую потом при делении передает новой клетке. Это значит, что новая клетка уже родится, имея положительную информационную базу. Вот почему считается, что 21 день - это минимальный срок отработки, причем это касается любых практик.
Дорогая Олена, весьма интересную Вы высказали теорию про запись на клеточном уровне. :0):
Меня тоже давно интересует молекулярная биология и генетика, поэтому представленная Вами версия мне кажется достаточно убедительной. Впрочем, я продолжу, конечно, искать информацию в любом случае.
Про 777 я тоже думала, вспоминая Аркан
" Вселенная" , а в рунах это будет Лагуз, как раз соответствующая Потоку Ци в том числе.
Как Вы догадались, меня интересует, как заранее выяснить, в каких же случаях человеку нагрузка в 21 день будет по силам (или не по силам ), а в каких--- он сходу одолеет и 2 ступень. Какая-то предварительная диагностика разве не существует ?
- Baedarадмин
Вс 4 Авг - 10:15
Ольга, хотите диагностику?
Пожалуйста: для Вас процесс освоения практики рейки будет неоднозначным, т.к. предстоит преодолеть огромное сопротивление вашего мышления, избавиться от стереотипов.
С Вашим вечно сомневающимся умом можно не увидеть главного в рейки, утонуть в мелочах, и в итоге - "разочароваться" в самом методе.
Пожалуйста: для Вас процесс освоения практики рейки будет неоднозначным, т.к. предстоит преодолеть огромное сопротивление вашего мышления, избавиться от стереотипов.
С Вашим вечно сомневающимся умом можно не увидеть главного в рейки, утонуть в мелочах, и в итоге - "разочароваться" в самом методе.
- ОленаМастер Усуи Рейки
Вс 4 Авг - 12:06
Олечка, я вспоминаю себя, когда меня рвало на части от сомнений. Ответ на Ваш вопрос в техническом смысле не сложен. Я знаю примеры, когда Учителя отказывали в инициации своим ученикам в следующей ступени из-за их неготовности восприятия изменений. Степень определялась через канал Учителя и с помощью маятника проверялась по уровням. Но отказ следовал в целях обеспечения мягкости протекания процессов, которые могут сопровождаться целительными кризисами и 180 градусными судьбоносными поворотами. Не все готовы к разрушениям в бизнесе, смене окружения, критических ситуациях в семье и т.д.
Вы правы в том, что все мы находимся на разных уровнях осознанности и каждый имеет свои личные задачи воплощения. Но мы все шли к этому моменту многие миллионы жизней. Степень готовности определяется в первую очередь самим учеником в понимании того, что большие возможности влекут и большую ответственность....
А Ирина уже дала Вам в руки инструмент - Доверие. К себе, к Рейки, ко всем процессам. Без него все размышления и медитации - пустая трата времени. А с ним, в понимании того, что все для нас, в нас и через нас, для Высшего Блага, это легкое прохождение всех препятствий, дарующее радость ))
Вы правы в том, что все мы находимся на разных уровнях осознанности и каждый имеет свои личные задачи воплощения. Но мы все шли к этому моменту многие миллионы жизней. Степень готовности определяется в первую очередь самим учеником в понимании того, что большие возможности влекут и большую ответственность....
А Ирина уже дала Вам в руки инструмент - Доверие. К себе, к Рейки, ко всем процессам. Без него все размышления и медитации - пустая трата времени. А с ним, в понимании того, что все для нас, в нас и через нас, для Высшего Блага, это легкое прохождение всех препятствий, дарующее радость ))
- Baedarадмин
Вс 4 Авг - 12:21
Олена пишет:Степень готовности определяется в первую очередь самим учеником в понимании того, что большие возможности влекут и большую ответственность....
Все имеют право выбора и учитель, и ученик.
И каждый несет свою степень ответственности.
Перед собой и перед Высшими Учителями, которые, собственно, метод рейки нам и преподают.
- Baedarадмин
Вс 4 Авг - 16:35
Олена пишет:
Стоп!
Елена, зачем же столько пафоса?
Человек пришел с вопросом, а мы ему в руки инструмент. :D
Не стоит сводить все к простым формулам.
И, пожалуйста, не надо "вещать, как оракул".
Мастер рейки - самый обыкновенный человек. И, кстати, тоже способен ошибаться. И имеет право на ошибки.
- ОленаМастер Усуи Рейки
Вс 4 Авг - 17:03
Это просто и моя проблема тоже. Доверие - вот чего мне долгое время не хватало, чтобы сдвинуться с "мертвой точки". Только уверенность в том, что делаешь и подтверждение в конце сеанса "Так и есть" - это 99 % успеха. Мне жаль, что я потеряла много времени в неверии.... наверное отсюда и желание помочь другу ))
Ирина и Ольга, прошу меня простить, если что-то не так ) Пусть рейки поправит :D
Ирина и Ольга, прошу меня простить, если что-то не так ) Пусть рейки поправит :D
- Baedarадмин
Вс 4 Авг - 17:10
Да.
Мы ведь всегда даем советы, ссылаясь на свой опыт.
Отсюда следует одна простая вещь,- хочешь найти своего учителя, послушай, что он говорит....
Мы ведь всегда даем советы, ссылаясь на свой опыт.
Отсюда следует одна простая вещь,- хочешь найти своего учителя, послушай, что он говорит....
- Baedarадмин
сомнения
Пн 5 Авг - 12:06
И еще хочу порекомендовать всем сомневающимся прочитать книгу А. Клизовского Основы миропонимания Новой Эпохи.
А вам девочки приведу
А вам девочки приведу
- отрывок для размышления:
согласно законам мироздания, наши враги из невидимого мира, будучи обитателями Тонкого — Астрального — Мира, могут воздействовать лишь на ту часть нашей сущности, которая соответствует их собственной природе.
Следовательно, они могут влиять лишь на нашу астральную природу, лишь на проводник сознания тела желаний, иначе говоря, на нашу низшую природу. Они могут, как уже сказано выше, посылаемыми нам мыслями усиливать желания нашей низшей природы. Таким образом, борьба с темными силами переносится на борьбу с самим собою, со своей низшей природой. Но овладение своей низшей природой есть необходимое условие развития жизни и совершенствования человечества. Кто это осознал и устремился к самосовершенствованию во благо всего человечества, тот с этой стороны для темных неуязвим. Стрелы мыслей темных, посылаемые на него, будут отскакивать от него как горох от стены. И наоборот, человек несознательный, раб своих низших страстей, воспримет все эти стрелы мыслей, сделает так, как желают темные, и сделается сам их жалкой игрушкой.
Но само собой понятно, что успешная борьба человека со своими невидимыми врагами вполне возможна лишь тогда, когда человек обращается за помощью к Покровителям человечества, когда человек установил прочную связь со Старшими Братьями человечества, с Иерархией Светлых Сил Космоса. Будучи обитателями всех миров. Они знают всех наших врагов, видят все их уловки и никогда не отказывают в помощи тем, кто, вступив на путь Света, ищет ее.
Что касается распознавания разных степеней сотрудников тьмы, всех тех черненьких, сереньких и почти беленьких, которых мы встречаем в своей повседневной жизни повсюду, то первым шагом в борьбе с ними будет осознание их существования. Раз человек признал, что они существуют и стремятся к тому, чтобы уготовить ему гибель, то чувство самосохранения подскажет ему быть настороже. Зная, что в своих подходах к человеку они очень тонки, изобретательны, не брезгуют никакими средствами и всегда стараются играть на слабых струнах человека, он должен точно установить все свои отрицательные свойства и слабые места и не допускать, чтобы ктото играл на них, чтобы делал какие-то потачки, чтобы льстил и угождал нам, чтобы куда-то сманивал и приглашал, ибо в этом и будет заключаться уловление человека.
Нельзя перечислить все те средства и способы, которыми темные завлекают в свои сети людей. Они так же разнообразны, как бесконечно разнообразна сама жизнь, характеры действующих лиц, условия существовании и цели, для которых силы тьмы завлекают человека.
Конечно, других средств для уловления людей, кроме отрицательных человеческих качеств, можно сказать, не существует. Если на низших ступенях своего развития человек может быть пойман в сети темных лишь самыми низшими свойствами своей природы, как пьянство, зависть, корыстолюбие, чревоугодие и другие, то на более высоких ступенях развития его ловят на тщеславии, на гордости, на признании своей непогрешимости и т.д.
Хотя нельзя перечислить все подходы к человеку сил тьмы и указать все способы их распознавания, но тем не менее некоторые основные приметы темных указать можно. Они, как сказано в Учении, могут помочь строить храм, но лишь для того, чтобы потом его разрушить, могут войти в светлую организацию, но для того, чтобы потом разложить ее. Тьма есть антипод Света и назначением своим имеет чернить все Светлое, разрушать все светлые начинания, противодействовать эволюции жизни и совершенствованию человечества, сеять рознь и разъединение. По этим основным приметам деятельности темных можно распознать их земных сотрудников.
Поэтому если вы встречаете человека, который всех чернит и все осуждает, который подвергает все сомнению, осмеянию и поруганию, то можете быть уверены, что он не из светлых. Если вы наблюдаете человека, который, как слепой стены, придерживается старины, который осуждает и признает ненужность и вредность новых творческих веяний и течений и восхваляет прадедовские нравы и традиции, то он из того же лагеря темных. Если вы видите, как человек или целый класс людей всю жизнь работают на то, чтобы внести разъединение, посеять рознь, вызвать вражду и разжечь в других ненависть, то такие люди работают не для блага, но во вред человечеству, как пособники и сотрудники тьмы.
Крайняя нетерпимость, насилие над другими, жестокосердие — вот еще явные признаки слуг тьмы. Конечно, так явно и открыто выражать свою темноту могут лишь темные силы малых степеней, бессознательные сотрудники тьмы. Высшие темные силы действуют более скрыто и тонко, но в этих главных орбитах протекает деятельность темных по уловлению человечества.
Итак, разговоры о тьме и о грозящей нам опасности, как мы знаем, не фантазия и не басни, но насущная потребность нашего грозного времени, когда решается участь каждого из нас и всей нашей планеты. Натиск сил тьмы на земное человечество никогда не был так силен и не грозил столь грозными бедствиями, как сейчас. Борясь за свое существование, Хозяин Земли, Князь тьмы, поставил на карту существование нашей планеты. Их злобе и ненависти нет предела, ибо их участь предрешена и они чувствуют свою гибель. Но чтобы не погибнуть вместе с ними и спастись с Силами Света, нам нужно всегда помнить о Великом Воителе, стоящем на бессменном дозоре и в кровавом поту отстаивающем существование нашей планеты. Нужно не только плотно примкнуть к Щиту, нас укрывающему, но напрячь и наши небольшие силы на помощь Великому Владыке.
"Когда вокруг Света группируются светлые и вокруг тьмы черные, то нет отступления. Потому когда работники желают победить, то должны, как сила мощная, собраться вокруг фокуса, да, да, да! "…" Потому желающие победить должны примкнуть плотно к Щиту, их укрывающему, к Иерархии, — только так можно победить. Только так можно в грозное время переустройства пережить явление смуты. Так запомним!" «После избрания Владыки и Гуру не может быть отступления, путь лишь вперед; и рано или поздно, легко или трудно, придете к Учителю. Когда черные окружат вас и замкнут круг свой, останется лишь путь кверху, к Владыке. Тогда почуете, что Владыка не где-то далеко, но нить серебряная над вами, только руку протянуть! Можно повстречаться и без помощи черных, но чаще лишь осажденный человек тянется к серебряной нити и лишь в беде научается языку сердца. Нужно ощущать Владыку и Гуру в сердце!» «…Приходит час, и станет Он жизнью и пищей. Как молния прорезает тьму, так будет светел Облик Владыки. Как сокровище будут хранить каждое слово Сверху, ибо не будет выхода. И мало кто, познав Свет, осквернится мраком. Много мрака кругом, и един путь к Владыке. Помните о Владыке!» (Иерархия, 111-113).
- ГостьГость
Пн 5 Авг - 15:34
Irina Baedar пишет:И еще хочу порекомендовать всем сомневающимся прочитать книгу А. Клизовского Основы миропонимания Новой Эпохи.
А вам девочки приведу [spoiler=отрывок для размышления]
Спасибо, Вам, Ирина, за поучительный эпизод, прочла с удовольствием
- ГостьГость
Пн 5 Авг - 15:50
Irina Baedar пишет:Ольга, хотите диагностику?
С Вашим вечно сомневающимся умом ...
Уважаемая Ирина, у меня не вечно сомневающийся ум, а просто ближе к техническому складу, к тому же когда вырастешь в семье химиков и медиков...сами понимаете, уклад на всех влияет так или иначе
Я всего лишь поинтересовалась сроками, не более того ; я рассказывала ранее, что лишь несколько недель назад стала знакомиться с этим духовным направлением... А диагностика мне как раз и не нужна была, на самом деле моя приятельница , услышав про Рейки, мне все уши прожужжала про биотерапевтов и ,типа, разные какие-то сроки по разным энергиям... ну.... я устала, сказать по правде, от её сравнений и вопросов и мне уже самой любопытно стало : а как же в рейки ?
Вот потому-то я и задала свой вопрос, что же в этом особенного ? Я думала, что лучше всего---спросить именно у опытных Мастеров.
Ещё раз спасибо за внимание и Ваши наставления, Ирина, и, пожалуйста, извините, если я что-то не так сказала:flower:
- ГостьГость
Пн 5 Авг - 16:27
Олена пишет:что большие возможности влекут и большую ответственность....
... дарующее радость ))
Олена, дорогая, Вы правы, мы все *в ответе за тех, кого приручили* .
Да, вижу по отзывам, как преображаются к радости люди в Рейки
- ГостьГость
Пн 5 Авг - 16:40
Олена пишет:отсюда и желание помочь другу ))
Вот-вот, с Рейки люди становятся поистине миролюбивыми и действительно отзывчивыми))))
Вы тоже меня простите, пожалуйста, уважаемые Ирина и Олена, если я неудачно выразилась в чём-то.
Очень приятно видеть готовность поддержать на этом сайте, направить ищущих по надлежащим духовным тропам и протянуть руку восслед идущему с приободрением и заботой.
Спасибо всем Вам,
откликнувшимся сразу !
Сразу видно, что сайт интересный и очень дружественный
- Baedarадмин
Одолевают сомнения перед инициацией рейки
Вт 6 Авг - 11:35
Да не стоит прощения просить.
И нам перед вами не в чем извиняться.
Каждый получил свой урок.
:flower:
И нам перед вами не в чем извиняться.
Каждый получил свой урок.
:flower:
- Baedarадмин
21
Вт 17 Сен - 13:47
Можно.Seka пишет:Учитель Ирина, возник вопрос..Сегодня пятый день как я прошла инициацию..Каждый день даю себе рейки и стараюсь медитировать...Иногда мне хочется дать себе рейки не только дома..но, например, на работе..Можно ли так делать?
Например, одна рука на мышке компьютера, другая на больном месте, нуждающемся в лечении.
Экспериментируйте. И используйте любую возможность дать себе рейки.
Seka пишет:И второй вопрос есть ли какие-нибудь практики для таких начинающих как я, что бы можно было попробовать свои силы..Или все таки лучше подождать 21 день?
Сейчас идет настройка всей вашей энерго-информационной системы (полей).
Не торопитесь.
Пока работайте только с собой.
Другим рейки давать еще рановато.
наблюдайте ощущения, изменения в себе.
Это кропотливая работа и увлекательное занятие.
Попрактиковаться ( дистанционно) можно на сайте, но уже после получения второй ступени, дающей возможность посылать рейки на расстоянии.
Все вопросы, связанные с чакрами и другими техниками публикуйте непосредственно в теме разделов Семинар Рейки-1.Seka пишет:И еще мне не совсем понятно по чакрам. Где можно более детально все почитать, как говорится как для "чайников"))Спасибо! Любви и мира!
- Ягодкаискатель
Пн 7 Окт - 17:12
Ирина, Здравствуйте. Хочу у Вас получить инициацию Рейки Деньги. Я нахожусь в 1 триместре беременности. Можно мне получить настройку? Может ли это повлиять на моего малыша, не опасно это ему? У меня почему то острая необходимость в получении инициации. Мое внутреннее состояние говорит о том, что это жизненная необходимость для меня... Как будто в спину кто то толкает. Помогите разобраться пожалуйста!light
- Baedarадмин
Вт 8 Окт - 11:33
Виктория, что вас смущает?
Деньги - это тоже энергия. И если вы чувствуете, что этой энергии вам не хватает, можно получить инициацию.
Беременности это никак не повредит. А даже поможет.
Может это ваш малыш "подталкивает вас к этому решению"?
Деньги - это тоже энергия. И если вы чувствуете, что этой энергии вам не хватает, можно получить инициацию.
Беременности это никак не повредит. А даже поможет.
Может это ваш малыш "подталкивает вас к этому решению"?
- Ягодкаискатель
Вт 8 Окт - 11:37
Может Вы и правы, Ирина. Просто я научилась доверять своей интуиции. Пошла переписывать счет, сегодня оплачу.
- Baedarадмин
Вт 8 Окт - 11:39
Виктория, емаил, указанный в Профиле действительный?
Я вышлю реквизиты на почту.
Я вышлю реквизиты на почту.
- Ягодкаискатель
Вт 8 Окт - 12:04
Ирина, я Вам ответила, подтвердите пожалуйста данные.
- Baedarадмин
Рейки и беременность
Вт 8 Окт - 12:06
Подтвердила
- Dusha70искатель
Помогите новичку
Ср 9 Окт - 22:41
Добрый вечер! Ирина, а почему некоторые сеансы можно получать только тем кто получил настройку 2й ступени? Или я в чем-то не разобралась? У меня пока первая ступень, в ближайшем времени хочу получить вторую настройку.:flowersis: Благодарю!
- Baedarадмин
Чт 10 Окт - 11:28
Вы имеете в виду сеансы или настройки?
- Margo988Master Kundalini Reiki
Чт 10 Окт - 11:29
Добрый день, Уважаемая Мастер Ирина!
Не могли бы Вы подсказать (или скинуть ссылочку), где мне подать заявку на дистанционное обучение Кундалини рейки и получить Мануал для изучения... пересмотрела массу тем, так и не нашла...Буду благодарна:flowersis:
Не могли бы Вы подсказать (или скинуть ссылочку), где мне подать заявку на дистанционное обучение Кундалини рейки и получить Мануал для изучения... пересмотрела массу тем, так и не нашла...Буду благодарна:flowersis:
- Baedarадмин
кр
Чт 10 Окт - 13:42
http://www.reyki-tselitel.org/f95-forum
- Max1576Мастер Усуи Рейки
Ср 16 Окт - 8:02
Здравствуйте,Mастер Ирина!
У меня возник вопрос по поводу передачи энергии Рейки адресно.Хотелось бы разобратьсья,с сеансом, когда энергия Рейки востребуется по готовности принять человеком,(до востребования).Интересуют действия целителя,выражается просто намерение передать такому то.. энергию Рейки и оговаривается например что нужно пролечить.Правильно ли я понимаю процес передачи дистанционно,с опцией до востребования?
И есть ли какие минимальные рамки по времени нахождения в потоке Рейки ,чтобы передать достаточный заряд?
Правильно ли я понимаю процес передачи дистанционно,с опцией до востребования?
Заранее благодарю вас за ответ.
С уважением
У меня возник вопрос по поводу передачи энергии Рейки адресно.Хотелось бы разобратьсья,с сеансом, когда энергия Рейки востребуется по готовности принять человеком,(до востребования).Интересуют действия целителя,выражается просто намерение передать такому то.. энергию Рейки и оговаривается например что нужно пролечить.Правильно ли я понимаю процес передачи дистанционно,с опцией до востребования?
И есть ли какие минимальные рамки по времени нахождения в потоке Рейки ,чтобы передать достаточный заряд?
Правильно ли я понимаю процес передачи дистанционно,с опцией до востребования?
Заранее благодарю вас за ответ.
С уважением
- Baedarадмин
Чт 17 Окт - 10:39
Максим, на первом уровне обучения рейки ( Сёден) мы обучаемся проводить сеанс рейки контактно.
Процесс передачи рейки дистанционно описан в техниках Рейки второго уровня обучения - Окуден.
Процесс передачи рейки дистанционно описан в техниках Рейки второго уровня обучения - Окуден.
- Max1576Мастер Усуи Рейки
Чт 17 Окт - 12:20
Все понятно,буду осваивать вторую ступень,спасибо за ответ!
- Baedarадмин
Сб 26 Окт - 23:05
Виктория, ответила на емаил
- Ягодкаискатель
Сб 26 Окт - 23:28
Вика, возможно у Вас открывается ясновидение. У меня тоже начиналось непонятно. На тот момент я была далеко еще от Рейки, поэтому честно скажу было страшно. Вы же в Рейки, поэтому просите Бога Вас защитить и все будет хорошо!:flowersis:
- ГостьГость
образы
Вс 27 Окт - 16:21
Я начала от страхов избавляться после инициации рейки, поняла и почувствовала огромную защиту светлых сил.
- Dusha70искатель
Пн 28 Окт - 20:53
Сеансы.Irina Baedar пишет:Вы имеете в виду сеансы или настройки?
- Baedarадмин
Сеансы Рейки
Пн 28 Окт - 21:05
Сеанс может получить любой человек, не зависимо от инициации в рейки или другую систему.
А вот проводить дистанционно сеансы в круге рейки может только ученик, получивший и освоивший техники Окуден Рейки.
А вот проводить дистанционно сеансы в круге рейки может только ученик, получивший и освоивший техники Окуден Рейки.
- MarivasilМастер Усуи Рейки
Вс 3 Ноя - 14:29
Ирочка, добрый день! Извини, что отвлекаю, нужен твой совет и помощь. До сего времени я практиковала сеансы Рейки, только контактно. Однако у моих друзей с дочкой уникальный случай в природе. Уже второй год, девушка чувствует себя скажем "скверно", диагноз врачей -здорова. Провели кучу обследований и лечебных курсов, а результат чуть больше нуля. Девушка уже не знает за какую соломинку хвататься. Начали с ней работать в Рейке пока дистанционно, т.к. она живет по Симферополем, а перемещаться ей самой сложно. Мы сегодня с ней разговаривали по поводу инициации. Ирочка, ты нам не откажешь в такой любезности, когда она будет готова? Может у кого нибудь была подобная практика? У девушки состояние "человека выпившего 1-2 литра водки", тяжело ходить, убегает все из-под ног. Еще раз повторяю медицинский диагноз(после 1,5 лет обследования)-здорова!
Заранее всех благодарю :flowersis:
Заранее всех благодарю :flowersis:
- Baedarадмин
Вс 3 Ноя - 15:01
Marivasil пишет:Уже второй год, девушка чувствует себя скажем "скверно", диагноз врачей -здорова. Провели кучу обследований и лечебных курсов, а результат чуть больше нуля.
Думаю, тут нужна аурадиагностика, и курс сеансов.
Марина, инициацию рейки проведем.Marivasil пишет: Мы сегодня с ней разговаривали по поводу инициации. Ирочка, ты нам не откажешь в такой любезности, когда она будет готова?
Но, сначала очищение.
Позвони мне, обсудим.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения